Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Миров

Рекомендуемые сообщения

ИМХО да, берсакам удалют центры ответсвенным за страх, но не за разумное мышление.

но они при этом в случае битвы лютуют,когда начинается приход жажда крови и прочие "скалз фо зэ скалз трон!!"...

[Добавлено позже]

2 npuMapx

а кстати нет,ему не нужно быть особо вменяемым для этого - все видят примарха,офигевают и идут за ним...так ведь?

Неа. Я говорил о до ересевом Ангроне, когда он был гладиатором ещё.

2 Supaplex

Спасибо Вам, что поняли идею. :)

ну это уже другое - он всетаки примарх был...

вспомните,в любой книге у "обычных" людей сердца замирали при одном взгляде...а тут Ангрон пошел - и за ним пошли,это естественно....

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но они при этом в случае битвы лютуют,когда начинается приход жажда крови и прочие "скалз фо зэ скалз трон!!"...

Совершенно верно. Видим битву "щелкаем переключатель" - бежим, орём, рубим. рубилово кончилось, "щёлкаем обратно". Исключая Кхарна и некоторых чемпионов то маниаки-берсерки - парни с "заевшим" переключателем. А я хочу, чтобы у моей роты они работали нормально :)

вспомните,в любой книге у "обычных" людей сердца замирали при одном взгляде...а тут Ангрон пошел - и за ним пошли,это естественно....

Ну ак значит было же что-то ещё помимо маньяка с топором в нем. Что-то, что могло поднять и повести. Причём вряд ли это было чувство страха

Совершенно верно. Видим битву "щелкаем переключатель" - бежим, орём, рубим. рубилово кончилось, "щёлкаем обратно". Исключая Кхарна и некоторых чемпионов то маниаки-берсерки - парни с "заевшим" переключателем. А я хочу, чтобы у моей роты они работали нормально :)

Ну ак значит было же что-то ещё помимо маньяка с топором в нем. Что-то, что могло поднять и повести. Причём вряд ли это было чувство страха

1.ааа...

ну тогда Жрецы крови немнога наверное не подходят - на Волков похоже <_<

2.аура лидера,аура силы.ну,мысль понятна?)

2 npuMapx

1 Ага. :)

ну тогда Жрецы крови немнога наверное не подходят - на Волков похоже

Почему? А Ваш вариант?

2 npuMapx

1 Ага. :)

Почему? А Ваш вариант?

хм...

мб лучше тогда Хранители крови?...

знаю,что тоже не особо похоже на Слаанешитского Высшего,но пока что- лучше,что в бошку прибегало..

если будут озарения - сообщу без промедлений)

Маньяки - убийцы - это Кровавые Ангелы с их жаждой крови.... :) А берсерки хорна - это вполне себе расчетливые убийцы - с определенной целью - убить как можно больше народу))) чтобы заслужить благословление Кровавого бога. Такое мое имхо. :rolleyes:

А берсерки хорна - это вполне себе расчетливые убийцы - с определенной целью - убить как можно больше народу))) чтобы заслужить благословление Кровавого бога. Такое мое имхо. :rolleyes:

Убить как можно больше говоришь? Раве у нормального человека может появиться хотя бы мысль о таком соревновании?

Маньяки - убийцы - это Кровавые Ангелы с их жаждой крови.... :) А берсерки хорна - это вполне себе расчетливые убийцы - с определенной целью - убить как можно больше народу))) чтобы заслужить благословление Кровавого бога. Такое мое имхо. :rolleyes:

позволь не согласиться

у КА Жажда крови -результ генетики,но психически у них только 1 проблема - видения (т.е. Черная ярость)

у Кхорнитов Жажда - результ бога,т.е. Кхорна,и психически они все сдвинуты лишь в эту сторону (кроме ордена Fenriz'а =) )....

например

позволь не согласиться

у КА Жажда крови -результ генетики,но психически у них только 1 проблема - видения (т.е. Черная ярость)

у Кхорнитов Жажда - результ бога,т.е. Кхорна,и психически они все сдвинуты лишь в эту сторону (кроме ордена Fenriz'а =) )....

например

Мммм....я думаю Если бы Ангрон не принял сторону Хоруса - это был бы сполне адекватный легион вроде Космоволков.... А вся ярость Кхорнатов обусловлена впервую очередь их "чипами" а уж потом фанатичностью.... А вот у Ангелов - это "сдвинутость"))). =)

2 Supaplex

Собиратели черепов?

Это Вы для кого? У меня была мысль назвать так "либров" но один добрый человек уже предложил назвать их "Глазами Хорна".

А для жрецов - аналогов чаппи, была мысль применить что-то связанное с кровью, тк кровь поверженных врагов- то что дает силу.... Но Кровавого жреца подвергли критике, поэтому я временно в тупике :(

2 Khorne Player

можете начинать кидать в меня помидорами, но я тоже отношу себя к приверженцам этой точки зрения, так блестяще сформулированной человеком, выступившим здесь до меня

2 TonZa

Извините, а разве В 40 тысячелетии вообще остались нормальные люди? Тем более - в Оке? Речь шла о "нормальности" в сравнении с остальными ХСМ. Если Вас оскорбила или задела тема - извините пожалуйста.

С уважением,

:)

Аааа, бьет себя чейнэксом по лбу, не пробивает, и убегает рыдая

Посмотрел. У меня весь покрашенный народ носит на броне эмблемы ПМ, Техника в эмблемах ПМ. Врят ли удастся приписать это Собирателям черепов.... :(

Изменено пользователем Fenriz

2 Supaplex

Собиратели черепов?

Это Вы для кого? У меня была мысль назвать так "либров" но один добрый человек уже предложил назвать их "Глазами Хорна".

А для жрецов - аналогов чаппи, была мысль применить что-то связанное с кровью, тк кровь поверженных врагов- то что дает силу.... Но Кровавого жреца подвергли критике, поэтому я временно в тупике :(

Собирателями черепов я думал назвать "либров"(они не псайкеры, а летописцы и служители кхорна). Т.е. как бы человек служитль бога, отвественный, что бы черепа добытые братьями на поле боя попали к трону Хорна. Можно придумать что-то вроде: После боя именно они собирают гиганские пирамиды из черепов (типа троны), и заливают ров вокргу пирамид кровью поверженных вргов... Ну что-то такое.

Ну или это могут быть чаппи. А про либров я бы вообще не упоминал (как у БТ вообщем)

ММмм, т.е "чаппи"+"либр"=Жрец Хорна? Тогда, младшие жрецы - Собиратели Черепов ( с описанными Вами функциями) , Средние - Глаза Хорна, ибо их глазами Он смотрит на мир, а Старшие - Глас Хорна, тк через них Он диктует свою волю...

А звучит... :)

ММмм, т.е "чаппи"+"либр"=Жрец Хорна? Тогда, младшие жрецы - Собиратели Черепов ( с описанными Вами функциями) , Средние - Глаза Хорна, ибо их глазами Он смотрит на мир, а Старшие - Глас Хорна, тк через них Он диктует свою волю...

А звучит... :)

Главное что б не псайкеры. А так, вполне.

А вообще, мы сейчас просто создаём религию кхорна на базе ПМ.

Кстати. потом Жрецы Кхорна - потом могут дорастать до ДП, что бы быть ближе к Богу.

Никоим образом не псайкеры. Скорее как в ДиД. Ведь если предельно упрощённо, то псайкер=колдун\волшебник? А в ДиД у клериков с Богами были чуть-чуть другие взаимоотношения. Постараюсь придумать что нибудь.... :)

Религию говорите..... :image105: да не вопрос! :)

Насчёт ДП... Может быть... Подумаем... :)

Пожиратели черепов, Заклинатели крови, Кровавые проповедники/проповедники крови, Носитель ярости, кровавый апостол, :crazy:

Ужасныйносителькровавойзлобыяростнойрезни Кхорна

Никоим образом не псайкеры. Скорее как в ДиД. Ведь если предельно упрощённо, то псайкер=колдун\волшебник? А в ДиД у клериков с Богами были чуть-чуть другие взаимоотношения. Постараюсь придумать что нибудь.... :)

Религию говорите..... :image105: да не вопрос! :)

Насчёт ДП... Может быть... Подумаем... :)

Вообщем, к чему пришли, и что можно сделать:

Т.к. ворд итеры распались на варбанды, то можно взять какую-то часть легиона и работать с ней.

В частности, сказать, что в этой варбанды Кхорна почитают так-то и так-то, и доктрина у неё такая-то. Что сущействуют "Собиратели Черепов", существуют отряды с хевивипоном( по игре обязательно с маркой), существует такие устои ритуалов, такая иерархия и прочее... Но без берсаков всё равно никуда.

я вот подумал, а зачем Хаосу какие-то там заурядные летописцы? Как вариант- Хранитель черепа. Это собсна такой хаосит, который носит специально оскверненый череп поверженого великого противника, например чемпиона императора, душу которого поработили демоны и заключили в этот самый череп. И этот Хранитель черепа бродит по полю боя и просто носит адскую черепушку, которая все детально запомниает. А потом, череп, страшным замогильным голосом, полным страданий и боли, лежа над камином, рассказывает хаоситским детишкам, как оно все было.

2 Supaplex

>Но без берсаков всё равно никуда.

А никто берсов и не гонит. Просто берсеркер - вроде как ранг в роте. Что-то вроде ветеранов, бойцы наиболее приблизившиеся к идеалу рукопашника-гладиатора (вот он и бэк :) ) И если какой нибудь молодой ПМ может и из болтера засадить очередь, то ветеран-берсерк только ццв и пистолет.

Про хевивепон отряды - "Зубы Хорна". Ребята бегающие с хеви-болтерами, к которым в качестве штыка приспособлен огромный цепной меч. Вроде как добегут - и в рукопашку. :)

Осталось как то обозвать апотекариев и техмаринов.

2 Evil Genius

Спасибо, тоже видел. Но куда этого "брата-палача" пристроить? На какую должность?

2 Supaplex

>Но без берсаков всё равно никуда.

А никто берсов и не гонит. Просто берсеркер - вроде как ранг в роте. Что-то вроде ветеранов, бойцы наиболее приблизившиеся к идеалу рукопашника-гладиатора (вот он и бэк :) ) И если какой нибудь молодой ПМ может и из болтера засадить очередь, то ветеран-берсерк только ццв и пистолет.

Про хевивепон отряды - "Зубы Хорна". Ребята бегающие с хеви-болтерами, к которым в качестве штыка приспособлен огромный цепной меч. Вроде как добегут - и в рукопашку. :)

Осталось как то обозвать апотекариев и техмаринов.

2 Evil Genius

Спасибо, тоже видел. Но куда этого "брата-палача" пристроить? На какую должность?

Ну, мужык с черепом может отображать икону в отряде ХСМ не берсаков. Это кстати может быть апотекарием. Т.е. кубок из черепа с кровью...

Техмары - они все обли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...