Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Миров

Рекомендуемые сообщения

2 Egorius_Tern

На спине каждого маринского доспеха есть бэкпак. Сомневаюсь, что Кхарн его тоже не носил. Хоть какая-то, но защита.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я не ошибаюсь,арт качует из одного Кодекса в другой,так может корни нужно искать в старых кодексах?

Кстати,почему силовой кабель не может уходить в плоть,хаоситы такое часто практикуют! ;)

Моё мохровое ИМХО,художник даже не заморачивался,рисуя этого брутального дядьку,что где то,кого то будет волновать голые руки Кхарна! :)

Руки без доспеха,что б кровь поверженных врагов стекала по голой коже!!! ;)

...меня больше интересует вот что (вопрос к тем кто читал HH на английском): в последующих книгах не объясняется то, как он смог выжить после того, что с ним сделал Локен? слишком уж много летальных травм на одного космодеса...

да ладно, книги-они книги и есть, в черном солне помнится, Уриэлю горло перерезали, ан ничего, приросло вмомент обратно )

В Ложных богах. Эребу.

И эребу тоже резали, да, но он хоть хаосит был, а уриель чистокровный космодес, демонстрирующий незамутненность регенерационных процессов )

В Ложных богах. Эребу.

Так ему тёмные боги помогли!!!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Что за вбивцы пошли. Не могут до конца работу свою сделать. Халявщики. А потом объекты покушения глаза нам мозолят.

А если серьёзно, то все зависит от автора. Как захочет, так и сделает (или нарисует). И приходится принимать на веру, как бы кто-либо не был против.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

да чего уж там... вон Торгаддону голову отрубили, а он в артбуке по ереси жив-здоров, только хаоситом стал (кстати, что, получается то интервью Абнетта - не фейк?)

Про Ангрона Демон-Принца - на Лексикануме написано, что после бегства в Глаз Ужаса, Кхорн возвел Ангрона в ранг Демон-Принцев и дал ему власть над Демоническим Миром. к 38-му тысячелетию он уже точно был Демон-Принцем (возглавлял Доминион Огня)

Изменено пользователем Egorius_Tern

"...Когда передний отбойник машины ударил в тело Кхарна,Локен ощутил сильный толчок,а затем почувствовал,что заострённые зубцы вонзились в спину Пожирателя Миров..."

"Галактика в Огне"

Сомневаюсь, что Кхарн серьезно пострадал, ЛэндРейдер в спину его ткнул, а на спине бэк пак, ИМХО максимум поцарапал его

Почему, почему.... Да, потому что.....

" Я, Кхарн-предатель, мать его.... "

наверное, Кхарн...

"Знаешь, почему ты умрешь? Я - супергерой, а ты - безымянная солдатня. У тебя даже имени на грудной табличке нет..."

Остин Пауэрс...

Сомневаюсь, что Кхарн серьезно пострадал, ЛэндРейдер в спину его ткнул, а на спине бэк пак, ИМХО максимум поцарапал его

Небось подмял еще и разутюжил.Если и поцарапал,то серьезно.До кости как минимум.Врядли лендрейдер ткнет в спину шипами ,а потом трусливо даст задний ход

перечитал тот фрагмент из "Галактики в Огне". Локен ему еще морду неслабо набил (если учитывать то, что бил он рукой в бронированной перчатке доспеха, скорее всего) перед этим, так что вполне мог что-нибудь и сломать...в Общем за все Ересь Кхарну ооочень сильно досталось...

Однако после того как Локен насадил Пожирателя Миров на колья, он отвечает Торгаддону что, мол, точно не знает, убит ли Кхарн, или нет. Так что остается простор для маневра в бэке, то, что Кхарн выжил, теперь не представляется мне столь уж невероятным

Изменено пользователем Egorius_Tern

, что Кхарн выжил, теперь не представляется мне столь уж невероятным

А вдруг его все-таки убили? :)

Блин, о чем речь, вообще? Да, книги Бл - бэк, да - У. Кинг - нормальый автор, но! Кхарн есть в моем кодексе - кроме того, есть его минька. И пока Гв его оффициально не замочит - то есть в следующей редакции кодекса его не будет - мне, лично пофиг сколько раз Абнетт с Макниллом его замочат в ХХ - можно ленд рейдером, можно - газонокосилкой....

Камрады,мы же говорили,что Кхарна попортили и на Истааване,и на Терре,но он всегда выживал!Вот такой брутальный дядька!

хех, мы все же говорим о космодесантниках, а они лч живучие создания, не забывайте. Вон взять тех же инквизиторов Космоса, там когда Д аркебуза взяли на обучение КД вообще без пол туловища насколько я помню был:) Раз уж он смог выжить и дождаться медиков то че бы Кхарну не пережить подобные неудобства? :) Имхо конечно)

да чего уж там... вон Торгаддону голову отрубили, а он в артбуке по ереси жив-здоров, только хаоситом стал (кстати, что, получается то интервью Абнетта - не фейк?)

Про Ангрона Демон-Принца - на Лексикануме написано, что после бегства в Глаз Ужаса, Кхорн возвел Ангрона в ранг Демон-Принцев и дал ему власть над Демоническим Миром. к 38-му тысячелетию он уже точно был Демон-Принцем (возглавлял Доминион Огня)

а хто его знает...насколько я то интервью помню,они там все выжили...и колбашенный Локен под завалом,и Тарик без башки <_< <_< viva la back! <_< <_<

Да, можно поподробнее?

И я сильно сомневаюсь, что Кхарна убьют. Как-никак благословлен Кхорном.

И вопрос: почему, если он такой великий берсекер, уже поднял трон черепов хз на сколько метров, почему ему не дадут демонизм? О_о

И вопрос: почему, если он такой великий берсекер, уже поднял трон черепов хз на сколько метров, почему ему не дадут демонизм?

Потому что придется растить нового великого берсеркера

Потому что придется растить нового великого берсеркера

По-моему один демон-великий берсекер лучше чем великий берсекер. Или я неправ?

Простите, а зачем ему демонизм, если он и так, чуть ли не аватара Хорна? Демон принцев у него мно-о-ого, а таких парней как Кхарн - нет. Кроме того, у движения должен быть символ? :)

Да, можно поподробнее?

И вопрос: почему, если он такой великий берсекер, уже поднял трон черепов хз на сколько метров, почему ему не дадут демонизм? О_о

Ммм....возможно у Кхарна свои планы на этот счет. как и у Аббы Люциуса Тифуса и других. Кхарну это просто не нужно - ему нужны черепа и море крови :) . Он и так избранный чемпион Кхорна со всеми какими только возможно плюшками.

Фенриз опередил.:)

Изменено пользователем Khorne Player

Да, можно поподробнее?

В кодексе есть-значит не убьют,живучий гад.

А насчёт демоничества:так он же занимается "ручной работой",не в "промышленных маштабах"! ;)

Почитайте статью про демонпринцев,в разделе переводов.

Нужно приносить народы и страны в жертву Кхорну,что б он дал демоничество.

А Кхарн просто ОЧЕНЬ хороший "мясник". :)

2 Rip van Vinkl Абсолютно не обязательно. Почитайте по этому поводу Либер Хаотику №1, та которая "Либер Хорн", глава про воинов Хаоса. То что Кхарн не получил демоничества значит то, что у ГВ и Хорна на него другие планы :) Ну а кроме того: "Если ты Бог - действовать логично не обязательно". (с)

Изменено пользователем Fenriz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...