Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары vs Мары 750pts

Рекомендуемые сообщения

Собствено играли мой друзья,я только записывал......

Мары

HQ

эпистолярий с джампаком+vortex of doom и gate of infinity

ТРУПСА

(5)тактичка с сержантом+кулак.

(9)скауты с (1)сержантом+кулак,у остальных винтовки

ФАСТ АТАК

(6) ассолтники с сержантом+фист.

(4) вангардовских ветеранов+коготь(4) с (1)сержантом+коготь

Эльдары.

HQ

Смотрящий-в-даль

Руны отражения,руны внимательности,камень души,проклятие,психическая гроза,фортуна.

ТРУПСА

(6)рейнджеры

(6)рейнджеры

(6)рейнджеры

(6)рейнджеры

(20)гвардейцов-штурмовиков+колдун с разрушением

миссия уничтожить противника.

Собственно обычная растановка.

По краям стола 3 леса,в центре лес.в моей зоне растановки убогое зданице и холм.у брата лес и холм.

Растановка.

Все мары попрятались:скауты в лес,все ассолтники с вереранами за холм,тудаже и либр.5 маров встали в открытом поле надеясь на Императора и лес в переди.

Эльдары наоборот приготовились ждать атаки маров.5 рейнжеров заняли верхний этаж здания и еще 5 нижний.Оставшиеся рейнджеры встали в чистом поле ждя маров.К ним пресоеденились гвардейцы и

Смотрящий-в-даль.

первый ход выйграли мары.

1ХОД МАРЫ

Первый ход обошолся без стрельбы.Ассолтники и вангарды прыгнули вперед под прикрытие леса.Либр

прыгнул за другой лес.Мары завидев командира рванули к нему.Скауты тем временем,пробрались по лесу на линию стрельбы.

1 ХОД ЭЛЬДАРЫ

Смотрящий-в-даль чувствуя приближение опасноспи отбегает назад пропуская на своё место шторм

гвардов.5 рейнджеров также,увидев как шевеляться кусты,отступили назад.Рейнджеры с крыши,увидев в свой оптические прицелы скаутов,дали залп.Как бы не прятались скауты,ни лес,ни вера в Императора не помогла двоим.они остались лежать на холодной земле......

2 ХОД МАРЫ

Либр выпрыгнул из-за леса,на опешивших от наглости либра эльдар,и накрыл их волной психической

энергии,убив троих.скауты решившие отомстить за потери своих братьев,порешили двух эльдар.....

Вангарды получив проклятие смогли пристрелить только одного.В хтх проклятье тоже зделало свою

грязную работу,вангарды смогли убить только 6 гвардов потеряв двоих собратьев.....

Ассолтники выбрав более легкую цель-рейнджеров.Убив четырех,решив прикончить оставшегося чуть

попозже....

2ХОД ЭЛЬДАРЫ

Шторм гварды усилили напор и убили двуж вангардов(одного напополам разрубил колдун....).в этой

мясорубке потеряв 9 товарищей.Одинокого рейнджера убили ассолтники...Мстя либу,скауты в здании

ранили его,а оставшиеся рейнджеры(на здании и рядом с ним) изрешитили еще одного скаута....

3ХОД МАРЫ

Медлено,но четко продвегаясь вперед,ассолтники подошли на дистанцию новой атаки....

Либр захлебнулся энергией и умер.Ассолтники врезались в скаутов,но их атака захлебнулась и они

застряли в рейнджере......Скауты порешили еще 2 рейнджеров оставив на поле еще 7 целей.....

Вангарды дорезали гвардейцев и подвинулись к смотрящему в даль......

3ХОД ЭЛЬДАРЫ

Рейнджеры на крыше достреляли вангардов и получили фартуну.Рейнджер под крышой не выдержал

напора и умер.....

4ХОД МАРЫ

Ассолтники запрыгнув на здание,жостко расправились с рейнджерами,а пять маров незаметно идущие

вперед,рапидом растреляли Смотрящего-в-даль......

Итог 20-0 в пользу маров.

Игра в четыре хода.играли мои друзья.

Обидно что вангарды себя не оправдали......дорогие и не эфективные........я надеялся нарежут быстрее

хотя 20 шторм гвардов....

Друзья играли эксперементальными расписками......

Что посоветуете эльдарам?может отряд баньшей? O_o

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а где коменты?первый раз писал! :boyan:

Изменено пользователем Klim

ну главная ошибка мара

не использование дипп страйка

вангардов как раз берут из-за того что они сразу чаржат после дипп страйка

и не вижу смысла давать gate infinity либру на джамп пэке

либру надо её давать ток если он с терми

а эльдарам я бы порекомендовал пауков или баньши в серпинте

Изменено пользователем eNgRy

Отредактируй пост. Убери дырки между строками, расставь пробелы после знаков препинания и большие буквы в начале предложений. А то читать невозможно.

i 
Уведомление:

Уважаемый Klim, настоятельно рекомендую вам соблюдать правила грамматики и русского, языка.
Несмотря на поучительнейший репорт читать его тяжело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...