Feador Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не играть проксями - это вредно... потому как кучу денег можно вбухать в красивые модельки, а в итоге, нихрена играбельного не получить... это я по себе знаю, тоже не любил играть проксёй... как закупился пехотой в 2005, так до сих пор трупсу не покупаю, просто открываю новую коробку... это проще целую роту собрать, а потом менять ростер как хочется... рендинг не роляет, болтер дрил в моде... куда проще заставить кидать 2-3 кубика модель со спец варгиром, чем ждать, что она от рендинга загнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Штернами ниразу не играл. Оправдают ли себя в приведенной закачке? если все с комби оружием, то да... прошло в тебя 3 вунды, вот и будут откидывать ребята с комбиками, потому что их больше... если берёшь 6 штернов, бери разорбак, это за 5 очей спарекая мельта... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как попробуете этот ростер - отпишитесь, если не сложно. Интересно знать как всё играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Честно, не понял смысла класть мельту и ММ в один отряд.... Они по дистанции и механике использования исключают друг друга, тем более в отрядах на транспортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сорка будет в рине? Тогда ей лучше комманду из фирлесных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Честно, не понял смысла класть мельту и ММ в один отряд.... Они по дистанции и механике использования исключают друг друга, тем более в отрядах на транспортах А у меня вполне себе играло такое сочетание. Скажем, рина. Падает рядом пакостный айронклад. На мой ход он огребает из двух мельт, что значительно приятнее одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 если придерживаться тематики, можно попробовать всунуть 5-6 нойзов с бластмастером - 140 очков, фирлесный скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Про две мельты спору нет. Зачем давать мельту и мульти-мельту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Про две мельты спору нет. Зачем давать <...> мульти-мельту? Халява, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 прошло в тебя 3 вунды, вот и будут откидывать ребята с комбиками, потому что их больше... если берёшь 6 штернов, бери разорбак, это за 5 очей спарекая мельта... Разорбэк не хотел брать, т.к. у него нет файр поинтов, а Педро нужен ЛОС для блина 10-1, но это не принципиально. Можно заменить один комбик на Разорбэк, это же решит вопрос с вундами Честно, не понял смысла класть мельту и ММ в один отряд.... Они по дистанции и механике использования исключают друг друга, тем более в отрядах на транспортах Честно говоря сам не пробовал. Это было от ощущения недостатка антитанка. Идея была такая: Подъезжаем. Если расстояния хватает - стреляем из мельты. Дымим. Молимся. Если не подбили/уничтожили стреляем из мельты и ММ. Молимся. Дальше по обстоятельствам. Но это был только первый вариант. Во втором ничего такого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я сколько с нидами играю, ассолтки всегда окупаются... думаю позже чтонить крупношаблонное типа пары виндиков прикупить ... или ЛР.. но скорее виндики, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2 ice-hf Слишком дорого, пока не вижу вместо чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Идея была такая: Подъезжаем. Если расстояния хватает - стреляем из мельты. Дымим. Молимся. Если не подбили/уничтожили стреляем из мельты и ММ. Молимся. Дальше по обстоятельствам. Нельзя дымить и стрелять в один ход... Ты строишь тактику от ошибочных выводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 против нидов плазмокомандник должен хорошо отыграть. штандарт не нужен. 2Алл ассолтка отлично играет против нидов. там достаточно целей у которых не более 4+ армор и достаточно высокая цена. Да и рендинг против монстры - 4/9 по моим расчетам с залпа ассолтки (это только рендер попадания. еще и на остальные можно бронь не кинуть). Получиться по монстре не хуже ммельты. Зато универсально - можно и монстру, можно и стилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Идея была такая: Подъезжаем. Если расстояния хватает - стреляем из мельты. Дымим. Молимся. Если не подбили/уничтожили стреляем из мельты и ММ. Молимся. Дальше по обстоятельствам. этот вариант работает если соблюдается ряд дополнительных условий... например, можно помтавить рину боком, высадить маром и рина автоматом уже получает кавер... ММ в 2" от двери... при этом ты не огребаешь болтер дрила для пасажиров при взрыве техники, экономишь дымовуху, и имеешь возможность укатать какую-нибудь пехоту на 12"... тактички неразумно использовать как антитанк... они пехоту должны прорежать, но могут и технику взорвать, но это уже опосля... Педро нужен ЛОС для блина 10-1 зачем ему нужен ЛОС если орданка навесная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нельзя дымить и стрелять в один ход... Ты строишь тактику от ошибочных выводов... Можно. Стреляет тактикал. Затем Рино включает дым. Сама Рино не стреляет - может использовать дымы. Если есть желание - модно обсудить в Новичковском, но на всех турнирах, на которых я был это можно было делать. Насколько я знаю, на других турнирах (правда не Московских), это тоже можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно. Стреляет тактикал. Затем Рино включает дым. Сама Рино не стреляет - может использовать дымы. Дым включается в конце мува. Читай РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там только на машинку ограничение, а стреляют то из люка) Тhe vehicle may not fire any of its weapons In the same turn as it used its smoke launchers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 монстра в пятёрке сакс - ходячие тряпки... их проще валить штернами и дрилом... у них же есть и патроны 30" AP4... не, если масс ассолт, то может и работает... просто кроме нидов ещё куча армий, которым эти ассолтки нифига не страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Идея была такая: Подъезжаем. Если расстояния хватает - стреляем из мельты. Дымим. Молимся. Если не подбили/уничтожили стреляем из мельты и ММ. Молимся. Дальше по обстоятельствам. Но это был только первый вариант. Во втором ничего такого нет :) Как это мы "стреляем и дымим" во первых, а во вторых если уж ты доехал до эффективного рейнджа мельтагана, то тебе по-любому надо вылазить из ринки, и на след ход будет уже не до ММ. Иначе ринку забодают в хтх и в лучшем случае ты вылезешь покоцанный, в худшем не вылезешь вовсе - аксесс пойнты окружат и финита ля комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 этот вариант работает если соблюдается ряд дополнительных условий... например, можно помтавить рину боком, высадить маром и рина автоматом уже получает кавер... ММ в 2" от двери... при этом ты не огребаешь болтер дрила для пасажиров при взрыве техники, экономишь дымовуху, и имеешь возможность укатать какую-нибудь пехоту на 12"... тактички неразумно использовать как антитанк... они пехоту должны прорежать, но могут и технику взорвать, но это уже опосля... Обычно я тактички использую только в технике с выходом из резерва. как антитанк использую лазки с ЛР и дредов, ММ с атакбайков и, редко, шаблоны с виндикаторов. Т.е. тактикалы используются только как поддержка. Выхожу только если необходимо добить сто-нибудь небольшое поблизости, но застрелить это не получится (например в игре две недели назад - драконы не очень удачно высадились из серпента и не смогли убить ЛР, были пожжены флэймером и зачарджены тактичной из рядом стоящей Рино) Идея вышеуказанного ростера очень необычная для меня. Я не пользовался Штернами, Тайфунами и Вирлвиндами, поэтому пока не знаю как балансировать ростер с их участием :) зачем ему нужен ЛОС если орданка навесная? Спасибо. Хороший вопрос :) Дым включается в конце мува. Читай РБ. Спасибо. Спорить не буду. Почитаю. Попинаю наших судей. Буквально в прошлые выходные это применялось на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо. Спорить не буду. Почитаю. Попинаю наших судей. Буквально в прошлые выходные это применялось на турнире. После такого смиренного ответа я сам открыл книжку. :) с.62, там в рамочке все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ээээ если основной противник НИДЫ то просятся два дреда с ЛИНКАНУТЫМИ автоканонами 4 выстрела с реролом 7 сила будет вундить монстру и выносить пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ээээ если основной противник НИДЫ то просятся два дреда с ЛИНКАНУТЫМИ автоканонами 4 выстрела с реролом 7 сила будет вундить монстру и выносить пехоту. просятся против нидов только массштерны. с ХФ и спецболтами вунды на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 все же на спидер МЭМЭс ХЭФЭ поставлю.. и буду над виндиками думать.. спасибо усем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти