Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватары Эльдар.

Рекомендуемые сообщения

Про призыв аватаров - всё понятно, молодой принц громко кричит за дверью, посыпает железную статую матюками и бьёт статую медной поворёшекой, пока та не оживёт. А вот что дальше?

Умеет ли Аватар говорить? Как долго он находится в материальном мире? Принимает ли он участие в командование? И если его не убивают, то как что с ним происходит после победы Эльдаров в войне?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И кстати, если его убивают, то ему совсем кранты, или он просто будучи квазидемонической сущностью возвращается обратно в свой храм, конденсируется там в статую и так и замирает? Просто иначе, чую, за тысячелетия половина крафтволдов бы без них осталась.

1.Ну, если Аватара убьют то он переродиться в храме и снова Отправиться в бой, а если Война закончена то останется на Троне в каменном состоянии.

2.Находиться в нашем мире, пока не закончиться Война.

3.Насколько я знаю - нет.

То есть он Двигается и сражается либо пока не убьют, либо пока не выполнена его задача.

Думаю, что общатся аватар умеет. В конце концов, бог войны должен не только уметь размахивать шашкой, но еще и командовать.

По поводу что с ними после гибели-совершенно четко прописано, что для аватара делают новую статую, которую при необходимости снова оживляют.

Помню в кампании ДоВа какогото извините,не удержался >.< рассказывалось,что после победы над эльдар,инквизиция растащила одного аватара по кусочкам в разные места,чтоб,значит,не дай бог не собрался обратно ^^

Инквизиция может полагатся только на догадки. Простое растаскивание по кусочкам вряд-ли что-то даст. Думаю, за 10к лет кто-то из аватаров попадал под дестроер или нечто подобное, и ничего..) Тут аватар похож на К'тана-ему по большому счету плевать на уничтожение своей телесной оболочки.

Ну и в кодексе это явно написано, а кодекс все-таки превалирует, ИМХО)

Хммм странно, мне всегда казалось, что принц должен принести себя в жертву аватару, что бы тот ожил.

А про дов,это вроде в винтер ассалте было :)

В Перекрестоке судеб абсолютно точно указано что Аватар умеет общаться и пересекать "паутину" для того что-бы оказаться в том месте которое ему нужно. Более того он может и "сам" проснуться без жертв ( опять же если Перекрёсток Судеб считать за бэк ) - но только в случае крайней нужды. Насчёт его дальнейшей судьбы - его либо убивают - либо он "засыпает" если долго нет ему дела.

Эм, считать Книгу за основу? Я что то пропустил? Оо

Сам читал эту книгу, но не помню где он разговаривал. Сам он проснуться не может, это фантазия автора.

Инквизиция может полагатся только на догадки. Простое растаскивание по кусочкам вряд-ли что-то даст. Думаю, за 10к лет кто-то из аватаров попадал под дестроер или нечто подобное, и ничего..) Тут аватар похож на К'тана-ему по большому счету плевать на уничтожение своей телесной оболочки.

Ну и в кодексе это явно написано, а кодекс все-таки превалирует, ИМХО)

Инквы нашли один кусочик, у изготовили молоточик с ним.

Эм, считать Книгу за основу? Я что то пропустил? Оо

Сам читал эту книгу, но не помню где он разговаривал. Сам он проснуться не может, это фантазия автора.

С Аватаром всё непонятно - Молодой Король заходит в тронный зал Аватара, двери за ним закрываются, через некоторое время оттуда выходит Аватар. Отсюда никак не следует, что Аватар не может пробудиться сам собой.

Нууу... В кодексе четко прописано, что пробуждается Ава как бы сам. Когда эльдары готовяться к войне, их психические эманации O_o пробуждают Аву, а там уже собираются экзархи и автархи (ака Двор Юного Короля) и выбирают бедняжку для жертвоприношения. Скорее всего, Ава какое-то время потпитывается душой ЮК и остаётся в материальном мире. Не думаю, что на долгое время.

Касательно того, что Аву можно сломать - ну в настолке да, сложновато порой, но вполне себе можно. А вот в реалиях мира.... Он какбы воплощения Каела Менша Каина, эльдарского бога война, и в "реале" с ним могут возникнуть траблы... Лично я не встречал во флаффе описаний того, как заламывали Аватара (хотя на истинность в посленей инстанции не претендую). :rolleyes:

Далее. Даже если описываемый сабж разлетиться на осколки - и что? Четко же сказано, что, с позволения сказать, "кусок" бога вроссья в крафтворлд. И со временем "вырос" в статую. Т.е., в случае уничтожения Авы, кусок, оставшийся на крафтворлде, со временем вырастит новую статую. Ну, во всяком случае, это кажется мне наиболее возможным вариантом.

Так говорит или нет? Сушьность или просто монстр с 10 ВС, может ли например повести в бой Эльдар и без командования фарсира или автарха вести долгую кампанию?

Так говорит или нет? Сушьность или просто монстр с 10 ВС, может ли например повести в бой Эльдар и без командования фарсира или автарха вести долгую кампанию?

ХЗ. От лица эльдар написано совсем мало бэка. А бОльшая часть информации ведь подаётся в виде расследований Инквизиторов - всяческих допросов и домыслов, да туманных рассказов самих Эльдар.

Повести вроде может - не зря же в ХаКу. Разговаривает или нет - ХЗ. Может быть, какие - то мысленные команды или что-то вроде того. У Эльдар ведь вообще хрен знает как командование происходит - уж точно не в штабе, склонившись над картами.

Кстати, возможно что то мысленно сможет приказать, а так я сомневаюсь что он говорит

Насчет того что вести компанию в "одиночку" скорее всего сможет, но недолго хотя ХЗ.

Аватар общается на ментальном уровне, ему незачем говорить словами. Возьмем тот же "Перекресток Судеб":

"Он медленно и покорно поднял голову и взглянул Богу прямо в глаза. Из них на ясновидца хлынул ослепительный всепоглащающий свет. Глядя в глаза Пылающему Богу, Кариадрил наконец понял все.."

Кстати, а разве Двор Юного Короля не прерогатива Биел-Тана, или на других мирах он тоже существует? Есть такая хорошая старая игруха - "Rites of War" - там в заставочном ролике показан ритуал пробуждения аватара. Если кто не видел - вот он В)

В Пятерочном Кодексе Маринов говорится, что Магистр Ордена Ультрамаринов в драке один на один уложил Аватара. Дескать, Эльдары хотели разграбить гробницу Орара, в которой лежал некий Скипетр Галаксия, но Марины их злобно отдубасили. Тогда те нажаловались Каину, тот пришел и начал дубасить маринов. Но тут Калгор вышел, Перчаткой Ультрамара хватанул меч и хуком слева Аватара разбил. Х_х

От, ять, после таких историй начинаешь верить, что Феррус замочил Ктана.

Ну если уж на то пошло дело, то в Райтс оф Вор был Йанден. Так что молодой король и там выбирается, просто Биел Тан это делает чаще, так как они воинственнее. ИМХО

Жалкий космодесантник убил Сущность Бога Война?Оо Оо Оо

я мягко говоря в шоке, от одного прикосновения бы к Аватару он бы сгорел, читаем всеми любимый перекресток Судеб

Насчет жалкого космодесантника это зачот,не вопрос))0

По делу-у Марнея то перчатки самого Жиллимана,да еще снятые с демон принца,так что как минимум обладающию не только силовым полем.А по настолке и силового поля кулака обычного сержанта хватить может чтоб забодать аватара,так что тут однозно сказать нельзя без источника...

Бвах, да это ж сам Калгар, мастер двойного фистинга. =) Имея теперь статы Абби, парниша вполне себе может =)

Учитывая то, что Ава всё таки не сам Каин, а его материализировавшееся воплощение - забороть его, как видно, всё же можно. Другое дело, что от этого не жарко не холодна - на Крафтворлде просто вырастет новая статуя.

А касаельно того, командует Ава или нет - ну так вроде для этого автархи есть, не? И вообще, оставлять командование на психически нестабильного бога, у которого в программе заложено по дефолту "убить всех" как-то не совсем логично. Его используют, скорее всего, просто потому, что слешер он хороший. И свои войска на поле заводит только так. ;)

Эм, быть может по настолке космик и убьет его (хотя как сами сказали это очень трудно) то представьте себе это в "реале".

ОГромный Пылающий,Демон который может просто (!) Раздавить этого Космодесантника, или просто сжечь взглядом. Как человек смог убить Такого Демона?

А насчет того что он "всего лишь сущность, а не бог" Это чушь. Он обладает такой мощью, которой человеку, даже космосу, никогда не получить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...