Tuonetar Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Спустя почти год, после того как их купила решила-таки покрасить))) Буду рада критике и советам :) 1й: 2й: Изменено 2 октября, 2008 пользователем Tuonetar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 +1 А вот металики надо затемнять, пролить хотя бы чернам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 руку инвалиду доклеить)))а так хорошо,швы правда кое где..но сам часто до конца их убрать не могу)))с металликами есть несколько тем, или чернилами, или ещё хорошо под ржавчину, разведённым бестил брауном( см. статью прибитую в этом разделе от Jagr.a ).вобщем металл надо доделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 WAAAGH!! класс! никогда не получалось язык красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пасиб)) Да, с металликами косяк. Буду пытаться исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Однорукого орка даже жалко как-то.) В целом нормальная такая игровуха, аккуратно все. Про металлики уже все сказали вроде бы.. P.S. Вспомнил своих, теперь уже старых, орков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Для первых работ просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 кожа супер....правда вот на мой взгляд клыки слишком уж чистые) но это моё имхо...ну и металлики конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) всегда удивлялся тому что девушки сразу же начинают красить лучше мужчин Изменено 3 октября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну отличные ребята же ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 инвалид зубы чистит блендаметом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Отлично! Но песок тоже можно красить =) Будет лучше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 спасиб!) А песок осыпается, когда к нему даже дотрагиваешься(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 На что клеишь? Я на ПВА, держится хорошо. Возможно ты мало клея используешь? Расскажи как именно работаешь с песком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 всегда удивлялся тому что девушки сразу же начинают красить лучше мужчин у девушек мелкая моторика рук лучше развита в большинстве случаев... если вспомнить как я год назад кисть держал в трясущейся руке и еле еле попадал куда надо =) Покрас нормуль, на стол уже не стыдно поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 На что клеишь? Я на ПВА, держится хорошо. Возможно ты мало клея используешь? Расскажи как именно работаешь с песком? наверно действительно мало, я тоже ПВА, но тонким тонким слоем)) да и клей еще старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 На старый нормально клеится, т.к. он погуще. Я покрываю всю поставку клеем и опускаю в баночку с песком, потом встряхиваю, чтобы слетел весь неприклеившейся песок. Обычно этого достаточно. Если клеить на суперклей, то получится комками, т.к. слишком быстро засыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у девушек мелкая моторика рук лучше развита в большинстве случаев... если вспомнить как я год назад кисть держал в трясущейся руке и еле еле попадал куда надо =) и пьют они меньше :D орки зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Исчо одна зелененькая! зачод! простая, но очень аккуратная покраска. кожу можно чуть-чуть высветлить на выступающих частях, добавив в зеленый желтого. зубы всетаки в 2-3 слоя крась, и потемнее, чтобы так сильно не выделялись... чтоб песок не сыпался - пролей его сверху краской темной с ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Руку-то надо приклеить. А так классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Для первого раза очень неплохи. Замечания основные уже сказали - металлики и зубы. Можно их через жёлтый или очень светлый коричневый делать. Приходи играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо) Играть обязательно приду, когда армия будет =))))) Вот третий мой товарищ: Зубы орка лажа, но постаралась сделать их лучше у морды на щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 :-] ;-] :ork-up: супер орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Орки гут. Тока ощющение, что их глянцевым лаком покрыли или это от вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти