Ghost-kz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я не настаиваю. Почему именно фекс? Можно слить из 3 толп гаунтов 2 по 30,на освободившиеся очи взять еще 1 воина,где то так. Тут просто я к чему клоню- у тебя будет еще 2 синапса,а так же дополнительно 2 скорящих отряда,из 1. Косметика- с ,но имеющая право на. :) По сути ,это все мелочи,конечно, но ты сам просил мелочей ;) Слоты, слоты все заняты. Если хочешь еще один синапс - нужно освобождать элиту. А это фекс. Да и колличество скоринга уменьшать не дело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пересмотрел. ДП (крылья,Слаанеш,варптайм)-160. [Лешем играл.Хочу что-то новое.] 7 берсов+сержант (кулак)-193. Рина-35. 2 обли-150. [Хотел их больше,т.к. 2 мало что сделали в играх.] Дефайлер-150. 7 плагов (2 плазмы)+серж-229. Итого:917 (куда еще закинуть чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Слоты, слоты все заняты. Если хочешь еще один синапс - нужно освобождать элиту. А это фекс. Да и колличество скоринга уменьшать не дело :rolleyes: мда... если что то я напутал, извиняюсь. Ну,слот трупсы у тебя еще есть вроде как. Воинов в трупсу пихнуть можно. :) А вобще, умолкаю,по существу больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) С опозданием в полгода, стал привыкать к пятерке и столкнулся с такой проблемой что армия собранная под четверку получила кучу дыр, и не соответсвует афтишным турнирным правилам. Так что хотелось бы узнать что посоветуют поменять и перекраить в этом старье при этом желательно не покупая всю армию заново: 999 Pts - Tyranids 4th edition Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 161 Pts Adrenalin glans Ws; Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Barbed strangler, Venom Cannon. #Synapse [0] #Horror [0] 3 Warrior Bood (Elites) @ 109 Pts Toxin Sacs;Enchanted Senses Bs; Scything Talons (x3); Deathspitter(x2); Venom cannon. #Synapse [0] 6 Genestealer Brood (Troops) @ 96 Pts 6 Genestealer Brood (Troops) @ 96 Pts 8 Gaunt Brood (Troops) @ 48 Pts Fleshbored 8 Gaunt Brood (Troops) @ 48 Pts Fleshbored 1 Zoantroop( Heavy support) 65 Warp field Synapse Warp blast 1 Carnifex(heavy support) 188 Enchanted Senses BS Extended Carapace Reinforced Chitin; Barbed Strangled; Venom cannon; 1 Carnifex(heavy support) 188 Enchanted Senses BS Extended Carapace Reinforced Chitin; Barbed Strangled; Venom cannon; Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Я все же продолжу агитировать за колдуна. Тушка с ЛэШэм стоит 125 очков, учитывая полезность - вообще, бесплатно. Имхо, можно вместо Лорда смело брать. То есть будет 2 ЛэШа в ростере. Его можно прицепить к отряду барсуков и катать в ЛР/ринке. Лучше в ринке, потому как ЛР значительно дороже. У ИГ, например, итак не возникает проблем отстрелить ДП с 3-им сейвом, да и туша. То что он сливается от инсты, ощущается только в хтх. И то - не всегда, есть 30% шанс избежать пафосной смерти. При стрельбе, раны можно смело распределять на добровольцев. Да, - и у него 6 инициатива. Человек хочет играть лордом с кхорнявой демоншашкой. "Давайте дети,позволим ему это"(с) :) у меня вон вообще бегает 2 хаосдреда на 1500 ,просто для удовольствия,а не для того,что бы всех обижать- и как результат,показывают себя просто отлично. Трупсу,как уже и советовали,берем с 2 мельтами,2 флеймерами. Более гибче. ЭА действительно не нужен Эх,ростер становится все шаблоннее и шаблонее-особо и обсуждать то нечего ,если и лорд сольется в пользу Кхарна или Лешколдуна,то зачем тогда вообще эта тема? таких ростеров тысячи,уже набившие оскомину шаблоны. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 откуда такая вера в веномки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А может убрать у лорда термиармор, дать крылья и посадить в какую-нибудь ринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ладно еще веномки на карни но зачем они воинам и тирану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх,ростер становится все шаблоннее и шаблонее-особо и обсуждать то нечего ,если и лорд сольется в пользу Кхарна или Лешколдуна,то зачем тогда вообще эта тема? таких ростеров тысячи,уже набившие оскомину шаблоны. Ну, а что делать??? К чему этот крик мысли?? Понятно, что шаблон, но тогда впринципе напонятна идея выкладывания ростеров. Ростер или должен быть красивый (олл-плаг армия например) или манчевый. Тут как бэ ни крути. Я как бы тематичности в указанном выше ростере не увидел. Играть то можно любым ростером, но как играть... З.Ы. А сорк он менее пафосен, и шаблонен чем ДП, хоть и с лэшем и, кмк, просто рекомендовать его стоило взамен лорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Кодекс прочитай, а потом воинов в трупсу суй. Ты по существу вообще ничего не сказал, просто повторил то, что до тебя сказали. И да отряд из 24 гаунтов конечно намного более паверен чем из 22.Очень важное и существенное замечание. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кира, А что насчет ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ростер должен быть. И всё. Этого достаточно. он не должен быть никаким. Это глубокое заблуждение. он просто должен быть. И дело каждого давать свои советы в рамках ростЕРА, а не писать выкинь это. то и то. и это и вот то. бери 9 Облей. 2 Лэша и 30 ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И дело каждого давать свои советы в рамках ростЕРА, а не писать выкинь это. Ну, я - агитирую за колдуна. бери 9 Облей. 2 Лэша и 30 ХСМ. Ну, идея-то неплохая?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Как бе у этого ростера есть идея- Мех-хаос,не ? Ну да,ростер обязан быть. После 2 страниц обсуждения любой хсм ростер сводится к такому виду: ДП с лешем кхарн берсаки хсм на рине х2,мельты,флеймеры,фисты. обли(деф,виндики) :) все .Больше никто ничего и не советует :) Ну ладно, пусть у людей останется возможность почесать языком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Воины могут быть в элите,в трупсе и в Хаку,разве не так? Попросту нет под рукой кодекса ,я на работе пишу,мог и ошибиться с трупсой,но помнится мне,что это так. Про элит слот - не заметил,уже извинился. Человек просил мелочей,а не по существу кардинально- я и пишу ему о мелочах,а так -у него отличный ростер,что уже было сказано. Отряд в 30 гаунтов -более паверен,чем в 20. Так стоял вопрос. Не стоит высказывать свою личную неприязнь в глупых выпадах Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ДП с лешем кхарн берсаки хсм на рине х2,мельты,флеймеры,фисты. обли(деф,виндики) все .Больше никто ничего и не советует Вот.... а я советую колдуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Воины могут быть в HQ и Elite без особых условий и в Fast при наличии крыльев. В трупсу их никогда нельзя было брать. По 3-ке они еще могли в Heavy support оказаться, но это не трупса и в прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, в общем так - ДП скидываем и берем на эти деньги.... сорка с фамильяром, Лэшем и Варптаймов - поедет вместе с барсуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2 Ghost-kz: тест-плеи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На турнире, где думаю играть этим ростером это 2/5 миссий. Да и про выносить монолиты: шанс убить монолит с 3 зоантропов при условии того, что все в 18 и все прошли тест - 5,5% Как ты это делаешь, я конечно не знаю, но статистика и опыт говорят мне обратное - не бери "мозгов"))) =) Просил по мелочи, по мелочи ответил. :) Мне просто они очень нравятся как модели, долго пытался покрасить, так что бы оставался эффект открытого мозга. :))))) И они отвечают мне взаимностью. :) 5,5 то могут выпасть и первым выстрелом :) А вообще, как я уже говорил, ростер мне нравится, добавлять грубо говоря нечего, так по мелочам, если менять, то весь ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, идея-то неплохая?? :) Плохая. Уже не вундерваффе ни разу и разбирается на ура с определенным опытом игры. Все шаблонные ростеры плохи тем, что "ХСМ? 9 Облей 2 Лэша?" и тем, что все прекрасно знают как это бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А крылатый тиран не прельщает? (2 тв девура, крылья, варп поле, S+) Сильная и напрягающая противника зараза, агрессирующая на пехоту и способная быстро долететь до танка противника. Может отвлечь его внимание от карней, если ими хочется до куда-то добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 "ХСМ? 9 Облей 2 Лэша?" Ну ладно - 9 облей и 2 Лэша, а вот при чем здесь ХСМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и слиться с 3 облей и 1 танка. Крылатому тирану нужен крылатый кавер, а он стоит дороже, чем сам тиран, и это тема для другого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да и про выносить монолиты: шанс убить монолит с 3 зоантропов при условии того, что все в 18 и все прошли тест - 5,5% хм... помоему цифра выше - нанести пирсинг - уже 1/6 с одного зоа....1/12 что убъем. Уже больше пяти процентов. Или я где то ошибаюсь? ЗЫ Хотя все равно я считаю что зоа не турнирный выбор. Пока зоа будут пытаться сломать один монолит в 18" от противника - не думаю что противник будет стоять и тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти