_Smoke_ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Часто вижу наличие воксов в мех ростере. Я еще новичек, можете пояснить зачем. Насколько я понимаю ветераны большую часть игры будут в химера? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Часто вижу наличие воксов в мех ростере. Я еще новичек, можете пояснить зачем. Насколько я понимаю ветераны большую часть игры будут в химера? :- Да, а вот когда им придется спешиться, тогда очень полезно получать приказы. Ре-ролл из разряда маст хев, в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 насколько актуально делать плазма-командник без медика или хотя бы брони? Почему бы офицеру не взять плазмо-пистоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Саня флеймеров мало :) Бери 2 по 3 и бладкрашеров больше, хотя в твоем ростере они меня бесят меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 насколько актуально делать плазма-командник без медика или хотя бы брони? Почему бы офицеру не взять плазмо-пистоль? Смертность от плазмы в пятерке уменьшилась. Можно и мельты, но плазма дальше стреляет. Можно, но я посчитал, что выстрел восьмой силой на любое расстояние важнее. И если помрет командир - не будет приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 почему Кантор и без штернов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1) связка - гены бегут за гантами и имеют 4+ работает на 5 балов. поразмысли. естественно ганты самые дешовые. тогда сможешь ограничится тартой очков на 1 отряд партизан. 2) генам лицыщюпы встраивать при рождении ( если не противоречит вкусу) 3) тиран пеший лучше стрелковый с девойвами. ну или девойвер барбед( хотя я за девойверы) Летающий - рукопашный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я пока не уверен... но шесть выстрелов... это хорошая вероятность за залп получить труп. У офицера ран достаточно много. вообщем я не уверен... опять же медик - штука дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Флеймеров от 3-х можно, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) насколько актуально делать плазма-командник без медика или хотя бы брони? Почему бы офицеру не взять плазмо-пистоль? От греха беру мельтакомандник. Все таки 6 игешников, это слишком мало, что бы еще и на перегреве терять. Опять таки, у всех остальных лазпистол\ццв, а папка еще и 5 атак на чардже 4ВС. Иногда и чарджить можно. Плазмы в лазган ветах, все оружие рапид фаер, бринг зис даун опять же. Если вы думаете что твин линкед лазган в ДП\3+ карни это плохо, то вы не правильный гвардеец. лазган - оружие победы. твин линкед лазган по 4бс - оружие победы на 2+ с ре-роллом! =) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Медик слишком дорог, и от страшного не спасает. Оправдан со Стракеном+фистовый коми, в обычный же командник санитара брать накладно. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Трупмастер делает примерно половину работы арлекинов. 1 выстрел за 40 очков с 4(!) баллистиком, а это примерно треть танка. Ввиду 4+ кавера векторные движки очень сомнительны. Мы либо стояли, либо есть кавер. Следовательно, серпент можно сильно удешевить, сняв все виды движков. Хотя, возможно, старки имеют некий смысл. При всем уважении к турбобусту и 3++, байкеры слабо эффективны. А Аватар в нашем случае просто просит дать ему гардов. Например дефендных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Байкеры душки!!! Поясню. 3 байка 66 поинтов уходят в резерв и там сидят, при должном везении выходят на 3-4ый ход на бусте, с целью гадить каунтеры противнику. Отвелкаться на 3х байкеров противнику к 3-4му ходу обычно нечем. Все занято борьбой с основными силами. Тем более на 36+ дюймов пулять по байкам могут тока сильные дорогие отряды. И если они и будут так делать, то пусть)Если по 66 поитновым байкам пуляют обли, значит чтото тут не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Шурикенкеноны на машинах наиболее сомнительное вложение очков в ростере. На фалконе так точно, т.к. он обычно стреляет на 48, во что-то, куда вся армия не достает. Я бы взял еще по дракону в отряд, вместо пушек. А еще просаживать 4 бс у лордов на шнурки плохо. Если берем шилд и павервепон в авенгеров, значит хтх, а там дефенд просто незаменим. На 2000 мало трупсы, а на двух лордов мало псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ты прав. Флемеры берутся отрядами 3-12 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Флеймеров от 3-х можно, или я не прав? ого касяк O_o хммм как давно я не открывал кодекс, пойду переписываться!!!! 2 ден кто то мне орал что крашеров много не надо их и так 4 куда больше надо пол армии выгнать что бы ещё пару взять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Смело снимай со змей Shuriken Cannon Upgrade и Vectored Engines, не понадобиться совершенно. На лордов ставь ЕМЛ+Лэнс один и ЕМЛ+скаттер второй если будет только один отряд драконов, и обоим ЕМЛ+скаттер, если будет два отряда драконов. Больше змей в ростер, т.к. эвенджеры все таки слишком дороги, чтобы решком бегать, либо меняй их на гардов - тогда более-менее понятна роль аватары в ростере. Байкеры действительно душки и отыгрывают на все 100 при определенном везении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю, что тебе там говорили, но меньше 4х крашеров в один отряд брать просто бессмысленно, поскольку: 1) будут быстро умирать 2) мало что сделают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю, что тебе там говорили, но меньше 4х крашеров в один отряд брать просто бессмысленно, поскольку: 1) будут быстро умирать 2) мало что сделают :) ну не обязательно что быстро умирать :-))) но всё равно очков на больше крашеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну не обязательно что быстро умирать :-))) Хмм, ты это скажи противникам. На моей памяти нет ниодной армии врага, которая не пыталась бы слить крашеров до того, как те подойдут на расстояние чарджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не верю я в флеймеров, ну или просто не умею ими играть, чтоб убить 3-х флеймеров надо привезти им 6-ть вундов по 4-ой тафне, вообще не проблема по-моему. Мало того что это КП, так еще минус отряд элиты, а на мой взгляд более сильных отрядов чем в элите у демонов нет! 10-ть демонет имхо не на что не способны, причем если бладлетторы теряя даже 4-5 моделей все равно достаточно не плохо могут ударить, эти вообще становятся не о чем, да и хорроры по 5-ть в отряде не понятно зачем, с их баллистиком не знаю кого ты напугаешь с 4-х попадая и как правило с 4-х вундя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Почему вообще Кантор присутствует в ростере, если HQ по кодексу DH можно брать только свой? Да и своя трупса отсутствует. От какой армии отталкиваемся? Изменено 20 мая, 2009 пользователем KorreFUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если берем шилд и павервепон в авенгеров, значит хтх, а там дефенд просто незаменим. На 2000 мало трупсы, а на двух лордов мало псайкеров. эльдрад - это как 2 псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нормальные СМ с индактед демонхантерами. А вообще забавно. Не помешали бы штернгарды, возможно вместо ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Не верю я в флеймеров, ну или просто не умею ими играть, чтоб убить 3-х флеймеров надо привезти им 6-ть вундов по 4-ой тафне, вообще не проблема по-моему. Мало того что это КП, так еще минус отряд элиты, а на мой взгляд более сильных отрядов чем в элите у демонов нет! 10-ть демонет имхо не на что не способны, причем если бладлетторы теряя даже 4-5 моделей все равно достаточно не плохо могут ударить, эти вообще становятся не о чем, да и хорроры по 5-ть в отряде не понятно зачем, с их баллистиком не знаю кого ты напугаешь с 4-х попадая и как правило с 4-х вундя! Флеймеры на самом деле не так плохи, как кажется на первый взгляд. Но тут есть один интересный момент - они хороши. когда вражеская армия занята исстреблением более опасных отрядов демонов. Вот тогда они отжигают в прямом и переносном смыслах. К примеру очень хороши 4 отряда флеймеров по 3 штучки +2 больших отряда крашеров по 7 штук в парной армии демонов. Тестили в нескольких играх. Противник сие сочетание сильно не любит. :rolleyes: Опять же не забываем - у флемйеров, кроме огнеметов, есть своеобразный аналог болтеров. Не зачем кидать их под нос врагу. Ужасы... тут тоже вопрос для чего они берутся. Я последнее время беру 1 отряд ужасов, но в соотношении 2-3 отряда плагов к 1му отряду ужасов. Даем им болт и высаживаем поближе к противнику. Идеально, если противник попробуют их убить. Нет - значить будут по-мелкому хулиганить стрельбой :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я мало играл по 5-ке, поэтому не знаю, насколько актуальны мои хамблопинионы, но этот ростер похож на тот, которым играю я, поэтому: 1. Аватар: с учетом бега в пятерке может и имеет смысл его тут гонять, но мне (чисто по привычке) больше нравятся автарх+копья или автарх+пауки (с подобающей закачкой, разумеется). Но в целом, аватар могуч и здоровячен, так что ок. Правда, без гвардов пропадает один из его плюсов, но... Аватар красив. ^___^ 2. 2 змеи с авенджерами, змея с драконами/арликами, сокол с драконами/арликами. Бякеры особо не нужны, у меня они как дополнительный скоринг юнит использовались только, либо как щит бякерному фарсиру, но с учетом Эльдрада они не шибко нужны. Призма просится, я их фанат ^____^ Тех же орков/ИГ щемить шаблонами. Врайслорд такой сомнителен... Чисто рукопашный? А вообще - с учетом предыдущих комментаторов - ростер нормальный, но я люблю "дарк эльдарский" стиль игры... Быстро, больно и точечно. ЗЫ: Старки змеям - очень помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти