vanidzan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня тестил вот такой вариант: Эльдрад Аватар 2 по 10 авенджеров с блейдштормом, щитом и павер вепоном у экзарха. 3 бяка с шурикенкой. 2 по 5 драконов. 10 арликов с 9 кисами, труп мастером и шедоу сиром. 3 лорда с лэнсом и мечом. 3 серпента с шурикенкой, спирит стоунами и стар энджинами) Выиграл у хсм: 2 дп с лэшэм. 3 рины (плаги, 2 по 7 берсов), 2 отряда чоузенов по 5, дефилер. 2 и 3 обли. Ну и вылезающий грейтер демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Keeper of Secrets Aura of Acquiscence; Soporific Musk; Transfixing Gaze; Pavane of Slaanesh; Keeper of Secrets Aura of Acquiscence; Soporific Musk; Transfixing Gaze; Pavane of Slaanesh; 6 Daemonettes of Slaanesh 6 Daemonettes of Slaanesh Soul Grinder of Chaos Phlegm; Soul Grinder of Chaos Phlegm; Total Roster Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 12 неустойчивых моделей в трупсе... Не страшно? И гритерам паван абсолютно не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Масс-монстра рулеззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Угу, меня тоже прет как они выглядят))) Очень пафасно. Модели у них конечно улетные) Ну и аватарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) 2Diz если брать ещё ЛР то надо много менять (и покупать ЛР) )) 2Grave в пень 9 обли) можно вять 5 обли и дефа) 2korgan80 как антитанк дефы чуть хуже облей, Но как антипех)) Приятно иногда с одного залпа убить 10 маров сразу) Изменено 23 мая, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А из-за чего серпенты с ленсами никто не пользует? и транспорт и антитанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 убрать кипера и гриндера- добавит демонет и финдов можно ещё маску (по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 начинаю уже раскуривать, хотя есть некие не доработки... Командник @ 185 Знамя, vox. 2 плазмы Мастер орднанса Chimera HF Yarik @ 185 Platoon Comander @ 120 2 flamer 2 meltagun krak grenades Chimera HF 2 Infantri Squad @ 80x2 Vox. Sniper. lascannon Infantry Squad @ 75 Vox. Sniper. missail launcher Veterans @ 165 HF. 2meltagun. Harker Veterans @ 160 3 meltagun Vox Chimera HF 3 Heavy Mortar @ 135 Sentinel @ 35 Devil Dog @ 135 Multi melta Bane wolf @ 130 HF LRBT @ 170 bolters LR Executioner @ 190 Medusa @ 155 Enclosed siege shells Комменты Синтинель хочет вырасти. Командник не хочет плазму и косого бомбардира. Пехота хочет 3 лазку. Ветераны с инфильтрой хотят 3 мельту или нехотят?? Это мне нравится больше первого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 с антитанком норм, тут терми в дропе с мельтами, сам ЛР с двумя лазками и еще мельты у плагов + облики, всяким там ринам хватит и дефа, а вот например тот же ЛР все равно придется валить мельтами. Ростер нормальный потести сам поймешь ечли что поменять надо будет, но имхо все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 да используют наверное. Но мне кажется очень дорого. Драконы отлично с техникой разговаривают. Лорды, Аватар и эльдрад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) А из-за чего серпенты с ленсами никто не пользует? и транспорт и антитанк Траспорты должны возить а драконы стрелять. Эльдары, это армия в которой каждый делает свое дело, и только свое! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 да и бс 3(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Угу, вот и листаю кодекс и думаю о том, чтобы брать не грубую силу, а что-нить такое "мозговитое" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Пфффф... я использую и не жалуюсь. Толку от транспорта после того как он отвез свое содержимое? А так пострелять может. И 3 бс с реролом чаще попадает чем 4 бс. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Пфффф... я использую и не жалуюсь. Толку от транспорта после того как он отвез свое содержимое? А так пострелять может. И 3 бс с реролом чаще попадает чем 4 бс. Разница в тактике, я например стараюсь после высадки десанта змеей таранить или ехать за второй порцией десанта. Копья слишком дороги. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мне кажется для 45 очков можно найти более выгодное вложение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Угу, вот и листаю кодекс и думаю о том, чтобы брать не грубую силу, а что-нить такое "мозговитое" :rolleyes: настойчиво предлагаю таки демонхостов. Дико фановый юнит, причем слово "фан" тут в его прямом значении. Кстати сказать, мозгами придеться шевельнуть для их успешного применения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ростер непродуманный, откровенно говоря, но все равно "+" за то что есть хоть какие-то юниты кроме ветеранов+химеры+ЛРБТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) полкан мне нравится, именно при фистовых ветах он дает опцию пешего штурма. все эти фисты, да под контратакой\фуриоз чарджем, что-то в этом есть. еще нравится вет сквад с сержантом пулеметчиком, сам думаю о чем-то таком хб на химерах играют? просто если нет, оторвать не так уж и сложно, себе все перезакачал. после этой акции вандализма, кстате, можно отказаться от хеллхаунда в пользу чего-нибуть более анти танкового\марского. в чемоданы все таки не верю. 6" слишком мало, что бы громить пехоту, тем более в условиях меха, когда пожарные команды жгут набежавших бандерлогов между станутыми химерами\высаженными дружественными отрядами Изменено 23 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Например увеличить кол-во драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Серпент прекрасно стреляет и с шнурков, ринки сшибить может, вунду ДП повесить... Вообщем приятно. Но самое главное - это таран и лок точки в конце игры..Потому если серпент жив, предпочитаю гонять их на флет ауте как можно чаще, дабы не сбивали. Если киллпоинты, то тупо таранить рины. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) 4 Company Command Squad (HQ) @ 305 Pts Laspistol (x1); Plasma Gun (x3); Krak Grenades; Regimental Standart 1 Bodyguard 1 Lord Castellan Creed 1 Officer of the Fleet Chimera Heavy Bolter (x2) 1 Lord Commissar (HQ) @ 85 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 8 Psyker Battle Squad (Elites) @ 100 Pts 1 Overseer 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant Power Weapon; Laspistol Chimera Heavy Bolter (x2) 9 Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant Power Weapon; Laspistol Chimera Heavy Bolter (x2) Infantry Platoon (Troops) @ 420 Pts 4 Platoon Command Squad @ [140] Pts Close-combat Weapon (x4); Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [29] Pts Power Fist (x1); Laspistol Chimera Heavy Bolter (x2) 9 Infantry Squad @ [50] Pts 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [50] Pts 1 Sergeant Close-combat Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad @ [90] Pts Missile Launcher (x3) 3 Heavy Weapons Squad @ [90] Pts Missile Launcher (x3) Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ [220] Pts Demolisher Siege Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) Medusa (Heavy Support) @ [150] Pts Medusa Siege Cannon; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment Medusa (Heavy Support) @ [150] Pts Medusa Siege Cannon; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment Models in Army: 93 Total Army Cost: 2000 Комментарии по результатам тестов:Крид и его команда - показывают себя на отлично. Приказов всегда хватает (Бринг Ит Даун для ракетных взводов, Инкоминг на первые ходы для 20 простых солдат), если мы чувствуем близость чарджа то приказ Фо Кадиа позволяет нам экономить на "Ярик+Стракен" комбе. Из практики - на счету командора и его химеры ДП Тзинча (ветер\время), несколько демонеток, половина пачки маров, 3 терминатора и дредноутЛорд Комиссар с кулаком очень уверенно чувствует себя на поле боя раздавая свое 10 лидерство для хэви вепон тимов и так же помогая в чардже. На его счету демонетка, ринка, 2 мара и застреленный из пистолета бладкрашерПсайкеры - отличный юнит, которому всегда на столе найдется применение. Мастера на понизить лидерство неплохо работают в связке с штурмовиками, у которых пининг для первого выстрела. Их стрелковая психосила стоила врагу 8 бойзов, трука и примерно 7 бурнашей, в чардже на их счету 4 копты с пилами а так же пачка в 12 бойзов.Штурмовики - клевые и многофункциональные. Как для Айрборн Оперейшн, так и для Бехайнд Энеми Лайнс. В первом случае мы с хорошей вероятность получаем удобно упавший отряд в тылу врага, во втором случае имеем возможность войти на дистанцию рапидфаера с хотшот лазганов уже в первый ход. А если Мастер Тактики Крид выдаст отряду скаут то в первый ход можно сказать "ы!" чему нибудь очень суровому с большой броней. На их счету ЛендРайдер Редимер, 4 марина хаоса, 4 марина ванили, соулгриндер.Платун - большой и удобный. 6 мизл творят чудеса - и шаблончик для уничтожения волн врага и мощный выстрел для армированной цели. 20 парней в силах устроить непонятный кипиш своими бессмысленными на первые ходы передвижениями. Командный платун охраняет спокойстие своих рядов мельтами, которые так не нравятся падающим с неба термосам\дроптрупсам\техникам. нА счету платуна... очень много все. Как минимум 4 карнифекса, 20 генистилеров и 3 фиендаВетераны - играл ими пока что мало, но они отлично вписываются в ростер. Мобильные плазмы никогда не помешают, а так же это весьма удобный фаерпост с двумя ХБ. Ну и к тому же - скоринг либо возможность аутфланга при помощи Мастера Тактики Крида.Медузу - как там где то писалось - раньше с10ап2 было редкостью, теперь это данность. Взял потому что демолишер на 36-42 дюйма - это просто шикарно. Так как их две то хотя бы одна всегда играет.Леман Расс - этот друг с нами не так давно, сменил ванкишер с Паском. Стоя на месте выдает "ужасное" количество шаблонов. Пока что на его счету всего две игры, в одной из которых кроме 7 демонеток он ничего не убил, зато в другой игре на его счету 5 асолттерми с 3++, ринка и немножко маров.Химеры - почему именно два ХБ? По результатам игр ещё орками я понял что с5 хэви3 в достаточном количестве может творить чудеса. Что химеры регулярно и делают - в из задачи входят сбивать 10круговые машинки и косить легко армированную пехоту. Ну и под градом 8 хэви болетров даже мар да помрет :)Вот как то так. Пока что ростер уверенно играет в ничьи\выигрывает. Из 10 игр - 3 поражения (ни одной масакры\вайпаута), 3 ничьих (1 тяжелая и 2 весьма уверенных) и 4 победы (2 вайпаут и 2 уверенных победы по точкам) Из плюсов - даже в ДоВ выставляем на стол достаточно много чтобы врагу было неприятно на первый ход, спирхэд так вообще любимая расстановка, на Питчед Батл вполне хватает заставить свой деплой. Игры на каунтеры обычно достаточно легко проходят, тяжелее с КП\ВП Критика\предложения - велком. Буду рад, заранее спасибо что не поленились прочитать многабукв\оставить комментарий. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ИМХО: медузы конечно - это очень хорошо, но боюсь долго они не протянут со своей 12-й броней, я бы снял с демолишера плазмапушки и поменял медузы на стандартные батл танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Как уже было замечено, разница в тактике. Мне вот например не обязательно лететь к оппоненту - в некоторых матчапах (например хаос) я готов подождать пока они сами ко мне приедут - тут мислы на серпенте работают как надо. И вааще как-то так за эльдар получается, что оппоненту антитанк из строя я вывожу достаточно быстро - серпенты летают и постреливают на выбор либо 8 силой, либо шаблоном, что тоже очень действенно за счет ап 4, пининга и рерола скатера. Кроме того, у эльдар проблемы с массированной стрельбой 8 силы - драконы как правило выступают в качестве одноразоого отряда. Для примера: против вас играет 6 дредноутов. Ну вырубили 2 из них драконами, остальные зажарили драконов из плазмапушек. Что делать? По мне так мислы явно нужны, и это не 45 очков, это разница между 10 очками за шнурок и 30 очками за мислу, то есть 20 очков - на такие траты я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти