всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ИМХО да, берсакам удалют центры ответсвенным за страх, но не за разумное мышление. но они при этом в случае битвы лютуют,когда начинается приход жажда крови и прочие "скалз фо зэ скалз трон!!"... [Добавлено позже] 2 npuMapx а кстати нет,ему не нужно быть особо вменяемым для этого - все видят примарха,офигевают и идут за ним...так ведь? Неа. Я говорил о до ересевом Ангроне, когда он был гладиатором ещё. 2 Supaplex Спасибо Вам, что поняли идею. :) ну это уже другое - он всетаки примарх был... вспомните,в любой книге у "обычных" людей сердца замирали при одном взгляде...а тут Ангрон пошел - и за ним пошли,это естественно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 но они при этом в случае битвы лютуют,когда начинается приход жажда крови и прочие "скалз фо зэ скалз трон!!"... Совершенно верно. Видим битву "щелкаем переключатель" - бежим, орём, рубим. рубилово кончилось, "щёлкаем обратно". Исключая Кхарна и некоторых чемпионов то маниаки-берсерки - парни с "заевшим" переключателем. А я хочу, чтобы у моей роты они работали нормально :) вспомните,в любой книге у "обычных" людей сердца замирали при одном взгляде...а тут Ангрон пошел - и за ним пошли,это естественно.... Ну ак значит было же что-то ещё помимо маньяка с топором в нем. Что-то, что могло поднять и повести. Причём вряд ли это было чувство страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 но они при этом в случае битвы лютуют,когда начинается приход жажда крови и прочие "скалз фо зэ скалз трон!!"... Совершенно верно. Видим битву "щелкаем переключатель" - бежим, орём, рубим. рубилово кончилось, "щёлкаем обратно". Исключая Кхарна и некоторых чемпионов то маниаки-берсерки - парни с "заевшим" переключателем. А я хочу, чтобы у моей роты они работали нормально :) вспомните,в любой книге у "обычных" людей сердца замирали при одном взгляде...а тут Ангрон пошел - и за ним пошли,это естественно.... Ну ак значит было же что-то ещё помимо маньяка с топором в нем. Что-то, что могло поднять и повести. Причём вряд ли это было чувство страха 1.ааа... ну тогда Жрецы крови немнога наверное не подходят - на Волков похоже <_< 2.аура лидера,аура силы.ну,мысль понятна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 npuMapx 1 Ага. :) ну тогда Жрецы крови немнога наверное не подходят - на Волков похоже Почему? А Ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 npuMapx 1 Ага. :) Почему? А Ваш вариант? хм... мб лучше тогда Хранители крови?... знаю,что тоже не особо похоже на Слаанешитского Высшего,но пока что- лучше,что в бошку прибегало.. если будут озарения - сообщу без промедлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Маньяки - убийцы - это Кровавые Ангелы с их жаждой крови.... :) А берсерки хорна - это вполне себе расчетливые убийцы - с определенной целью - убить как можно больше народу))) чтобы заслужить благословление Кровавого бога. Такое мое имхо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А берсерки хорна - это вполне себе расчетливые убийцы - с определенной целью - убить как можно больше народу))) чтобы заслужить благословление Кровавого бога. Такое мое имхо. :rolleyes: Убить как можно больше говоришь? Раве у нормального человека может появиться хотя бы мысль о таком соревновании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Собиратели черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Маньяки - убийцы - это Кровавые Ангелы с их жаждой крови.... :) А берсерки хорна - это вполне себе расчетливые убийцы - с определенной целью - убить как можно больше народу))) чтобы заслужить благословление Кровавого бога. Такое мое имхо. :rolleyes: позволь не согласиться у КА Жажда крови -результ генетики,но психически у них только 1 проблема - видения (т.е. Черная ярость) у Кхорнитов Жажда - результ бога,т.е. Кхорна,и психически они все сдвинуты лишь в эту сторону (кроме ордена Fenriz'а =) ).... например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 позволь не согласиться у КА Жажда крови -результ генетики,но психически у них только 1 проблема - видения (т.е. Черная ярость) у Кхорнитов Жажда - результ бога,т.е. Кхорна,и психически они все сдвинуты лишь в эту сторону (кроме ордена Fenriz'а =) ).... например Мммм....я думаю Если бы Ангрон не принял сторону Хоруса - это был бы сполне адекватный легион вроде Космоволков.... А вся ярость Кхорнатов обусловлена впервую очередь их "чипами" а уж потом фанатичностью.... А вот у Ангелов - это "сдвинутость"))). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 Supaplex Собиратели черепов? Это Вы для кого? У меня была мысль назвать так "либров" но один добрый человек уже предложил назвать их "Глазами Хорна". А для жрецов - аналогов чаппи, была мысль применить что-то связанное с кровью, тк кровь поверженных врагов- то что дает силу.... Но Кровавого жреца подвергли критике, поэтому я временно в тупике :( 2 Khorne Player можете начинать кидать в меня помидорами, но я тоже отношу себя к приверженцам этой точки зрения, так блестяще сформулированной человеком, выступившим здесь до меня 2 TonZa Извините, а разве В 40 тысячелетии вообще остались нормальные люди? Тем более - в Оке? Речь шла о "нормальности" в сравнении с остальными ХСМ. Если Вас оскорбила или задела тема - извините пожалуйста. С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фенриз - Собиратели Черепов - это орден. Хорнацкий. Я думаю это Супаплекс имел ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Аааа, бьет себя чейнэксом по лбу, не пробивает, и убегает рыдая Посмотрел. У меня весь покрашенный народ носит на броне эмблемы ПМ, Техника в эмблемах ПМ. Врят ли удастся приписать это Собирателям черепов.... :( Изменено 9 октября, 2008 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 Supaplex Собиратели черепов? Это Вы для кого? У меня была мысль назвать так "либров" но один добрый человек уже предложил назвать их "Глазами Хорна". А для жрецов - аналогов чаппи, была мысль применить что-то связанное с кровью, тк кровь поверженных врагов- то что дает силу.... Но Кровавого жреца подвергли критике, поэтому я временно в тупике :( Собирателями черепов я думал назвать "либров"(они не псайкеры, а летописцы и служители кхорна). Т.е. как бы человек служитль бога, отвественный, что бы черепа добытые братьями на поле боя попали к трону Хорна. Можно придумать что-то вроде: После боя именно они собирают гиганские пирамиды из черепов (типа троны), и заливают ров вокргу пирамид кровью поверженных вргов... Ну что-то такое. Ну или это могут быть чаппи. А про либров я бы вообще не упоминал (как у БТ вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ММмм, т.е "чаппи"+"либр"=Жрец Хорна? Тогда, младшие жрецы - Собиратели Черепов ( с описанными Вами функциями) , Средние - Глаза Хорна, ибо их глазами Он смотрит на мир, а Старшие - Глас Хорна, тк через них Он диктует свою волю... А звучит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ММмм, т.е "чаппи"+"либр"=Жрец Хорна? Тогда, младшие жрецы - Собиратели Черепов ( с описанными Вами функциями) , Средние - Глаза Хорна, ибо их глазами Он смотрит на мир, а Старшие - Глас Хорна, тк через них Он диктует свою волю... А звучит... :) Главное что б не псайкеры. А так, вполне. А вообще, мы сейчас просто создаём религию кхорна на базе ПМ. Кстати. потом Жрецы Кхорна - потом могут дорастать до ДП, что бы быть ближе к Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Главное что б не псайкеры. А так, вполне. А вообще, мы сейчас просто создаём религию кхорна на базе ПМ. Никоим образом не псайкеры. Скорее как в ДиД. Ведь если предельно упрощённо, то псайкер=колдун\волшебник? А в ДиД у клериков с Богами были чуть-чуть другие взаимоотношения. Постараюсь придумать что нибудь.... :) Религию говорите..... :image105: да не вопрос! :) Насчёт ДП... Может быть... Подумаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пожиратели черепов, Заклинатели крови, Кровавые проповедники/проповедники крови, Носитель ярости, кровавый апостол, :crazy: Ужасныйносителькровавойзлобыяростнойрезни Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пожиратели черепов Представил как они черепа глотают.... Ужсъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Открыл кодекс хаосмаров, в рассказике о ПМ-ах упоминается должность Брата-Палача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Главное что б не псайкеры. А так, вполне. А вообще, мы сейчас просто создаём религию кхорна на базе ПМ. Никоим образом не псайкеры. Скорее как в ДиД. Ведь если предельно упрощённо, то псайкер=колдун\волшебник? А в ДиД у клериков с Богами были чуть-чуть другие взаимоотношения. Постараюсь придумать что нибудь.... :) Религию говорите..... :image105: да не вопрос! :) Насчёт ДП... Может быть... Подумаем... :) Вообщем, к чему пришли, и что можно сделать: Т.к. ворд итеры распались на варбанды, то можно взять какую-то часть легиона и работать с ней. В частности, сказать, что в этой варбанды Кхорна почитают так-то и так-то, и доктрина у неё такая-то. Что сущействуют "Собиратели Черепов", существуют отряды с хевивипоном( по игре обязательно с маркой), существует такие устои ритуалов, такая иерархия и прочее... Но без берсаков всё равно никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я вот подумал, а зачем Хаосу какие-то там заурядные летописцы? Как вариант- Хранитель черепа. Это собсна такой хаосит, который носит специально оскверненый череп поверженого великого противника, например чемпиона императора, душу которого поработили демоны и заключили в этот самый череп. И этот Хранитель черепа бродит по полю боя и просто носит адскую черепушку, которая все детально запомниает. А потом, череп, страшным замогильным голосом, полным страданий и боли, лежа над камином, рассказывает хаоситским детишкам, как оно все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 Supaplex >Но без берсаков всё равно никуда. А никто берсов и не гонит. Просто берсеркер - вроде как ранг в роте. Что-то вроде ветеранов, бойцы наиболее приблизившиеся к идеалу рукопашника-гладиатора (вот он и бэк :) ) И если какой нибудь молодой ПМ может и из болтера засадить очередь, то ветеран-берсерк только ццв и пистолет. Про хевивепон отряды - "Зубы Хорна". Ребята бегающие с хеви-болтерами, к которым в качестве штыка приспособлен огромный цепной меч. Вроде как добегут - и в рукопашку. :) Осталось как то обозвать апотекариев и техмаринов. 2 Evil Genius Спасибо, тоже видел. Но куда этого "брата-палача" пристроить? На какую должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 Supaplex >Но без берсаков всё равно никуда. А никто берсов и не гонит. Просто берсеркер - вроде как ранг в роте. Что-то вроде ветеранов, бойцы наиболее приблизившиеся к идеалу рукопашника-гладиатора (вот он и бэк :) ) И если какой нибудь молодой ПМ может и из болтера засадить очередь, то ветеран-берсерк только ццв и пистолет. Про хевивепон отряды - "Зубы Хорна". Ребята бегающие с хеви-болтерами, к которым в качестве штыка приспособлен огромный цепной меч. Вроде как добегут - и в рукопашку. :) Осталось как то обозвать апотекариев и техмаринов. 2 Evil Genius Спасибо, тоже видел. Но куда этого "брата-палача" пристроить? На какую должность? Ну, мужык с черепом может отображать икону в отряде ХСМ не берсаков. Это кстати может быть апотекарием. Т.е. кубок из черепа с кровью... Техмары - они все обли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Техмарин - Плоскогубцы Кхорна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти