Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Может вообще 3х7 крашеров, 3х6 плагов и остается еще 730 очков на SG и жлобов?

я все жду когда Дени уже решиться на джагилимит... хз честно говоря кто в принципе может убить 24 джаги, а если с ними еще фейтивер тусит... вобщем я думаю это еще случиться )))

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У фэйтвивера есть проблема - 9 лидак) Не стрёмно перекидывать 5+ ивнули джаги, рискуя гритером?

Так это вроде критично если ранили самого Судьбоплёта?

У фэйтвивера есть проблема - 9 лидак) Не стрёмно перекидывать 5+ ивнули джаги, рискуя гритером?

погоди... а он разве не только за свои инвули лидак кидает?... пойду скачивать армибук демонский! )

Названия гуд. А по ростеру : если брать обликов, то может одним марам дать флеймеры ? У нас отряд с мельтами, два обли и ДП могут ломать машинки...на 1000 имхо хватит. А вот если дефыч брать, то да, мельты оставляем. Ну это так размышления нуба.

В качестве очень нулевого приближения:

1 Bloodthirster @ 250 Pts

Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors

7 Bloodcrushers of Khorne @ 305 Pts

Unit Type: Infantry; DG: Iron Hide; DGK: Hellblade; sW: Power Weapon; DG: Chaos Icon (x1); S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors

Unit Type: Infantry; DG: Iron Hide; DGK: Hellblade; sW: Power Weapon; DG: Chaos Icon (x1); S: Furious Charge; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors

6 Plaguebearers of Nurgle @ 120 Pts

Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DG: Chaos Icon (x1); DG: Instrument of Chaos (x1); S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors

6 Plaguebearers of Nurgle @ 120 Pts

Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DG: Chaos Icon (x1); DG: Instrument of Chaos (x1); S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors

6 Plaguebearers of Nurgle @ 115 Pts

Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DG: Chaos Icon (x1); S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors

1 Soul Grinder of Chaos @ 160 Pts

Unit Type: Vehicle (Walker); cW: 2x Dreadnought CCW; rW: Harvester; rW: Mawcannon - Vomit; rW: Mawcannon - Phlegm; S: Fleet; S: Daemon

Unit Type: Vehicle (Walker); cW: 2x Dreadnought CCW; rW: Harvester; rW: Mawcannon - Vomit; rW: Mawcannon - Phlegm; S: Fleet; S: Daemon

Total Roster Cost: 2000

Плохо?

Изменено пользователем Nit

Я не понял смысла вывешивания ростера. Ростер злой, простой и очевидный. Играть и выигрывать естественно будет.

А если два отряда наглых хаосмаров поменять на два ещё более наглых отряда плагмаринов?

Типа таких:

- Plague champion (Power fist)

- Plague marines x 4

- Plague marines x 2 (meltagun)

- Chaos Rhino

256 pts

Только два очка надо будет где-то найти.

три сг уже очень много плейтестов прошли и реально нигде больше 2х не сыграло... так что одного сг нафиг. А так - да... примерно так это и выглядит )

А если два отряда наглых хаосмаров поменять на два ещё более наглых отряда плагмаринов?

Типа таких:

- Plague champion (Power fist)

- Plague marines x 4

- Plague marines x 2 (meltagun)

- Chaos Rhino

256 pts

Только два очка надо будет где-то найти.

проблема нурглитов - иня их меньше чем хсм и с них в чардже меньше атак....

насчет флемеров...была идеяно два разных отряда типа мельта мельта и фламер фламер часто есть не то что надо а комба мельта и фламер играет да неплохо так но тоже вестма интерсно играла на виртуозовской лиге

три сг уже очень много плейтестов прошли и реально нигде больше 2х не сыграло...
При наличии трех больших отрядов крашеров? Изменено пользователем Nit

Упс, это я попутал. Залез в книжку, и правда только на себя. Дико извиняюсь за смуту. Тогда не всё так плохо) Однако теперь другой повод придраться - зона действия.

Флэймеры имхо делают маров очень узкими специалистами. Толпе мяса они и так наваляют в ХТХ (если уж припер на дистанцию флэймера, то и до чарджа недалеко). Так что мельты.

2 обли или деф это скорее вопрос стиля игры :)

Ясно. А я забыл может ли Аспиринка использовать комби оружие ? Может тады ему комби флеймер дать на случай орков всяких ? Мне вот вообще хочется попробовать ростер с виндиками. Обли не люблю просто, а виндик + Лэш вроде вкусно.

Ясно. А я забыл может ли Аспиринка использовать комби оружие ? Может тады ему комби флеймер дать на случай орков всяких ? Мне вот вообще хочется попробовать ростер с виндиками. Обли не люблю просто, а виндик + Лэш вроде вкусно.

виндик вообще ветрогон в армии хаоса...уж лучше деф...и этот ростер первоначально был без облей вообще...это я уж решил под конец. комби оружее тогда уж на рино монтировать. да ито против орков....стрельба с риноа ход до этого еще и из фаир поинтов, потом пальба из пистолей и чардж...если тя почарджили орки то ты точно ничем не жахнеш и помреш под горойй кубов

А меня вот берсерки не вдохновили, я как раз бы вместо них плагов взял, причём с плазмами.

Изменено пользователем Grave

проблема нурглитов - иня их меньше чем хсм и с них в чардже меньше атак....

А какая разница в 4 и 3 ине? Всё равно раньше вражеского кулака бьём, а к вражеским ведёркам кубов плаги на порядок устойчивее обычных хаосмаров. Атак с чарджа у плагов столько же сколько и у обычных маров.

Зона конечно проблема, но не так все критично, там 6-ть дюймов до крайней модели чтоб реролил весь отряд, джаги большие, расползтись могут на пол стола и все равно реролить. В 1-ой фазе трудно, наголову друг другу стремно падать, а держатся надо близко! Тут даже наверное можно пренебречь колдовством в 1-ой ход и раном бежать в 1-у кучу! Но даже и кучно ползучие на тебя 24 джаги (если джаг лимит) реролющих сейвы, страшно! -)

Блн.... я надеялся приехать таким на ОВТИ ТУРНИРЫ - новичковский и не-новичковский.... но хз... как там будет с армией и с возможностями... вся-таки - кризис (((

А вот к стати вопрос - комбики сержантам не катируются у хаосмаров? Давно не видал (скорее всего нне туда смотрел конечно, но).

Изменено пользователем beptuxboct

погоди... а он разве не только за свои инвули лидак кидает?... пойду скачивать армибук демонский! )

лидак он кидает за каждую нанесённую ему вунду

Касательно литаний - считаю их неоправданно дорогими для индепа в одиночестве. Была бы ретюна - там другое дело.

А приджойниться к серафимам или кому еще совесть комсомольская не позволяет? :rolleyes:

на комбики очков нет и часто простаивают без дела....либо на рино чтоб гонялось либо никак

устойчив? одного плага срубили и вуаля нас еще меньше(а приходят часто конкретные ребята). они хтх не держат ну ни как....при учете всякого прочего :boyan: а с плазмами они вообще кому нужны щас? ни танк трах... ни ничего иного....в Этом ростере...где идет явный уклон в ассолт все это странно.хотя подумаю

про иг - да куратор всех испугал уже 50 иг с пристом из аута :P :boyan:

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...