Skor Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Очередной непокрашеный долгострой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Очередной непокрашеный долгострой Очередной подарок любителям раздела фан-арт. Очень хороший рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 в кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Я в шоке! Шикарно! Планшет?) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 классно. не знаю к чему придраться даже... выкладывай еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) ОХ, супер! Нарисуй что-нить по Рэйвен Гардам, плиз Изменено 4 октября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Молодец, очень хорошо. А почему именно вторая рота, не третья или четвертая? Хорошо получился апотекарий, да и капитан выглядит на пять. Город как фон очень в тему. На узеньких улочках закопали Железных Воинов Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Грандиозный арт. И сколько на это времени ушло, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вот это шедевр!!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алео Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ШЕДЕВР! эх, вот почему Железных воинов я вижу практически только мертвыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Грандиозно! Детализация просто убила! Супер! Это самая настоящая варха, прямо дышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Еще один арт, по которому я буду учиться рисовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вот ето ДАААААА :image125: :image125: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Шикарно. ))))) Моя радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Нет слов.... Просто великолепно!!! :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 :image104: :image022: я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Планшет?) Да Молодец, очень хорошо. А почему именно вторая рота, не третья или четвертая? Хорошо получился апотекарий, да и капитан выглядит на пять. Город как фон очень в тему. На узеньких улочках закопали Железных Воинов Ж) У апотекария на наплечнике нарисовал двойку и стала вторая рота, потом уже остальных -такчто от фонаря =) И сколько на это времени ушло, если не секрет? Эээ трудно сказать набросок головы капитана появился в апреле, потом несколько раз бросал и снова начинал. Еще орки есть также созревают, гвардия по фанфику Маниту и по "Всадникам смерти" Абнетта иллюстрация, чего до финала доживет пока неизвестно :) эх, вот почему Железных воинов я вижу практически только мертвыми? Хаос СМами еще не проникся ), надо кодекс посмотреть. Еще один арт, по которому я буду учиться рисовать )))) есть много всякого арта получше, по которому можно учиться рисовать )))) Шикарно. ))))) Моя радуется. Ура ))))) Всем спасибо за отзывы! Изменено 5 октября, 2008 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Шедеврально! Может в BL послать - могет быть в кодекс какой попадет... Жалко, если на общее обозрение не попадет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 и как вы так рисуете?) великолепная работа!!!! имхо ток как то морда у главного слишком веселая....(победе небось радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 это перая твоя работа, которую я увидел и просто выпал в осадок... я как раз тоже рисую долгострой и мучаюсь в раздумъях не сделать ли мне его в фотошопе или может в своей привычной манере... с планшетом только начал знакомиться... я вот че хотел спросить, если я начну его в фотошопе, можно будет за советами обратиться, как к человеку искушенному в этом не просто деле ? :) БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Поражен до глубины души! В кодексе картинки похуже будут. Однозначно в коллекцию артов по вахе. ( уходит нащупывая рукоять плюсомета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Атмосферно и пафосно! В стиле вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 и как вы так рисуете?) великолепная работа!!!! имхо ток как то морда у главного слишком веселая....(победе небось радуется) не ну не веселая, а скажем слегка довольная :)))) я вот че хотел спросить, если я начну его в фотошопе, можно будет за советами обратиться, как к человеку искушенному в этом не просто деле ? :) обращайся, чем смогу помогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти