Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Инсту он вешает форсшашкой. Однако 10й силой вундить легче.

Угу. Уже в первом туре мне воевать против волчьего дреда и ЛР.

Возьму, наверное, силу. Там еще и бладфистеров завезли...

Бойся блод сёрстера с блэсингом... бойся его))))))))=)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убери 3 авенжеров и возьми поля)

Поля не спасают (призму (как стрелка) категорически не устраивает 5/6 вариантов пробоя). Зато вот наличие 3 транспортов с злобными дядечками нехило отвлечет огонь на себя (и вообще - стреляют по призме - не стреляют по остальному).

лазеры с апгрейдом пушки.

Лазера и без доп. шнурка бодрячком жгут.

Ежели честно я бы скинул одного дракона заменил бы одних Эвенджеров на Гвардейцев с лазером и взял бы еще одну призму.

Изменено пользователем beptuxboct

Давно не играл на 1К, но вроде побеждать в этом ростере не чем.

Я бы вместо призмы взял арликов к Ириелю. Как мне кажется, она игру не сделает. А они могут. В принципе. ИМХО, конечно.

Ну у колдунишек типа гифт вместо фиста...

А вообще, я бы даже из большой любви не брал бы более одного отряда Цынчитов...

А помните как все начиналсь - ТС - убертрупса у хаваса...

Изменил ростер выкинул экстра брони.

Вендреду оставь, и до ХтХ быстрее дойдет, не будет на станах заморачиваться, и в ХтХ стан - это минус атака, а шейк игнорится.

Возникли вопросы:

3.Волчьего гвардейца в термо броне можно-ли добавлять к отряду в обычном доспехе?

Можно к ГХ, но ты теряешь возможность свипин адванса и не сможешь запихать их в рину. Оно того стоит?

4.Чем лудше всего убивать орочьи байки?У меня с ними БООЛЬШИЕ проблемы.

Из дистанционного хэви фламеры дредов и ассаултки, имхо. Можно также автокэнонами поразвлечься. Ну и понятно шаблоны с виндика. Остальное малоэффективно.

Огнемёт в когтях обязателен и без него когти сильно теряют в боеспособности.Особенно это заметно когда нарываешся на ХтХ отряды(банши,берсерки,орки).У меня он тоже не часто стреляет,но если уж стрельнёт....

Ню не знаю... во чистом поле толпа когтей под ШтормКоллером и без фламера положить много кого может. Бить первым с четыремя атаками на нос - это тоже сила.

Лазки давать слишком дорого и у нас в клубе нет такой техники которую нельзя убить базуками.

Завидую... у нас уже штуки четыре ЛРов, два монолита и Леманн Рассы иногда пробегают... Тяжко :)

Леманн Русс-самое страшное,что я видел.

Не оценил. Но с другой стороны против легкой техники конечно неплохо, а если лазку воткнуть так и совсем неплохо... но двести очей на это тратить... жаба давит :)

Можно к ГХ, но ты теряешь возможность свипин адванса и не сможешь запихать их в рину. Оно того стоит?

Если это где то у СВ отдельно прописано, то наверно, а по рулльбуку ничего не теряется.

Из дистанционного хэви фламеры дредов и ассаултки, имхо. Можно также автокэнонами поразвлечься. Ну и понятно шаблоны с виндика. Остальное малоэффективно.

Из дистанционного - это долбиться в т5, и 4+ и фнп - автопушка это - 0,2 вунды, огнемет 1 вунда, ассолтка, пусть даже линковая 0,5 вунды...

Делай выводы сам...Лучше всего это терми с молотками и мощное оружи со вторым пирсингом...

Ню не знаю... во чистом поле толпа когтей под ШтормКоллером и без фламера положить много кого может. Бить первым с четыремя атаками на нос - это тоже сила.

Ты порсто пока не встречался или против тебя непральна использовали конртящие магию девайсы - против маров/эльдров коллер не панацея, так что я бы задумался об огнемете....

ну.. как бы мои 5 копеек.

1) в командник. баннер

2) химерка к сожалению.. резервная исключительно.. имхо неподходит.

3) я бы подумал о дисциплах. плазмолазковой ипостаси... иногда кстати они и из резева неплохо набрасываются с демочаржем и рвут ввобще всё))

Шутабоям оставить спешалы. А у обычных отобрать. на те деньги лудше взять еще копту, она хоть всегда стрелять будет а не бегать. Или гротов докачай. чтоб надежней были в плане кавера... Они кстати если брать туда 3 рунтера могут весело остановить монтсра отняв у него -3 атаки. до 1 минимуму, и пусть себе ковыряется гадина :)

Если это где то у СВ отдельно прописано, то наверно, а по рулльбуку ничего не теряется.

терминаторы теперь могут делать спивин адванс? оО

Я бы вместо призмы взял арликов к Ириелю

Как ты их транспортом обеспечишь? Одних Эвенджеров пешком бегать?

авенгерам, с которыми принц, нужны дефенд и шимершилд.

А мне кажется им вообще в рукопашингше делать нечего. Ириэль самоубийца и так, а с Эвенджерами он даже глазом не может зыркнуть толком.

Учитывая их рендомность по морали че-то мне не хочется заморачиваться на реролы лидака =)

Без этой Химерки ростер не получается. Я тебе второй выбор трупсы откуда возьму?

Дисциплы вещь - но откуда взять время на еще 10 моделек? =) ХСМ-то есть уже крашенные.

Не забываем. Это НОВЫЙ проект на День Победы. Т.е. кроме ХСМ НЕТ НИЧЕГО крашенного.

Технику красить просто - есть аэрограф =)

Бойся блод сёрстера с блэсингом... бойся его))))))))=)

Угу. Пожива молотобойцам))

Да на него то инста и не действует...

Чит и полом! =) =) =)

Крашеров больше навредят. Но убиваьб надо папку))

Хм, у меня что у одного написано что при использовании Might of the Ancients O_o?

Где написано?

Ну вообще если будут не киллпойнты, то у тебя положение хреновое. При удачном раскладе мои скауты лехко могут вырезать весь твой скоринг ))

Ну вообще если будут не киллпойнты, то у тебя положение хреновое. При удачном раскладе мои скауты лехко могут вырезать весь твой скоринг ))

Ой, не уверен)) А то я против них не играл))

Может за место тактикалов ещё одну пачку скаутов? Могу поделиться. Либру, имхо, лучше фламер, двумя атаками, он много не нарубит. Сам пробовал, как-то не впечатляет, а вот фламером можно сократит оппонента перед чарджем.

Коротко и ясно - еще один некролог молодому эльдароведу)).

Эльдарская техника без камней? Что это? может автор ошиблся в чем? Или ты так уверен в своем первом ходе, бусте и должном количестве террейна, что спрячет твои 4 машинки?

Защита эвенджерам не нужна - что не смогут с блейдшторма завалить, то они и в хтх не одолеют. Про то что аватар добежит и покажет сомнительно, только если игра не против хтх армии.

Автор куча ж подобных расписок на 1000 в разделе, и значительная часть их очень даже играбельна.

По опыту игры тайдом.

Хотя бы ещё один юнит слагачей смени на шутабоев, они куда чаше полезны, ну и вообще лучше их максить.

Про ран, далеко не всегда выпадает 3+ , а перемещать на 1-2 дюйма 30 моделей вообщем то не полуая преимушества - то ещё удовольствие.

Зачем здесь гроты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...