Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) HQ — sorcerror 155 lash, slaanesh, familiar, warptime HQ — sorcerror 155 lash, slaanesh, familiar, warptime Troops — csm x10 225 fist, lascannon, plasma [rhino] — havoc launcher 50 Troops — csm x10 225 fist, lascannon, plasma [rhino] — havoc launcher 50 possesion Troops — noise marinesx9 260 blastmaster, fist [rhino] — havoc launcher 50 Troops — noise marinesx9 260 blastmaster, fist [rhino] — havoc launcher 50 HS — Obliteratorsx3 225 HS — Obliteratorsx3 225 Total - 2000 Вот такой вот вопрос — можно ли ринку взять отдельно, не как дедикейтед?? Просто читаю кодекс хсм, - там что-то смутно. А то идея такая — сорки из люков лешуют и маневрируют под ураганный огонь всех остальных и всего остального. И, да — мы никуда не едем. Итого - у нас 7 шаблонов с хавоков, много ап2-1 оружия и 2 лэша с 6-ю облями и число ровное)) Изменено 27 марта, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 термосы с маркой, без проблем, есть термосы, маркуем. Вот тут-то ты и ошибся. Термосов с маркой нету. Есть с иконой. Это разные вещи. Марка - знак хаоса. Она только у культовых и хаку. А у големов - икона, которая дает марку. Но если этого термоса с иконой выстрелят из толпы, то все твои квази-термо-големы преврятятся в кого??? Правильно - просто в термосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Культовый ростер НЕВОЗМОЖЕН в рамках текущего Кодекса. Только его подобия и тематичные вариации. Значит каждый делает то, что ему кажется правильным. А свое мнение насчет чужого видения каждый мождет засунуть себя в попу сам, или ему с этим помогут. не вижу проблем и повода для срача. У каждого свое мнение. Ты всегда можешь высказать свое, но наставивать на нем не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кажется я знаю, кто выиграет турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А если ни куда не ехать то как ты планируешь выигрывать в миссиях на каунтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот такой ростер у меня получился. Кстати, а что даёт психосила Варптайм? А то очень хочу дать колдуну спутника, но не знаю, какую психосилу взять. HQ 1. Chaos Lord-135 points. Melta Bombs, Pocessed blade. 2. Sorcerer-115 pts. Doombolt. Elite 1. 9 Pocessed Marines-234pts. Rhino-45 pts. Combi-Plasma. 2. Drednought-105 pts. Two CCW-s, Extra Armour. Troops 1. 7 Khorne Berserkers-147 pts. Skull Champion-61 pts. Power Fist. Rhino-45 pts. Combi-Flamer. 2. 9 Chaos Space Marines-170 pts. Plasma Gun, Laser Cannon. Aspiring Champion-55 pts. Power Fist, Melta Bombs. Rhino-45 pts. Combi-Flamer. 3. 9 Chaos Space Marines-170 pts. Meltagun, Multi-melta. Aspiring Champion-60 pts. Power Fist, Melta Bombs, Combi-Melta. Rhino-60pts. Combi-melta, Extra Armour. Models In Army:44. Total:1447 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А если ни куда не ехать то как ты планируешь выигрывать в миссиях на каунтеры? Ну, в миссиях на каунтеры, естесственно - ехать. Тут все вариативно. Киллпоинты - стоим разряжаемся из всего оружия. Каунтеры - маневрируем, стреляем, осуществляем захват. Главное, что сорк в рине может ехать до 6", лешовать, а рино ещё может стрелять после этого со всего оружие - тл-болтер+ хл. И, почти на всех ринках одержимость. Ну, а если кто подойдет - мы и сами с усами)) 40 мужиков с фистами все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 40 мужиков с фистом это конечно 40 мужиков с фистом, но я бы все равно поменя 1 отряд простомаров на берсов, лазпушек и так куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Вот такой вот вопрос — можно ли ринку взять отдельно, не как дедикейтед??Нельзя. Соответственно, это HQ — sorcerror 125 lash, slaanesh rhino 70 possesion, havoc launcher possesion HQ — sorcerror 125 lash, slaanesh rhino havoc launcher 50не валидно Изменено 27 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Много ненужного как то: мельтабомбы и комбимельты у чемпов, комби оружие на ринках (в данном случае). Варптайим - это психосила которая позволяет перебрасывать сорку броски на попадание и пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мир Мир..... :) Естественно это всё имхо..... Некто и не настаивает. Как хочется так и можно называть, но термосы тематичны для дзинча, обычные марины нет. А марка, икона, это уже дело пятое. В этом кодексе нет варианта сделать термаса именно тзинчитским, в таком случае что, считать их андивайдедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я где-то видел армию одного буржуина, который делал как раз отряд из серии "Колдун и его доверенные лица и не очень". Типа на баз Тзинчитов. Так вот у него были простые мары (вспомните немерянную кучу примеров из Кодекса где есть КОлдун и его последователи), а Големов... от тут было интересно. Големы - убитые и реанимированные силой Колдуна Марины. Шикарнейшая идея на мой взгляд. тематичная армия? Тематичная. Тзинчитская? несомненно. Простые СМ в етму? еще как. Все зависит от того, как ты повернешь историю. Тысяча сынов с ХСМ НЕ големами? Да сколько угодно - это последвоатели Волшебника БырМыра, который предвидя к чему приведет Ариманское колдунство быстренько сел на кораблик и включил форссаж. С тех пор мотаются и страдают фигней. А если их еще и в пре Хересевые цвета покрасить... Ууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ушли пару юнитов не особо и бравшихся. ужасы умели плеваться неким подобием ХБ, 9 ХБ в отряде не брать имхо просто тупо было. были флямеры, емнип тоже с веселым спеллом. Да, был пред - который тогда был в разы более ужасен(ибо почти всегда имел 14 лоб и 13 борт). были термосы которые 2 вундами пугали очень даже много кого(такие еще только у орков были). на тему гифта против болта - болт это недомультимельта, очень недо. будь у него те же 2 куба на пробитие - да, был бы весомый смысл брать. так имхо либо брать на ХаКу(ДП или Аримана, чтобы выстрелить несколько раз. Не помню, может ли Ари три болта разом), или вообще ставить в кавер лазпред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagdorTlt Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Накидал ростер интересно узнать играбельно ли это: Педро Кантор - 175 птс Тактикалы 10 + Плазмаган + ПлазмаКэннон + Силовой клин у сержанта - 200 птс Тактикалы 10 + Плазмаган + ПлазмаКэннон + Силовой клин у сержанта - 200 птс Тактикалы 10 + Плазмаган + ПлазмаКэннон + Силовой клин у сержанта - 200 птс Виндиктаор + осадный щит + РакетаОхотник - 135 птс Виндиктаор + осадный щит + РакетаОхотник - 135 птс ТандерФаер Кэннон - 100 птс Дредноут + ДропПод - 140 птс АйронКлос + ДропПод + 2*РакетаОхотник - 205 птс Итого 1490 птс Цель ростера закидать противника шаблонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А причем тут Кантор? Атаку некому давать, штернов нет. Ну только для тематичности разве :) Но для тематичности достаточно юзать правильную цветовую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не помню, может ли Ари три болта разом Не может. Только разные психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А еще я помню саморемонтирующийся Пред с 14 лбом. 13 боком, 4 БС и игнором крю шейкен, крю станед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Так, джентельмены, сбавили тон и выясняем отношения в личке. Лот Дог, мне не важно уважешь ты кого-то или нет, но если будешь вести разговоры в таком стиле, то очень скоро ты, этот форум, сможешь только читать. Тут были буквы. :image178: Изменено 27 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Да, во-первых те ринки не валидны 100%. Во-вторых я как-то не очень уверен что покупка поссешена ринкам себя оправдает, снять его со всех + убрать сорковские ринки и хватит на небольшой сквад хавоков, хоторым можно выдать чениьт типа ХБ ;) Правда не очень ясно куда тогда девать сорков. Придется одну пачку маров разбить на "ретуны" для сорков. ЗЫ У меня тоже давно мысли по поводу подобных ростеров крутятся )) Изменено 27 марта, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 НОрмальный ростер на помахаться пострелять, но больше на помахаться. Флеймер и ццв на дефе я бы не рекомендовал. Флеймер сомнительная штука, лучше 2 ццв или риперка ццв. ЭА не нужен. 15 очков дорого лучше не делать дорогой дешевую технику. Я так понимаю 10 берсаков на ЛР? Они отожгут не хуже на рине. Лучше выкинуть этот гроб коли абика нет. И взять что нибуть стоящее. еще 3 обли, или деф, или еще отряд берсов/плагов/маров. Или 2 дреда, я ими играл отжигают неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Хватит обкручивать рины! Как ты дал рину сорку? Ах да лазплазы не играют. Если нет третьего ХС лучше разбить обли 3 по 2. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слова знакомые до жути... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Автокеноны ИМХО получше будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 НОрмальный ростер на помахаться пострелять, но больше на помахаться. Флеймер и ццв на дефе я бы не рекомендовал. Флеймер сомнительная штука, лучше 2 ццв или риперка ццв. ЭА не нужен. 15 очков дорого лучше не делать дорогой дешевую технику. Я так понимаю 10 берсаков на ЛР? Они отожгут не хуже на рине. Лучше выкинуть этот гроб коли абика нет. И взять что нибуть стоящее. еще 3 обли, или деф, или еще отряд берсов/плагов/маров. Или 2 дреда, я ими играл отжигают неплохо. я тожу хочу четвёртый хэвт сапорт но увы-увы)))) берсы на рине вообще меня не прут уж лучше пехом хотя сомнительно насчёт дефа надо попробывать с хаусдредами завязал-ОЧЕНЬ не стабильная машинка если убрать броню то можно выдать фист терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Если хочешь еще ХС слот возьми ЛР терми как дедикейтед транспорт. Ну смотря в чьих руках у меня берсы на рине хорошо играют. Фист терми это хорошо, хотя все равно они смертники. Но если успеют им взмахнуть то хорошо, если остается 5 птс возьми лучше чейн фист тогда. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти