139ть Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Шнурков на змее хватает чтобы справится почти с любой техникой, так что ленсы на змею просто дорого ставить, да и не особо эфективно.... Выстрелов мало, а если техники не будет, то убивать по пол инвалида в ход придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 выглядит как какая-то сборная солянка....идеи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) обожаю такое количество кп=) не пойму одного.....зачем столько кп? зачем химеры? к вам итак все полезут в рукопашку... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Пират Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 идею - да пояснить бы. Немного хочу сказать мысли по отряду с Харкером. Он не имеет рукопашки, имеет стелф, мув фру кавер и стреляет из ХБ с хода. Лично меня это навело на мысли использовать максимально дальнобойное и штурмовое оружие. Строго говоря это граматометы. Возможно команда тяж. вооружения с еще одним ХБ (или минометом). Мельты - не то что ему нужно. Как бы с ХБ по целям и дальности совершенно не совмещаются. ЗЫ Что есть heavy mortar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Педро 175 8хШтернов+8комби+под 275 5хШтернов+5комби+под 185 5хШтернов+5комби+под 185(можно заменить на клад с 2ХФ для хтх) 5хСкаутов+снайперки+камуфляж 90 5хСкаутов+снайперки+камуфляж 90 даки в разы больше но хтх элемент срезан на корню. если взять клада, то будет полегче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Такс по порядку. Идея в именно в солянке=) Ещё чутка покурю и норм будет=) Хеви мортар эт такие грифоны, которые могут стрелять разными патронами, типа согнать противника с каунтера( за 1 вунду авто фолл бек, правда за край нельзя прогнать, но все рано бонус) Инфа в Империал арморе Осада Вракса, часть 1. Товарищи с харкером, по моему мнению, чтобы гадить врагам в тылу и у них эт не плохо получается. Если все грамотно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У ЛРБТ функционал другой несколько. ЛРБТ не сломает монолит, термосы будут спокойно кидать свой 2+ армор, он не будет делать инсты варбосам. Менять живучесть на другой функционал? А, собственно, зачем? Я медузы как раз вместо леманов взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У ЛРБТ функционал другой несколько. ЛРБТ не сломает монолит, термосы будут спокойно кидать свой 2+ армор, он не будет делать инсты варбосам. Менять живучесть на другой функционал? А, собственно, зачем? Я медузы как раз вместо леманов взял :) а зачем собсно ломать монолит? это фетиш какой-то - ломать мнолит? показатель крутизны??? если он 1, то можно на него забить, если 2+ - проще сделать фейзаут. без ап-1 на медузах ты монолит все равно не сломаешь скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хорошо, сменим монолит на батлвагон\лендрайдер\леманрасс к слову последние хорошо ломаются, особенно если в сквадроне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хорошо, сменим монолит на батлвагон\лендрайдер\леманрасс зачем менять? вагон сам к тебе едет, и на раз кладется из мельт. лендрейдер/леманрасс (особенно последний) НЕ ПОЕДУТ под медузу. а просто снесут ее/их на первый ход. кстати, из медузы без осадных снарядов убить 14 лоб - практически нереал. поверь и смирись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Эм, в смысле поверить и смириться когда я убивал? Забыл вписать, на медузах хренова туча пехоты, 2 лемана и ЛРР. Тут же и "2д6 выбираем больший", и шанс зацепить нерадивую пехоту. Зачем леманам и лендам подъезжать? Я не видел пока чтобы их прямо к границе деплоя ставили, а 36-42 хватает прострелить поле по прямой либо слегка в диагональ. По поводу что сносить будут их - не знаю, может у меня противники неправильные, но почему то всегда целью номер один становился ЛМД Ну и самое главное - я же их не как охотников за 14 лбом\кругом беру :) Как раз таки танкхантинг это всего лишь приятное дополнение. основная причин медуз - рендж и с10. Ну и стоят они вполне дешево для своего функционала. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну Харкер должен гадить на растоянии. вблизи могут и запинать. чтоб мельтами стрелять БМП надежней, маневренней и стелючей. При той же цене что и Харкер практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ла ла ла... Читаем что я пишу или нет? Пинящий шаблон с реролом скатера под думом не пробовали? Согласен - лэнс дорого, хоть и необходимо в некоторых росписях, мисла же нужна на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Читал. И там напсано у меня написано про ленс. Про рокетницы я ничего вроде как не говорил. А пинящий шаблон под думом не плохая вещ, ничего против не имею... Изменено 24 мая, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 Farseer (HQ) @ 123 Pts Spirit Stones Doom Guide 9 Fire Dragons (Elites) @ 279 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances 9 Fire Dragons (Elites) @ 279 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances 9 Fire Dragons (Elites) @ 279 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances 8 Dire Avengers (Troops) @ 275 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances 8 Dire Avengers (Troops) Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances 8 Dire Avengers (Troops) @ 275 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm 1 Wave Serpent Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances Total Army Cost: 1995 Изменено 24 мая, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чем Паск на Вэнкуишере не понравился? Почему заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хб на химерах играют? У двух Химер огнемёты, у остальных болтеры, мне лень было вписывать. А так да, играют. Мне с ними легче управляться чем с огнемётами. Химеры с огнемётами возят отряды с огнемётами и мельтерами, они всё равно подвижные. Остальные стоят и стреляют. 2 Пират, камрад, тут ИГ обсуждается, не Дэсвинг. Кстати, вот снова порадовали отряды с чумаданами, хотя конечно, в основном тем, что динамит не улетал мимо цели, исправно взрывая группки маров. А ещё играл похожей росписью, но с огринами. Порадовала Химера, делающая 15 выстрелов пятой силой из люка. :D Плюс основное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чем Паск на Вэнкуишере не понравился? Почему заменил? видимо тем что кидал много двоечек, а оппонент - много четверочек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дизлаку все-равно - двоечки у Паска, 10-12 на скаттере ЛРМБТ или тотал 4+ у оппонента - тут ничего не поможет. А по среднему как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Потестил против Серых рыцарей. У противника был Крестоносец, 2 ЛР, 20 Серых и 10 штурмовиков с мельтами, Брат капитан. Играли в Контроль над территорией, расстановка - классическая. Я выиграл 2:0 У противник остались 10 серых и ЛР. У меня потери только 9 десантников и 4 термоса с ринкой. Я очень доволен своими ребятами - держались очень уверенно против хорошо дерущихся парней с хорошей поддержкой. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дизлаку все-равно - двоечки у Паска, 10-12 на скаттере ЛРМБТ или тотал 4+ у оппонента - тут ничего не поможет. А по среднему как было? при чем тут дизлак, очевидно что ванкишер - танк-выродок, даже с паском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вначале всем была очевидна крутость Демолишера с лазками - тесты показали несколько другю картину. Дальнобойный антитанк - кому фигня, кому интересно... Любую теорию желательно проверять на практике - могут быть "сюрпризы". Поэтому и интересуюсь у человека, реально игравшим "Паскьюшером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вначале всем была очевидна крутость Демолишера с лазками - тесты показали несколько другю картину. ну не знаю, как по мне, так тесты показали (подтвердили) что лучше старого-доброго ЛРБТ с 2 хб за смешные деньги нет ничего. а демолишер с лаской - отличная, великолепная штука, с паском или без (в отличие от ванкишера, с танком или без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Лимит у эльдар - неблагодарное дело. В данном случае я бы дал фарсиру вместо одной из психосил фортуну, слил бы 2 дракона и добавил 3 дайр авенджера до полных отрядов. Будут явные проблемы с рукопашниками (что с грин тайдом делать планируешь?) - контрчардж отсутствует по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Вначале всем была очевидна крутость Демолишера с лазками - тесты показали несколько другю картину. Дальнобойный антитанк - кому фигня, кому интересно... Любую теорию желательно проверять на практике - могут быть "сюрпризы". Поэтому и интересуюсь у человека, реально игравшим "Паскьюшером". Технику вскрывает не плохо. Но... Использовать против пехоты - так себе, против легкой технеки-так себе, против тяжелой- ну пару раз использовал. ЛР вскрывал на ура, во второй игре успел вскрыть хищника. В обоих случаях своим действием вызывал стойкую неприязнь, и желание жутко отомстить, чем отвлек хтх отряды от Палача, тихонько заныкавшегося в сторонку. В этом плане он свои очки отроботал по полной... То есть если есть у противника тяжелая техника - сработает... Нету - пустая трата очков... Теже 5 штурмовиков с 2 мельтами из глубокого удара порядком лучше и дешевле... А еще лучше 10 ветеранов с 3 мельтами на химере... И сзади постреливающие ЛРБТ ( можно даже без ХБ, но лучше с ними...) Изменено 24 мая, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти