Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Миров

Рекомендуемые сообщения

Кстати, судя по арту,Кхарн не носит часть доспеха!

ага толи левая толи правая рука у него без доспеха (лень смотреть) она замотана цепями , интересно другое как так получилось что он вот такое не полноценный? либо сам снял либо на Терре ему доспех подпортили

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Терре его самого подпортили так,что даже повидавшие много чудес хаоситы удивились,что он еще жив.А доспех он не носит на той руке,которой держит Горечайлда (в кодексе и на миньке-левая,но на многих артах почему-то правая -.-)

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

На Терре его самого подпортили так,что даже повидавшие много чудес хаоситы удивились,что он еще жив.А доспех он не носит на той руке,которой держит Горечайлда (в кодексе и на миньке-левая,но на многих артах почему-то правая -.-)

Если не ошибаюсь,его и на Иставане портили.А руки у него обе голые(арт в Кодексе).

[Добавлено позже]

Ужасающая Бездна - НН 8.

Спасибо.

Ну будем надеяться,что кто-нибудь её и в России издаст.

А в книге топор с демонской "начинкой" ?

А руки у него обе голые(арт в Кодексе).

Нет,только левая.Рука ,которой он держит плазменный пистюльник , прикрыта наплечником и закатана в нормальную броню.(миньки тоже иногда смотреть полезно,ибо правую руку на арте в кодексе видно плохо.Но в нее от торса идут шланги=это все-таки броня -.-)

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

наверное потому,что для арта маньяк-правша - классический герой,в левой не так смотрится...как бэ так <_<

Изменено пользователем npuMapx

господа отдаляемся от темы, почему у него нет брони на руке?

про Терру слышал как только Хорус был повержен на своей барже Кхарн рухнул как подкошенный истерзанный множеством ран , каким-то чудом его "братья" затащили тело Кхарна на баржу но ни кто и не мог надеятся что он выживет.

По поводу отсутствующей части доспеха. Т.к. по книгам о Ересион капитан штурмовой роты, он просто следует их моде. Здесь конечно плохо видно (World Eaters assault marines (траффик)) но эти ребята не носят доспех на левой руке и ноге (оригиналы :) ). Вот здесь ещё немного текста по теме.

насколько я понял,они так делают тупо для маневра топора...т.е. чтобы исключить шанс ситуации "ставлю блок,но доспех уперся,ой".....т.е. топор в левой - левая почти без брони-свобода маневра и управления рукой и оружием в ней

[Добавлено позже]

вот еще 1 доказательство моей теории

Ну с такими наплечниками, как на маринском доспехе рукой особенно не поразмахиваешь. Голову себе можно раздавить.

насколько я понял,они так делают тупо для маневра топора...т.е. чтобы исключить шанс ситуации &quot;ставлю блок,но доспех уперся,ой&quot;.....т.е. топор в левой - левая почти без брони-свобода маневра и управления рукой и оружием в ней

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а что с его правой ногой?

Имхо это просто тупые понты -.- "Вот,смотрите какой я брутальный,у меня вместо лат на руке цепи с крючьями!Бойся,лоятня!"

Ну с такими наплечниками, как на маринском доспехе рукой особенно не поразмахиваешь. Голову себе можно раздавить.

ну я и говорю - для удобства

а что с его правой ногой?

да в принципе то же самое...это ж ударная нога....долбать удобнее..

ИМХО

насколько я понял,они так делают тупо для маневра топора...т.е. чтобы исключить шанс ситуации "ставлю блок,но доспех уперся,ой".....т.е. топор в левой - левая почти без брони-свобода маневра и управления рукой и оружием в ней

Знаете, может оно конечно и так, но скорее всего здесь дело чуть-чуть в другом (ИМХО конечно). Просто в Риалмс оф Хаос: Слэйвес то Даркнесс, где и встречаются хорнатские штурмовики написанно, что туда набирают только самых-самых отмороженных (аналог свременных берсерков). Так что скорее всего, отсутствие доспеха - показатель презрения к противнику, вроде как: "Плевать мы на вас хотели"... :)

Так что скорее всего, отсутствие доспеха - показатель презрения к противнику, вроде как: "Плевать мы на вас хотели!"

Aга, а так же:"Операции в открытом космасе и в ядовитой атмосфере не предлагать!" ;)

>Aга, а так же:"Операции в открытом космасе и в ядовитой атмосфере не предлагать!" wink.gif

Ну... во первых, в открытом космосе они вроде и не работают? Там в основном корабли. А во вторых, в те времена, когда в хорнатском армилисте водились такие марины, тогда у ПМ было в достатке отрядов способных решать любые задачи. В том числе и описанные Вами. :)

Кто-то писал что Харна побили на Истваане. Ан нет...на Терре.

"При штурме Императорского Дворца Кхарн был на острие атаки. Когда Хорус пал, Кхарн уже лежал, чудовищно искалеченный, на груде поверженных врагов..." (с) Опять же кодекс.

И там же арт, на котором голое до локтя правое предплечье, закрывает только наплечник...Всмысле та рука которая с плазмоганом.

Кхарна Локен на Истваане очень прилично отмутузил и насадил на рампу ЛР (в прямом смыле)... в общем, тому уже тогда было не очень комфортно жить... потом на терре щами покормили.

Имхо, шо вы паретесь? Просто дизайн такой, прикольно типа и т.д, брутальненько, рембообразно)

"...Когда передний отбойник машины ударил в тело Кхарна,Локен ощутил сильный толчок,а затем почувствовал,что заострённые зубцы вонзились в спину Пожирателя Миров..."

"Галактика в Огне"

да в принципе то же самое...это ж ударная нога....долбать удобнее..

вряд ли..ногой в силовом доспехе полюбому долбать удобнее )

так и представляю как Кхорнатик пинает термоса лоялистов "ударной ногой" я понимаю что боли они не боятся, но нога то тоже не казённая.

Ну в принципе соглашусь что такой псих как Кхарн мог открыть свою руку но не для блока а для того что-бы убивать было легче, вроде как пожертвовал защитой для усиления атаки ну и понты в глаза пустить действительно чтоб узнавали если такого видят мораль в минуса уходит.

Изменено пользователем garlem

Кто-то писал что Харна побили на Истваане. Ан нет...на Терре.

"При штурме Императорского Дворца Кхарн был на острие атаки. Когда Хорус пал, Кхарн уже лежал, чудовищно искалеченный, на груде поверженных врагов..." (с) Опять же кодекс.

И там же арт, на котором голое до локтя правое предплечье, закрывает только наплечник...Всмысле та рука которая с плазмоганом.

Блин,я писал об этом.Это доспех такой,иначе как объяснить,что у него от торса в руку трубка идет?Инвалид чтоле? Да и на миньке правая рука с плазмой бронирована.

ну, много у кого различные трубки идут не из брони, а из тела - чудеса хирургии сорокового тысячелетия, блин...

но в данном случае конечно вопросов нет, одна рука бронирована, вторая тупов цепях... меня больше интересует вот что (вопрос к тем кто читал HH на английском): в последующих книгах не объясняется то, как он смог выжить после того, что с ним сделал Локен? слишком уж много летальных травм на одного космодеса...

Изменено пользователем Egorius_Tern

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...