Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Шнурков на змее хватает чтобы справится почти с любой техникой, так что ленсы на змею просто дорого ставить, да и не особо эфективно.... Выстрелов мало, а если техники не будет, то убивать по пол инвалида в ход придется....

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обожаю такое количество кп=)

не пойму одного.....зачем столько кп?

зачем химеры? к вам итак все полезут в рукопашку...

Изменено пользователем Пират Леший

идею - да пояснить бы.

Немного хочу сказать мысли по отряду с Харкером.

Он не имеет рукопашки, имеет стелф, мув фру кавер и стреляет из ХБ с хода.

Лично меня это навело на мысли использовать максимально дальнобойное и штурмовое оружие. Строго говоря это граматометы. Возможно команда тяж. вооружения с еще одним ХБ (или минометом). Мельты - не то что ему нужно. Как бы с ХБ по целям и дальности совершенно не совмещаются.

ЗЫ Что есть heavy mortar?

Педро 175

8хШтернов+8комби+под 275

5хШтернов+5комби+под 185

5хШтернов+5комби+под 185(можно заменить на клад с 2ХФ для хтх)

5хСкаутов+снайперки+камуфляж 90

5хСкаутов+снайперки+камуфляж 90

даки в разы больше но хтх элемент срезан на корню. если взять клада, то будет полегче..

Такс по порядку.

Идея в именно в солянке=) Ещё чутка покурю и норм будет=)

Хеви мортар эт такие грифоны, которые могут стрелять разными патронами, типа согнать противника с каунтера( за 1 вунду авто фолл бек, правда за край нельзя прогнать, но все рано бонус) Инфа в Империал арморе Осада Вракса, часть 1.

Товарищи с харкером, по моему мнению, чтобы гадить врагам в тылу и у них эт не плохо получается. Если все грамотно сделать...

У ЛРБТ функционал другой несколько. ЛРБТ не сломает монолит, термосы будут спокойно кидать свой 2+ армор, он не будет делать инсты варбосам. Менять живучесть на другой функционал? А, собственно, зачем? Я медузы как раз вместо леманов взял :)

У ЛРБТ функционал другой несколько. ЛРБТ не сломает монолит, термосы будут спокойно кидать свой 2+ армор, он не будет делать инсты варбосам. Менять живучесть на другой функционал? А, собственно, зачем? Я медузы как раз вместо леманов взял :)

а зачем собсно ломать монолит? это фетиш какой-то - ломать мнолит? показатель крутизны??? если он 1, то можно на него забить, если 2+ - проще сделать фейзаут.

без ап-1 на медузах ты монолит все равно не сломаешь скорее всего.

Хорошо, сменим монолит на батлвагон\лендрайдер\леманрасс

к слову последние хорошо ломаются, особенно если в сквадроне

Хорошо, сменим монолит на батлвагон\лендрайдер\леманрасс

зачем менять? вагон сам к тебе едет, и на раз кладется из мельт.

лендрейдер/леманрасс (особенно последний) НЕ ПОЕДУТ под медузу. а просто снесут ее/их на первый ход.

кстати, из медузы без осадных снарядов убить 14 лоб - практически нереал. поверь и смирись...

Эм, в смысле поверить и смириться когда я убивал? Забыл вписать, на медузах хренова туча пехоты, 2 лемана и ЛРР. Тут же и "2д6 выбираем больший", и шанс зацепить нерадивую пехоту.

Зачем леманам и лендам подъезжать? Я не видел пока чтобы их прямо к границе деплоя ставили, а 36-42 хватает прострелить поле по прямой либо слегка в диагональ.

По поводу что сносить будут их - не знаю, может у меня противники неправильные, но почему то всегда целью номер один становился ЛМД

Ну и самое главное - я же их не как охотников за 14 лбом\кругом беру :) Как раз таки танкхантинг это всего лишь приятное дополнение. основная причин медуз - рендж и с10. Ну и стоят они вполне дешево для своего функционала.

Изменено пользователем Kimver

Ну Харкер должен гадить на растоянии. вблизи могут и запинать. чтоб мельтами стрелять БМП надежней, маневренней и стелючей. При той же цене что и Харкер практически

Ла ла ла... Читаем что я пишу или нет? Пинящий шаблон с реролом скатера под думом не пробовали? Согласен - лэнс дорого, хоть и необходимо в некоторых росписях, мисла же нужна на мой взгляд.

Читал. И там напсано у меня написано про ленс. Про рокетницы я ничего вроде как не говорил. А пинящий шаблон под думом не плохая вещ, ничего против не имею...

Изменено пользователем BlackFish

1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts

1 Farseer (HQ) @ 123 Pts

Spirit Stones

Doom

Guide

9 Fire Dragons (Elites) @ 279 Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent @ Pts

Linked Shuriken Catapults; Linked Bright Lances

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent @ Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent

8 Dire Avengers (Troops) @ 275 Pts

Avenger Shuriken Catapult

1 Exarch

2 Avenger Shuriken Catapults

Bladestorm

1 Wave Serpent

8 Dire Avengers (Troops)

1 Exarch

Bladestorm

1 Wave Serpent

8 Dire Avengers (Troops) @ 275 Pts

1 Exarch

Bladestorm

1 Wave Serpent

Total Army Cost: 1995

Изменено пользователем Robocop

хб на химерах играют?

У двух Химер огнемёты, у остальных болтеры, мне лень было вписывать. А так да, играют. Мне с ними легче управляться чем с огнемётами. Химеры с огнемётами возят отряды с огнемётами и мельтерами, они всё равно подвижные. Остальные стоят и стреляют.

2 Пират, камрад, тут ИГ обсуждается, не Дэсвинг.

Кстати, вот снова порадовали отряды с чумаданами, хотя конечно, в основном тем, что динамит не улетал мимо цели, исправно взрывая группки маров.

А ещё играл похожей росписью, но с огринами. Порадовала Химера, делающая 15 выстрелов пятой силой из люка. :D Плюс основное оружие.

Дизлаку все-равно - двоечки у Паска, 10-12 на скаттере ЛРМБТ или тотал 4+ у оппонента - тут ничего не поможет. А по среднему как было?

Потестил против Серых рыцарей.

У противника был Крестоносец, 2 ЛР, 20 Серых и 10 штурмовиков с мельтами, Брат капитан.

Играли в Контроль над территорией, расстановка - классическая.

Я выиграл 2:0

У противник остались 10 серых и ЛР.

У меня потери только 9 десантников и 4 термоса с ринкой.

Я очень доволен своими ребятами - держались очень уверенно против хорошо дерущихся парней с хорошей поддержкой.

Изменено пользователем Eisen

Дизлаку все-равно - двоечки у Паска, 10-12 на скаттере ЛРМБТ или тотал 4+ у оппонента - тут ничего не поможет. А по среднему как было?

при чем тут дизлак, очевидно что ванкишер - танк-выродок, даже с паском.

Вначале всем была очевидна крутость Демолишера с лазками - тесты показали несколько другю картину. Дальнобойный антитанк - кому фигня, кому интересно... Любую теорию желательно проверять на практике - могут быть "сюрпризы". Поэтому и интересуюсь у человека, реально игравшим "Паскьюшером".

Вначале всем была очевидна крутость Демолишера с лазками - тесты показали несколько другю картину.

ну не знаю, как по мне, так тесты показали (подтвердили) что лучше старого-доброго ЛРБТ с 2 хб за смешные деньги нет ничего. а демолишер с лаской - отличная, великолепная штука, с паском или без (в отличие от ванкишера, с танком или без)

Лимит у эльдар - неблагодарное дело. В данном случае я бы дал фарсиру вместо одной из психосил фортуну, слил бы 2 дракона и добавил 3 дайр авенджера до полных отрядов. Будут явные проблемы с рукопашниками (что с грин тайдом делать планируешь?) - контрчардж отсутствует по факту

Вначале всем была очевидна крутость Демолишера с лазками - тесты показали несколько другю картину. Дальнобойный антитанк - кому фигня, кому интересно... Любую теорию желательно проверять на практике - могут быть "сюрпризы". Поэтому и интересуюсь у человека, реально игравшим "Паскьюшером".

Технику вскрывает не плохо. Но... Использовать против пехоты - так себе, против легкой технеки-так себе, против тяжелой- ну пару раз использовал. ЛР вскрывал на ура, во второй игре успел вскрыть хищника. В обоих случаях своим действием вызывал стойкую неприязнь, и желание жутко отомстить, чем отвлек хтх отряды от Палача, тихонько заныкавшегося в сторонку. В этом плане он свои очки отроботал по полной... То есть если есть у противника тяжелая техника - сработает... Нету - пустая трата очков... Теже 5 штурмовиков с 2 мельтами из глубокого удара порядком лучше и дешевле...

А еще лучше 10 ветеранов с 3 мельтами на химере... И сзади постреливающие ЛРБТ ( можно даже без ХБ, но лучше с ними...)

Изменено пользователем BlackFish

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...