Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спец-чары СМ в армиях инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Можно ли брать, в частности, Телиона и Хронуса (в каких-то их ипостасях например) ?

Про Хронуса все что вижу:

- Chronus is always bought as an upgrade and starts the game as commander of Space Marine tank.

Телион:

- One Scout squad in the army may replace its Scout Sergeant with Sergeant Telion.

Вроде бы никаких противопоказаний не вижу.

Скауты и пред у нас все равно в числе обязательных приобретений, так что не вижу причин их не заапгрейдить. Тем более что больше хапнуть из нового кодекса СМ почти нечего ;)

Да, в чём проблема-то? А оно нам надо? Танкист ещё куда ни шло, в олл лаз пред (хотя, нужен ли сейчас такой пред...), но вот Телион...

а мне кажется наоборот от Телиона больше пользы будет

а Хронус стоит 70 птс и мне кажется что 5BS не стоит того

хотя давайте посчитаем все их плюсы и минусы

и стоит ли вообще их брать

По мне оба почти бесполезны. Но у Хронуса игнор стана, шейка хоть как-то применим. А Телион... ну, допустим отряд скаутов. Брать его для мисслы как-то странно. Если скауты сс снайперками он не к месту.

Или вынести чемпиона с фистом, наверно тоже бред?

А выбить икону?

А смести экзарха?

убить мека с щилдом?

Наверно это тоже не нужно...

Вау! О о Это ж можно и Кассиуса или Келгара взять)

А если Эстана?Интересно,он и штурмовикам с зилотами переброс мельты/флеймера давать будет? :/

Маклейн, зачем глупости говоришь?

Телион и Хранус - апгрейды отрядов. Они не индепы.

Изменено пользователем Dirg

Вау! О о Это ж можно и Кассиуса или Келгара взять)

А если Эстана?Интересно,он и штурмовикам с зилотами переброс мельты/флеймера давать будет? :/

Кассиуса или Калгара можно взять, если ты берёшь космодесантников как союзников к инквизиторам, а вопрос, насколько я его понял, состоит в том, что можно ли Телиона и Кронуса взять к allied SM просто по правилам ДХ/ВХ кодексов. ИМХО, ничего не мешает их взять, т.к. это просто апгрейды отрядов, которые ДХ/ВХ кодексами разрешены.

P.S.: Dirg опередил :)

Изменено пользователем Corvinvs

Маклейн, зачем глупости говоришь?

Это так футбольные сайты влияют)))

Не получится, у штурмовиков нет комбат тактикс, да и у серых и сстер нет, спецчары в любых других армиях кроме См практически бесполезны, ну кроме варианта когда нужен мясник, ака Лисандер) Но нафиг он фам такой дорогой тоже не понятно.

Ирония Панды понравилась, в самом деле, берите Эстанов, а Лучше Калгаров!!! И побольше!

Изменено пользователем Darog

Не получится, у штурмовиков нет комбат тактикс, да и у серых и сстер нет, спецчары в любых других армиях кроме См практически бесполезны, ну кроме варианта когда нужен мясник, ака Лисандер) Но нафиг он фам такой дорогой тоже не понятно.

А вот тут мы вас поправим. Елси взять в армию СМ союзных штурмовиков с мелтами они таки станут твинлинкед. Потому как Вулкан :love: отбирает у армии Комбат тактикс, а не заменяет. И ВСЕ оружие когда его взяли в армию становится твинлинкед, даже у тех отрядов которые комбат тактиксом не обладают.

А вот тут мы вас поправим. Елси взять в армию СМ союзных штурмовиков с мелтами они таки станут твинлинкед. Потому как Вулкан :love: отбирает у армии Комбат тактикс, а не заменяет. И ВСЕ оружие когда его взяли в армию становится твинлинкед, даже у тех отрядов которые комбат тактиксом не обладают.

Ну, тогда Пардон муа)) тогда Эстанище :186_posterrockon: особенно для наших сестренок)

Что за бредятина?

"Всеотряды в твоей армии теряют комбат тактикс и ВЗАМЕН получают... "

"all units in your army lose the Combat Tactics special rule. INSTEAD ....."

Если у тебя нету чегото, ты не можешь ничего поменять.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Сестры с Эстаном, да еще и под синапсом будут жеч однозначно. Еще Гадзгула им для вааах и некрон лорда дабы вставали, че уж там мелочиться то?

Что за бредятина?

Если у тебя нету чегото, ты не можешь ничего поменять.

А может не будем вырезать куски текста. Там что дальеш говорится? all thunder hammers in your army will count as mastercrafted, and all flamers, meltagans and multimelta count as twinlinked. ВСЕ мелты. И на дредноуте у которого нет комбат тактикса и у союзных штурмовиков. Это не связаные два воздействия.

Все у кого было потеряли комбат тактикс, и все у кого было получили твинлинктуное оружие. А то что список всех в обоих случаях разный никого не колышит, мои маленькие любители рава.

У инквов есть спец по выцеливанию - винди) Однако увидеть его можно довольно редко.Не задумывались, почему?

У инквов есть спец по выцеливанию - винди) Однако увидеть его можно довольно редко.Не задумывались, почему?

э-ээ, тут ты не прав.

Винди - это 105 пойнтов, элита и не дает взять более нужных каллидуску или эверсора;

скауты - трупса, во-вторых - обязательная трупса (не думаю что будут маньяки, которые возьмут 2 тактички), в-третьих - если играем СЭШ, а не аутфланк, то Телион более чем нужен, потому как из единственной мислы с 3 БС много не настреляешь, отряд практически бесполезный без него

А насчет танкиста - ему дорога только в пред, хотя тот подорожает почти вдвое из-за этого. Сам в сомнениях, нужно потестить :D

Изменено пользователем товарищ Маузер

Винди + Дедуля дают интересные возможности, кстати. я бы брал 9 скаутов со снайперками, деда выцеливать ХВ и Иконы и винди, в качестве старшего товарища.... заманчиво, блин 300 пойнтов, и сколько гемороя опоненту!

А может не будем вырезать куски текста. Там что дальеш говорится? all thunder hammers in your army will count as mastercrafted, and all flamers, meltagans and multimelta count as twinlinked. ВСЕ мелты. И на дредноуте у которого нет комбат тактикса и у союзных штурмовиков. Это не связаные два воздействия.

Все у кого было потеряли комбат тактикс, и все у кого было получили твинлинктуное оружие. А то что список всех в обоих случаях разный никого не колышит, мои маленькие любители рава.

там ключевое слово "вместо". так что темий прав.

там ключевое слово "вместо". так что темий прав.

Угу конечно.. Вот у меня две тактички вулкан, дредноут с мелтой и инквизиторские штурмовики с мелтами. Я потерял комбат тактикс у тактичек и ВМЕСТО этого ВСЕ оружие стало твинлинкед и у дреда и штурмовиков. Потому что все оружие в армии.

По тому что написано у Вулкана он не подменяет КТ на твинлинкед, а отнимате у всей армии КТ, и дает всейже армии твинлинкед.

для полного удовлетворения неверующих можно взять ОДНУ тактичку. типа "вулкан [censored]а отнял у тактички комбат тактику. и дал тл всем сестроогнеметам. "

для полного удовлетворения неверующих можно взять ОДНУ тактичку. типа "вулкан [censored]а отнял у тактички комбат тактику. и дал тл всем сестроогнеметам. "

Именно я про это и говорю. У вулкана правило сформулировано не как у других спец чаров. Остальные МЕНЯЮТ КТ, а при Вулкане армия КТ ТЕРЯЕТ.

Именно я про это и говорю. У вулкана правило сформулировано не как у других спец чаров. Остальные МЕНЯЮТ КТ, а при Вулкане армия КТ ТЕРЯЕТ.

Буржуины на Б-и-Ч, кстати, к таким же выводам пришли, когда затеяли тему о Шрайке и дредах. Там кто-то привёл в пример Вулкана, ну они и разобрали, что в данном случае Шрайк даёт флит только тем, у кого отбирает комбат тактикс, а вот Вулкан влияет именно на всё оружие вне зависимости от того откуда это оружие в армии взялось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...