Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Зилоты в White dwarf №304. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Присоединяюсь насчет когтей корсарровским ассолттерми. С фьюриос чарджем и при надобности под нулльзоной сотворят страшные вещи. Еще я-бы слил третью тактичку. Две вполне достаточно. На выручку я бы укрепил антитанк мельта-аттакбайками или спидерами с мультимельтами/флямерами. Можно еще доплатить и взять в тактички мельты, лазки и фисты. Оно надежнее как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 to Orion Да я собственно и не спорю , играйте как хотите ,и называйте это как хотите smile.gif Я , с вашего позволения, просто книгу за бек не очень считаю - писатели, они знаете, такого напридумывают, люди творческой профессии, что ж с них взять smile.gif Я больше на кодекс и флафф полагаюсь,а по ним у ЖВ кучи обелей , и дальнобойного оружия. Кстати- облитераторы по флаффу появились впервые именно у ЖВ. Как бы в индекс астартес написано даже, что можно взять 0-1 берсаков ;) Ростер мне в принципе нарвится, только вот, как большой любитель хаосдредов, скажу что ццв-руку стоит вернуть на место по описаным выше (не мной естественно) причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) HQ Волчий Лорд - 156 [Грозовые когти, пояс Русса, Рунный доспех, мельта бомбы, оск.граната] Почтенный Дредноут - 180 [спареннвя лаз.пушка, дополнительное бронирование] Elite Волчьи скауты (5) - 100 [мельтаган, мельта бомбы] Волчий Гвардеец - Лидер Стаи - 57 [Силовой кулак, болт пистолет, оск.граната, ожерелье из волчьих клыков] Troops Стая Серых охотников (9) - 202 [силовой кулак (2 штука), мельтаган, оск.гранаты] Рино - 63 [дополнительное бронирование, бульдозерный нож, дымы] Стая Кровавых Когтей (9) - 178 [Силовое оружие (2 штука), мельтабомбы] Рино - 63 [дополнительное бронирование, бульдозерный нож, дымы] Итого = 999 Скауты чарджат технику. для этого и мельта бомбы. А Волкам разве ЛРК можно? Или это из Империал Армор? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Про аркофлагелей не знаю, но вот касательно пеньков - честно, практически никак не заставить их хорошо играть :( Какую-то тактику там советовать невозможно, т.к. управляет пеньками по сути дела оппонент, который их может заставить гоняться за тем, что ему нужно. Живучесть у них просто никакая, опентоп с 11й бронёй, в сквадроне. Пенетрейт от мельтагана убивает их на 2+. Кавер пенькам тоже вещь крайне проблематичная - нет никакой возможности им его надёжно обеспечить ввиду беганья к ближайшему и большого размера модели. Армии с даже не сильной, а просто нормальной стрельбой их расстреляют. А уж что с ними творят эльдары и разнообразные демонпринцы :( В общем, армия будет несомненно выглядеть красивой, но лучше всего ей будет воевать с тематичными и плюшевыми ростерами, а не с заточенными на победу, т.к. в другом случае будет игра в одни ворота. шасси у них обшее с сентинелем. похожее, но не общее. У пенька ноги толще, ступни другие. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Когда ты этим фламером убьешь что-нибудь интересное - приходи, мы все с удовольствием послушаем. А пока это лишь обломщик чарджа. постоянно убиваю фламером на дефе чтото интересное против тиранид, эльдар, орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Сделал несколько вариантов ростеров исходя из того, что у меня есть в наличии. В наличии: 1 стартеркапитан, 3 тактички, 2 ринки, 1 разор, 1 стартердред, 1 дред, виндикатор, стартертермосы, лр, 5 скотов, дроппод, техмарин. HQ: Captain - 145 - Relic Blade - Combi-Flamer - Melta-Bombs Troops: Tactical Squad x 10 - 250 - Power Fist - Meltagun - Lascannon + Razorback Tactical Squad x 10 - 240 - Power Fist - Combi-Flamer - Flamer - MM + Rhino Heavy Support: Vindicator - 115 Land Raider - 250 Total: 1000 Второй вариант: HQ MotF + conversion beamer 120 Troops 5x Scout squad + ccw + hbolter + cloaks 100 Tactical squad + flamer + mmelta + power fist + rhino 230 Tactical squad + flamer + missile + power fist + rhino 230 Elites Dreadnought + tl lascannon 135 Heavy Support Vindicator 115 Fast Attack Land Speeder + mm +hf 70 29 models, 3 scoring units, 9 killpoints, 1000 points Если можно, посоветуйте какой-то промежуточный вариант. Из игрового опыта - не больше 5 игр, так что мне трудно судить об эффективности юнитов. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем sanctus metallum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как ты сам считаеш что в етих ростерах чем заниматься будет? конвертор круто не не играбельно его брать тоо если на большом столе юзать <_< а если брать конвертор то сервиторов с хб.... ето первые впечатление потом допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1 вариант - капитан с комбатсквадом едет на разоре и скорит, вторая тактичка тоже, за ними едет виндик, лендрейдер стреляет. 2 вариант - кузнец лежит в ковре со скотами и стреляет, тактички на ринках едут скорить, виндик едет сзади и стреляет, дред в ковре стреляет, спидер пытается сжечь что-то большое из дип страйка. а сервиторов нету. [ Добавлено через 7 минут 46 секунд ] еще вот такой вариант, но на 1500 очков HQ Captain + relic blade 130 Command squad + company champion + razorback 170 Troops Tactical squad + flamer + mmelta + power fist + rhino 230 Tactical squad + flamer + missile + power fist + rhino 230 Tactical squad + melta + plasma cannon + power fist + drop pod 240 Elites Dreadnought + tl lascannon 135 Heavy support Vindicator 115 Land Raider 250 39 models, 3 scoring units, 11 killpoints 1500 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Третий вариант лучше, но Капитану нужен шит. Нет хтх вообще, нет ударных отрядов. Кстати, на будущее: конвершен - УГ А так в тактички можно выдать комбимельты, на ЛР поставить ММ. И нужно что-то атакующее. На формат 1500 все еще можно 2 тактички... вот на 2к уже 3 нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 откуда арбитры-то взялись??? о_О ШТУРМОВИКИ!!! те же 105 очков (по ИА2) скинь ты отряд пеньков в 2 штуки - хватит на приста и каллидуску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeDlN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) дреду дай уж лучше ММ и в под, с 5 бс линканутость не нужна. кровавым вместо силовук кулаки лучше выдай. лидеру стаи дай молоток вместо кулака, щит и руник чарм. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем HeDlN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 постоянно убиваю фламером на дефе чтото интересное против тиранид, эльдар, орков. Везет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 спасибо за советы. появился хитрый план - убрать одну тактичку с подом и убрать командник с разором. добавить 5 штернов с комбимелтами в дроппод и 5 ассолттерми в лендрейдер с капитаном. капитану дать щит. остается 10 очков, на которые можно повесить мультимелту на лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 арбитры=штурмовики с шотганами (всяко лучше фонарика)), да и симпотней (а то у всех штурмачи, а у меня арбитры будут)) про калидуску и приста думал, наверно так и впрямь лучше, сенкс хорош ли федя? стоит ли его менять на инква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А ЛР почему без обвеса совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 спасибо за советы. появился хитрый план - убрать одну тактичку с подом и убрать командник с разором. добавить 5 штернов с комбимелтами в дроппод и 5 ассолттерми в лендрейдер с капитаном. капитану дать щит. остается 10 очков, на которые можно повесить мультимелту на лр. Вполне здравый замысел)) А конвертить айроновских термосов - увлекательное занятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да, кроме того, я собираюсь конвертить штернов из обычных тактикалов, но так, что будет сразу видно, что они прошли не одну сотню битв. Так же можно? Много бионики, печатей чистоты, священных уравнений на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да, кроме того, я собираюсь конвертить штернов из обычных тактикалов, но так, что будет сразу видно, что они прошли не одну сотню битв. Так же можно? Много бионики, печатей чистоты, священных уравнений на броне. Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скаутам тогда лучше фмсты дать, если они их могут брать. бульдозерные ножы нафиг не нужны. Доп броня сомнительное приобретение, оно того не стоит.... Почитай дополнения, рины беруться по 35 очков по новоу кодоксу спейс маров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) да, кроме того, я собираюсь конвертить штернов из обычных тактикалов, но так, что будет сразу видно, что они прошли не одну сотню битв. Так же можно? Много бионики, печатей чистоты, священных уравнений на броне. есть только маааленький нюансик - они, не побоюсь этого слова, члены первой роты и посему обязаны быть осенены крестом терминатора, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110195 иначе не бэково =) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 есть только маааленький нюансик - они, не побоюсь этого слова, члены первой роты и посему обязаны быть осенены крестом терминатора, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110195 иначе не бэково =) Крест можно нарисовать, а айронов своя организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Крест можно нарисовать, а айронов своя организация. ага, и ЕМНИП ни первой роты ни штернов там не наблюдаеццо =) а рисовать кресты - это требует такой прямизны рук, о которой мне и не мечтать =) кстати - не вижу смысла менять командник на штернов, в командник можно взять несколько мельт, и получить, почти, тоже самое но с ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А ЛР почему без обвеса совсем? очки ушли на другое :) Да он пока и так неплохо играет - есть куча всего другого,во что стреляют. Тут просто ЛР не рвется сразу ко врагу в первый ход- сначало немного должны деф и дред подползти ,лр постреляет, как то так. Враг обычно сосредотачивает огонь на более хрупких дефе и облях,поэтому я пока что не счел нужным одержимость брать, пусть лучше струляет с 4 баллистиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ага, и ЕМНИП ни первой роты ни штернов там не наблюдаеццо у них в каждой роте есть ветераны, имеющие терминаторские почести и возможность носить термоброню. Очень часто в терминаторскую броню одевают сержантов тактичек, но по кодексу не выйдет. Так что штернов использовать можно, это просто ветераны. И кресты делать не нужно, так как на одном наплечнике - знак ордена, а на втором - знак клана. кстати - не вижу смысла менять командник на штернов, в командник можно взять несколько мельт, и получить, почти, тоже самое но с ФНП. Спасибо за идею, буду думать. С одной стороны ФНП, а с другой - спецпатроны. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем sanctus metallum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти