Insane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну марку я как раз не ошибся Лорду я как раз не ошибся : 6 тафна , шашка нургла . Сынов пересчитал . Вроде все правильно . Есть экстримальный вариант : выпиливаем из каждого отряда по 2 сына и оставляем сорков в минимальных отрядах и как раз хватает на гритера . :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ну марку я как раз не ошибся Лорду я как раз не ошибся : 6 тафна , шашка нургла . Сынов пересчитал . Вроде все правильно . Есть экстримальный вариант : выпиливаем из каждого отряда по 2 сына и оставляем сорков в минимальных отрядах и как раз хватает на гритера . :P :) Совершенно безумный ростер. Может и сыграть . В любом случае- будет весело! :) Гритер нужен обязательно,кмк.А простые марины не подойдут? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Девять пеньков еще надыбыть где-то надо. По всем магазинам Москвы не сыщется - проверял Хотя можно наконвертить но эт занятиетож не из простых Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :) Совершенно безумный ростер. Может и сыграть . В любом случае- будет весело! :) Гритер нужен обязательно,кмк.А простые марины не подойдут? Кхм тут собственно в чем идея : байкеры боятся фистов , поэтому их (фисты ) сорки превращают в неапетитное гуано гифтами , поэтому нет мары не подойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заказать в Англии? А конвертить их не из чего имхо, слишком непохожая на прочие волкеры модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это не стоимость варгира, это колличество в штуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Terminator Armour; Force Weapon; Storm Shield #Psychic Hood [0] #The Avenger [0] #Null Zone [0] 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 515 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x6) 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; #Frag Assault Launchers; Extra Armour; Huricane Bolter Sponsons (x2); Twin Assault Cannon; Multi-Melta 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 160 Pts Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades #Iron Halo [0] #Moonfang [0] 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5) 1 Land Raider @ [275] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Extra Armour; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2); Multi-Melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [51] Pts Combi-Melta (x1); Power Weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [51] Pts Combi-Melta (x1); Power Weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) Models in Army: 48 Total Army Cost: 1990 на 10 поинтов наверное поменяю 1 павер випон на павер фист в тактичке. И задумываюсь насчет замены мисл на ММ. Либо все в аутфланк с Корсаро, либо просто вперед. В крайнем случае все сидят по транспортам, ЛР стреляет лазками, тактички из ринок через фаерпоинты... Критика? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Arato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Раз уж есть корсаро с его ФЧ почему б не дать терминаторам когти ? в остальном вроде неплохо, возможно на 10 очков стоит дать мельты тактикалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 2 Galahad В названии темы есть уточнение - МакНилл стайл. Это как бы прямая отсылка к книге "Iron Storm". Которую можно почитать на этом форуме, если с английским траблс... Там как раз действует один отряд берсерков в армии ЖВ. Конечно это не те берсерки, что делают хирурги Пожирателей Миров. Просто очень кровожадные товарищи, любители ХтХ. Наличие или отсутсвие в армии ЖВ облитераторов тоже спорная тема. Ибо по бэку - облитераторы вещь весьма редкая, группки ученых со своими целями, которые лишь иногда пересекаются с целями Легиона. Поэтому мне кажется что и без облитераторов ЖВ вполне тематичны. Что касается докрины - стоим и стреляем или едем и рубим... Если почитать Индекс Астартес, то там очень хорошо и подробно всё описано. Сначала Легион ведет длительную артподготовку, разведку, готовятся варианты фланговых и тыловых ударов. А потом следует наступление - быстрое, внезапное и безжалостное. Полное уничтожение противника, атака с разных направлений, использование тяжелой техники, ну и особо яростный ближний бой у некоторых товарищей... Ну как, похоже на Железных Воинов? Что касается применения в армии дефайлеров, то тут однозначного ответа у меня нет пока что. Буду тестить эту расписку на армии Хаоса с дефами, тогда и будет ясно кто себя лучше показал... Тоже самое касается и дредноута - потестим, посмотрим... 2 Дракон И мне например как некрами, так и нидами деф куда страшнее - он ломает в рукопашке монолит ммм.... а виндикатор шаблоном с 10 силой и броском 2d6 с выбором большего числа монолит не сломает? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Во-первых как насчет фразы из кодекса "must have exactly one HQ unit for every 750 points"... На 1000 у тебя должен быть второй HQ юнит. ИМХО это и должен быть дред. Ибо волчий дред - это очень злая ХтХ машина. Видел в действии неоднократно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Согласен с Orion -ом!!!! И я мягко говоря не уверен, что у тебя кто-нибудь дойдет пешком до противника, их перебьют на подхдах. Бери народу Рины. Я на урнире играл с волками у них был ЛРК и он себя ОЧЕНЬ не плохо показал. Охотникам заменить силовое оружие на кулаки. И скауты какие-то странные: их, как я понимаю небольше 6 штук, и чарджить ими не рекомендую сдохнут в первый ход, и мельта бомба им тоже не ужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Провел вчера первый плей-тест ростера. Ощущение не однозначное. Главное ударное ядро сыграло больше психологическую, нежели реально боевую роль (воины убили штернов с педрокантером и помогли гантам съесть еще отряд, тиран съел скаутов и обездвижил лендрайдер). При этом и тиран и воины остались живы к концу игры. Карни обездвижели редиммер и разорвали второй лендрайдер (обездвиженый тираном), а также проредили штернов и заставили залечь отряд с плазмокенаном. Один отряд гантов пошел в самоубийственную атаку на почтенного дреда и сдерживал его от ненужных поползновений до подхода пешего тирана. Второй - пожрал отряд маров и за всю игру потерял только 3 модели. Вторая пачка генов сгинула в неравной битве с азаультныи термосами. Пеший тиран так и не нашел для себя мишени в 18и дюймах для стрельбы с 5 силой и набросился в рукопашку на дреда, оторвав ему все, что только можно оторвать. Итого я потерял три киллпоинта против семи. Не однозначность результата проистекает большей частью из незнания противником моего кодекса (хотя мы раньше уже играли), а от-того необоснованным неверием в силу космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Он будет кидать 1 д6. Монолит не позволяет добрасывать кубы. Это раз. Он будет стрелять 1 раз и будет промахиваться. Это два. Он стреляет на 24 дюйма, а на этом расстоянии некроны на глансах уже оторвут виндику все выступающие части тела (у деффа их куда больше), а ниды уже настучат по 10 попке (что с деффом в принципе нереально. Это 3. И наконец в четвертых: виндик куда больше пользы принесет огнем по вариорам, приближая фейз-аут, нежели пытаясь расковырять монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а кто не утонет в орках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Интересный ростер, на такой формат должен сиграть. А вот гриттер мне кажется здесь не нужен. Вместо него лучше дред впихнуть. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 2 Дракон 1) Виндикатор - орданс. Читаем кодекс некронов "ordance weapons still rol 2D6 for Armour Penetration and select the highest score" и глупостей не пишем. :rtfm: 2) Если виндика два, то уже два раза. Но главное то, что виндикатор будет стрелять с 24" а дефу нужно топать в ручник, чтобы что-то сделать монолиту. 3) Про отрывание - это минус, но для этого есть одержимость. Плюс нужно скринить виндик другими танками. Виндикатор - это отличная машина суппорта. Это надо понимать и тогда всё будет хорошо. Дефайлер - это скорее юнит наступательного плана. Для этих целей у меня в ростере другие отряды. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кхм тут собственно в чем идея : байкеры боятся фистов , поэтому их (фисты ) сорки превращают в неапетитное гуано гифтами , поэтому нет мары не подойдут . Вот только превращают они в 6 от себя - в этом вся и проблема, ибо нестись за байкерами вприпрыжку придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2 Orion: Ни кто и не спорит, что виндик это хорошо, но ты попробуй потестить дефы, я думаю результатом останешься доволен, ведь кроме монолитов есть другие цели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот только превращают они в 6 от себя - в этом вся и проблема, ибо нестись за байкерами вприпрыжку придётся. Рины несколько упрощают данную проблему, особенно на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сейчас перечитал вординг гифта . Нужно быть в 6 от цели на начало хода :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 @}!{()g в твоем ростере как раз призмы очень вкусные цели. Т.к. на 1500 у оппонента будет еще чем пострелять и по аве, и по драконам, и по змее с эвенджерами. Самый главный недостаток твоего ростера - малой количество минек на столе - так что стрельбы ты будешь ловить с избытком. Поэтому призмы шейкать будут практически всегда - это куда проще, чем гоняться за ними с мельтами или кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 2 Balltazar В это воскресенье будет плей тест. Надеюсь наделать кучу фоток и написать таки репорт.... Самому интересно как это всё сыграет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А конвертить их не из чего имхо, слишком непохожая на прочие волкеры модель. шасси у них обшее с сентинелем. лапки, огнеметы можно от технолога взять с пассажиром проблематичней, но тож ничего сверхестественного ну эт уже офф пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Inquisitor Karamazov – 205 2 Penitent Engines – 160 3 Penitent Engines – 240 3 Penitent Engines – 240 6 Arcoflagellants – 210 5 Arcoflagellants – 175 20 zealots (3 fanatics; 2 flamers; 3 evisecrators; Priest) – 212 20 zealots (3 fanatics; 2 flamers; 3 evisecrators) – 172 20 zealots (3 fanatics; 2 flamers; 3 evisecrators) – 172 5 adeptus arbites (2 meltagun; Rhino) – 105 5 adeptus arbites (2 meltagun; Rhino) – 105 всего - 1996 о как! терь вроде все правильно)) Пеньки, флагелянты и Федя, лежат на Вавилово и все вдохновляют меня на покупку вот этого, а не эльдаров...так что можно сказать сейчас решается для жизни это или нет (первая армия - СМ, терь вот хочу оригинального чего-нить) Если поставить вопрос так - как сделать так, чтобы хорошо играли пеньки и флагелянты (очень нравятся миньки), то предложенный ростер, то что первое пришло в голову... и хочется верить, что здесь достаточно опытных ВХ, чтобы подсказать мне-неофиту какие еще варианты расписки можно обдумать Был бы очень признателен, если кто скажет номер дварфа (и где его взять)) с правилами зилотов, ну и вообще какие еще есть ресурсы в арсенале охотника на ведьм, кроме собсна кодекса. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 to Orion Да я собственно и не спорю , играйте как хотите ,и называйте это как хотите :) Я , с вашего позволения, просто книгу за бек не очень считаю - писатели, они знаете, такого напридумывают, люди творческой профессии, что ж с них взять :) Я больше на кодекс и флафф полагаюсь,а по ним у ЖВ кучи обелей , и дальнобойного оружия. Кстати- облитераторы по флаффу появились впервые именно у ЖВ. Я никак не настаиваю на их обязательном применении, это дело вкуса и эстетики. Ну нравится вам играть по книге - да что угодно, лишь бы правила соблюдались, в конце -концов ,сейчас все всем разрешено официально в кодексе. Ну,попробуйте от виндиков, тут уж предпочтения у каждого свои- просто вопрос взаимодействия разных частей войск - а дред гораздо лучше взаимодействует с дефами, ибо,как я уже писал выше- хаосдред заточен более на хтх, и дефы тоже хтхшные, но вдобавок и пострелять своими блинами могут хорошо,и намного дальше,чем виндики. А стрелючий хаосдред- скорее нонсенс. Про монолит я ничего не могу сказать,кодекса некронов у меня нет, в остальном Дракон прав,ИМХО. Лучше всего попробовать и так и так- и решить,что более удобно и играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти