gluksburg Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 1. Одной марской атаки фистом ему будет достаточно для вунды. Двух - точно. А сам он с 4 попадая наколупает дай бог двоих за фазу. Марская атака фистом попадет на 4+, а потом инвуль 4++... Так что 2 марских атаки - 1/2 вунды... теоретически :D 2. Посмотрел бы я, как он дефа закушает или сола, или даже обычного почетного папку. У меня в армии Конный Лорд - стабильный охотник на шагателей и технику... И почетного Волко-Папку съедает частенько... 3. Я не говорю, что его нельзя отделять, но факт в том, что врейты (или на худой конец скарабы) рукопашному лорду прописаны врачами для лечения от вражеской стрельбы (от лазерок в частности). У автора ростера - 2 слота ФА забиты дестрами... 3 Врайта - ниочем... => взять скарабов и пустить их отдельно, а Лорду - "Террейн в помощь"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) так вот, что такого адского выдал Лёма с 3 хб? Это он против гвардов так себя показал, а остальные армии что? не лема, а сквадрон лем. превращают ЛЮБУЮ пехоту в кашу. кто не спрятался, я не виноват. вас не спасет ни 3+ ковер в залегании, ни даже термоармор. потери убираются горстями. при этом выживаемость самого сквадрона на превосходном уровне. главное правильно защищаться от хтх, на это есть химероветы и сенти версия 1.02 к следующим выходным HQ ------------------ командник 170 3 мельты+вокс+флотский химера Troops ------------------ веты 160 3 мельты+вокс химера веты 160 3 мельты+вокс химера веты 160 3 мельты+вокс химера ------------------ веты 175 3 плазмы+вокс химера веты 175 3 плазмы+вокс химера FA ------------------ хевисенть 80 ЛК+мисла хевисенть 80 ЛК+мисла HS ------------------ лема 170 лема 170 лема 170 лема 170 ------------------ Гидра 75 Гидра 75 1990 если жестко скинуть воксы и хантер киллеры, будет 50+10 свободных очков. Впринципе, это еще сенть. Стоит оно того, или с воксами спокойней? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 скорее, надо брать много псайкеров в химере. при 36" дистанции сил их из химеры высадит любая армия за ход. и все. если их (отрядов) много - тогда уже страшна... они стоят ровно как веты с мельтами (110+55 против 100+55 у ветов) при этом не скорят. выбирая между этих 2х отрядов, я возьму ветов. просто стабильней. никаких психик тестов, боязни фирлесов, рандомных ап. Да и шаблонов из ХС вполне хватает. То что у Степы только 2хс, это имхо не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 спасибо большое. я тоже подумал , что лучше взять два огнемета вместо мельт, отобрать у бяк бомбы и дать их сержанту меч. вот и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пинать особо не буду. Маленькое замечание. Вроде бы не заметил другой нежити кроме райсгардов, поэтому делать варлока сиром нет нужды. Свой отряд он всегда поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Он трупсой не будет, коли не делать его Сиром. Лучше вместо дайров взять гвардов и тоже снабдить серпентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Увеличь драконов до 8 Эльдаров. Авенджеров выкинь. Арлекинов 2 отряда по 6 с провидцем бери. ;)Да и варлоку копье сунь. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Арлекинам лучше не сира, а папу! Да и убрать 3х(папа тупо их заменяет по эффективности) ЗЫ. Серпент для Дайров (а лучше гвардов) лучше использовать для Арлекинов ^^ Удобно и очень оперативно доставит клоунов и если собьют, папин 10 лд поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дык убьют же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Curator что с ХФ произошло ты же вроде говорил что неплохо себя показали они? Да и как ты видешь дальнейшее развитие своего листа -2 химеры,сенти + 2 вальки/венды?или все таки сентенели остануться?(сенти вроде как были временным явлением до валек) Как работал у тебя коммандник с мельтами в среднем за тесты?это я к тому что не стоит давать туда все таки плазму изза большего ренджа? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Rock'n'Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чаппи ходит пешком или как? Лучше я думаю убрать одного вета, джойнить чаппи, дать ему комби-плазму или комби-флемер, посадить их всех в Разор. Как раз за лишнего вета накинешь 20 и еще 5 очков экономия, которая пойдет на флемер в тактичку. Зачем мельта-бомбы в 3 байка, где и так 2 мельты уже, плюс рядом будет ездить независимый АБ с ММ. Скидываешь бомбы и вот тебе еще 5 очков на второй флемер. В итоге у тебя и сильный ХтХ отряд, который еще и реролит на ту хит, более гибкие тактички и нормальный анти-тех на этот формат, а разор все-таки лучше чем просто рина за счет своего твин ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сдвоеная лазка точно переплата за роскошь которой скорей всего не воспользуешься. Тем более если посадишь его в ПОД. Оставь ему лучше аззолтку, с нее будет "потенциальных" вундов больше, а если стоит вопрос, о том чтобы зарядить в технику, то ее можно либо в хвост ковырять, либо кулаком плющить. Тем более, если у тебя идет волна с лица, а с тылов падает Дред, для устранения точечного противника. То есть оставить танки в роли анти-теха? Но для засылки в тыл врага я думаю обвес для Дреда и огнемет оставить все-таки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ассолтка неплохой антитех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Curator что с ХФ произошло ты же вроде говорил что неплохо себя показали они? Да и как ты видешь дальнейшее развитие своего листа -2 химеры,сенти + 2 вальки/венды?или все таки сентенели остануться?(сенти вроде как были временным явлением до валек) Как работал у тебя коммандник с мельтами в среднем за тесты?это я к тому что не стоит давать туда все таки плазму изза большего ренджа? вальки ждут фака. командник с мельтами все равно ездит в 12 от основных разборок, что бы повелевать. Поэтому разница в рейндже не очень чувствуется. Просто нет возможности не двигаться и стрелять на 24. те 2 плазмо ветов могут позволить себе стоять на нашем каунтере, и стрелять на 24. Командник все время в движении. По этой же причине не получается взять артиллериста. Огнеметов просто хватает и так. 6 на химерах+ антипехотные лемы. Ну не нужно больше. А так, да, ХФ в ветах может играть. Просто конкретно в моем ростере мельты нужнее если будут брать венды, то да, -2\3 химер-2\3 сентя = +2\3 венды Изменено 4 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Степан или Curator опишите коротко свою игру плз.Нельзя ли было меху засесть химерами за 14 лбом ЛР и элементарно перекидать блинами пехотную ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ассолтка неплохой антитех) только если против ринок и то в задницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 6 отрядов Иг я понимаю. Зачем их объединять в толпы по 30? ЧТобы их было проще залокать двумя отрядами? Я бы лучше поставил один в 20 максимум рыл с 2 шашками как контрчардж и все такое. Ни разу ведь не демонетки. Порвутся ваши 30 ИГ об 10 СМ. Ибо СМы с чарджа валят 9 рыл, а в ответку теряют 3... Это я с учетом контратаки считал. Без нее совсем грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Степан или Curator опишите коротко свою игру плз.Нельзя ли было меху засесть химерами за 14 лбом ЛР и элементарно перекидать блинами пехотную ИГ? наверно можно было. НО тогда у меня были 2 лазкенон лемы. Поэтому я решил пойти на прорыв Впринципе получилось неплохо, тиррейн сопосбтвовал (был прямой коридор между холмов, прямо к домам, занятым Степаном). Главная ошибка была массовая высадка и начало хтх. Бой Колонна в шириной 3 химеры, глубиной 2 химеры. Передние пускают дым, потом смена из-за станов\иммобилов. На флангах лемы+сенти. хб лемы из моего деплоя поливают пехоту. Один отряд в 30 человек полностью уничтожен за 3 хода. Сенти стреляют в Химеры степана, с небольшим эффектом. Степа пытается подбить мои химеры. Что-то получается только к 3ему ходу. Когда химеры доехали, началось выдувание 30ти игешников с химерских ХФ из 3х этажного дома. Псайкеры либо получали атаку из варпа, либо не попадали. геройский командник платуна обошел с фланга и из 1 мельты убил мне леманрусс в борт с 12". Вендетта все это время в аутфланке. Потом черт меня дернул высадиться и чарджануть стракена своими 20 игешниками. В итоге это зверюга пережил 4 мельты (2 не видели) 14 шотганов и чардж 20 игешников в хтх. Всех разогнал. Потом и химеры разобрал, на которых мои веты к нему приехали. Зверь одним словом. Остался в одной вунде, но так и не помер. Венда прилетела к сквадрону лем, веты убили один из них, потом мои лемы убили венду. в итоге у меня остались 2 лемы, 2 химеры 2 сквада ветов, и командник у Степы живы веты, яррик, стракен в 1 вунде 2 лемы [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] 6 отрядов Иг я понимаю. Зачем их объединять в толпы по 30? ЧТобы их было проще залокать двумя отрядами? Я бы лучше поставил один в 20 максимум рыл с 2 шашками как контрчардж и все такое. Ни разу ведь не демонетки. Порвутся ваши 30 ИГ об 10 СМ. Ибо СМы с чарджа валят 9 рыл, а в ответку теряют 3... Это я с учетом контратаки считал. Без нее совсем грустно... Ты не видел когда Спирит приехал на 2х целеньких ЛР, и чарджанул туда 6 когте терми+10 берсов. Степа их всех убил в хтх, да. А к Грейву просто пришли, и надругались. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ибо СМы с чарджа валят 9 рыл, а в ответку теряют 3... Прошу пардону) Можно пару вопросов? Почему чарджат СМы? Насколько весело им будет на второй и третий ход хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оюъясни мне как 10 Берсов не вынесли 30 ИГшников, если они 30 Орков сжирают? Ярик под ногами мешался с фистом? Так тогда не 30 ИГшников круты а ЯрРик. А напихать 30 рыл можно и дестяками. Просто жалко будет когда придется стрелять 3 лазками в какую нить Рину или там Трукк. потмоу что больше некому, хотя вон там Вагон заходит по флангу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не очень с тобой соглашусь..транспорт с ветеранами уже по умолчанию вкусная мишень, а если транспорт вооружить и туда же посадить и Чапи, то это мишень номер раз. Плюс у чапи на байке - 5 толщина таза, что существенно повышает его "живучесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я то думал - тактика у Степы, а тут опять банальный лак?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оюъясни мне как 10 Берсов не вынесли 30 ИГшников, если они 30 Орков сжирают? Ярик под ногами мешался с фистом? Так тогда не 30 ИГшников круты а ЯрРик. А напихать 30 рыл можно и дестяками. Как бы убить 30 гадов под Фирлесом - не есть то же самое, что убить 30 гадов под стабборном (10ЛД с реролом). ;) Платун ИГ гораздо крепче, чем моб орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У тебя есть пара мишеней которые будут выступать таковыми почти все игру - 2 ЛР. Дред не должен отвлекать внимания от них, он должен устранить, что либо неприятное и мешающее жизни. К примеру отряд какой либо, в котором есть что-либо больно ковыряющее на расстояние и не очень страшное в близи. К примеру тактичка. з.ы. новые рулы не зрел, но в старых очень красиво работала фишка. Упасть за отрядом врага, и начать его расстреливать с двух сторон , вынуждая его отступать. Важно чтобы Дред и Под стояли на пути отступления отряда врага. Тогда он считался зажатым и испарялся с поля. Сейчас может что и поменялось. Но все едино приятный пустячок Когда Дред отжигает из огнемета и туда же из Аззолтки пару вундов кладет...а потом идет в ручную пояснять кто тут прав, а кому на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я то думал - тактика у Степы, а тут опять банальный лак?.. с чего ты это взял? тут моя банальная ошибка. не высаживался бы, изжег стракена с люков. Потерял бы в ответ меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти