WarMaster6 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Несколько интересующих меня вопросов по Легиону: 1) у Берсеркеров броня слита воедино с плотью? 2)когда Ангрон превратился Демон-Принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Несколько интересующих меня вопросов по Легиону: 1) у Берсеркеров броня слита воедино с плотью? 2)когда Ангрон превратился Демон-Принца? А флафф нафиг нужен? А кодексы? А поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А флафф нафиг нужен? А кодексы? А поиск? не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А почему я тебе не верю? :? 1) да 2) хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) просто когда-то давно я читал про это, но там писалось что Пожиратели Миров в отличии от других последователей Кхорна носят "съёмную" броню, только ссылку уже потерял Изменено 4 октября, 2008 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Некоторое время броня действительно может быть съёмной - не приваривается же она сразу после операции по "вправке" мозгов у новеньких берсаков ;) . Да и наличие на миньках берсерков достаточно современных для 40000 моделей доспехов это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 1) у Берсеркеров броня слита воедино с плотью? Нет. Сливаются со своей броней всякие совсем разложившиеся/мутировавшие товарищи вроде Одержимых, Облитераторов или Стражи Смерти. ХСМ, в основном, просто мужики в доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 В сновном думаю что нет не сливаются, но в любом правиле есть исключения и почему бы Избранному воину Кхорна не сроднится со своей броней и не получить ее себе как вторую кожу ( по моему даже где то читал о таком кхорнатнике :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хм, чесно говоря никогда не задумывался об этом вопросе. Возможно миф о сросшейся с телом броне пришел из W:FB там так точно у кхорнитов доспехи липнут к коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Доброго времени суток! 1) Нет, у "рядовых" берсеркеров броня не срастается с кожей, насколько я знаю. Как уже правильно сказали выше - это из ФБ (броня хаоса). В 40К у хорнитов срастаться доспехи с телом могут либо у одержимых, либо у персонажей получивших какую нибудь из наград Хаоса (что я могу вспомнить похожего - демоник армор из предидущего кодекса и железная шкура из кодекса демонов 40К). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вытекающий вопрос, Кхарн с обычной броней. И последний вопрос, кем был Сцирак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Вытекающий вопрос, Кхарн с обычной броней. В чем вопрос то? Ну да, обычная броня у него. Зато топор демонический. Если ты про дары, то мне кажется у него и так подарок ценный - сам Кхорн его оберегает :) Его ж со времен штурма Дворца ни разу не ранили серьезно, а это десять тысяч лет И последний вопрос, кем был Сцирак Поиск рулит не только на этом форуме. Сцирак (Scyrak the slaughter) - Капитан Пожирателей Миров до Ереси, ответственен за убийство главного Библиария Пожирателей когда Легион предал Императора Изменено 4 октября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Про Кхарна. В прошлом кодексе у него была демоническая броня, поэтому и упомянул. В этом - обычная. :( А разве топор Кхарна считается демоническим? Про Сцирака.Насколько я знаю (информация бралась с ворлдитерс.нет) данный персонаж появился впервые в одном из выпусков "Citadel Journal", каковой, насколько я знаю, вроде бы издание не настолько официальное как "Белый гном", так что... Единственное, в связи с тем, что ворлдитерс.нет сейчас не работают,информацию цитатой подтвердить не могу. Буду рад и весьма признателен, если кто нибудь сможет как то прояснить вопрос. С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А разве топор Кхарна считается демоническим? Ярость Кхарна :) У него Gorechild, демонический цепной топор. Как там в настолке я не знаю, но я про бэк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Дитя Крови. Древний и огромный цепной топор Харна - артефакт, добытый во время Великого Крестового Похода....(с) Кодекс ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Так никто, ничего не знает про Ангрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ангрон получил ранг князя демонов после ухода в Око, если мне не изменяет память. Вроде бы это было в Индекс Астартес, в статье о Пожирателях Миров?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Дитя Крови. Древний и огромный цепной топор Харна - артефакт, добытый во время Великого Крестового Похода....(с) Кодекс ХСМ Уже нет =) Дитя Крови - парный пилотопор Ангрона к Отцу Крови. Первый примарх подарил Кхарну, второй - Лоргару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Дитя Крови. Древний и огромный цепной топор Харна - артефакт, добытый во время Великого Крестового Похода....(с) Кодекс ХСМ Подтверждаю,там же сказано,что топор является обычным силовым оружием! Кстати, судя по арту,Кхарн не носит часть доспеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 В сновном думаю что нет не сливаются, но в любом правиле есть исключения и почему бы Избранному воину Кхорна не сроднится со своей броней и не получить ее себе как вторую кожу ( по моему даже где то читал о таком кхорнатнике :- ) У меня в квенте !)) Может некоторые и сливаются,но в основном нет(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Уже нет =) Дитя Крови - парный пилотопор Ангрона к Отцу Крови. Первый примарх подарил Кхарну, второй - Лоргару. А откуда инфа?Интересно почитать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 По Абнетту у Ангрона вообще был огроооомный такой цепной палаш.Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 1. как захочет автор. но не в большинстве случаев. 2) вовремена после ХХ где-то точно не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 По Абнетту у Ангрона вообще был огроооомный такой цепной палаш.Один. Ну у примархов было далеко не один вид оружия вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А откуда инфа?Интересно почитать. ;) Ужасающая Бездна - НН 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти