Karachun Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может вообще 3х7 крашеров, 3х6 плагов и остается еще 730 очков на SG и жлобов? я все жду когда Дени уже решиться на джагилимит... хз честно говоря кто в принципе может убить 24 джаги, а если с ними еще фейтивер тусит... вобщем я думаю это еще случиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У фэйтвивера есть проблема - 9 лидак) Не стрёмно перекидывать 5+ ивнули джаги, рискуя гритером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У фэйтвивера есть проблема - 9 лидак) Не стрёмно перекидывать 5+ ивнули джаги, рискуя гритером? Так это вроде критично если ранили самого Судьбоплёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У фэйтвивера есть проблема - 9 лидак) Не стрёмно перекидывать 5+ ивнули джаги, рискуя гритером? погоди... а он разве не только за свои инвули лидак кидает?... пойду скачивать армибук демонский! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Названия гуд. А по ростеру : если брать обликов, то может одним марам дать флеймеры ? У нас отряд с мельтами, два обли и ДП могут ломать машинки...на 1000 имхо хватит. А вот если дефыч брать, то да, мельты оставляем. Ну это так размышления нуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) В качестве очень нулевого приближения: 1 Bloodthirster @ 250 Pts Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 7 Bloodcrushers of Khorne @ 305 Pts Unit Type: Infantry; DG: Iron Hide; DGK: Hellblade; sW: Power Weapon; DG: Chaos Icon (x1); S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 7 Bloodcrushers of Khorne @ 305 Pts Unit Type: Infantry; DG: Iron Hide; DGK: Hellblade; sW: Power Weapon; DG: Chaos Icon (x1); S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 7 Bloodcrushers of Khorne @ 305 Pts Unit Type: Infantry; DG: Iron Hide; DGK: Hellblade; sW: Power Weapon; DG: Chaos Icon (x1); S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 6 Plaguebearers of Nurgle @ 120 Pts Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DG: Chaos Icon (x1); DG: Instrument of Chaos (x1); S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 6 Plaguebearers of Nurgle @ 120 Pts Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DG: Chaos Icon (x1); DG: Instrument of Chaos (x1); S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 6 Plaguebearers of Nurgle @ 115 Pts Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DG: Chaos Icon (x1); S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors 1 Soul Grinder of Chaos @ 160 Pts Unit Type: Vehicle (Walker); cW: 2x Dreadnought CCW; rW: Harvester; rW: Mawcannon - Vomit; rW: Mawcannon - Phlegm; S: Fleet; S: Daemon 1 Soul Grinder of Chaos @ 160 Pts Unit Type: Vehicle (Walker); cW: 2x Dreadnought CCW; rW: Harvester; rW: Mawcannon - Vomit; rW: Mawcannon - Phlegm; S: Fleet; S: Daemon 1 Soul Grinder of Chaos @ 160 Pts Unit Type: Vehicle (Walker); cW: 2x Dreadnought CCW; rW: Harvester; rW: Mawcannon - Vomit; rW: Mawcannon - Phlegm; S: Fleet; S: Daemon Total Roster Cost: 2000 Плохо? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я не понял смысла вывешивания ростера. Ростер злой, простой и очевидный. Играть и выигрывать естественно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А если два отряда наглых хаосмаров поменять на два ещё более наглых отряда плагмаринов? Типа таких: - Plague champion (Power fist) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (meltagun) - Chaos Rhino 256 pts Только два очка надо будет где-то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 три сг уже очень много плейтестов прошли и реально нигде больше 2х не сыграло... так что одного сг нафиг. А так - да... примерно так это и выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А если два отряда наглых хаосмаров поменять на два ещё более наглых отряда плагмаринов? Типа таких: - Plague champion (Power fist) - Plague marines x 4 - Plague marines x 2 (meltagun) - Chaos Rhino 256 pts Только два очка надо будет где-то найти. проблема нурглитов - иня их меньше чем хсм и с них в чардже меньше атак.... насчет флемеров...была идеяно два разных отряда типа мельта мельта и фламер фламер часто есть не то что надо а комба мельта и фламер играет да неплохо так но тоже вестма интерсно играла на виртуозовской лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) три сг уже очень много плейтестов прошли и реально нигде больше 2х не сыграло... При наличии трех больших отрядов крашеров? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Упс, это я попутал. Залез в книжку, и правда только на себя. Дико извиняюсь за смуту. Тогда не всё так плохо) Однако теперь другой повод придраться - зона действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Флэймеры имхо делают маров очень узкими специалистами. Толпе мяса они и так наваляют в ХТХ (если уж припер на дистанцию флэймера, то и до чарджа недалеко). Так что мельты. 2 обли или деф это скорее вопрос стиля игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ясно. А я забыл может ли Аспиринка использовать комби оружие ? Может тады ему комби флеймер дать на случай орков всяких ? Мне вот вообще хочется попробовать ростер с виндиками. Обли не люблю просто, а виндик + Лэш вроде вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ясно. А я забыл может ли Аспиринка использовать комби оружие ? Может тады ему комби флеймер дать на случай орков всяких ? Мне вот вообще хочется попробовать ростер с виндиками. Обли не люблю просто, а виндик + Лэш вроде вкусно. виндик вообще ветрогон в армии хаоса...уж лучше деф...и этот ростер первоначально был без облей вообще...это я уж решил под конец. комби оружее тогда уж на рино монтировать. да ито против орков....стрельба с риноа ход до этого еще и из фаир поинтов, потом пальба из пистолей и чардж...если тя почарджили орки то ты точно ничем не жахнеш и помреш под горойй кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А меня вот берсерки не вдохновили, я как раз бы вместо них плагов взял, причём с плазмами. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 проблема нурглитов - иня их меньше чем хсм и с них в чардже меньше атак.... А какая разница в 4 и 3 ине? Всё равно раньше вражеского кулака бьём, а к вражеским ведёркам кубов плаги на порядок устойчивее обычных хаосмаров. Атак с чарджа у плагов столько же сколько и у обычных маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зона конечно проблема, но не так все критично, там 6-ть дюймов до крайней модели чтоб реролил весь отряд, джаги большие, расползтись могут на пол стола и все равно реролить. В 1-ой фазе трудно, наголову друг другу стремно падать, а держатся надо близко! Тут даже наверное можно пренебречь колдовством в 1-ой ход и раном бежать в 1-у кучу! Но даже и кучно ползучие на тебя 24 джаги (если джаг лимит) реролющих сейвы, страшно! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лишь ленивый ХтХшник не имеет 4 иню и выше, боишься что иг будет одновременно бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Блн.... я надеялся приехать таким на ОВТИ ТУРНИРЫ - новичковский и не-новичковский.... но хз... как там будет с армией и с возможностями... вся-таки - кризис ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А вот к стати вопрос - комбики сержантам не катируются у хаосмаров? Давно не видал (скорее всего нне туда смотрел конечно, но). Изменено 30 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Почему же? :) Котируются, просто они до ужаса опциональны ( т.е. если очки будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 погоди... а он разве не только за свои инвули лидак кидает?... пойду скачивать армибук демонский! ) лидак он кидает за каждую нанесённую ему вунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Касательно литаний - считаю их неоправданно дорогими для индепа в одиночестве. Была бы ретюна - там другое дело. А приджойниться к серафимам или кому еще совесть комсомольская не позволяет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) на комбики очков нет и часто простаивают без дела....либо на рино чтоб гонялось либо никак устойчив? одного плага срубили и вуаля нас еще меньше(а приходят часто конкретные ребята). они хтх не держат ну ни как....при учете всякого прочего :boyan: а с плазмами они вообще кому нужны щас? ни танк трах... ни ничего иного....в Этом ростере...где идет явный уклон в ассолт все это странно.хотя подумаю про иг - да куратор всех испугал уже 50 иг с пристом из аута :P :boyan: Изменено 30 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти