Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Зилоты в White dwarf №304.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяюсь насчет когтей корсарровским ассолттерми. С фьюриос чарджем и при надобности под нулльзоной сотворят страшные вещи.

Еще я-бы слил третью тактичку. Две вполне достаточно. На выручку я бы укрепил антитанк мельта-аттакбайками или спидерами с мультимельтами/флямерами. Можно еще доплатить и взять в тактички мельты, лазки и фисты. Оно надежнее как-то...

to Orion Да я собственно и не спорю , играйте как хотите ,и называйте это как хотите smile.gif Я , с вашего позволения, просто книгу за бек не очень считаю - писатели, они знаете, такого напридумывают, люди творческой профессии, что ж с них взять smile.gif Я больше на кодекс и флафф полагаюсь,а по ним у ЖВ кучи обелей , и дальнобойного оружия. Кстати- облитераторы по флаффу появились впервые именно у ЖВ.

Как бы в индекс астартес написано даже, что можно взять 0-1 берсаков ;)

Ростер мне в принципе нарвится, только вот, как большой любитель хаосдредов, скажу что ццв-руку стоит вернуть на место по описаным выше (не мной естественно) причинам.

HQ

Волчий Лорд - 156

[Грозовые когти, пояс Русса, Рунный доспех, мельта бомбы, оск.граната]

Почтенный Дредноут - 180

[спареннвя лаз.пушка, дополнительное бронирование]

Elite

Волчьи скауты (5) - 100

[мельтаган, мельта бомбы]

Волчий Гвардеец - Лидер Стаи - 57

[Силовой кулак, болт пистолет, оск.граната, ожерелье из волчьих клыков]

Troops

Стая Серых охотников (9) - 202

[силовой кулак (2 штука), мельтаган, оск.гранаты]

Рино - 63

[дополнительное бронирование, бульдозерный нож, дымы]

Стая Кровавых Когтей (9) - 178

[Силовое оружие (2 штука), мельтабомбы]

Рино - 63

[дополнительное бронирование, бульдозерный нож, дымы]

Итого = 999

Скауты чарджат технику. для этого и мельта бомбы.

А Волкам разве ЛРК можно? Или это из Империал Армор?

Изменено пользователем Evi

Про аркофлагелей не знаю, но вот касательно пеньков - честно, практически никак не заставить их хорошо играть :(

Какую-то тактику там советовать невозможно, т.к. управляет пеньками по сути дела оппонент, который их может заставить гоняться за тем, что ему нужно. Живучесть у них просто никакая, опентоп с 11й бронёй, в сквадроне. Пенетрейт от мельтагана убивает их на 2+. Кавер пенькам тоже вещь крайне проблематичная - нет никакой возможности им его надёжно обеспечить ввиду беганья к ближайшему и большого размера модели.

Армии с даже не сильной, а просто нормальной стрельбой их расстреляют. А уж что с ними творят эльдары и разнообразные демонпринцы :(

В общем, армия будет несомненно выглядеть красивой, но лучше всего ей будет воевать с тематичными и плюшевыми ростерами, а не с заточенными на победу, т.к. в другом случае будет игра в одни ворота.

шасси у них обшее с сентинелем.

похожее, но не общее. У пенька ноги толще, ступни другие.

Изменено пользователем Harold Zoid

Когда ты этим фламером убьешь что-нибудь интересное - приходи, мы все с удовольствием послушаем. А пока это лишь обломщик чарджа.

постоянно убиваю фламером на дефе чтото интересное против тиранид, эльдар, орков.

Сделал несколько вариантов ростеров исходя из того, что у меня есть в наличии.

В наличии: 1 стартеркапитан, 3 тактички, 2 ринки, 1 разор, 1 стартердред, 1 дред, виндикатор, стартертермосы, лр, 5 скотов, дроппод, техмарин.

HQ:

Captain - 145

- Relic Blade

- Combi-Flamer

- Melta-Bombs

Troops:

Tactical Squad x 10 - 250

- Power Fist

- Meltagun

- Lascannon

+ Razorback

Tactical Squad x 10 - 240

- Power Fist

- Combi-Flamer

- Flamer

- MM

+ Rhino

Heavy Support:

Vindicator - 115

Land Raider - 250

Total: 1000

Второй вариант:

HQ

MotF + conversion beamer 120

Troops

5x Scout squad + ccw + hbolter + cloaks 100

Tactical squad + flamer + mmelta + power fist + rhino 230

Tactical squad + flamer + missile + power fist + rhino 230

Elites

Dreadnought + tl lascannon 135

Heavy Support

Vindicator 115

Fast Attack

Land Speeder + mm +hf 70

29 models, 3 scoring units, 9 killpoints, 1000 points

Если можно, посоветуйте какой-то промежуточный вариант. Из игрового опыта - не больше 5 игр, так что мне трудно судить об эффективности юнитов.

Изменено пользователем sanctus metallum

как ты сам считаеш что в етих ростерах чем заниматься будет?

конвертор круто не не играбельно его брать тоо если на большом столе юзать <_<

а если брать конвертор то сервиторов с хб....

ето первые впечатление потом допишу

1 вариант - капитан с комбатсквадом едет на разоре и скорит, вторая тактичка тоже, за ними едет виндик, лендрейдер стреляет.

2 вариант - кузнец лежит в ковре со скотами и стреляет, тактички на ринках едут скорить, виндик едет сзади и стреляет, дред в ковре стреляет, спидер пытается сжечь что-то большое из дип страйка.

а сервиторов нету.

[ Добавлено через 7 минут 46 секунд ]

еще вот такой вариант, но на 1500 очков

HQ

Captain + relic blade 130

Command squad + company champion + razorback 170

Troops

Tactical squad + flamer + mmelta + power fist + rhino 230

Tactical squad + flamer + missile + power fist + rhino 230

Tactical squad + melta + plasma cannon + power fist + drop pod 240

Elites

Dreadnought + tl lascannon 135

Heavy support

Vindicator 115

Land Raider 250

39 models, 3 scoring units, 11 killpoints

1500 points

Третий вариант лучше, но

Капитану нужен шит.

Нет хтх вообще, нет ударных отрядов.

Кстати, на будущее: конвершен - УГ

А так в тактички можно выдать комбимельты, на ЛР поставить ММ.

И нужно что-то атакующее. На формат 1500 все еще можно 2 тактички... вот на 2к уже 3 нужно.

откуда арбитры-то взялись??? о_О

ШТУРМОВИКИ!!! те же 105 очков (по ИА2)

скинь ты отряд пеньков в 2 штуки - хватит на приста и каллидуску...

дреду дай уж лучше ММ и в под, с 5 бс линканутость не нужна.

кровавым вместо силовук кулаки лучше выдай.

лидеру стаи дай молоток вместо кулака, щит и руник чарм.

Изменено пользователем HeDlN

постоянно убиваю фламером на дефе чтото интересное против тиранид, эльдар, орков.

Везет тебе :)

спасибо за советы. появился хитрый план - убрать одну тактичку с подом и убрать командник с разором.

добавить 5 штернов с комбимелтами в дроппод и 5 ассолттерми в лендрейдер с капитаном. капитану дать щит. остается 10 очков, на которые можно повесить мультимелту на лр.

арбитры=штурмовики с шотганами (всяко лучше фонарика)), да и симпотней (а то у всех штурмачи, а у меня арбитры будут))

про калидуску и приста думал, наверно так и впрямь лучше, сенкс

хорош ли федя? стоит ли его менять на инква?

спасибо за советы. появился хитрый план - убрать одну тактичку с подом и убрать командник с разором.

добавить 5 штернов с комбимелтами в дроппод и 5 ассолттерми в лендрейдер с капитаном. капитану дать щит. остается 10 очков, на которые можно повесить мультимелту на лр.

Вполне здравый замысел)) А конвертить айроновских термосов - увлекательное занятие))

да, кроме того, я собираюсь конвертить штернов из обычных тактикалов, но так, что будет сразу видно, что они прошли не одну сотню битв. Так же можно? Много бионики, печатей чистоты, священных уравнений на броне.

да, кроме того, я собираюсь конвертить штернов из обычных тактикалов, но так, что будет сразу видно, что они прошли не одну сотню битв. Так же можно? Много бионики, печатей чистоты, священных уравнений на броне.

Безусловно.

Скаутам тогда лучше фмсты дать, если они их могут брать.

бульдозерные ножы нафиг не нужны.

Доп броня сомнительное приобретение, оно того не стоит....

Почитай дополнения, рины беруться по 35 очков по новоу кодоксу спейс маров!!!

есть только маааленький нюансик - они, не побоюсь этого слова, члены первой роты и посему обязаны быть осенены крестом терминатора, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110195 иначе не бэково =)

Изменено пользователем NigatiF

есть только маааленький нюансик - они, не побоюсь этого слова, члены первой роты и посему обязаны быть осенены крестом терминатора, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110195 иначе не бэково =)

Крест можно нарисовать, а айронов своя организация.

Крест можно нарисовать, а айронов своя организация.

ага, и ЕМНИП ни первой роты ни штернов там не наблюдаеццо =)

а рисовать кресты - это требует такой прямизны рук, о которой мне и не мечтать =)

кстати - не вижу смысла менять командник на штернов, в командник можно взять несколько мельт, и получить, почти, тоже самое но с ФНП.

А ЛР почему без обвеса совсем?

очки ушли на другое :) Да он пока и так неплохо играет - есть куча всего другого,во что стреляют. Тут просто ЛР не рвется сразу ко врагу в первый ход- сначало немного должны деф и дред подползти ,лр постреляет, как то так. Враг обычно сосредотачивает огонь на более хрупких дефе и облях,поэтому я пока что не счел нужным одержимость брать, пусть лучше струляет с 4 баллистиком.

ага, и ЕМНИП ни первой роты ни штернов там не наблюдаеццо

у них в каждой роте есть ветераны, имеющие терминаторские почести и возможность носить термоброню. Очень часто в терминаторскую броню одевают сержантов тактичек, но по кодексу не выйдет. Так что штернов использовать можно, это просто ветераны. И кресты делать не нужно, так как на одном наплечнике - знак ордена, а на втором - знак клана.

кстати - не вижу смысла менять командник на штернов, в командник можно взять несколько мельт, и получить, почти, тоже самое но с ФНП.

Спасибо за идею, буду думать. С одной стороны ФНП, а с другой - спецпатроны.

Изменено пользователем sanctus metallum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...