всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Будь я Кхорном - вот за такое я бы дал и демоничество и еще всяких плюшек. Те берсеркеры отступали от врагов = плохие берсеркеры. Кхарн их порубал на котлеты = хороший берсеркер. Если льется кровь берсаков это тоже хорошо :) наоборот это значит,что если он всех порубит,а потом его какимто образом накроют - это сразу и безоговорочно слив бога Так,сразу извиняюсь,если оскорбил чьи то чувства. Кхорниты стали такие обидчивые Но я считаю,что у Воина должен быть свой кодекс чести,а у Кхарна только одна цель-больше черепов для трона своего хозяина! Для него нет врагов,нет друзей и братьев,есть только жертвы для бога! По этому для меня этот дядька мясник! ИМХО! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так,сразу извиняюсь,если оскорбил чьи то чувства. Кхорниты стали такие обидчивые Но я считаю,что у Воина должен быть свой кодекс чести,а у Кхарна только одна цель-больше черепов для трона своего хозяина! Для него нет врагов,нет друзей и братьев,есть только жертвы для бога! По этому для меня этот дядька мясник! ИМХО! 2жды напечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Но я считаю,что у Воина должен быть свой кодекс чести,а у Кхарна только одна цель-больше черепов для трона своего хозяина! Для него нет врагов,нет друзей и братьев,есть только жертвы для бога! В этом суть воинов Кхорна, у всех берсаков так. Там (на Скалатраксе) Кхарн насколько я помню не один всех резал, другие берсаки глядя на его пример тоже своих рубить начали. наоборот это значит,что если он всех порубит,а потом его какимто образом накроют - это сразу и безоговорочно слив бога Ты знаешь сколько ему времени потребуется всех перерубить? Он во всех местах одновременно быть не может, плюс у него нет цели убить всех остальных берсеркеров. То что он убивает своих это - ну например: Сражение, Нойзы против Берсаков, стрельба, мочилово, кровища.. Кхарн бежит к самому пафосному нойзу из толпы, уже почти добегает до него, и тут у него на пути оказывается другой берсеркер, который просто бежал мимо, чтобы зарубить пару слаанешитов. Кхарн отрубит ему на ходу голову и дальше побежит :) Ну вот как то так. А рубить своих просто из-за нефиг делать... Это к оркам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ты знаешь сколько ему времени потребуется всех перерубить? Он во всех местах одновременно быть не может, плюс у него нет цели убить всех остальных берсеркеров. То что он убивает своих это - ну например: Сражение, Нойзы против Берсаков, стрельба, мочилово, кровища.. Кхарн бежит к самому пафосному нойзу из толпы, уже почти добегает до него, и тут у него на пути оказывается другой берсеркер, который просто бежал мимо, чтобы зарубить пару слаанешитов. Кхарн отрубит ему на ходу голову и дальше побежит :) Ну вот как то так. А рубить своих просто из-за нефиг делать... Это к оркам :D а какова вероятность,что берсы,увидев Предателя,не потянуца за топором?он ведь своих фигачил.. вообще вероятностей много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Как я понимаю, Кхарн долбит всех, кто не в его отряде, и всех своих, кто с его точки зрения, проявил слабость. а какова вероятность,что берсы,увидев Предателя,не потянуца за топором? Скорее всего они не потянутся за топором, а сделают как в одном рассказе, что я читал, про Кхорна и тех кто попадается ему под руку: Задерут подбородок, выставят свою шею и быстро вознесут хвалу Кхорну. Ибо они как никто другой знают, что сражаться против него- бесполезно. Кстатии! А что будет если Люциус Вечный встретится с Кхарном? Судя по тому, что я читал, за Кхарном забит титул величайщего бойца галактики, следовательно он убьет Люциуса, но так так он дико прется от убийств, он превратится к чемпиона Слаанеш. Боги наврено сами сойдутся в "рукопашке" за своих избранных, учитывая их взаимную неприязнь. Или Кхорн будут всеми силами подстраивать цепь событий так, чтобы эти два бойца никогда не пересеклись... Изменено 7 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а какова вероятность,что берсы,увидев Предателя,не потянуца за топором?он ведь своих фигачил.. вообще вероятностей много))) Открываем кодекс хаоса, видим рассказик про ПМ и понимаем,что берсы, увидев рассвирепевшего в бойне Кхарна, несущегося на них с занесённым топором, топорик на него поднимут. Кста, не видел толком в бэке описание Кхарна вне махача, только в "галактике в огне". Учитывая, что берсов он регулярно набирает для своих мочилов (дохнут чё-то очень быстро ;) ), возникает вопрос - а как ему это удаётся? Видать вне боя он ГОРАЗДО смирнее будет, а как кровищу унюхает, так башню сносит напрочь. Усё ИМХО естественно :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Учитывая, что берсов он регулярно набирает для своих мочилов (дохнут чё-то очень быстро ;) ), возникает вопрос - а как ему это удаётся? Так же, как новым орденам космодесанта удается заполучать вооружение и аммуницию, технологии производства которых давно утеряны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Как я понимаю, Кхарн долбит всех, кто не в его отряде, и всех своих, кто с его точки зрения, проявил слабость. Скорее всего они не потянутся за топором, а сделают как в одном рассказе, что я читал, про Кхорна и тех кто попадается ему под руку: Задерут подбородок, выставят свою шею и быстро вознесут хвалу Кхорну. Ибо они как никто другой знают, что сражаться против него- бесполезно. Кстатии! А что будет если Люциус Вечный встретится с Кхарном? Судя по тому, что я читал, за Кхарном забит титул величайщего бойца галактики, следовательно он убьет Люциуса, но так так он дико прется от убийств, он превратится к чемпиона Слаанеш. Боги наврено сами сойдутся в "рукопашке" за своих избранных, учитывая их взаимную неприязнь. Или Кхорн будут всеми силами подстраивать цепь событий так, чтобы эти два бойца никогда не пересеклись... зачем знать?больше крови!!!т.е. драка Открываем кодекс хаоса, видим рассказик про ПМ и понимаем,что берсы, увидев рассвирепевшего в бойне Кхарна, несущегося на них с занесённым топором, топорик на него поднимут. Кста, не видел толком в бэке описание Кхарна вне махача, только в "галактике в огне". Учитывая, что берсов он регулярно набирает для своих мочилов (дохнут чё-то очень быстро ;) ), возникает вопрос - а как ему это удаётся? Видать вне боя он ГОРАЗДО смирнее будет, а как кровищу унюхает, так башню сносит напрочь. Усё ИМХО естественно :rolleyes: . мб жаждущие славы берсы?дескать "я принес дофига черепов,сражаясь с самим Кхарном!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Берсы прибиваются к тому, кто может привести их к крутой бойне. А у Кхарна должен быть талант находить такие приключения :) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Ironius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuGR Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Или Кхорн будут всеми силами подстраивать цепь событий так, чтобы эти два бойца никогда не пересеклись... Кхорн не Тзинч, чтоб такой ерундой маятся... А помне Кхорн будет пофигу, когда черепок Кхарна угодит к его трону(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А помне Кхорн будет пофигу, когда черепок Кхарна угодит к его трону(ИМХО). Тогда бы он уже давно угодил - ещё с Терры его забирали подчинённые "как останки великого вояки", а он возьми и оживи, типа Кхорн ему благоволит и смерти его не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кхарн и Люций никогда не встретятся, ибо это грозит смерти одному из нихю. А знаете что это значит? Что одну из миниатюрок этих персонажей перестанут покупать. Это нужно ГВ? Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Однако на Медузе 5, если верить баттлрепортам, Люция всеж-таки завернули Изменено 7 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Правда? Помню он какого-то капеллана ультры пошинковал, в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кхарн и Люций никогда не встретятся, ибо это грозит смерти одному из нихю. А знаете что это значит? Что одну из миниатюрок этих персонажей перестанут покупать. Это нужно ГВ? Думаю нет Смерть грозит только Кхарну,а опосля он мутирует в Люция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 2 Джо: там мнооого чего было... в новом флаффе, слава богу, все это описано теперь, любой может прочитать да, и превращение Кхарна в Люция, если все-таки когда-нибудь они пересекуться, маловероятно. Кхорн не слабеее чем Слаанеш, и не допустит такого Изменено 7 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) :) А демоничество - может давали, но он отказался? Ведь и Кор Фаэрон\Эреб\Абаддон\еще уйма хаоситов не демонпринцы не потому, что демоничество не дали, а потому что отказались. А вот причины у всех свои Абаддон - демон принц. Только выглядит как человек, также как примарх Железных войнов. Кстати идея! А если Кхарн, тоже демон-принц? Изменено 7 октября, 2008 пользователем IFerdinandI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Абаддон - демон принц. Только выглядит как человек, также как примарх Железных войнов. Кстати идея! А если Кхарн, тоже демон-принц? откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Но я считаю,что у Воина должен быть свой кодекс чести Помому у труЪ берсеркеров считается низостью и неуважением к Кровавому Богу и к себе принести череп беззащитного. [Добавлено позже] Только выглядит как человек, также как примарх Железных войнов. Откуда инфа по Пертурабо? О_о Мож он мутировал аки облитератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну насчет Абаддона я погорячился, а вот Пертурабо точно демон принц! Он им стал после Железной крепости когда принес в жертву хаосу генный материал Имперских кулаков и человеческий облик не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Есть такая штука, вроде, фановая, выложена на колоколе - кодекс ереси Хоруса. Так вот там у Кхарна интересная абилка есть - его лидерство 10, но отряд прикрепленный к Кхарну не может проходить лидак по лидаку командира, в данном случае Кхарна, так как там сказано - мол, Кхран не ведет своих солдат в битву, а просто удовлетворяет свою жажду крови. Насчет того, что будет если Кхарн нападет на Люция: Иня 6 у обоих - бьют одновременно. У люция 4 атаки за 2 ццв, у Кхарна 5 +1 за пистолет + 1 за чардж - 1 за Люция = 6. Люций попадает с 4-ех Кхарн с 2-ух. Люций в среднем сможет сделать 0-2 раны Кхарну. Кхарн 2-4. Однако абилка Люция может уравнять шансы.... Увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кхарн и Люций никогда не встретятся, ибо это грозит смерти одному из нихю. А знаете что это значит? Что одну из миниатюрок этих персонажей перестанут покупать. Это нужно ГВ? Думаю нет именно.поэтому скорей всего мы не встретим ни 1 стычки Великих <_< <_< Однако на Медузе 5, если верить баттлрепортам, Люция всеж-таки завернули если честно - сразу вспомнилась тема о том,как Люция задавило дроп-подом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) по новой версии его закатала в цемент Инквизиция))) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кто кого: Слон или Кит? ;) старая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а по моему при встрече Кахрн если зарубит Люция то не смутирует..для него же это не экстаз а просто очередная плюшка к трону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 по новой версии его закатала в цемент Инквизиция))) Не дождетесь, сбежал он. Тема эта уже обсуждалась. На Медузе еще однофамилец его гонял. Что с ним стало - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти