Guns Linger Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2гето: я ими играю. мне проще сравнивать. я видел как замечательный и тематичнейший ростер ТС на 3 отрядах сынов и 2 ДП слился в ноль моему луталимиту. чисто потому что у болтера даже с инферноболтами нет рейнджа 48. и я тогда игроку давал те же самые советы. хорошо, не орки. пехотной ИГ соляркой лить на инферноболты, у нее 5+ спас. без бластов и реального антитанка(дроптерми хотя бы, лучше еще и ариман) тут делать нечего. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2гето: я ими играю. мне проще сравнивать. я видел как замечательный и тематичнейший ростер ТС на 3 отрядах сынов и 2 ДП слился в ноль моему луталимиту. чисто потому что у болтера даже с инферноболтами нет рейнджа 48. и я тогда игроку давал те же самые советы. хорошо, не орки. пехотной ИГ соляркой лить на инферноболты, у нее 5+ спас. без бластов и реального антитанка(дроптерми хотя бы, лучше еще и ариман) тут делать нечего. Армий много, ненужно затачивать ростер против 1 армии. Он должен быть универсален, конечно можно прийти и сказать атата, а вот он сольет 3 монолитам надо стопицот ласок Утрирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ты даже не представляешь что можно сделать с волчьими байками, да и не только с волчьими. Причем Кавалерия верхом на фенрисийских волках - это не самый безумный вариант :) Подумай о термоарморе и комбике для приста и отряде прыгунов с ним, над гейтом надо очень хорошо подумать: кого, куда и зачем. Спасибо за идеи по байкам, наездники на волках это действительно забавно)) Но вот я никак не могу понять чем байки лучше фенрисийских волков? Их мало, бегают они не сильно дальше и атак у них куда как меньше чем у волков. В чём их привлекательность? Термоармор тоже мне кажется не привлекательным выбором - потерянный скаут мув и аутфланк, и всего 5+ инвуль, когда щит даёт 3+. Собственно вот что родилось у меня в качестве нового варианта. Идея такая - выход с аутфланка, фенрисийские волки врубаются в стрелков, отряды слееров накрывают репид фаером рукопашников и/или мельтами и кулаком уничтожают технику. 1 Wolf Lord (HQ)@ 152Pts Frost Blade (x1); Belt of Russ (x1); The Mark of the Wulfen, Bolt Pistol, Frag Grenade 1 Rune Priest (HQ) @ 126Pts Frost Blade (x1); Storm Shield; Wolf Tooth Necklace; Runic Staff (x1), Frag Grenade 9 Gray Slayers (troops) @ 209ts Bolter / CCW (x7); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Wolf Guard Pack Leader @ 71 Pts Power Fist (x1); Bolter; The Mark of the Wulfen, Storm Shield 10 Gray Slayers (troops) @ 230 Pts Bolter / CCW (x8); Plasmagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Wolf Guard Pack Leader @ 71 Pts Power Fist (x1); Bolter; The Mark of the Wulfen, Storm Shield 14 Fenrisian Wolf Pack (Fast Attack) @ 140 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Волки уступаю байкам: - сейвом - умением брать фист и мельты - турбобустом - скаутмувом ИМХО этого достаточно. И вот выложенные ростер вообще не вдохновляет. 2 отряда + пачка камикадзе волков... Если и играть 3-ой то уже на более крупные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) эм.... а гора атак фистами\повершашками, фрост блэйдом на первый ход в ХтХ - это мало? А мобильная платформа для мелты плазмы, которая заходит на цель с первого хода это мало? А 5 тафнес и Мобильность которые так необходимы 13ой, это тоже не то? Если ты берешь стаю, то она должна быть Большой, отряды волков должны быть максимальными и их должно быть тоже максимум. ну допустим 300 очков ушло, осталось 700 Это 2 отряда серых 10(8) включая ВГЛ с фистом болтером(комбиком) Возможно маркой 2 мелты(возможно плазмы) 210+20+10+15+10 =265 9 Серых убивцев 2 мелты + ВГЛ Фист Ожерелье. 2раза того осталось 170 очков Лорд пистоль гранаты Фрост =100 Рун Прист Термоармор Ркунстаф(10 очей) комбик. =110 очей нужно изыскать еще 40 очков.... 4 волка долой. того Лорд пеший Его отряд Серых Рун прист Терми Его отряд серых 13 волков 13 волков. А если подумать, то еще убрать 2х волков и выдать марки вместо ожерелий. Если еще подумать. то отряду который будет уходить в Гейт и присту можно выдать (комби)плазмы в счет еще 2х волков, Можно дать марку и пояс Вульф лорду в счет еще некотрого количества волков. Вульф лорд Пояс, Фрост, Марка, Пситоль, гранаты. 160 9+1 Марка Фист 2 мелты 275 Рун Прист Комби плазма Рунстаф термо армор 115 9+1 Марка фист 2 плазмы комби плазма 285 +16(грубо) волков в 2х отрядах. 1000 Если бы ростер был на 750 или 1500 было бы красивее. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А стоит ли тратить при таком формате очки на икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо за развёрнутый ответ. К сожалению два отряда волков по правилам турнира брать нельзя :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а поммоему наоборот - для стрелков laugh.gif у стрелков меньше павервепонов, меньше атак. как раз ) По мне так лучше усилить сильные стороны, чем пытаться заткнуть дырки :) Плюс одна атака термосам или аззолтникам помоему лучше чем стрелкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Неужто пред или деф будет полезней термосов? Не верю. А Ариман архидорог для такой армии. Хотелось бы услышать реально игравших Тысячей Сынов игроков, ибо пока все это вижу чисто умозрительно. Изменено 25 марта, 2009 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Зря не веришь.. Ты попробуй.Деф a данном контексте даже лучший антатанк чем терми..., а если блать рино и ветер сынам, то во главе с виндиком - может получится неплохой такой ударный кулак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Venerable Dreadnought (HQ) - 190 Heavy flamer;assault cannon;EA;Smoke launchers; Хмммм... то ли лыжи не едут... Я вообще думал, что поскольку Вендред однозначно берется по кодексу волков, то и обвес к нему по тому же кодексу... А при таком обвесе по кодексу волков цена получается 173... Long Fang Pack - 218 2 missile layncher;2 plasma cannon; Pack Leader Хммм... а если мисслу поменять на лазки? АТ-способность выше. Откуда взять очки на лидера к Охотникам я не знаю.Голый лидер стоит 30 очей,но мне нужен с громовым молотом,плазмо пистолетом и ещё чем-нибудь.Есть идея скинуть с Рино EA и с дредноута обыкновенного EA. Ну стрелковому дреду ЕА как таковой бесполезен... потому как не вижу разницы между "стою и не стреляю" и "иду и не стреляю" для стрелковой единицы - один черт пользы на этот ход никакой. А уже 15 очей. Опять же не вижу смысла во фламере у когтей, каковые являются чисто чарджевым отрядом, а тут есть риск обломать себе чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) В силу возникших неразрешимых противоречий в данном формате, пробую вырасти до 1500. Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts CC Weapon; Warptime; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch; Wings 8 Thousand Sons (Troops) @ 319 Pts Personal Icon; Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [95] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Meltabombs; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 8 Thousand Sons (Troops) @ 314 Pts Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [95] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Meltabombs; Gift of Chaos; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Sponson Lascannons; TL Lascannon 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Sponson Lascannons; TL Lascannon 8 Chaos Terminators (Elites) @ 330 Pts Chainfist (x1); Power fist (x1); Power weapon (x6); Combi-melta (x3); Twin Bolter (x4); Heavy Flamer; Terminator Champions (x1) Models in Army: 31 Total Army Cost: 1498 Хотя есть мысль заточить термосов под ближний бой, ибо два преда с лазками - и так избыточно. Изменено 25 марта, 2009 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Огнеметы проще всего просто скопировать с лордовских. Легко, там очень простая деталь. З.Ы. Авенгеры с экзархом с 2-мя катапультами и штормом это не 147 а 152 пойнта. Русский кодекс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Manveru и @}!{()g. Если на врейс лорде выбрано два одинаковых оружия, то они идут как одно спареное. Вот и получаем что у лорда два огнемета, работающие как один спареный. И выдающий только один шаблон, хоть и с перебросом. Изменено 25 марта, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 Blackfish Спариваются только дополнительные стволы, 2 огнемета считаются раздельными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 Funt Любых два одинаковых оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 1) перекачать риноотряды. эа. дымы. всунуть неофитов. 2)на 166 взять за 130 а-бяки. 3) честно неуверен в термоссах. я подумал бы о ещо одной рине или 2-х ласплазах. чемп 7+2 фист мельта рина эа дым (чемп) 8+2 фист мельта рина эа дым 8+2 фист мельта рина эа дым 2 атакбяка с мм спидер с хб. убиваем пару нео и берём спидер с мм=хф. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 Funt Любых два одинаковых оружия. The Wraithlord is armed with...2 flamers. Спаренным же признается оружие выбранное из опциональных - что и указано в их разделе. Страница 66 кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 огнемета или 2 шурикен катапульты счетаются у Лорда раздельным оружием, не ликованым - спареное, только то, что берется опционально... В варгире написано, что лорд может нести шурикенку и огнемет, 2 шурикенки или 2 огнемета, а в опциональном оружии, уже говориться про линкование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Опять же не вижу смысла во фламере у когтей, каковые являются чисто чарджевым отрядом, а тут есть риск обломать себе чардж. нет, на самом деле смысл там нормальный. Ясное дело, что если хочется зачаржить отряд ИГшников, то лучше флэймер не расчихлять перед этим. А вот когда чаржить тех же маров или ккую-нибудь иную тяжелоубиваемую дрянь, то тут возможность подсократить вражину очень поможет в дальнейшей жизни. У меня для этого дела даже иногда сержант ещё комби-огнемёт несёт с собой ) Ну и, ясное дело, тут надо заюзать моск :) Если например от когтей до врага 5.5", то, наверное, из огнемёта лучше не стрелять, есть вероятность, что противник в случае гибели бойца уберёт потерю так, что чаржа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы услышать реально игравших Тысячей Сынов игроков, ибо пока все это вижу чисто умозрительно. не поверишь, я и за тыщу сынов играл. да, когда на столе пафосные смурфы, ап3 рулит(но щас все равно меньше ибо есть кавер), но смурфы дело такое... редкое. особенно редко они стоят в чистом поле с криками "застреляй меня". против орд БТ реально тысячникам хорошо, как сейчас помню. а вот с остальными напряжно. ЗЫ: посешн предам бы очень пригодился, и где марка у терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 термосов бы под хтх закачал и выдал марку, заменил бы преды на ЛР и ДЕФ. какая-то вот такая моя имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 HQ Ghazkull Thraka 225 troops 10 gretchin+1 runtherd 1 nob claws pole 29 sluga boyz +3 бигшуты 230 1 nob claws pole 29 sluga boyz +3 бигшуты 230 1 nob claws pole 29 sluga boyz +2 бигшуты 225 1 nob claws pole 29 shoota boyz +3 шуты 230 3 deffcoptas 3 rokkits 1 buzzsaw 160 3 deffcoptas 3 rokkits 1 buzzsaw 160 1500 а имеет ли смысл в данной армии сменить пачку бойзов и гречинов на пачку меганоьов..для компании газзи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не поверишь, я и за тыщу сынов играл. да, когда на столе пафосные смурфы, ап3 рулит(но щас все равно меньше ибо есть кавер), но смурфы дело такое... редкое. особенно редко они стоят в чистом поле с криками "застреляй меня". против орд БТ реально тысячникам хорошо, как сейчас помню. а вот с остальными напряжно. ЗЫ: посешн предам бы очень пригодился, и где марка у терми? Не лезет предам позешн, придется термосов раздевать тогда. Окончательный вариант: Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts CC Weapon; Warptime; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch; Wings 8 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Chainfist (x1); Pair of Lightning Claws (x1); Power fist (x1); Power weapon (x5); Twin Bolter (x7); Heavy Flamer; Terminator Champions (x1) 8 Thousand Sons (Troops) @ 319 Pts Personal Icon; Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [95] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Meltabombs; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 8 Thousand Sons (Troops) @ 319 Pts Personal Icon; Mark of Tzeentch 1 Aspiring Sorcerer @ [95] Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Meltabombs; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Sponson Lascannons; TL Lascannon 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Sponson Lascannons; TL Lascannon Models in Army: 31 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Газзи меганобы не нужны... он и так всем меганобам меганоб... вообще орки пешеходы ппц злые конечно. Но унылые... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти