Marselo Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) -Могучий, не спеши в это зал. Выслушай сначала мое предложение. - произнёс нурглит. Арктор на секунду задумался, как бы пытаясь представить что хочет сказать этот чемпион. - Хорошо, я выслушаю тебя, только не отнимай у меня много времени. Что ты желаешь предложить? - произнёс Железный Воин с интересом уставился на замотанную фигуру в ожидании ответа. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нурглит кивнул и указал дланью на один из малозаметных проходов в стене корридора: -Позволь мне представить тебе, могучий, Рейка Ледяного и Эйра Медлительного. Меня же называют Мрачным. Из прохода вышли двое чемпионов. Альфа Легион и Дети Императора. Еще один слаанешит. С Рейком Арктор был уже знаком, и пару раз сталкивался с ним на "Дне Перемен". Второго он видел лишь мимоходом, но вспомнил что о нем слышал: Эйр был очень живучим, очень. Однажды болт разнес его левое полушарие мозга на куски, и он все же смог продержатся, отражая атаки превосходящих сил противника. Теперь вместо части его мозга был некий логический модуль, поставленный темными механикусами. Ясно дело, с тех пор он скоростью мышления и логикой не отличался. Также его ярко отличал от прочих ошейник с множеством игл, которые протыкали кожу при малейшем движении головы. А в иглах содержались инъекции самых разнообразных боевых наркотиков. Внешне невинный жест "разминание затекшей шеи" означал, что теперь в крови десантника столько дряни, что ему бы позавидовал сквад темных эльдар. -Могучий, мне бы хотелось знать, что вы думаете о Ирии Прекрасном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нурглит представился Мрачным и указал на небольшой еле заметный проход, из которого показались ещё два чемпиона: Рейк Ледяной и Эйр Медлительный. Арктор кивнул чемпионам в знак приветствия. Первого Железный Воин достаточно часто видел на “Дне Перемен” и уже знал, что он из себя представляет. Второй же попадался на глаза куда реже, и о нём хаосит слышал лишь некоторые факты. В любом случае компания собиралась не простая. Когда прозвучал вопрос от Мрачного, то Арктор понял, что всё это не с проста. -Могучий, мне бы хотелось знать, что вы думаете о Ирии Прекрасном? О, Ирий Прекрасный. Арктор несколько раз сталкивался с этим чемпионом на корабле Магнолиуса, а так же слышал о нём много интересных вещей. - Ирий Прекрасный…Что я думаю о нём? Думаю что он зазнавшийся ублюдок, как и большинство Детей Императора. Хотя нет, этот “превзошёл” своих братьев. Слышал, что он почти не уязвим, и даже сравнивает себя с Люциусом Вечным, жалкое отродье. – Арктор слегка скривился. - Ещё знаю, что он достаточно искусный воин и обладает множеством разных способностей, что делает его сильным врагом. Ведь если я правильно понимаю, то вы расцениваете его как врага? Не так ли? Чем вам насолил этот прихвостень жаждущей? Или тут дело в другом? – Железный Воин рассмеялся. - Давайте оставим загадки для Магнолиуса и перейдём к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мрачный потер перчаткой о перчатку: -Я слышал, что Магнолиус собирается разделить нас. Часть поведет с собой, а часть отправят с "особой" миссией. И мне стало известно, что все здесь присутствующие окажутся во второй группе. Конечно же Магнолиус назначит управлять второй группой ответственного чемпиона, хорошо проявившего себя. А среди нас из таких только Ирий и ты, о могучий. Значит главой операции назначат кого то из вас. Мне не хотелось бы находится на корабле под командованием Ирия. Могучий, ты понимаешь к чему я веду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Железный Воин внимательно выслушал слугу Нургла и произнёс. - Что ж, я понимаю ситуацию. Вы предлагаете мне убрать Ирия на благо всем нам. Если, всё что ты говоришь - правда, то скорее всего другого выбора у нас нет. Хорошо, я согласен. Но сейчас это уже не представляется возможным, нам придётся ждать до возвращения на “День Перемен” и придумать небольшой план. Вы поможете мне устранить его или я должен сделать всю работу сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Рейка вместе с двумя другими чемпионами послали на корабль для некой "особой" миссии. Магнолиус велел им встретится с доверенным чемпионом колдуна. Теперь он стоял рядом со слаанешитом и ждал этого чемпиона. Нурглит Мрачный должен был встретить посланника колдуна. -Позволь мне представить тебе, могучий, Рейка Ледяного и Эйра Медлительного. Меня же называют Мрачным. Рейк вышел в коридор бок-о-бок с Эйром. Нурглит говорил с Арктором, Железным Воином. Арктор выглядел... странно. Альфовец понял, что это из-за доспеха. Кровавый был без него. Рейк слегка кивнул Железному Воину. Лицо его не изменило обычного равнодушного выражения, хотя под шлемом этого не было видно. Рейк поподробнее рассмотрел чемпиона Кхорна, особенно его интересовала левая рука. "Хм. Что-то смогло расколоть его доспех? В любом случае, кхорнита не так просто убить...Говорят, у него мутация на левой руке. Интересно..." Оооо, посмотри-ка на него, посмотри-ка. Вот и нечего было носить всякий ржавый утиль, - прошипел демон. -Могучий, мне бы хотелось знать, что вы думаете о Ирии Прекрасном? "Ирий. Этого самовлюблённого придурка трудно выносить. Впрочем..." Ирий, хахаха, забавный шут Ирий допрыгался!, - захихикал голос в голове Рейка. Арктор, что было ясно, не испытвал симпатии к этому дешёвому ничтожеству. Мрачный, как и Рейк, тоже. -Могучий, ты понимаешь к чему я веду? Рейк скрестил руки на груди. "Скорее всего, Арктор поведёт нас в бой. Лучше чтобы было так." -Да куда ему, голенькому. Надо ж железки свои переплавить, пока не поздно, - ввернул демон. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Когорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 -Могучий, Бог Веселья и Радости Нургл не любит беспричинного насилия. Сначала выслушаем что скажет Магнолиус. Если главным назначат все же тебя, могучий, то будет достаточно дать ему невыполнимый приказ. Не сомневаюсь что печать не даст ему шанса отказать. Полагаю мы можем пройти в зал дабы выслушать приказы повелителя? Ах да. не смотрите на перстень слаанешита. Он туманит разум и порабощает волю. Если же вы все же попадете под его воздействие, то обратитесь к Дедушке Нурглу. Не сомневаюсь, он вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Общаясь с Нурглитом, Арктор почувствовал, как Рек и Эйр буквально сверлят его взглядами. Ещё бы, ведь Железный Воин был почти без доспеха. Обожжённая зарядом плазмы спина, ссадины и порезы, а так же шрамы, полученные за годы смертельных битв, покрывали его тело. Левая рука была скрыта ошмётком железа, которое раньше было латной перчаткой. Верхних поручей не было. Верхняя часть руки была покрыта небольшими волдырями с кровью внутри, будто после ожога, странные желтоватого вида вены пульсировали под кожей. Часть мяса и мышц бугрилась странными наростами. Но было ясно, что это лишь начало процесса мутации, а самое основное происходило ближе к ладони и пальцам. - Могучий, Бог Веселья и Радости Нургл не любит беспричинного насилия. Сначала выслушаем…- продолжал Мрачный. - Полагаю мы можем пройти в зал дабы выслушать приказы повелителя?... - Да, пожалуй пора. – задумчиво произнёс Арктор и направился вслед за Нурглитом, попутно пригласив жестом остальных чемпионов идти за ним. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Рейк пропустил вперёд Эйра и последовал за Арктором и Мрачным. Какое сладенькое мясо! Какое восхитительное мясцо! Жёлтое на красном, ааах, - демон в доспехах всё не унимался. Резкий, тонкий, писклявый голосок вворачивался штопором в уши. Чемпион Хаоса представил себе печать, что удерживала Йи'Хрдж'Ааагха в его доспехе. "Заткнись, червь." Рейк вложил в этот приказ нечто большее, чем просто раздражение. Демон обиженно заскулил, но теперь уже не произнёс ни слова. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Когорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мрачный пробежал пальцами по клавишам кодового замка. Дверь с тихим шипением стала отмыкать замки. Зачем ее закрыли? Попытка защитить мостик? Жалкая, враги были уже внутри. Наконец тяжелые двери начали разкрывать свой темный зев. Магнолиуса называли "Аватарой Изменения". И не зря, видимо. За тот жалкий срок что он провел на мостике, порча Хаоса вовсю принялась искажать строгие линии того пышного архитектурного стиля Империума, что был использован механикусами при декорировании этого помещения. Ранее ровные приборные панели топорщились рядами шипов, на один из них уже кто-то небрежно насадил оторваную голову. Эпическая фреска на потолке, окружавшая круглый купол из бронестекла уже пестрела различными чемпионами. Аркатор различил и себя, разрывающего на куски ассассина. Как и все эпичные картины, она была ислишне пафосна и далека от истины. Посреди зала была громадная гора трупов, в которой нашли пристанище тела со всего корабля, судя по одежде членов нечестивого кургана. Смерть от цепного топора, чумы, самоубийство. На любой вкус. Среди трупов уже копошились нурглинги. Некоторые подтаскивали к куче новые. На многочисленных декоративных балконах стояли звезды хаоса, свернутые из арматурин с распятыми на них навигаторами и псайкерами. В зале находилось всего четыре чемпиона. Один, с отрубленными руками, сидел, прислоненный к стенке. Живой. У громадного экрана стоял Ирий и ораторствовал, обращая выживших членов экипажа на свою сторону. Кольцо светилось от громады излучаемой энергии. Рейк, случайно взглянувший на него, ощутил приступ незнакомого чувства, а затем громадное облегчение, когда оно покинуло его. Столь мощную приязнь он испытывал только к примарху, но эта была сильнее и неестественнее. Слишком мощный артефакт для такого червя. На каменной скамье у одной из стен сидел почти нагой кхорнит, кошмарно перепачканый кровью. Он чистил цепной топор, пачкая стены и скамью. А на самой горе трупов стоял Магнолиус, и занимался делом, свойственным всем тзинчитам. Познавал. И в этом ему помогал один из прислужников ложного императора, что висел в воздухе пред колдуном. Судя по его одеянию, он был офицером и знал много, судя по количеству спиц, торчавших из него, ему было больно и осталось недолго. -....итор! Не надейтесь сбежать! -Терпение, мразь. Мое иссякает. Повторим снова. Последние четыре планеты, что вы посетили? -Ни в.... Еще одна спица проткнула имперца. -Планеты. -Ода Прайм, Ксах III , Благость, Энетеа. -Все что было нужно. Истязаемый ворвался, испачкав все вокруг, кроме Магнолиуса. Он обернулся и кивнул вошедшим чемпионам. -Арктор, я надеюсь ты хорошо слышал названия планет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Арктор с остальными чемпионами вошли на мостик. Магнолиус хорошо постарался. Все сомнения в его могуществе, если они были, должны отпасть и исчезнуть. То, что предстало взору чемпионов, мог сотворить не каждый колдун, а только один из лучших и могущественных. Мостик совершенно перестал быть как на корабле Империума, скоре был похож на обитель хаоса. Многолучевые звёзды по всюду, огромные шипы, трупы, трупы и ещё раз трупы. Гора трупов. Магнолиус стоял на вершине горы и мучил кого-то из офицеров. После очередного прокола железной спицей, офицер сказал названия планет, которые требовал колдун. После чего был разорван на клочки и оросил своей кровью стены. - Арктор, я надеюсь ты хорошо слышал названия планет? – произнёс Магнолиус. - Да, повелитель. Я всё слышал. Нам нужно отправиться на эти планеты в поисках артефактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Арктор был готов поклястся, что под шлемом Магнолиус улыбается. -Не нам, а тебе и твоей боевой банде. Все, кто на этом корабле поступают под твое командование. Вместе с кораблем. Лучшей кандидатуры я пока не вижу... Ирия похоже душила ярость. Он с ненавистью сверлил кхорнита взглядом. -...За исключением Ирия, но его дипломатический...дар понадобится мне в другом месте. Заканчивайте ремонт и отправляйтесь к целям. Колдун спустился по склону горы, сминая грудные клетки и расплющивая черепа. Он положил на край одной из приборных панелей, выбрав ту что почище, пожелтевший свиток. -Здесь все доступные нам знания по необходимым объектам. В случае удачи вас ждет великая награда. Вариант неудачи даже не рассматривается. Буду связыватся с вашими псайкерами каждые трое суток по первому стандарту. Затем он телепортировался, забрав с собой Ирия и нагого кхорнита. "День Перемен" медленно начал кренится на правый бок, разогревая двигатели и готовясь к разрыванию двери в варп. Мрачный взял свиток, развернул его и углубился в чтение. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 "Слава Богам, этот напыщенный червь Ирий будет любоватся на себя в другом месте" - подумал Рейк - "Когда в последний раз я испытывал такое яркое, чёткое и сильное чувство? Так давно, что я с трудом могу вспомнить... Слаанешит раздобыл для себя что-то очень сильное. Конечно, он недостоин обладать такой силой... Потому бы я и не пошёл за ним." Рейк подошёл к Мрачному и спросил голосом, вполне оправдывающим его прозвище: - Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 После телепортации Магнолиуса к себе на корабль, Арктор что-то обдумывал ещё пару минут. Потом подошёл в след за Рейком к Мрачному. - Какие артефакты мы должны найти? И на какую планету летим первой? – спросил Железный Воин, и стал ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мрачный рассеяно посмотрел на обоих хаоситов. -Ода Прайм. Ода Прайм - первый пункт в списке. -он свернул свиток и спрятал его где то в складках ткани.-Надо добыть том одного из древних Несущих Слово, где записано множество ритуалов и заклятий. Но мне знакома эта планета, и у нас проблемы. Первая: рядом проходит пути подхода поткреплений к Армагеддону. Если на шумим, на палнете сразу станет тесно от мяса Империума. Вторая полегче, но всн равно не сахар, на планете распологается один из орденов космодесанта.. В третих на поверхности планеты нельзя использовать болтеры и технику. Спецефическое давление и так далее, резкие его перемены. Выдержат только доспехи, да и в них ощущения будут малоприятные. И самая сложная проблема - по легенде кораблль с гримуаром находится глубоко под ульем, так что шуметь придется. Но с нами достаточно людей , смыслящих в маскировке. Есть план, Рейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Альфовец хмыкнул и задумался. - Для начала нам надо проникнуть на планету. Это судно уже отмечено Хаосом, и не годится для посадки. Я могу предложить два варианта - мы захватываем судно каперов, или, что более оптимально, подкупаем их, и прячемся в грузовом отсеке. Не могу сказать, что этот путь хорош, так как он требует времени и многое в нём зависит от воли Тзинча, - Рейк сделал небольшую паузу, затем продолжил. - Другой вариант таков: небольшая группа чемпионов высаживается прямо на поверхность планеты на борту столь же небольшого судна, вроде Громового Ястреба. - Всё равно, пока машинный отсек не отремонтирован, этот корабль бесполезен. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Когорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Арктор выслушал предложения Рейка, и опять задумался, а спустя минуту промолвил. - Мне нравится второй вариант, потому как занимает меньше времени и доставит нам меньше хлопот. Нужно обыскать корабль, возможно, тут найдётся челнок для нас. - Кстати, о каком ордене космодесанта ты упоминал? – обратился Железный Воин к Мрачному. – Мне бы хотелось знать, с кем нам придётся столкнуться в бою Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Прежде, чем Мрачный открыл рот, Рейк засыпал его вопросами: - Да, ещё кое-что. Технологический уровень планеты? Каков её ландшафт? Как можно проникнуть в улей? Связан ли он с какими-нибудь шахтами или заводами? Тебе стоит рассказать всё, что знаешь о планете, потому что пока у нас слишком мало сведений... и всё ли ты сказал нам про книгу? - В голосе десантника появились нотки подозрительности. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Когорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мрачный решил начать с космодесантиков: -Орден называется "Ронины Императора", потомки Кулаков, а значит очень упертые. Более ничего не знаю, с ними не сталкивался. Планета? Огромная степь, без гор или каких либо водоемов. Из населенных пунктов лишь монастырь лоялистов и улей. В улей проще всего будет попасть через один из компенсаторов давления, я думаю. И у меня появилась идея плана. Излагать, могучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Арктор внимательно выслушал информацию о ордене космодесанта и о самой планете. Всё ещё предстояло выбрать вариант высадки и проникновения. А главное чтоб это прошло очень тихо и незаметно, по крайней мере на начальном уровне высадки. Мрачный предложил изложить свой план. - Да, конечно мы хотим послушать твой вариант, Мрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мрачный принялся обьяснять, вяло и непонятно жестикулируя: -Еще в момент высадки меня охватило подозрение. Слишком много охраны, офицеры - служащие Империума и прочие мелкие подробности. Через некоторое время я заключил, что это не просто корабль Вольного Торговца. Гонимый этой хагадкой, я поспешил на поиски ответов. И нашел один. Из под ткани появился медальон в форме I с тремя поперечными чертами. -Это корабль Инквизитора, охотившегося на одного всем известного колдуна. Вежливо спросив одну деву из его свиты, хозяйку этого украшения, я получил весьма грубый ответ. Я спросил ее еще раз, более доходчиво, но менее учтиво, и она ответила, что его нет на корабле, а потом умерла от неизвестного заболевания. Ей, по крайней мере. Крайне слабый иммунитет. Вы понимаете, что из этого следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Для Арктора было слегка неожиданным узнать о том, что на корабле недавно находился инквизитор. Но его отсутствие в данный момент только радовало. Мрачный не проговаривал свой план, а лишь кидал жалкие намёки. Железный воин любил прямые ответы на свои вопросы и не желал после недавней битвы утруждать себя домыслами и догадками. - Говори прямо и конкретно. Какую информацию ты ещё знаешь, и в чём состоит твой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мрачный поморщился. Он не любил когда его торопили. -В итоге благодаря действиям Ирия большая часть экипажа под нашим контролем. С 70% вероятностью один знает коды. Если же нет, попробуем наглость. А план вот в чем. Мы притворимся Инквизицией. Я смогу на пару месяцев сдержат мутации корпуса. Замаскируемся, а Ронинам запретим приближатся. Все может пройти быстро и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "Хоть какой-то прок от Ирия" - подумал Рейк. - Смело и нагло... План хорош, но нам нужен ещё и запасной... Рейк взглянул на Арктора. - А пока лучше отдать приказ начать ремонт двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Место действия:Бывший Имперский транспортный корабль, захваченный силами хаоса. - Отлично, думаю, этот план как раз будет одним из самых удобных для нас, не считая, того, что придётся слегка переделать доспехи. – Арктор ехидно улыбнулся. - Если что-то не пройдёт, и мы будем ещё на этом корабле, то сможем уйти в варп и поохотиться за кораблями каперов. Если же мы провалим всё, оказавшись уже не планете, то у нас не будет много времени на раздумья, единственным выходом будет - найти артефакт и попытаться убраться. Железный Воин окинул взглядом внутренне убранство корабля и обратился к своим чемпионам. - Мои воины! Нам предстоит сложная миссия во имя тёмных богов – высадиться на одну из имперских планет и добыть могущественный артефакт. Пойдём небольшой группой под моим командованием: Рейк, Мрачный, Эйр и Фариус. С этого момента у вас есть не много свободного времени до починки двигателей и прибытии на планету, так проведите его с пользой. Подготовьтесь к высадке и переделайте некоторые детали доспеха на имперский манер, украсьте, как подобает – от этого будет зависеть успех или провал нашей миссии. Арктор закончил небольшую речь и направился к выходу. Остановившись перед створками ворот, он оглянулся и позвал к себе слаанешита Эйра, бросив остальным на последок. - Да, и приберитесь здесь. Трупы за борт, знаки хаоса убрать. Псайкеры будут чувствовать нас за тысячи километров с таким “багажом “на борту. Дойдя вместе с Эйром до моторного отсека, Железный Воин указал на агрегаты, которые было нужно починить. - Ещё, залатаете вон те и те трубы – он указал на ошмётки железа, которые раньше были трубами. - А так же подсоедините кабеля, и наладите основное освещение. Собери всех рабочих, и проследи, чтобы работа шла без перерывов. Закончить нужно за максимально короткий срок. Ты понял меня? - Да, Великий! – ответил хрипловатым голосом слаанешит. - И не жалей людишек. Хотя, и не убивай всех, они могут нам ещё пригодиться. Доложишь мне о готовности двигателя сразу после починки. Эйр молча кивнул, а Арктор отправился прочь. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти