Ранек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 5. При случае попробуй поиграть немного изменённым вариантом - 3 отряда кровавых когтей и 3 отряда серых. Болтер-плазма стрельба с серых охотников - это круто и при этом они не завязываются в хтх. А можно поподробнее про этот вариант? И я бы всё-таки убрал из Кровавых когтей мельтаганы и дал-бы огнемёты.Если хочеш много мельт то возьми тогда байков с ММ.Они полезнее и с ними играть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 to Rom_92: Дык, тот раз когда я над тобой надругался и был тестинг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А можно поподробнее про этот вариант? А куда там ещё подробнее? ) сейчас в ростере 6 юритов - 5 БК, 1 - СО. Для интереса можно попробовать взять поровну. серые вполне могут устроить неплохой расстрел вражеских отрядов. Вот например какого-нибудь демон-принца серым в хтх завалить ооочень проблематично. А расстрелять толпой - вполне себе выход ) Почему же. Три. С лордом и двумя ВГБЛ. Просто мне хотелось ростер от ринараша бладов. МассЛР я водить умею. Вот насчёт байков с ММ, что предложил Ранек - по-моему, удачная идея. При том, что вся армия ломится ВАТАКУ, всё подбить враг не сможет. И невольно придётся распыляться - байки, рины, какой-нибудь танк. И про сомнительное использование мельты бладклавсами я отписал в прошлом посте. Ну да ладно-ладно, приезжай как-нибудь, потестим. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1)Ребят,я виноват в том,что новички должны выкладывать ростер на 1000 в этой теме? 2)Я пытаюсь пробовать все,тем самым нахожу то,что себя показывает,играет и мне нравится.Вы же мне пытаетесь придумать суперпавер,чтобы играло и побеждало.Стараюсь учитывать то,что мне говорят,но не надо думать за меня.Все,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы тебе просто советуем, что будет хорошо взаимодействовать друг с другом- а что -нет ,и не принимай все близко к сердцу. А ты говоришь - хочу это ,хочу вот то, тебе говорят- это плохо работает друг с другом, но ты упорствуешь . Мы тебе просто советуем понять,как что работает ,с чем лучше, с чем хуже. Понятно, что все хотят учиться только на своих ошибках :) Я посоветовал бы тебе посидеть как- нибудь с ручкой и бумагой,вечерком, полистать кодекс, почитать внимательно, почеркать на бумажке,как что работает ,почитать батлрепорты в соседней теме.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ИМХО поменял бы ассолтников и 1у тактичку (которая ММ и флеймер) на отряд скотов - 5 рыл (Фист, маяк, ЦЦВ, комби-флеймер/-мельта), тайфун с хф и отряд "авангардных" ветеранов - 6 рыл (ТХ сержанту, 2 повер вэпона, мельтабомбу на сдачу). А так всё очень мило, чем-то похоже на Парад Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В свете того, что вчера мне пришел из Англии Кузнец Войны, то конечно оставлять Лорда в термоарморе не хочется... Будет Кузнец с демон шашкой (серворука) и крыльями (потом придумаю как сделать ВИЗИВИГ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 Evgen Ты не обижайся, но ростеры выкладывают на форум для обсуждения, наверно так... Если ты новичок, то лучше прислушиваться к тому, что советуют форумчане, а не становиться в опозицию, мол я сам все знаю... Сыграть может любой юнит в кодексе - это факт. НО! Чтобы юнит сыграл ему нужна остальная армия... Все должно быть взаимосвязано, один отряд с другим. И ты сам должен понимать зачем у тебя вот эти плаги, а зачем вон та ринка.... Опять же никто тебя не заставляет менять расписку. Просто хочется услышать твои мысли по тому, какую тактику ты придумал... В Вахе играет не ростер. Играет Человек и его Тактический Замысел... Если нет Замысла, то выиграть даже суперпаверным ростером не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Большое спасибо.Убедили. В) Буду думать над ростером. (Если кого обидел,извиняюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера поиграл этим против другой хаоситской армии. В ней были три пятерки плагов (2 плазмы+фист+комбиплзма) на ринах, 2 пятерки нойзов с бластмастерами, три обли, дефайлер и кхорнитский ДП. Впечатления самые благоприятные, конечно. Сыграло все, кроме чозенов - эти позорно слились, не успев даже убить рину или стрельнуть по дефу. Рассматриваю вариант покупки бякеров или рапторов как малый мобильный антитанк. Надо сказать, что антитанка в моем ростере, кмк, достаточно - рины и деф раздетались только так (только, конечно, в основном в ХтХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Можно чуть подробнее о бое? Кто выиграл и, самое интересное, кто у тебя был убит(и кого ты убил)? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да ,и кстати- как сыграл дред с мульти-мельтой ? Не боишься,что рано или поздно эта дура может ударить в бок твоим же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дред ацк просто))... спешал фо свой ЛР без посешена затачивал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Слушай Надувной Кирпич дам тебе интересный совет. Я когда подумывал о хаосе, тоже ухватился за T6 у хаослорда нюрглита на байке. А пришёл к более (на мой взгляд) лучшему решению. Сорк с меткой тоже на байке и психо-силой "Гниение Нюргла" (у меня русский кодекс :oops: ), ну в общем с нюрглисткой силой (поубойней на мой взгляд). Байков можно чуть уменьшить в числе и поделить на два отряда (сорк прикрываясь ими в гущу в гущу). Greater Demon здесь тоже очень и очень кстати будет. P.S. Ой как по бэку не любят Nurgle и Theench друг друга, ой не любят... Полководец поделись секретом как их помирил ? :) Э-э-э,что это у вас за русский кодекс ? У меня в русском кодексе нет никакого "НЮргла". У вас не 3-я редакция, случайно ? По новому беку Нургл и Тзинч друг к другу однохренственно относятся- в свете выхода Демонов Хаоса ,там одновременно могут быть слуги любого бога- так и в хаосмарском кодексе,все могут быть со всеми. Зачем сорку на байке гниение нургла? Это ему надо лезть в 6" к врагу,что чревато,а он хоть и с 6 тафной,но один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зелоты из флагов фбешных с руками и оружием от игешников и прочими кусками оружия разнообразного, которое достать получится - отлично смотрятся. Евики тоже конверсятся из цепных мечей. В принципе армия Фановая не более. Просто весело посмотреть на глаза противника когда ты выставляешь на стол ЭТО. Часто противник не знает как это играет. Ты рассказываешь что пенетентки делают вот столько атак вот такой силой, а у зелотов 4 эвика в отряде и они вместо минусов на лидак получают плюсы. Противник напуган ты на шаг ближе к победе. Получалось у меня выиграть у некронов и у тау ей ))) по разику. Только залеганием на каунтеры. И на кубах везло зверски. По ростеру, советую взять отряд штурмачей/орбитров без рины как скоринг каунтера своего. У меня есть еще стрелючий инкв и ЛР я в ЛР их сожу если что )))))) Манул армия не доделана к сожалению и в виду выхода нового кодекса ИГ доделываться не будет в ближайшее время, хотя все закуплено. Но если это не смущает... то велком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По ростеру, советую взять отряд штурмачей/орбитров без рины как скоринг каунтера своего. Зилоты скорят каунтер точно так же, как и штурмачи, только стоят дешевле. ;) Если уж брать штурмачей - то обязательно в Рине. Риной можно пытаться скринить пенитентов - по крайней мере, дать им кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Можно чуть подробнее о бое? Кто выиграл и, самое интересное, кто у тебя был убит(и кого ты убил)? Миссия - киллпоинты, расстановка - края стола. Я на юге, у границы моего деплоя примерно в середине лежали участки диф террэйна с валунами, которые давали кавер ринам и ЛР, которые я задеплоил чуть западнее этих валунов. Дреда я поставил на западный край поля, напротив другого массива валунов/скал, которые граничили с деплоем оппонента и за которыми стоял деф и рина. В этом массиве валунов залегли чозены в инфильтре. Терми в дип страйке В деплое оппонента у самого северного края стола ораничивая середину лежали две скалы, на которые забрались нойзы - по сторонам от двух ринок и облей с ДП за ними. Оппонент деплоился первым. Первый ход оппонента. Рина с северо-западного угла едет в ности к чозенам на 12" и высаживает пять плагов, которые пзамами на рапиде сливают 4х чозенов. Деф ползет на 6" и стреляет по рине. Промах. РИны оппонента под дымами едут к моему деплою и поворачиваются боками, пряча за собой облей. Нойзы стреляют из 2х бластмасеров по ринам, но ущерба не наносят. ДП расправляет крылья и летит в диффтеррйен слева от моих рин. Мой первый ход. Чозен, оставшийся от отряда, стреляет в рину и бежит на нее с фистом - crew stunned. Дред контролируется, бежит ровно и четко к дефу и садит ему в бок с мультимельты. Пенертейт, crew shken, то есть ничего. Мои рины едут на 12" под дымами, за нимим ЛР, лорд в рине. ЛР стреляет в дефа, и опять ничего. Второй ход оппонента. Плаги, снесшие чозенов, лупят в дред с плазмаганов. Nothing happens. Деф ползет еще чуть-чуть (т он в 12" от дреда!) и стреляет по дреду, мажет и накрывает плагов. НИчего. Бластмастер сносит мне рину (destroyed - wrecked), стоящую рядом с валунами, среди которых ныкается ДП. Из обломков рины выбираются ощалевшие берсеркеры, никого не убивает. Из-за рин оппонента вылазят обли в числе трех, которые, кажется, стреляли по дреду, и даже сделали ему crew shaken. ДП чарджит берсов, сносит семерых, остается чемпион с фистом, снимающий с него то ли одну, то ли две вунды. Мой второй ход. Чозен отчаянно пытается оправдать свое существование и бьет рину фистом - отрывает от нее болтер. Дред добегает до дефа и взрывает его. Оставшаяся рина еде вперед к ринам оппонента, ЛР едет и стреляет по ДП - еще минус вунда на ДП Третий ход оппонента Чозен упокоился в муках от плазмасмерти. Рина с лордом взорвана. Обли отрываеют от дефа обе руки. ДП убивает чеспиона берсов и убегает на 6" по направлению к облям. Бласты от нойзов погоды не делают вообще. Рины оппнента блокируют мне проход к облям, из одной из них высадились плаги. Мой третий ход. ПРишли терми - в 6" от ЛР высаживают на диф террейн, накрывают огнеметом нойзов, один мертв. Лорд с отрядом чарджит плагов и сносит их всех. Берсы из ЛР чарджат рину - immobilised. ВТорая рина попала под лазку ЛР и встала. Дред ногами пытается запинать облей - ничего не поулчаемся, и они его иммобилайзят в ответ, а на пятый ход отправляют в варп к Кхорну. Дальне ничего особ интересного не происходило - рины я снес, один отряд нойзов снес, терми слились от плазмасмерти и чарджа ДП, плаги фистом накрыли лорда и убили 4х берсов. Плаги, убившие чозенов, сели в рину и хотели ехать на party на западный край стола, но не успели - игра кончилась Счет - 5:5. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) 2 nazgash Не суди по одной игре о чузенах, просто они инструмент хрупкий и требуют к себе бережного отношения и аккуратного применения. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) А дред остался в конце игры? Получается, что хода за два-три обли не могли снести дреда в хтх, иммобилайзнутого на третий ход и без руки(выйти из хтх он не мог). Так? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зилоты скорят каунтер точно так же, как и штурмачи, только стоят дешевле. ;) Если уж брать штурмачей - то обязательно в Рине. Риной можно пытаться скринить пенитентов - по крайней мере, дать им кавер. зелоты должны бежать в перед и убивать врага, или занимать вражеские каунтеры. у себяже в деплое их оставлять нет смысла. лучше взять 5-ку штурмачей с плазмами и поставить на каунтер. пользы больше. 70 поинтов это 12 зелотов с хевистаберами, они и не постреляют нормально и не побьют. Хотя дело вкуса. Почему не удобно скринить риной пенетентки- 1. Пенетентки просто быстреее рины которая жмет на 12. движение, холи рейдж, ран. 2. Рина при деплое отодвигает на 3+ дюйма пенетенток от чарджа. Но часть пенетенток в сквадроне за риной прятать получается. чтобы перекидывать на них зверские пенетрейты и спасатся кавером. Это конечно не спасает бегущую на виду но все же шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А дред остался в конце игры? Получается, что хода за два-три обли не могли снести дреда в хтх, иммобилайзнутого на третий ход и без руки(выйти из хтх он не мог). Так? Нет, дред умер :( Щас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Тогда, ты уж извини, но ты проиграл 6:5. Ты потерял термосов, чозенов, две рино, один сквад берсеркеров и дред. Оппонент - дефа, один отряд плагов, две рино и один отряд нойзов. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Unnamed Necrons Army 1 Necron Lord (HQ) @ 200 Pts Staff of Light Veil of Darkness [60] Resurrection Orb [40] 11 Warriors (Troops) @ 198 Pts Gauss Flayer 11 Warriors (Troops) @ 198 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 3 Destroyers (Fast Attack) @ 150 Pts Gauss Cannon 3 Destroyers (Fast Attack) @ 150 Pts Gauss Cannon 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] Necrons: 49 Phase Out at: 12 Models in Army: 50 Total Army Cost: 1491 Идея армии: воины исполюзуются, естественно, для скоринга и как основная огневая мощь. Один отряд в резерве вместе с монолитом из которого они выходят в деплое противника или, если повезет, у каунтера. Лорд с одним отрядом воинов прыгает по карте. Дестроеры мешают контролить, попутно отстреливаясь и делая пакости технике. Ростер пока сырой и не опробован в играх 1 на1, но в командных играх 2 на 2 показал себя очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Интересна-некроны и всего один монолит-не ожидал :) Не нравятся малочисленные отряды вариоров-может сделать 3 по 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я пробовал и 3 по 14 воинов... но тремя отрядами не всегда к каунтеру успеешь, хотя в таком варианте отряды более живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти