Dark Storm Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Вот мои первые почти готовые бойцы 8) Тока plz сильно ногами не пинайте-мои первые миньки... http://foto.mail.ru/mail/ra1917/1/i-3.jpg http://foto.mail.ru/mail/ra1917/1/i-4.jpg не очень удачно :oops: (постараюсь сделать покрупнее http://foto.mail.ru/mail/ra1917/1/i-5.jpg фоткал правда не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А чего пинать то :? ИМХО Вполне приятственно. :) Только под красный и белый лучше клади какую-нить основу, а то грунт просвечивает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Высветления можно было бы и... Глаза, детализация оружия местами... А, к чертям это всё - мне нравится. Красиво. Теперь пинайте нас обоих :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Могем и попинать :) 1) Железо не натуральное. 2) Наплечники пустые (и не высветленные) Да и не знаю что еще первый раз вижу чтоб с первого раза так класно получалось! Блин как ты на коленках такой плавный переход сделал? как ты вообще высветлял, я на каждой миньке по 3 часа высветления делаю :( А тут мне кажется все намног опроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Постой ты черным щели проливал? Инками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 неплохо только бы сюда детолизацыи потомучито имя из-за деталей и ожевает модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ...Только под красный и белый лучше клади какую-нить основу, а то грунт просвечивает немного. Если то, что красный лег пятнами, было задумкой и так и надо - сказать нечего, хотя мне лично и не понравилось. А если нет, то присоединяюсь к tyler-у... хотя, если модель изначально грунтована черным, то легче класть под "неукрывистые" краски не белый (он сам очень "неукрывистый :wink: ), а светло-серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Всем пасиб :wink: Теперь насчёт деталей: наплечники ещё не закончены я всё не решаюсь начать рисовать эмблемы Dmitry :Если то, что красный лег пятнами, было задумкой и так и надо - сказать нечего. Если ты про болтер то я старался придать ему несколько потёртый вид как буд-то краску уже покоцало. Чё, не вышло? :oops: С глазами косяк у меня грунт лёг несколько хреново так что нормальные линзы сделать не удалось :cry: :cry: :cry: Щели проливал сильно разведёнрым Chaos'ом D Kard Kain: Железо не натуральное. Подскажи как сделать натуральнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Теперь насчёт деталей: наплечники ещё не закончены я всё не решаюсь начать рисовать эмблемы Возьми сначала лишние наплечники отдельно и потренируйся на них, я вообще сначала на столе рисую потом н солдатике ;) D Kard Kain: Железо не натуральное. Подскажи как сделать натуральнее? Смотря какое тебе надо железо? Ржавое или нет? Мне лично ржавео жутко нравится - вот примеры: http://the-zerg.ru/resource/marine/SERVITO...2/image/004.jpg http://the-zerg.ru/resource/marine/SERVITO...R/image/001.jpg ?? П.С. Как ты делал высветления на коленках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Высветление на коленках: По уже покрашеному Dark Angels Green'у сначала немного воды потом беру Snot Green и поверх воды прокрашиваю. Бывает нужно пару раз сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 НЕ ВЕРЮ что твои первые мини!!! Слишком аккуратно покрашено :wink: Молодец!!! ИМХО череп на ранце пролей Снейбайт Лезером, а то слишком стерильно смотрится. "Гофрированные шланги" в стыках брони на руках и ногах лучше не металликом красить а Кодекс греем. Дуло пистолей высверли. На последней фоте цвет подошв марина не удачен, как будто он в фекалии наступил, бррр. Вобчем кому как, но считаю что у ДА оружие лучше в черном смотриться. Продолжай, успехов тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Класс!!! Хорошее пополнение нашим рядам пришло :D Ждем новых работ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 http://foto.mail.ru/mail/ra1917/1/35.html ну и там исчо есть... В) Пинайте... И давненько же я ничего не выкладывал...работы не новые, но тока щас до фотика добрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicola Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) 2Dark Storm Извини(те), но у меня никак в мозгу не укладывается что это твои(ваши) первые миниатюры! Не верю, и всё тут! <_< Изменено 13 марта, 2006 пользователем nicola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 По второй ссылке работы вообще замечательные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну первые три фоты-там, где ассалт марины-это первые работы По новой ссылке-это то, что я покрасил после ассалтов, специально старался красить пусть и медленнее, но лучше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Слушай а у тя талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Для первых работ это великолепнО! Впрочем как и для вторых :) Крась еще. И буит тебе щастье З.Ы Каин продолжает пиарить свои работы =) Шучу, шучу, не обижайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Однако!!! Я...ну просто не знаю, как приличными словами передать восхищение... Ассолтники были хороши, но тактикал... Аффигеть! :image103: Отдельные респекты - за символику на наплечнике... Однозначно талант, батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 НУ тут нет слов! С первого раза это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Жэсть! (и тут я понял, что мои работы - :oops:. Ушел биться головой об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 :image107: нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Идеально покрашенный ДА СМ для настольной игры! Ни убавить ни прибавить, МОЛОДЕЦ! Крась сквад и делай общее фото! Если меня спросят как красить ДА будут давать ссылки на твои работы (после Михиных конечно :D ) По Эзикелю смутил меч, кажется что он ржавый, и роба ИМХО должна быть Бличед Бон, он (Эзя) таки член Десвинга, а это их цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В принципе неплохо, но оружие не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я понял свою ущербность и ушёл биться головой о стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти