Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватары Эльдар.

Рекомендуемые сообщения

"Пробужденный, но не укрощенный Аватар не обладал душой и Сердцегуб увидел свой шанс в его внутренней пустоте. Великий Демон проник внутрь Аватара и осквернил его изнутри" (с)

Хм, а весь рассказ?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, где в Блэк сан дед скай хоть слово сказано про аватар эльдаров вообще.

К сожалению книги под рукой нет, но там Демон Кхорна (помоему его звали Кровавое Сердце) в своих снах вспоминал, как поглотил аватара эльдар.

Возможно не совсем так, точно не помню, но что то подобное там было.

Хм, а весь рассказ?

Уммммм... Лениво пальцами набирать. Но, если пересказывать без стеба, то...

Один из искуственных миров Эльдаров проплывал слишком близко к Оку Ужаса. Его звали Кер-Йис и на свою беду, он попался на глаза Слаанешу, который его возжелал. Конечно, мир был защищен от психических сил и его последователи не могли проникнуть, но Хранитель Секретов нашел выход из положения. Он напустил на одну из эльдарок чары и та влюбилась в него, что дало ему возможность укрыться внутри ее чувств и прокрасться во внутрь. Потом он украл у Автарха ключ от Паутины и впустил во внутрь орды демонов, которые начали разрушать Кер-Йис, а сам он лично отправился к храму Каина, где спал Аватар. Который от творящегося насилия сумел немного пробудиться и напал на Великого Демона. В бою, Хранитель оторвал ему руку, лишил глаз, но тот продолжал биться, пока тот не нащупал ту самую "внутреннюю пустоту" и не извратил его.

Потом, демоны вырезали всех Эльдаров и скрылись в варпе, а пустой город все еще летает рядом с Оком Ужаса.

Хммм... Видимо, спонтанное пробуждение Авы... Видимо, весь косяк произошел из-за отсутствия души в Аве (ну Юного Короля ему не просто так ведь на растерзание отдают)...

А вообще, ох уж эта худ. лит-ра. Такого напридумывают :)

Эээ, аватар оторвал слаанешу руки и выбил глаз& O_o

Хммм... Видимо, спонтанное пробуждение Авы... Видимо, весь косяк произошел из-за отсутствия души в Аве (ну Юного Короля ему не просто так ведь на растерзание отдают)...

А вообще, ох уж эта худ. лит-ра. Такого напридумывают :)

Это кодекс, насколько я понял...

Не наоборот. Аве выбили и оторвали. :)

Как же я ненавижу эти рассказы. Вроде блин крутой Ава, воплощение бога... а тут... то пустоту внутри, то Марнеус зафистит.. Как тряпка блин...

Самое блин обидное, что в эльдарском кодексе нет таких суровы рассказов...

А ещё, если не ошибаюсь, батька Фулгрим Гламуроподобный Фениксоподобный в одноимённой книге Аватара завалил ;)

UPD: Точно, сердце пылающее вырвал O_o

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

А ещё, если не ошибаюсь, батька Фулгрим Гламуроподобный Фениксоподобный в одноимённой книге Аватара завалил ;)

UPD: Точно, сердце пылающее вырвал O_o

Было такое, мне даже показалось, что Фуля и не заметил эту тварюшку огненую.

Ну, как уже говорили выше, во-первых, это Ваха, и здесь всё возможно; во-вторых, Ава далеко не всесильное воплощение божества. А то это просто мега чит какой-то получается: ну обидели эльдаров, ну позвали они всесильного Аву, ну навалял он всем.... Ляпота... :)

И, само собой, кодекс эльдаров о таких вещах, как забарывание Авы, умалчивает. Пропаганда наздоровье =)

Daishi

Ну, как уже говорили выше, во-первых, это Ваха, и здесь всё возможно; ... это просто мега чит какой-то получается: ну обидели имярек, ну позвали они всесильных Маринов, ну наваляли они всем.... Ляпота...

И, само собой, кодекс маринов о таких вещах, как забарывание маринов, умалчивает. Пропаганда наздоровье

:boyan: Вместо маринов можно подставить кого угодно;)

Supaplex

При том, что гнобить эльдар любит иногда и ГВ (статисктика смертей героев и т.п.), и делать этого не будут разве что на олимпиаде, то нечего удивляться)))

Расслабься и убей пару Келгаров Аватарами)

Все вышесказанное ни в коем случае не нытье и крик протеста. Я просто подчеркиваю, что Империум - основа вселенной и бэк априори от, про и для него :D

И я, опять же, не жалуюсь :D

Изменено пользователем Sparrow

Наверное в обеих приведённых случаях, имперцы и хаоситы Аватара с Аутархом перепутали. :D

А вообще видимо из-за этого демон и почувствовал духовную пустоту. Душа Юного Короля ведь в жертву Каину приносится, так то статуя душой не обладает. А вообще странно, что вроде бы воплощение бога - а души нет.

Все вышесказанное ни в коем случае не нытье и крик протеста. Я просто подчеркиваю, что Империум - основа вселенной и бэк априори от, про и для него

Гы, ну дык, императора тоже вродеб немножко убили :rolleyes:

И Ваще, любой боец, какой бы крутой не был, нуждается в поддержке.

А драка 1на1 с Калгаром вобще какая-то глупая вышла. Уж лучше бы в разгар схватки за Клагаром материализовался взвод Пауков. Куда хитрость делась?

Изменено пользователем Eldve

Ребят у империума чисто статистически возможность убить аву больше. ;) У них гИроефф больше, ну подумаешь Ава 10 чаптермастеров в асход рустил, одиндцатый придет и накалдырит крафтволду, за тех десятерых. А Эльдар то что с того? Ну спели нового, ну оживили и опять по кругу.

Вроде блин крутой Ава, воплощение бога... а тут... то пустоту внутри, то Марнеус зафистит.. Как тряпка блин...

Положим, Хранитель Секретов - тоже вша собачья, а частичка Слаанеша, которой он даровал собственное сознание. Тоже, нечто вроде аватара.

А Марнеус вообще второй Ультрадесантник после Жиллимана, вроде.

Я просто подчеркиваю, что Империум - основа вселенной и бэк априори от, про и для него

Про осквернение это из кодекса Демонов Хаоса взято.

А вообще странно, что вроде бы воплощение бога - а души нет.

Насколько я знаю, Слаанеш выбила Каина из варпа (где души, как бы, существуют) и Аватары это его материальная проекция.

Изменено пользователем Chaos Slave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...