Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan vs Grigory

Дуэль  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуем, выбираем, коментируем

№1 Nakatan

f_0004aftrm_3603444.jpg

"Творение называется "ринка-свинка ". Время покраски - около часа. Для тех кто спросит, зачем я изуродовал рину, отвечу - я крашу себе ИГРОВУЮ армию). Т.к. проксей крайне неудобно играть в 40к..."

№2 Grigory

f_0172af846e8m_7c4de86.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Простой но умелый покрас Накатана выглядит куда лучше и представительнее чем аляповатые художественные изыски Grigory. Голос Накатану.

Правый бок "рино" Grigory, выглядит просто здоровски.

Grigory. Хотя вцелом работа выглядит странно. правый бок прекрасен, левый чуть хуже, между ними.. не вполне понятно что. То ли это автораска задумка, то ли всё-таки мар несколько недокрашен..

не голосую ибо всё равно кто тут победит, у Накатана "покрас за час"

а у Grigory покрас не впечатлил, лучше бы не черепа красил на которые много сил ушло боюсь тут навредил гид по черепам До Киера а непонятную краску дозамазывал и свет фонарей не растёкшимся маслом написал...ещё думаю это райдер Канаева так народу покоя не даёт своими черепами))

П.С. Накатан а орден то какой???

Изменено пользователем oxotnik-kod

не голосую ибо всё равно кто тут победит, у Накатана "покрас за час"

а у Grigory покрас не впечатлил, лучше бы не черепа красил на которые много сил ушло боюсь тут навредил гид по черепам До Киера а непонятную краску дозамазывал и свет фонарей не растёкшимся маслом написал...ещё думаю это райдер Канаева так народу покоя не даёт своими черепами))

П.С. Накатан а орден то какой???

это была рина дарк ангелов, я ведь использую вичхантер союзников в своих пиратах.

Сам проголосовал за оппонента, он это заслужил) Надеюсь, он не сочтет мою рину оскорблением... ну просто несчастный танк оказался не в том месте и не в то время (как и еще 115 моделей))))

голос за Nakatan-a, больше понравилось. Тем более на рине Григори грязь на траках какая-то не такая...

Изменено пользователем макарон

Ребят, извените, ничё особо не понравилось, наверное из-за того что подпит так основательно сейчас

эстетического удовольствия не получил.

уровень григори я не знаю, но его работа мне не нравится

Накатан просто может лучше

покрас нормальный, но не понравилась грязь на обеих ринах, особенно у Грегори она как-то стронно висит на траках, да и у Накотана она смотриться нереально

Поэтому не голосовал

не понравились обе работы.

Не понятно, зачем было такую дэль устраивать.

Впрочем, если надо выбирать, голосую за Grigory. Не смотря на кучу косяков, старался что-то показать.

Всегда слежу за работами Накатана. Думаю, что потенциал этого художника известен всем, так что не буду тут всех утомлять и расточать похвалы. Однозначно отдаю свой голос Накатану. Может, у него и "покрас за час", но главное - всё очень аккуратно и достойно. Не хочу обидеть Григори, но, как уже заметили, кроме черепов его работа ничем особым не выделяется. Морпех откровенно слабо покрашен, а смотровая щель на лобовой броне вообще непонятно какого цвета.

Воздержался. Накатан явно может лучше, а работа Григори местами явно не закончена.

Сам далеко не мастер, и обычно то, что постит Накатан нравится, более менее. Но в этот раз... в общем, не понравились оба покраса. В общем, если объективно, то накатановскя рина лучше, но опять же с чем сравнивать, если второй была рина Сыра, то я бы точно отдал голос ему, а так... решил в этот раз не голосовал. Все имхо.

Воздержался.

Накатан-Меня удивляет что в дуэлях покраски миниатюр выставляют такое и ладно бы неумел человек лучше но когда так и с оправданием "игровая армия". Лично мне это непонятно...

Григори - попытка фрихенда по мне так неплохая но сама цветовая схема вводит в ступор (что то в ней не так)

Давай те дурью не маяться а выставлять работы в которые себя немного вложил, а не за час драйбрашем намалевал. Это не нападки на дуэлянтов а непонимания смысла данной конкретной дуэли(.

Давай те дурью не маяться а выставлять работы в которые себя немного вложил, а не за час драйбрашем намалевал. Это не нападки на дуэлянтов а непонимания смысла данной конкретной дуэли(.

это конечно оправданное желание). но для меня эта рина была творческим экспериментом - красил ее с большим удовольствием после десятка гвардейцев - давно забыл какой это кайф когда армия красится не годами а прям у тебя на глазах за недельку).

еще мне было интересно мнение людей. о моей рине относительно некоей другой рины. то что она кому-то нравится означает что такие можно продавать)

Голосовал за Накатана. Работы не хай+, но весьма интересные.

У Grigory как-то художественная часть не сочетается с грязью. Не смотрится. У Накатана композиция общая лучше как в плане цвета, так и в плане общего "сюжета" миниатюры.

Обоим по плюсу)

Grigory

Хотя передняя часть рины выглядит откровенно недокрашеной, без высветлений, понравилась больше

Воздержался.

Накатан-Меня удивляет что в дуэлях покраски миниатюр выставляют такое и ладно бы неумел человек лучше но когда так и с оправданием "игровая армия". Лично мне это непонятно...

Григори - попытка фрихенда по мне так неплохая но сама цветовая схема вводит в ступор (что то в ней не так)

А че непонятного? Сыны Маллиса...вроде :? "Бей своих! Шоб чужие боялись!"

А че такого? Таких примеров полно. Кто-то за час красит так же, как кто-то за день...по моему монопенисуально)

А если бы Накатан малевал Свинку неделю? Тогда бы дуэль наврядли состоялась бы...

это конечно оправданное желание). но для меня эта рина была творческим экспериментом - красил ее с большим удовольствием после десятка гвардейцев - давно забыл какой это кайф когда армия красится не годами а прям у тебя на глазах за недельку).

еще мне было интересно мнение людей. о моей рине относительно некоей другой рины. то что она кому-то нравится означает что такие можно продавать)

Маньячина! :image097: :image130: Ты наверное красишь технику, а думаешь что это Деньговозы. Красишь трупсу....не-е-е-ет) Красишь инкасаторов!

Гм...я тут подумал...."ринка-свинка"..."покрас-за-час"...короче голос Банкиру Накатану!

Гриша! Кол-во черепов и проделанная работа вдохновляють! Лови +)

покрас за час... ну ещё бы час и можно было что-то поприличнее сделать мне кажется...

-

вторая работа там пластмасса непокрашенная спереди?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...