boarman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если убрать один отряд термосни, и сделать плазмасмертников добавив второй отряд ветеранов на дропподе? Неохота избавится полность от термосов, один отряд в помощь байкерам будет кстати все таки весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) может, дать байкерам вместо огнеметов плазму? 4 выстрела с рапида - а потом чардж! Ну, если, конечно, "единички" не принимать в рассчет. :) а так... два отряда байкеров как скоринга на 2000 - слишком мало... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Огнеметчики катаются с бибрем,дабы делать много шаблонофф=) плюс не забываем про комбат сквады. Изменено 5 мая, 2009 пользователем boarman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так уже намного лучше имхо. По фану можно и так играть, но для большей эффективности можно пересадить Сэма на ЛС, бибря сменить на Белиала и, возможно вместо предатора взять спидер или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сэм на байке мне гораздо больше нравится,нежели на спидере. когда он на байке,все как-то забывают про трехвундовую ПК,катающуюся по столу=) И можно им весьма сильно напакостить.Ветераны в такой закачке вполне прочарджить что угодно могут,даже если и умрут,то отвлекут внимание от других отрядов.Бибрь это не только капюшон и огнемет,но и психосиловое оружие. Предатор дешево и сердито,не баал конечно,но как поддержка весьма кстати будет,против практически любых отрядов.Да и главное,вполне бэково получается,ударная группа для поимки падших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Антитанка практически нет...к этому ростеру приезжают какие нить ХСМ на обычных ринках (что тут делать если будет ЛР ваще непонятно) и устраивают труляля-рукопашки в виде одного ток дедушки будет явно недостаточно....мобильной трупсы тож недостаёт... Я б скидывал риперов, пауков и снайперов и добавлял обычных гвардосов, еще шагателей и аватара но эт уже совсем другой ростер))))) PS касаемо пауков...смысл полностью закачивать экзарха "хит-энд-раном" и силовым оружием я вижу только в крупных пачках паучков рыл эдак в 8...в пятирыльнике же эт слив очков на мой вкус... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Собираюсь идти на пару с Темным. Анти-танк у него будет в избытке. Мобильный скоринг аналогично: ветераны на химерах. Насчет критики согласен, но идея посылать тонны Эльдарского мяса для вымирающей расы не айс, хотя это вопрос этики. =) Данная расписка абсолютно покрашена поэтому она и такая какая есть. В) Пауки в данной закачке, у меня играют стабильно, если плохо прыгают и ловят чардж, то очень приятно убить 1-2 маринов, отпрыгнуть и продолжать вести подрывную деятельность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хочешь мобильную плазмодрель??? Есть только один вариант на эту должность: Комсквад: 105 за 5 маров + 2*15 два плазмопистолета + 2*15 плазмогана + 20 за доктора + 50 ДропПод Сумма - 235 за 5 рыльный отряд))) и конечноже 6 выстрелов плазмой в упор)))) Сэм на байке вполне аутентичен, ибо может. С другой стороны Термаки вполне могут и оставаться, просто ценность ветеранов ставится под сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) з.ы. ну и при дымах - либо дым, либо стрельба. А твоя задача с первого хода появления дать "просвистеться" твоей жертве. Ясн, значит оставляем асолтку. Тогда имеем - Belial with LC - 130 Librarian with TDA - 145 5x Terminators-225 2x LC 2xTH 1xHF 1хChain 5x Terminators-250 2x LC 2xTH 1xHF 1xChainfist DW Standart 1x LRC - 250 1xLR - 250 5x Terminators with AC - 245 5x Terminators with AC and Narc - 275 1x Dred : Ven, extra armor, flamer, - 165 ПОД - 50 Если я правильно посчитал то это 1985 очков, остается еще 15 очков. Забить на них? :) Идея армии будет такая. Танки с вкусной начинкой едут к врагам в лоб. Сзади падают стрелковые терми, дред на поде. Три асолтки в задницу я думаю это заставит отвлечься от моих танков. В итоге с двух сторон мои войска. Это если на уничтожение. Если выпадут каунтеры, то стрелковые охраняют свои каунтеры, танки перекрывают подходы и стараются прорваться к армии противника, дабы завязать его по центру. Под с дредом падает рядом с вражеским каунтером ( 8 случаев из 10, что там будут сидеть хлюпики) и начинает его оспаривать. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Собираюсь идти на пару с Темным. А....дек то на парный))) тогда тут имеет смысл общую расписку скидывать -так сказать-для полноты картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эх...типовая ошибка))) Доктор и Знамя, могут быть ТОЛЬКО в одном отряде!! а не в разных!! И как следствие распределение ролей меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эх...типовая ошибка))) Доктор и Знамя, могут быть ТОЛЬКО в одном отряде!! а не в разных!! И как следствие распределение ролей меняем чОрд <_< Но разницы я думаю нет, так как помню,что оставшись в чистом поле после убийства отряда орков в ХтХ, мои парни не смогли прокинуть двадцать какой-то сейв по счету от стрельбы остальных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1x Dred : Ven, extra armor, flamer - 165 И где у этого дреда под? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Точно сказать не могу примерно: 3 отряда ветеранов, мельты-плазмы на химерах, хеви-огнемет, мульти-лазер. 2 Леман-Руса, командник его закачку не помню. :( Гвардия конечно же новая. :D Изменено 5 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Если скинуть крысу с ветеранами,взять плазмасмерть ввиде коммандсквада,то куда впихнуть 250 очкофф? взять еще байкеров? или танков? Вообще 3 предатора играют у ДА? (кстати 2 коммандсквада можно брать?) Изменено 5 мая, 2009 пользователем boarman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Байкеров бери, тебе скоринг нужен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Скоринга вроде итак много, 6 отрядов.а вот чарджа или стрельбы маловато. В общем оставлю все как есть,потестирую как все соберу в клубе,посмотрим как сие воинство себя покажет Изменено 5 мая, 2009 пользователем boarman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Любые уши, доехавшие до вас, отдерут в рукопашке все что движется. Советую брать контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Добавил 3 терми с комбимельтами,одного берса.Может дать одержимость ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 конечно, либо позешен либо ЭА полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ростер ничего так, мне нравится. А вот советовать Кровожадного и бладкрашеров это уже попса, что фантазии на другое не хватает??? В варпе других демонов чтоль нет????? Вот хранитель секретов тоже неплох, внекоторых случаях даже лучше. З.Ы. ток без обид, просто сейчас как с лешом и 6+ облями начинается!!!! опять все советуют одно и тоже <_< Сравнил попу с пальцем :) все демоны измеряются в лишних крашерах) в принципе можно добавить плагов и кол-во козлов свести к нулю, тогда лучше все же 2 грейтера. или ДП. ЛРы нечем тут ломать, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В общем ладно, я устал отбиваться от коллективной мудрости форума :) Тебя не признали гением? А отряды в 30 рыл всё таки великоваты, да. Сам сначала думал о них, но всё таки фигня выходит. Лучше 3 по 20 чем 2 по 30. Гибче и не так страшно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эльдрад труп)) - ХтХ---Комбат резалт в минус---бежать по 4-5 лидаку... Причем такой комбат резалт делают тупо тактикал марины с чарджа) они даже стрелять не будут, чтобы поболее трупаков наделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) я бы на киллпоинтах ставил по 30. на остальных 20+10. 20+10. и десятками прикрываться\ловить хтх Изменено 5 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне понравились 30 рыльные сквады. Оень сурово - с чаржа убиваеш моделей 10 а остальные 20 под контр чарджем вламывают 40 атак, что очень не кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти