Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для каких тем нужен оффтопик?

Рекомендуемые сообщения

Это НЕ обсуждение действий модератора. А просто желание понять.

сегодня я создал в оффтопике тему, касающуюся одного из моментов фоллаута-2, мне не хотелось пообсуждать эту игру, мне нужна была помощь по КОНКРЕТНОМУ вопросу. За это я получил от тилиндира пред. Правила форума запрещают политику и религию в оффтопике, ничего другого вроде бы не запрещают, тем паче пред мне выставили уже после получения ответа. Флуда не было.

Так давайте разберемся, дабы не напрягать модератора оффтопиков, КАКИЕ темы там можно создавать. имхо это необходимо закрепить в правилах форума.

Почему можно повесить в оффтопик фотографию любимого кота/ рабочего стола, спросить как лечить троян/найти съемную квартиру, и нельзя задать вопрос по прохождению фоллаута?

Изменено пользователем Nakatan

Потому, что для этого существует профильный форум, куда твоя тема и отправилась. Давай теперь повозмущаемся, что нельзя постить УГ на глагне, и писать о фоллауте во "Всем о вселенной 40к" - ведь как же так там нельзя задать вопрос о фоллауте!!

Вот для каких тем ЭТО:

Общий форум

Форум о компьютерных играх не относящихся ко вселенной Warhammer?

Общий форум

твое мнение о ситуации я знаю.

я не хотел ПООБСУЖДАТЬ игру. У меня была конкретная проблема с конкретным решением. И я не возмущаюсь, а хочу разобраться в ситуации.

во "Всем о вселенной 40к" есть раздел "вопросы по рульбуку" и вопросы по правилам. форум о комп. играх существует для обсуждения игр, не для решения проблем типа "как мне убить босса Х и достать предмет У".

Изменено пользователем Nakatan

При всем уважении , Накатан , в форуме о компьютерных играх задаются и такие вопросы. Тебе следовало , на мой взгляд , задать вопрос в теме про фолл. Все вопросы решаются так.... Так что , кмк , ты не прав в этой ситуации.

Изменено пользователем Amadeaus

при всем уважении на форуме о КИ нет НИ ОДНОГО подобного вопроса - как я и предполагал. так что - неоднозначно.

Не буду спорить по этому поводу , но на будущее - если задашь вопрос в теме про игру\создашь свою тему , то тебе обязательно ответят. Но только в форуме КИ :)

окей принято.

но вопрос остается открытым - предлагаю более конкретно описать, что можно/нельзя постить в оффтопике. Я к примеру иногда задаю там вопросы про бэк 40к, получается что могу схватить за это пред?

Ктсати да. Легче задать в оффтопиксах вопрос, т.к. там тупо много народу сидит. А не ждать полгода ответа в "правильном" подфоруме.

Ктсати да. Легче задать в оффтопиксах вопрос, т.к. там тупо много народу сидит. А не ждать полгода ответа в "правильном" подфоруме.

это тоже важный момент.

на тех же сонованиях можно удалять и карать по поводу

Вопросов о покупке всякой всячины(плееры, компы фотопаппараты) - есть же море тематичных ресурсов, где вам объяснят почему надо купить именно это и именно там.

Вопросов о домашних питомцах - в интеренете есть куча комьюнити с зоологическим уклоном от "Зверьков на ладошке", до Клуба Любителей Дельфинов. (интересне клуб любителей медведов есть?)

Вопросов о погоде или времени года - каждый год бывает первый снег, признаем тему троллингом.

ну и тд...

И упаси Император пообсуждать что-то не притянув это за уши к тематике форума - казнить наместе еретика!

Очень интересный разворот.

Ну а это как?

Гражданину Артасу посвящается.

Надеюсь, камрады, которые эту тему обсуждают на меня не обидятся - запостил не за ради сдачи и возможного закрытия (если такое случится - минусуйте меня до одури, ибо, видимо я идиот).

Это тема про компьютерную игру. Живёт себе уже фиг знает сколько времени на радость тем, кто в теме.

Так на кой по фулауту куда-то сносить?

А кроме этой темы можно ещё нарыть гору похожего.

Вообще... не понял, если честно...

на тех же сонованиях можно удалять и карать по поводу

Вопросов о покупке всякой всячины(плееры, компы фотопаппараты) - есть же море тематичных ресурсов, где вам объяснят почему надо купить именно это и именно там.

Вопросов о домашних питомцах - в интеренете есть куча комьюнити с зоологическим уклоном от "Зверьков на ладошке", до Клуба Любителей Дельфинов. (интересне клуб любителей медведов есть?)

Не, ну передёргивать не надо. У нас есть спец раздел для обсуждение комп.игрушек.

а как же вот это? спасибо Дринкеру, у меня появился весомый аргумент..., бо сам я в тему раньше не заходил.

Кстати, сразу назрел вопрос.

Я вот хочу спросить у народа, у кого есть игрушка "Nocturne", чтоб мне ее или нарезали на болванку или скинули на флешку. Потому что я с инета ее не скачаю - мощей не хватает. Я не собираюсь ее обсуждать, мнее захапать в свои жадные до плотских удовольствий руки захапать надо.

Так где мне это спрашивать? В разделе о комп играх или в оффтопике? Может вообще на базаре?

Так где мне это спрашивать? В разделе о комп играх или в оффтопике? Может вообще на базаре?

каждому форумчанину ЛС отошли...

а вообще в последнее время както уже не совсем понятна логика закрытия тем в оффтопике :?

Изменено пользователем John Gluck

Так. Тема была создана не в том разделе. Это факт. Тилиндир был абсолютно прав перенеся её. Тем не менее я считаю пред выданый автору темы излишним. Поэтому я его снимаю.

За сим вопрос считаю исчерпаным.

Roma locuta, causa finita.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...