Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

по крайней мере меня на эту мысль формат натолкнул tongue.gif

ну да, а еще ринки, взятые по кодексу.

мне нравятся попытки победить низкую вариативность сестренок, ростер прочитал с интересом. играть бы этим я, конечно, не стал. потому как до сих пор не осознал и не понял элитных девок. т.к. пробовал один раз и больше почему-то не.

2ангелайзер. если комби-метла, то без эвика. кодекс и армори старые, только 1 двуручка допустима. невкусно.

может, отряды в 20 рож? или они тормознутые? 20 закачанных спецпушками и эвиками девок с 3+ стоимостью примерно 270-280, 3 отряда, резерв по ситуации, не?

и приста до кучи.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2ангелайзер. если комби-метла, то без эвика. кодекс и армори старые, только 1 двуручка допустима. невкусно.

Мой вариант с комби-метлой и не предполагал эвика ;) Я предлагал канонессу + 5 селестинок на иммоляторе как антитанк с выездом на дом, а ни в коем случае как ХтХ отряд. После объяснений Дедалуса мое предложение отпало само собой :)

может, отряды в 20 рож? или они тормознутые? 20 закачанных спецпушками и эвиками девок с 3+ стоимостью примерно 270-280, 3 отряда, резерв по ситуации, не?

и приста до кучи.

Медленно, ИМХО. Да, такой отряд хрен убьешь, но и они никого не догонят, увы.

Такой отряд убить как раз довольно просто - инвуль себе они не накастуют, положить шаблон и готово.

Прикольный ростер) Потести и расскажи потом)))

Честно говоря я всегда играю от Канонесс двух на джамп паках, но как-нибудь доведу уровень мастерства до такого уровня чтоб сажать их в танчики с селестинками или доминионками)

Не хотел постить, но таки решил почитать что народ думает.

HQ SM Cap. w. R.blade or T.hammer on SM bike

165

TR SM Tact. Squad. : flamer.; m.launcher. ;pwr fist; rhino.

230

TR SM Tact. Squad. : flamer.; las. cannon. ;pwr sword; rhino.

230

HS vindicator

Г1* ???EL 8 штернов, две мислы

210???

Г2* ???el дред, лазка 135

el дред, ассолтка 115???

поправьте, если с цифирьками накосячил, а пока выходит 50 птс left напрашивается, казалось бы транспорт, но я бы предпочел размазать очки, дав щит папе, экстра армор виндику и мб хантеркиллер.

Изменено пользователем Сыр

Подкупил немного фигурок, собрал отряд:

HQ:

Warboss (150 Pts)

Power Klaw; Slugga; Attack Squig; Cybork Body; Warbike

Big Mek (100 Pts)

Choppa; Shokk Attack Gun; Bosspole; Mek's Tools

Elite:

8 Lootas (120 Pts)

Troops:

Boyz (152 Pts)

11 Boyz: Choppa & Slugga;

1 Boyz Nob: Power Klaw; Slugga; Bosspole

1 Trukk: Reinforced Ram

Boyz (152 Pts)

11 Boyz: Choppa & Slugga;

1 Boyz Nob: Power Klaw; Slugga; Bosspole

1 Trukk: Reinforced Ram

Fast Attack:

Warbikers (145 Pts)

4 Warbikers;

1 Biker Nob: Big Choppa; Slugga; Bosspole;

Deffkoptas (2#, 90 Pts)

Twin Linked Rokkit Launcha (x2);

Deffkoptas (2#, 90 Pts)

Twin Linked Rokkit Launcha (x2);

Итого: 999 Pts

Копты: охота на технику, файр магнит.

Барбос с байкерами: контр-атаки, нападения в самых интересных местах.

Биг Мек с ШАГом и лутасы: расстреливаем всякое и портим жизнь противнику.

Трукбойзы: скоринг, и много атак в рукопашке в нападение.

Комрады, у меня к вам вопросы:

Живучий ростер? Кого докупать, на улучшения и расширения? Кого боимся? Как с ними бороться?

капитон капитоныч мососыкле

тактичке

ышо тактичке

голый чавчем

цифирьками

:?

за тебя печатает молдованин?

штерны в атакростере с мислами не смотрятся..

Изменено пользователем Конфетный принц

Да, блин, строить не умеют, хоть на что-то сгодились: один чепятаит, другой ф славаре смотрит.

атак ростер? Где?) чего в нем атачного?

что же мне пустой лрк взять?

Да, блин, строить не умеют, хоть на что-то сгодились: один чепятаит, другой ф славаре смотрит.

атак ростер? Где?) чего в нем атачного?

что же мне пустой лрк взять?

конструктив - штернам выкинь мислы, дать метлы/фламеры и в рину. будут с кэпом на острие атаки в виде 2 по 5 тактичек в ринах, виндик, штеры+кэп в рине

Извини но имхо детский сад. По 5 они не могут юзать спешал рул 'семеро одного не боятся'. Если уж так, то слить батю, взять педро, посадить со штернами в рину и отправлять на верную смерть) но я не хочу третью рину)

Извини но имхо детский сад. По 5 они не могут юзать спешал рул 'семеро одного не боятся'. Если уж так, то слить батю, взять педро, посадить со штернами в рину и отправлять на верную смерть) но я не хочу третью рину)

:? если ты собрался сэш вдвадцативосьмиром+кэп то нафига рина? лучше дред какой, али второй виндик

Я собирал, что есть, имено поэтому все так странно) зафиксировано все кроме штернов и ла3ки) след вакантных около 260птс.

На мой взгляд трупса слабовата. Может скинуть мека и пару байков и взять еще 1 грузовик?

И концептуальная проблема - армия будет разорвана на 2 части. Лутазы с меком стоят - а все остальные едут как можно ближе к противнику. Противник имеет шансы расправится с 2мя частями армии по отдельности.

Изменено пользователем kanty

Да у меня проблема, труков больше нет моделек, может пешком еще бойзов пустить оравой этак морд 20 и бурнашей штук 8?

2 дреда :)

А серьезно как уже говрил оружие у сержантов. и (та-да) транспорт.

2 дреда :)

А серьезно как уже говрил оружие у сержантов. и (та-да) транспорт.

тут недоперепонял. Оставить как есть, дать штернам колесы, а сержам что?

фисты и комби фламеры:)

или слить штернов и что-то ам еще и найти 250 очей на 2 дредноута закаченых по вкусу (125 очков умещаетсья 1 хорошо закаченный дред).

Не совсем вы меня правильно поняли- я люблю культовую трупсу,обожаю плагов,но мне кажется,что на 1000 очей надо брать как можно больше простой дешевой пехоты. Либо- один культовый отряд- и один отряд просто хсм. Как то так.Еще проще ,предлагаю- берсаки+просто ХСМ,либо плаги+просто ХСМ. Кстати ,за те же деньги-7 плагов,2 плазмы,серж ,мы имеем и 10 хсм,2 плазмы,сержа,фист,икона.(220 очей) и- в таком раскладе плагам серж не нужен,фиста у него нет,лучше его слить,если отряд стоит на каунтере и никуда не идет- берем 5 плагов 2 плазмы,на 1000 их точно не сковырнет никто со стрельбы,да и в хтх будут бить долго,а освободившиеся очки - еще скажем,2 берса.Или еще куда.Или оставить 7 плагов,слить сержанта,а за 15 очей,поставить скажем,на ринку ракетомет,что бы,высадив берсов,она еще постреляла.Как то так.

to ЧертоЗмее-Спасатель:

Гаунт за 5 очков :D А вообще- я говорил ,исходя из ростера- у нас всего 1000 очей,а культовая пехота дорогая,и я поэтому не вижу смысла в 2 отрядах культовых,тут важнее количество,не качество.

имхо стрелков.

Прикольный ростер) Потести и расскажи потом)))

Тестировал. 2 раза. Против хаоса и тау. Миссия - 5 каунтеров. С хаосом на аббе и гритере с облями была ничья, но друг другу убили почти все - у противника остался гритер, у меня 3 экза, рино и иммо. Тау победил, опять убил почти все, но при этом потерял прилично, но гораздо меньше, чем с хаосом.

Надо в трупсу брать 3 отряда огнеметных, а нессе 2 мельты давать. И на бОльшие форматы обязательно брать пачку штурмачей, порой неуловимого скорящего Джо очень нехватает.

Изменено пользователем Алмазный Птах

и всем пива!

цапитана либо снять с бяка, либо дать ему бякеров в подврок.. либо атак, либо просто. скотобяки не предлагать. штернов фтопку, сыржантам втактичке комбимельты/фламеры и фисты. в тактички фламеры и линкмельты

! 
Предупреждение:

Если ты не уволишь их обоих и не приведешь название темы и ростер в нормальный вид, то я начну изображать миграционную полицию <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...