Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подразделы для рас в Warhammer 40k

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Есть предложение создать подразделы в Warhammer 40,000: Tabletop Game > Мудрые идеи для каждой расы, чтобы обсуждения юнитов, специальные правила по кодексам и нововведения 5-й редакции обсуждались в соответствующем подразделе. А то неудобно, что важные темы для отдельных рас быстро пролетают под давлением других и их уже сложно найти.

Да, спасибо, я умею пользоваться поиском. Однако, все равно не так удобно, как отдельные подфорумы.

Нет. Это не лучшая идея

Почему?

Почему?

Это называется "плодить сущности" или проще "нерациональное использование ресурсов".

Требуется больше усилий от модераторов/кураторов для ведения разделов, у пользователей (ежели они интересуются несколькими армиями) уйдёт больше времения на переход по разделам.

Зачем куча разделов где обсуждаются ростеры или вопросы по правилам? Гораздо проще зайти в один раздел, прокрутить страницу вниз и вбить в поиск нужное слово или сочетние слов.

Идея конечно неплоха (40konline, да?)), но для этого нужно, чтобы было много участников, много активных тем....а здесь народу не так много, и пока поиск рулит.

а почему тогда у доверов так есть

Не знаю. Видимо им это нужно. В настольном это будет пустой тратой ресурсов.

Так что у нас такого не будет.

i 
Уведомление:

Roma locuta, causa finita.

• Отец-основатель

Гайды по расам 40к написаны самими пользователями. Думаю, что с выходом 5-й редакции все они будут обновлены. А плодить разделы под расы - непозволительная роскошь и да - трата ресурсов.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...