Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan vs Grigory

Дуэль  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

покрас за час... ну ещё бы час и можно было что-то поприличнее сделать мне кажется...

-

попробую с леманрассом провернуть)

Извиняйте. От голосования воздержался.

Очень все как-то странно... Обе коробочки не впечатлили.

Nakatan и вдруг такое. O_o Единственное, что на мой взгляд из всей модели приблизилось к нормальному виду это крыша. Остальное совсем не впечатлило. Грязь. Не иначе как из ведер заливали. Что за капли нелепые? Что за пламенеющие грязевые разводы? ... :o Хотя хозяин - барин.

Grigory. Кроме фрихенда, и то местами, ничего больше нет. Общий покрас сделан неаккуратно. Лобовой лист вообще не покрашен. Фонари. Что с ними? Крыша, что с ней? Особенно сзади...

Вообщем я расстроился... :(

это конечно оправданное желание). но для меня эта рина была творческим экспериментом - красил ее с большим удовольствием после десятка гвардейцев - давно забыл какой это кайф когда армия красится не годами а прям у тебя на глазах за недельку).

еще мне было интересно мнение людей. о моей рине относительно некоей другой рины. то что она кому-то нравится означает что такие можно продавать)

А че непонятного? Сыны Маллиса...вроде :? "Бей своих! Шоб чужие боялись!"

А че такого? Таких примеров полно. Кто-то за час красит так же, как кто-то за день...по моему монопенисуально)

А если бы Накатан малевал Свинку неделю? Тогда бы дуэль наврядли состоялась бы...

Маньячина! :image097: :image130: Ты наверное красишь технику, а думаешь что это Деньговозы. Красишь трупсу....не-е-е-ет) Красишь инкасаторов!

Гм...я тут подумал...."ринка-свинка"..."покрас-за-час"...короче голос Банкиру Накатану!

Гриша! Кол-во черепов и проделанная работа вдохновляють! Лови +)

Всегда считал и считаю что дуэль призвана выявить лучшие худ способности отражённые на миниатюре.Повторюсь что ИМХО у этой дуэли нет смысла, по крайней мере в рамках ранее проеденных дуэлей.

Всегда считал и считаю что дуэль призвана выявить лучшие худ способности отражённые на миниатюре.Повторюсь что ИМХО у этой дуэли нет смысла, по крайней мере в рамках ранее проеденных дуэлей.

это правильное вопщем восприятие. НО. В худ. разделе например, нормой считается выставлять на дуэль незаконченную работу, кто-то не успевает, кто-то не может сделать лучше. Я не успеваю покрасить рину. Если правила на союзников в будущем не изменятся, я обязательно покрашу аж 3 красивых рины.

У Накатана откровенно хреновый покрас.

Голос за Grigory

Признаться мне ни одна не понравилась,.

Накатан, я люблю рины по чище)

Grigory, иногда полезно держать себя в руках, то что по видимому выдается за грязь, не похоже... и вот ещё что, знай меру.

себе в армию я бы не взял не ту не другую рину.

Накатановская техничнее и мне понравилась больше. Голос за него.

ЗЫ странная дуэль.

голосование неасилил.

Накатан может намного лучше, а у Григория танк слишком грязный.

Изменено пользователем ZHaDum

За Накатана - реалистично, четко выполнено, ну и нравится мне грязная и покоцанная техника как на столе выгледит

Изменено пользователем vitki

у накатана все слишком просто, но Grigory видно работал больше над своей ринкой, и потому должен быть вознаграждён за свои труды

Nakatan. Ибо аккуратно, без изысков и скорость меня зело впечатлила. Грязюка красивая опять же. Но стволы и выхлопные трубы сверлить надо...

Кстати, если есть где-нибудь гайд по рисованию загрязнений, плиз, адресок подкиньте.

первая ринка определенно веселее, голос за нее. не порадовал только косой шб без дырок. что же до второй, то впечатлили бока, но убила морда и боец сверху. зачем там красненькие штучки, зачем?

вторая модель безусловно на порядок более продвинутая и сложная. Однако первая мне более понятна. Проголосовал за первого дуэлянта.

Накатан, голос Григорию отдаю, так как там явно видно, что человек хотя бы старался.

Голос Накатану.

У Grigory понравились фрихендные бока в остальном не очень...мягко выражаясь грубо говоря.

Обе работы не для дуэли. В первом случае видно что работы проводились за час и явно спустя рукава, во втором случае времени угрохано дофига, а результат всё равно плачевный (чего стоят некрашенные/негрунтованные детали). Однако голос отдаю тому, кто больше старался, т.е. Grigory

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...