Снова Иванов Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Отредактировал. Изменено 3 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да вы чо. Ето ж какая популярность системы комментов сайта! Теперь если у вас ридонли, есть место где можно дивнить. Кстати дульсинея... тьфу.... эльфинея этому очень даже рада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Позволю себе процитировать один из любимых комментов с вархаммер40к.ру. Особенно ужасны выделенные слова. ТЕПЕРЬ Скажу я мне вархаммер помог выжить я понел что в этом мире еть за что боротца мне 14 и я думал что в моей жизни нет не чего хорошего пока не нарвался на игру я какоето время снова её забросил но потом нашёл ваш сайт я был просто в восторге начал покупать книги увлёкся и понел что должен служить ИМПЕРАТОРУ везде теперь перед тем как идти на футбольную тренировкук я ж вратарь я молюсь богу и императору я считаю что бог и император это одно и тоже только кто то видит его в броне золотой а кто то просто верит меня очень огорчают люди каторые не навидят вархамер иговарят что это всё полная чушь нет я считаю что ваха это не просто игра это жизнь ие сли мне выпадет шанс заново родится я хочу родится космодесантником у меня свой клан по вархамеру и я в игре батя но я верю что есть люди каторые также знают всё про вархамер как и я я люблю ваху и не предсталяю что бы я делал без неё спс вам за ваш сайт спс тем игракам которые играют со мной в сети спс создателю вархамера он спас мя из петли и ваще спс господу богу что он даёт нам шанс быть кем то другим спс Осознайте ничтожество Плюпи по сравнению с этим титаном мысли. i Уведомление:А тема и так по базе флудная, и сошла во флуд. Так что подлежит закрытию. Однако по многочисленным просьбам общественности я ее пока не закрываю, но учтите - держу под присмотром. Если только что, шаг влево, шаг вправо - кто не спрятался, я не виноват. Изменено 3 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 После прочтения коммента мне реально стало не по себе. А если таких людей несколько, только другой вдохновивашись Кхорном пойдет резать народ на улице О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Во первых, этот абзац в первом посте я ниасилил. Во вторых, пару часов назад услышал историю, как дивный нанимался на работу (реальная история, произошла пару дней назад, даже существует звукозапись, если друган сможет скопировать, выложу). Короче, полный ппц, пришёл чувачок наниматься на работу, назвался лесным эльфом, представился своим вымышленным именем, закончилось тем, что интервьюер отмазался, отправив его к местному горному дроу Ашоту Гарибяну. вдохновивашись Кхорном пойдет резать народ на улице О.о бум надеяццо, что они бэк хоть чуть-чуть знают - Кхорн не ценит убийства слабых и безоружных. Изменено 3 октября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) бум надеяться тчо они соберутсья вместе и дург-друга перержут. не важно под каким прелдлогом. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 После прочтения коммента мне реально стало не по себе. А если таких людей несколько, только другой вдохновивашись Кхорном пойдет резать народ на улице О.о Да ладно, я от таких деяний себя вполне комфортно чувствую! :) Если это такой тонкий троллинг, дам 9\10, нужная реакция получена, причем весьма бурная. Хотя пост, процитированный tilindir'ом, уже наводит на мысли о психических отклонениях написавшего. Сомневаюсь, что соображающий человек будет троллить в комментах на сайте :) Но коммент реально стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Тут она кончила... Эээ-ээ-хм-ммм.... Я все-таки от спермотоксикоза не страдаю..... поставлю-ка я Вам минус для профилактики, так сказать. Но мой мозг жжет во время чтения этого нарко-........ Так что мы квиты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Начал было читать , но строке эдак на пятой понял что мне оно абсолютно безразлично и бросил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Если парню реально 14 лет - это не так уж и страшно. Ну поверил в Бога Императора и фигли? И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 бтв,даже зарегился на сайте ради такого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Эээ-ээ-хм-ммм.... Я все-таки от спермотоксикоза не страдаю..... поставлю-ка я Вам минус для профилактики, так сказать. Но мой мозг жжет во время чтения этого нарко-........ Так что мы квиты). Ну предупреждала же, слабонервным не соваться. Дак нет, всё равно лезут... А потом ещё и профилактики свои проводят, понимаешь ли <_< Изменено 4 октября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Ну предупреждала же, слабонервным не соваться. Дак нет, всё равно лезут... А потом ещё и профилактики свои проводят, понимаешь ли <_< С нервами как раз оки-токи..... Но..... Вот, представьте - Вы разговариваете с человеком у которого диагноз - катотоническая шизофрения... Это невозможно..... Следовательно -. Я-то прочёл этот, санкционированный, Вами бред. Так что извольте получить "вознагражденье". З.Ы. А какого черта я оправдываюсь? Не нравится мне это читать.... ! Предупреждение: Тебе может много что не нравиться, но ругаться нельзя в любом случае. Изменено 4 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Предлагаю убить это творение, ибо оно действительно мешает, ибо своим унылым бредом оно не дет подивнить <_< . Предложение такое: просто перестать писать коменты на сайте. На некоторое время. Через пару-тройку дней эта чудо-юдо-рыба-лещь утонет в собственном г соку, и уйдет самоутверждатся куданибудь в другое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) С нервами как раз оки-токи..... Но..... Вот, представьте - Вы разговариваете с человеком у которого диагноз - катотоническая шизофрения... Это невозможно..... Следовательно -. Я-то прочёл этот, санкционированный, Вами бред. Так что извольте получить "вознагражденье". З.Ы. А какого черта я оправдываюсь? Не нравится мне это читать.... Чего представлять-то? Ну часто такое бывает. Посылаешь такого перца на три буквы и дальше - по жизни.. Весёлым шагом в далёкое сексуальное путешествие отправляешь. И - не читай то, что рушит твой неокрепший моск. В) Изменено 4 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Кстати я вспомнил, где я похожий никнейм видел... кажись на dawnofwar.ucoz.ru Завтра пойду в рейд по всяким еретическим сайтам и поищу истоки этого феномена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Кстати я вспомнил, где я похожий никнейм видел... кажись на dawnofwar.ucoz.ru Завтра пойду в рейд по всяким еретическим сайтам и поищу истоки этого феномена. Э? Смысл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну дык. Пытливый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 мда Внебрачный глюк Аббнета и Божественного Императора человечества или как того придурка с разноцветными подписями семеркой звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Закройте тему, плиз. А ещё лучше вообще потрите её, от греха подальше. На сайте из за этого такой цырк начался... Как будто в дурдом попадаешь. Если раньше в коментах можно было найти хоть какую то инфу или действительно интересные мнения о статье, то теперь всё потеряно. Цель темы достигнута. Мозг душевнобольной досконально изучен и обмусолен со всех сторон. Всем спасибо. Все свободны. Изменено 5 октября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Массаракш и массаракш и по три на пол две через четверти массаракш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) 2Legend [_]_[_] ____ Ты не Десантников Кавая ввиду имеешь? Если серьезно, нечего там было загаживать, там ещё год или два назад один непроходимый дивный срач царил. И комменты лучше было вообще не читать. Ещё о загаживании: когда пишешь коммент, появляется надпись: "Ваше сообщение будет добавлено после прочтения администратором". Прочтение занимает 1 секунду. Проходит проверку админом ВСЁ! Изменено 5 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Э? Смысл? ))) Никакого ^_^ [Добавлено позже] Если серьезно, нечего там было загаживать, там ещё год или два назад один непроходимый дивный срач царил. И комменты лучше было вообще не читать. Раньше там можно было хоть капельку подивнить (нормально), отдохнуть после тяжелых трудовых будней... а щас там помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Written by VoenImperatora on 2008-10-05 10:39:43 Vfkj rnj pyftn, xnj 'kjlfh djpybrkb bp ghjnbdjcnjzybz Dtkbrjq Tyjncrjq Vfnthb b Nfrjq-nj Vfnthb/ Nfr j,hfpjdfkjcm Jxrj E;jcf, rjnjhjt cnfkb yfpsdfnm Jrjv gjckt njuj, rfr bp ytuj dsukzyekj Ckffyti. Воене емператора какбе врываются на дивнюк40К.ру Видимо,воен императора писал это в пламени праведного гнева слуг истинного повелителя человечества,и именно поэтому не следил за раскладкой.В результате получился самый разумный пост в каментах -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Цитата Written by VoenImperatora on 2008-10-05 10:39:43 Vfkj rnj pyftn, xnj 'kjlfh djpybrkb bp ghjnbdjcnjzybz Dtkbrjq Tyjncrjq Vfnthb b Nfrjq-nj Vfnthb/ Nfr j,hfpjdfkjcm Jxrj E;jcf, rjnjhjt cnfkb yfpsdfnm Jrjv gjckt njuj, rfr bp ytuj dsukzyekj Ckffyti. Мало кто знает, что эльдар возникли из противостоянии Великой Енотской Матери и Такой-то Матери; Так образовалось Очко ужоса, которое стали называть после того, как из него выглянуло Слаанеш Вот так. Стиль чего-то знакомый. У кого там в подписи стояло "За Великую Енотскую Мать"? P.S. В переводчики чтоль податься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения