Rip van Vinkl Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не спорю,просто моё предположение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А Кхарн просто ОЧЕНЬ хороший "мясник". Ты меня обидел. Это не просто "мясник". Это ,блин, Воин. Воин с большой буквы. Я вообще берсеркеров в Вахе уважаю ^^ Не, демоничество бы ему возможно дали, но соглашусь с Fenri'oм, он и так аватар Хорна и планы на него есть ^^ Изменено 7 октября, 2008 пользователем AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А может просто он боиться Серых, которые демонов как грелку рвут? Вспомните Адептов Тьмы, где чудо-юдо-рыба-кит, живущая в титане могла кого угодно растереть в порошок. Но как только осознала себя демоном, туту же получила по шляпе от ... забыл имя гг... Вобщем теоритечески можно предположить что Кхарн прочел Адептов и теперь трусит перед Серыми... :о Естественно чтобы всякие обидчивые люди, которые себя считают реинкарнацией Кхарна-Предателя не кинулись ставить мне минусы от фирмы трусов, то это шутка и предположение, направленное на развитие темы, а не на личное оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2 AshWalker Сорри, но он действительно "мясник", точнее он не воин, он - сама Война, жестокая, беспощадная и бессмысленная. Или Вы считаете, что его поступок на Скалатраксе это поступок Воина? Так что "мясник" для него не оскорбление, нет. Для него это комплимент. Для него это значит, что он хорошо служит своему Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Или Вы считаете, что его поступок на Скалатраксе это поступок Воина? Они звали его Предатель, хотя все, что он сделал – вырезал тех бесхребетных слабаков, чтобы стать ближе к своему богу. :) А демоничество - может давали, но он отказался? Ведь и Кор Фаэрон\Эреб\Абаддон\еще уйма хаоситов не демонпринцы не потому, что демоничество не дали, а потому что отказались. А вот причины у всех свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В кодексе есть-значит не убьют,живучий гад. А насчёт демоничества:так он же занимается "ручной работой",не в "промышленных маштабах"! ;) Почитайте статью про демонпринцев,в разделе переводов. Нужно приносить народы и страны в жертву Кхорну,что б он дал демоничество. А Кхарн просто ОЧЕНЬ хороший "мясник". :) коллекция ИМХОв )) 1,бэковое - он его или не берет,ибо не верит как и всякий порядочный берс в силу магии,предпочитая кровь с кишками на лице,либо Кхорн не дает ему за то,что он тогда всетаки рубил своих..дескать,имей мозг хоть местами..... 2,настольно-финансовое - ИМХО армия с 2 ДП и Кхарном и 3 ДП - вещи разные)))к тому же существует такая вещь,как герои.... второй пункт скорее теория,ибо я не особо настольщик <_< а жаль <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2 Ninja Monkey Не аргуиент. Это его собственные мысли и его точка зрения.:) По поводу демоничества - поддерживаю. 2 npuMapx либо Кхорн не дает ему за то,что он тогда всетаки рубил своих..дескать,имей мозг хоть местами.....Вряд ли... Тогда он не соответствует своим же заповедям: мол всё равно кого убивать, главное чтобы лилась КРОВИЩЩА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2 npuMapx либо Кхорн не дает ему за то,что он тогда всетаки рубил своих..дескать,имей мозг хоть местами.....Вряд ли... Тогда он не соответствует своим же заповедям: мол всё равно кого убивать, главное чтобы лилась КРОВИЩЩА! ну тогда просто вскоре все берсы могли бы перерубить друг друга...1 операция = 1 выживший,так что ли?.... помоему я уже какойто бред начал нести <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 не совсем. Учтите, Что Кхарн - крайний случай. Так сказать эталон для марина-хорната. Поэтому про него и сказанно, что мало кто из соратников, кто сражается рядом с ним живёт дольше чем 1 сражение. Так сказать на противоположной стороне стоят ПМ оставшиеся верными Ангрону. И ...не любящие Кхарна. Там "срок жизни" повыше будет. :) Посмотрите первый хорнатский арми-лист (тот что в Риалм оф Хаос) там показанны ПМ ещё до Скалатракса, все у них было, и тяж вооружение и техмарины, апотекарии и проч. Так что средний хорнат живет достаточно дого :):) Все вышесказанное - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 не совсем. Учтите, Что Кхарн - крайний случай. Так сказать эталон для марина-хорната. Поэтому про него и сказанно, что мало кто из соратников, кто сражается рядом с ним живёт дольше чем 1 сражение. Так сказать на противоположной стороне стоят ПМ оставшиеся верными Ангрону. И ...не любящие Кхарна. Там "срок жизни" повыше будет. :) Посмотрите первый хорнатский арми-лист (тот что в Риалм оф Хаос) там показанны ПМ ещё до Скалатракса, все у них было, и тяж вооружение и техмарины, апотекарии и проч. Так что средний хорнат живет достаточно дого :):) Все вышесказанное - ИМХО но его вроде как и посылают не на взвод скаутов охотится))... он же чтото типа киллера получается,насколько я понял тот рассказик с убийством чемпа Слаанеша.... или как? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 мне кажется он не имет цели кроме " черепов к трону Бога крови"...а тот случай про храм Слаанеша это просто могли быть азборки между богами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 мне кажется он не имет цели кроме " черепов к трону Бога крови"...а тот случай про храм Слаанеша это просто могли быть азборки между богами тогда тем более Кхорн ему не даст демоничества,он может и на своих так пойти ведь.... если уже на Скалатраксе рубил своих - то с демоничеством вообще репка.... ну,помимо "черепов для" ИМХО еще как показатель живым ПМам его идеала воина...мол,смотрите,учитесь,и без вас Избранный,слабаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Совершенно верно. Кхарн - сам себе хозяин. И кроме Хорна его никто послать не может. 2 Korvinus v2.0 Когда будет проведено голосование по данной проблеме, учтите, что я полностью согласен с высказанным мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 это просто могли быть азборки между богами Вроде они и были. Кхорн вроде не особо любит Слаанеш. И она его тож не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну собственно и вот..реально мясник.. плюс он еще хорош для Кхорна тем что мозги не запудрены вообще..заметьте что его аже Слаанеш не смог охмурить...знаит пусто там, что очень сочетается с образом Бога крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вроде они и были. Кхорн вроде не особо любит Слаанеш. И она его тож не особо. ну да,но он ИМХО как способ разборок с конкурентами через убийство их чемпов\избранных...так ведь? Ну собственно и вот..реально мясник.. плюс он еще хорош для Кхорна тем что мозги не запудрены вообще..заметьте что его аже Слаанеш не смог охмурить...знаит пусто там, что очень сочетается с образом Бога крови или просто фанатик ппц...хотя в данном случае...разницы немнога.... на всякий да не примет это Кхорнит с форума на свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Одно и тоже. Кстати мне интересно а как работает его счетсчик убийств..там механика или энергия варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А когда Гор Кхарну его подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Одно и тоже. Кстати мне интересно а как работает его счетсчик убийств..там механика или энергия варпа? скорее варп... я не думаю,что там за ним бегает мужичок в очках с радаром в руке и зонтиком,чтобы кишками не забрызгало ,и помечает в блокнотик трупы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 но есть же великая реклама АХЕ с беном аффлеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Кхарн - лучший воин Кхорна, ему не нужно никакое демоничество или сила, у него уже есть все, что ему нужно. Для него самое главное в жизни-это упоение битвой и принесение новых черепов кровавому богу, чем сильнее был хозяин черепа, тем выше Кхорн оценит его, поэтому Кхарн мочит всех, и его конечная цель жизни- принести свой череп на медный трон. Он уже вырезал столько народу, что хватило бы на население некоторых планет. http://img384.imageshack.us/img384/267/adr...nthebetrpo7.jpg - мой любимый арт с Кхарном 184 кбит Кстатии, может рука держущая пистолет - имплантанат? В неё идет шланг и она размерами помешьше чем правая, не смотря на доспех Изменено 7 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кхарн - лучший воин Кхорна, ему не нужно никакое демоничество или сила, у него уже есть все, что ему нужно. Для него самое главное в жизни-это упоение битвой и принесение новых черепов кровавому богу, чем сильнее был хозяин черепа, тем выше Кхорн оценит его, поэтому Кхорн мочит всех, и его конечная цель жизни- принести свой череп на медный трон. Он уже вырезал столько народу, что хватило бы на население некоторых планет. http://img384.imageshack.us/img384/267/adr...nthebetrpo7.jpg - мой любимый арт с Кхорном 184 кбит Кстатии, может рука держущая пистолет - имплантанат? В неё идет шланг и она размерами помешьше чем правая, не смотря на доспех врятли такому как он нужны имплантанты... насчет размеров - он ИХМО топором побольше пашет,чем в дальнем..... у тебя в тексте есть путаница Бога и Кхарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ,либо Кхорн не дает ему за то,что он тогда всетаки рубил своих..дескать,имей мозг хоть местами..... Будь я Кхорном - вот за такое я бы дал и демоничество и еще всяких плюшек. Те берсеркеры отступали от врагов = плохие берсеркеры. Кхарн их порубал на котлеты = хороший берсеркер. Если льется кровь берсаков это тоже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 у тебя в тексте есть путаница Бога и Кхарна)) Упс...исправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Так,сразу извиняюсь,если оскорбил чьи то чувства. Кхорниты стали такие обидчивые Но я считаю,что у Воина должен быть свой кодекс чести,а у Кхарна только одна цель-больше черепов для трона своего хозяина! Для него нет врагов,нет друзей и братьев,есть только жертвы для бога! По этому для меня этот дядька мясник! ИМХО! Толи телефон глючит,толи сеть,так думаю лучше будет ;) ! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти