ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Абаддон - демон принц. Только выглядит как человек, также как примарх Железных войнов. Откуда инфо? Абаддон не Демон-Принц, он отказывался от демоничества, (как и все Ворд Биреры) хотя ему не раз его предлагали. Никто и не спорит, что Пертурабо Демон Блин ну сколько можно ж, Железные ВоИны, нету там "Й"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 .... он отказывался от демоничества, (как и все Ворд Биреры) хотя ему не раз его предлагали. Маленькое дополнение. Вордбиреры то может и отказывались, но не все. Вот тут описывается судьба одного из них, ставшего ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Откуда инфо? Абаддон не Демон-Принц, он отказывался от демоничества, (как и все Ворд Биреры) хотя ему не раз его предлагали. Я же написал, что погорячился :rtfm: ). Никто и не спорит, что Пертурабо Демон Но человеческий облик сохранил. Блин ну сколько можно ж, Железные ВоИны, нету там "Й"! Безграмотные мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 демон принц это статус, а не здоровенная ряха с рогами и зубами. демон принц может выглядеть как человек. просто у него нет демонической статуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Но человеческий облик сохранил. А это ты откуда взял? :) можно ссылку? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Маленькое дополнение. Вордбиреры то может и отказывались, но не все. Вот тут описывается судьба одного из них, ставшего ДП Один значит таки нашелся :) Просто они, если мне не изменяет память, спешат спасти человечество, и верят, что делать это в облике Демона как-то... Я знал только одного ДП Несущего Слово - Лоргара :) Ну чтож, учтем на будущее) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А это ты откуда взял? :) можно ссылку? Вобщето здесь Петуарбо :) + картинка после ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В той теме так и не пришли к выводу, в 40 тысячелетии он там или раньше. То есть не ясно, Демон он или нет :) Не аргумент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Демон по бэку за Железную клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Демон по бэку за Железную клетку! Ты не понял. Это я знаю. Еще раз - я не спорю с тем, что Пертурабо демон. Я имею ввиду, что непонятно на той картинке, которую ты привел, изображен Пертурабо до того как стал демоном, или после. И нигде это не подтверждается :) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ты не понял. Это я знаю. Еще раз - я не спорю с тем, что Пертурабо демон. Я имею ввиду, что непонятно на той картинке, которую ты привел, изображен Пертурабо до того как стал демоном, или после. И нигде это не подтверждается :) Картинка вроде старенькая? Если да, то можно учесть, что по старому бэку ЖВ до Ереси носили бронзовые доспехи, а сейчас - стального цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Картинка вроде старенькая? Если да, то можно учесть, что по старому бэку ЖВ до Ереси носили бронзовые доспехи, а сейчас - стального цвета. А на картинке они какого цвета?) Да и еще, это же старый бэк. Он мог и измениться) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А на картинке они какого цвета?) Да и еще, это же старый бэк. Он мог и измениться) Серого =) У него только сверху что-то бронзовое и накидка коричневая. Да и бэк изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не дождетесь, сбежал он. Тема эта уже обсуждалась. На Медузе еще однофамилец его гонял. Что с ним стало - не помню не видел ничего подобного, можно поюробнее в личку, чтобы тему не засорять? в инфе про похождения космодесанта на Медузе 5, рассказывалось что с Люцием сразился Эгил Железный Волк и победил. кроме того рассказывалось об операции Инквизиции по его захвату. быть может, обоих Люциев прихлопнули. про побег - ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 по новой версии его закатала в цемент Инквизиция))) не,мене больше устраивали дропы и сквиггот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не,мене больше устраивали дропы и сквиггот)))))) Да, классный фанфик. Интересно он сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уважаемые коллеги! Есть такое предложение. Как Вы насчет того, чтобы отложить в сторону проблемы Железных воинов и лично тов. Люция и вернуться к основной теме - Пожирателям Миров. Предлагаю тему "для затравки": как Вы насчёт того, чтобы "разработать" систему самоназваний для воинов-специалистов ПМ? Например в Рог Трейдере хавоки у ПМ именовались "Зубы Хорна". Как Вам идейка? Например аналог капелана - Жрец Крови, аналог либрариана (без психосил конечно, только как средство дальней связи и может быть ещё как навигатор) - Собиратель черепов... Вобщем буду рад услышать ваше мнение. :) С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В принципе конечно логичная идея, но имхо структура у берсаков не сильно развита...они просто гуртом наплевав на тактику и стратегию несутся вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :) Ну во первых, не все и не всегда. Во вторых, в каком то из кодексов проскакивала мысль, что не все товарищи из ПМ после Скалатракса пошли за Кхарном, что остались и придерживающиеся взглядов тов. Ангрона. А у того с тактикой вроде было чуток получше. :):) Кроме того, легион ведь раскололся, и каждый "осколок" имеет возможность почитать Хорна по своему. Кто то как Кхарн, а кто то иначе. Поэтому, пусть мы будем вести разговор о некоей "нетрадиционной" роте хорнатиков, которая не любит Кхарна и старается сохранить остатки всего, что давал легион. Разумеется всё это ИМХО и просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Неплохая идея. Толька вот капелланов у них точно неосталось)...а вот апотекарии должны быть в чести - кто ж берсеркеров делать будет)))? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну апотекарии я думаю балансируют между всеми осколками...как фабиус...капелланов да нет...а так вся структутра рушится кактолько одному берсаку кровь ударит в моск и он сначала сержа зарежет а потом икапитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так я же сказал - аналог. Жрецы то какие нибудь должны быть? Вспомни армилист, Роуг Трейдеровский из Реалм оф Хаос, ну и в Апоке они кратко упоминаются. Кроме того, должен же кто-то боевой дух в бойцах поддерживать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ИМХО либров у них нет, а для навигации используют демонов. Им в варпе привычнее, чем псайкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Эээммм, помнится у либров, кого-то из младших, была функция - собирать знания. Вот и я думал о персонаже, который\е бродят по полям сражений и кровью пишут "историю войн", ну или учебник по тактике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Так я же сказал - аналог. Жрецы то какие нибудь должны быть? Вспомни армилист, Роуг Трейдеровский из Реалм оф Хаос, ну и в Апоке они кратко упоминаются. Кроме того, должен же кто-то боевой дух в бойцах поддерживать? :) а куда им дух,если в них жажда крови и так кипит? насчет собирания знаний - это тоже врятли всетаки всерьез руководителей там на весь Легион единицы...а в бою -всем пофиг на историю,там кровь и черепа ИМХО Изменено 9 октября, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Эээммм, помнится у либров, кого-то из младших, была функция - собирать знания. Вот и я думал о персонаже, который\е бродят по полям сражений и кровью пишут "историю войн", ну или учебник по тактике :) Эм, либр == псайкер. Так что очевидно, что псайкеров нет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти