Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Я не настаиваю. Почему именно фекс? Можно слить из 3 толп гаунтов 2 по 30,на освободившиеся очи взять еще 1 воина,где то так.

Тут просто я к чему клоню- у тебя будет еще 2 синапса,а так же дополнительно 2 скорящих отряда,из 1. Косметика- с ,но имеющая право на. :) По сути ,это все мелочи,конечно, но ты сам просил мелочей ;)

Слоты, слоты все заняты. Если хочешь еще один синапс - нужно освобождать элиту. А это фекс. Да и колличество скоринга уменьшать не дело :rolleyes:

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пересмотрел.

ДП (крылья,Слаанеш,варптайм)-160. [Лешем играл.Хочу что-то новое.]

7 берсов+сержант (кулак)-193.

Рина-35.

2 обли-150. [Хотел их больше,т.к. 2 мало что сделали в играх.]

Дефайлер-150.

7 плагов (2 плазмы)+серж-229.

Итого:917 (куда еще закинуть чего?)

Слоты, слоты все заняты. Если хочешь еще один синапс - нужно освобождать элиту. А это фекс. Да и колличество скоринга уменьшать не дело :rolleyes:

мда... если что то я напутал, извиняюсь.

Ну,слот трупсы у тебя еще есть вроде как. Воинов в трупсу пихнуть можно. :) А вобще, умолкаю,по существу больше нечего сказать

С опозданием в полгода, стал привыкать к пятерке и столкнулся с такой проблемой что армия собранная под четверку получила кучу дыр, и не соответсвует афтишным турнирным правилам.

Так что хотелось бы узнать что посоветуют поменять и перекраить в этом старье при этом желательно не покупая всю армию заново:

999 Pts - Tyranids 4th edition Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 161 Pts

Adrenalin glans Ws;

Enchanted Senses BS; Toxin Sacs;

Barbed strangler, Venom Cannon.

#Synapse [0]

#Horror [0]

3 Warrior Bood (Elites) @ 109 Pts

Toxin Sacs;Enchanted Senses Bs; Scything Talons (x3); Deathspitter(x2); Venom cannon.

#Synapse [0]

6 Genestealer Brood (Troops) @ 96 Pts

6 Genestealer Brood (Troops) @ 96 Pts

8 Gaunt Brood (Troops) @ 48 Pts

Fleshbored

8 Gaunt Brood (Troops) @ 48 Pts

Fleshbored

1 Zoantroop( Heavy support) 65

Warp field

Synapse

Warp blast

1 Carnifex(heavy support) 188

Enchanted Senses BS

Extended Carapace

Reinforced Chitin;

Barbed Strangled;

Venom cannon;

1 Carnifex(heavy support) 188

Enchanted Senses BS

Extended Carapace

Reinforced Chitin;

Barbed Strangled;

Venom cannon;

Изменено пользователем Гном хаоса

Я все же продолжу агитировать за колдуна. Тушка с ЛэШэм стоит 125 очков, учитывая полезность - вообще, бесплатно. Имхо, можно вместо Лорда смело брать. То есть будет 2 ЛэШа в ростере. Его можно прицепить к отряду барсуков и катать в ЛР/ринке. Лучше в ринке, потому как ЛР значительно дороже. У ИГ, например, итак не возникает проблем отстрелить ДП с 3-им сейвом, да и туша. То что он сливается от инсты, ощущается только в хтх. И то - не всегда, есть 30% шанс избежать пафосной смерти. При стрельбе, раны можно смело распределять на добровольцев.

Да, - и у него 6 инициатива.

Человек хочет играть лордом с кхорнявой демоншашкой. "Давайте дети,позволим ему это"(с) :)

у меня вон вообще бегает 2 хаосдреда на 1500 ,просто для удовольствия,а не для того,что бы всех обижать- и как результат,показывают себя просто отлично.

Трупсу,как уже и советовали,берем с 2 мельтами,2 флеймерами. Более гибче. ЭА действительно не нужен

Эх,ростер становится все шаблоннее и шаблонее-особо и обсуждать то нечего ,если и лорд сольется в пользу Кхарна или Лешколдуна,то зачем тогда вообще эта тема? таких ростеров тысячи,уже набившие оскомину шаблоны.

Изменено пользователем Galahad

А может убрать у лорда термиармор, дать крылья и посадить в какую-нибудь ринку?

Эх,ростер становится все шаблоннее и шаблонее-особо и обсуждать то нечего ,если и лорд сольется в пользу Кхарна или Лешколдуна,то зачем тогда вообще эта тема? таких ростеров тысячи,уже набившие оскомину шаблоны.

Ну, а что делать??? К чему этот крик мысли?? Понятно, что шаблон, но тогда впринципе напонятна идея выкладывания ростеров. Ростер или должен быть красивый (олл-плаг армия например) или манчевый. Тут как бэ ни крути. Я как бы тематичности в указанном выше ростере не увидел. Играть то можно любым ростером, но как играть...

З.Ы. А сорк он менее пафосен, и шаблонен чем ДП, хоть и с лэшем и, кмк, просто рекомендовать его стоило взамен лорду.

Кодекс прочитай, а потом воинов в трупсу суй.

Ты по существу вообще ничего не сказал, просто повторил то, что до тебя сказали. И да отряд из 24 гаунтов конечно намного более паверен чем из 22.Очень важное и существенное замечание.

Изменено пользователем Mikhail

Ростер должен быть. И всё. Этого достаточно. он не должен быть никаким. Это глубокое заблуждение. он просто должен быть.

И дело каждого давать свои советы в рамках ростЕРА, а не писать выкинь это. то и то. и это и вот то. бери 9 Облей. 2 Лэша и 30 ХСМ.

И дело каждого давать свои советы в рамках ростЕРА, а не писать выкинь это.

Ну, я - агитирую за колдуна.

бери 9 Облей. 2 Лэша и 30 ХСМ.

Ну, идея-то неплохая?? :)

Как бе у этого ростера есть идея- Мех-хаос,не ?

Ну да,ростер обязан быть. После 2 страниц обсуждения любой хсм ростер сводится к такому виду:

ДП с лешем

кхарн

берсаки

хсм на рине х2,мельты,флеймеры,фисты.

обли(деф,виндики)

:) все .Больше никто ничего и не советует :)

Ну ладно, пусть у людей останется возможность почесать языком :)

Воины могут быть в элите,в трупсе и в Хаку,разве не так?

Попросту нет под рукой кодекса ,я на работе пишу,мог и ошибиться с трупсой,но помнится мне,что это так.

Про элит слот - не заметил,уже извинился.

Человек просил мелочей,а не по существу кардинально- я и пишу ему о мелочах,а так -у него отличный ростер,что уже было сказано.

Отряд в 30 гаунтов -более паверен,чем в 20. Так стоял вопрос. Не стоит высказывать свою личную неприязнь в глупых выпадах

Изменено пользователем Galahad

ДП с лешем

кхарн

берсаки

хсм на рине х2,мельты,флеймеры,фисты.

обли(деф,виндики)

все .Больше никто ничего и не советует

Вот.... а я советую колдуна))

Воины могут быть в HQ и Elite без особых условий и в Fast при наличии крыльев. В трупсу их никогда нельзя было брать. По 3-ке они еще могли в Heavy support оказаться, но это не трупса и в прошлой редакции.

Ну, в общем так - ДП скидываем и берем на эти деньги.... сорка с фамильяром, Лэшем и Варптаймов - поедет вместе с барсуками.

На турнире, где думаю играть этим ростером это 2/5 миссий. Да и про выносить монолиты: шанс убить монолит с 3 зоантропов при условии того, что все в 18 и все прошли тест - 5,5% Как ты это делаешь, я конечно не знаю, но статистика и опыт говорят мне обратное - не бери "мозгов"))) =)

Просил по мелочи, по мелочи ответил. :)

Мне просто они очень нравятся как модели, долго пытался покрасить, так что бы оставался эффект открытого мозга. :)))))

И они отвечают мне взаимностью. :)

5,5 то могут выпасть и первым выстрелом :)

А вообще, как я уже говорил, ростер мне нравится, добавлять грубо говоря нечего, так по мелочам, если менять, то весь ростер.

Ну, идея-то неплохая?? :)

Плохая. Уже не вундерваффе ни разу и разбирается на ура с определенным опытом игры.

Все шаблонные ростеры плохи тем, что "ХСМ? 9 Облей 2 Лэша?" и тем, что все прекрасно знают как это бить.

А крылатый тиран не прельщает? (2 тв девура, крылья, варп поле, S+)

Сильная и напрягающая противника зараза, агрессирующая на пехоту и способная быстро долететь до танка противника. Может отвлечь его внимание от карней, если ими хочется до куда-то добежать.

"ХСМ? 9 Облей 2 Лэша?"

Ну ладно - 9 облей и 2 Лэша, а вот при чем здесь ХСМ???

и слиться с 3 облей и 1 танка. Крылатому тирану нужен крылатый кавер, а он стоит дороже, чем сам тиран, и это тема для другого ростера.

Да и про выносить монолиты: шанс убить монолит с 3 зоантропов при условии того, что все в 18 и все прошли тест - 5,5%

хм... помоему цифра выше - нанести пирсинг - уже 1/6 с одного зоа....1/12 что убъем. Уже больше пяти процентов.

Или я где то ошибаюсь?

ЗЫ Хотя все равно я считаю что зоа не турнирный выбор. Пока зоа будут пытаться сломать один монолит в 18" от противника - не думаю что противник будет стоять и тупить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...