Basir Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Замечательный рисунок. Действительно, хоть сейчас в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну к уровню этих ребят и этой девушки я только только подбираться начинаю имхо излишняя скромность :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 5. Слов нет, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :image042: Нет слов. Просто нет. ШИКАРНО!) :image104: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 очень круто!!!!!!!!!!!!удивляюсь твоей усидчивости!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нарисовано хорошо, технично, но сам арт не торкает( нет драйва уж извини автор, я заметил в твоих рисунках довольно статичные композиции, а я люблю динакмику( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а лицо у капитана такое доброе-доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нарисовано хорошо, технично, но сам арт не торкает( нет драйва уж извини автор, я заметил в твоих рисунках довольно статичные композиции, а я люблю динакмику( ну статичную картинку трудней нарисовать интересной, но у меня есть рисунки с движухой: волки,ультамарины,орки в фбшном разделе.... .....хотя уж извини "критик" мне абсолютно пофигу чего ты заметил и от чего тебя торкает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Круто, что я еще могу сказать. Автору респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А я думал , это официальный арт , когда в инете на него наткнулся...а тут о как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Обалденно!! такое с нуля рисуеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонолог Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Супер! Даёшь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молитор Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот это Ваха.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +1 Высше, особенно Апотекарий :) Респект и уважуха :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И правда, арт великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярополк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Блин, и я это только сейчас увидел... Великолепно, еще бы в цвете посмотреть. Изменено 21 июля, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Цвет не нужен - он будет лишним и вся эпЫшность пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) да нет, было бы прикольно гялнуть в цвете, автору респект + вот еще интересно было бя глянуть посадку дроп-пода/тандерхока и высаживающихся маринов, а то таких рисунков ваще мало! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) в Ч/Б будет однозначно лучше, имхо не стоит красить ps арт сносящекрышевый Изменено 22 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да нет, было бы прикольно гялнуть в цвете, автору респект + Просто по мне, здоровые мужики в желтых доспехах - будут оставлять уже совсем другое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Клёвый рисуно. Беру в свою коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мне кажется, или отпостившиеся не понимают, что скорее всего, автор сие опуса их не слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Автор как бы слышит и ему конечно приятно, но прямых вопросов вроде небыло, да и теме уже больше чем пол года пора ей уже поспуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти