Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

УЖАС! Поплюхай не одинок!

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Дивнить надо когда место и случай подабающий, а не для понтов и само утверждения над "тупыми цивилами".

Хмм, вот была у меня пересдача по эконометрике ( все из-за того, что июнь нужно оказывается ботать, а не отдыхать), и как-то стремно было. И тут я соображаю что цитирую вслух шёпотом строчки из рулбука 4-ой редакции

"They will be my finest warriors, these men who give of themselves to me.Blah-blah-blah...."и закончил " they are my Space marines and they shall know no fear"

Вот тперь я не знаю- я такой же как и автор того, что выложила Легенда? O_o Я дивнюк? O_o Мама! O_o O_o O_o

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добавка. Вообще ппц:

"Эльдары - геи?

Ты - тупарь недоумный.

Эльдары - не сексуалисты вообще!

Эльдары воспроизводят свою численность не половым путём!

Эльдары - не имеют половых органов!

У них есть органы воспроизводства Эльдарских тел - когда нужно выделяют необходимый генный материал, который поступает на обработку в сеть Камней Душ, а далее формируется Эльдарское тело с Душой Камней Душ в Зале Леопто'l Viotra - Зал Приращения Жизни.

В Биоматрице формируется Эльдарское тело, в которое веляется Душа из Каменной Сети Душ."

Хорошо я графу "раса" поменяла, а тоб страшно стало =|

Страшно? Чтобы стало страшно надо представить как ТЭ размножаются.

Хаос к нам идёт, хаос нам вселяет, чувства крови на штанах, от чрезмерного усилья... (про людей)! "

Тут она кончила...

Я тоже.

Морально.

Давно я себе так мозг не фистингировал

Хотя я с удовольствием помиотрел бы на человека, написавшего это "произведение". Хотя писать бред это тоже в чем-то искусство. Но это - унылый бред, меня он не бэдээсэмит.

Хотя я с удовольствием помиотрел бы на человека, написавшего это "произведение".

Хм. Зато мы получли ответ на вопрос, "Может ли человек печатать в смирительной рубашке?"

Ух ты, давайте потыкаем палкой в падаль!

По моему, кто-то просто прикалывается :)

Люди, это не Плюпихай и не похож даже. Плюпи всегда стоит над проблемой, он показывает себя, как мега-авторитет по теории, но не вживается во вселенную. А тут типичный случай эльдарского дивнизма. Причём это нереально тупой дивнизм. Юмор в том, что Эльдары - высокая, духовная раса, а тут гопннический текст какой-то.

Имперская гвардия - кучка тупых подонков - кучка тупого безвольного мяса, как и сами огрины...

Империум - дерьмо в квадратном отстое.

Империум - армия безмозглых тупарей!

Насколько у человека мозгов и культуры хватало, настолько и написал.

Изменено пользователем Mad_Rat

Юмор в том, что Эльдары - высокая, духовная раса, а тут гопннический текст какой-то.

Ах, вот в чем юмор... =)

Ах, вот в чем юмор... =)

Несмешной текст.

Обратите внимание: если дивнят имперцы, текст будет пафосный, напыщенный, про Непобедимую Волю Бессмертного Бога-Императора, Сметающую Мерзких Еретиков, Нечестивых Ксеносов и Отвратительных Мутантов.

А тут такая тупость.

И ещё, я думаю, что это не Плюпихай, и не девушка.

лень двигатель прогресса. в том числе и эволюции.

и это хорошо.

Я решительно против подобных тем и всег ос ними связанного дивнизм - это конечно хорошо, но так получаетсья: один дурак сказал 10 повторило.

ЗЫ сам текст изучил в объеме пары предложений.

Несмешной текст.

Обратите внимание: если дивнят имперцы, текст будет пафосный, напыщенный, про Непобедимую Волю Бессмертного Бога-Императора, Сметающую Мерзких Еретиков, Нечестивых Ксеносов и Отвратительных Мутантов.

А тут такая тупость.

И ещё, я думаю, что это не Плюпихай, и не девушка.

Не. Я вот как раз думаю девушка. Судя по всему, очень "гламурненькая", которой братец подсунул диск с DawnOfWar, или которая тусуясь в Вконтнахте случайно нашла 40k-группу (я слышал их там много).

А в целом соглсен. Это яркий пример пустого, бессмысленого дивнизма, но назвать который феерическим бредом язык не поворачивается :), ибо бред это по большой части скучный и бессмысленый. Чего стоит хотябы то, что мол у эльдаров МПХ нету...

Кста если нужны примеры расового дивнизма для своего труда, обращася, всегда найду 0_0

Ах, вот в чем юмор...

Дивнизм Эльдарский Обыкновенный просто редкая вещь, не все к нему привыкли. Вот и весь хумор

Самая жесть из коммментов на дивнюквархаммер40.ру была, когда товарищ с ником rangar (и там ещё число какое-то было) начал в комментах доказывать, что все слабаки, а некроны всeх зароют.

Самый дикий дивнизм - это когда везде пишут: "ЗА ИМПЕРАТОРА!". Комментарий к "Ордо Ксенос" на книжном сайте - "ЗА ИМПЕРАТОРА! А книга ничё!" Про ДоВ: "ЗА ИМПЕРАТОРА! Клёвая гама!" Про Кровавых Воронов: "ЗА ИМПЕРАТОРА! (просто)"

Странное пюре из Нордики, Нахемы и Шодан.

You move like an insect. You think like an insect. You are an insect. There is another... who can serve my purpose. Take care not to fall too far out of my favour. Patience is not characteristic of a Goddess.

© System Shock 2

Жуткая картина: в эту секнунду на warhammer40k.ru 2 зарегистрированных пользователя. Она... и я O_o Мне страшно.

Можно точную ссылку? ппо традиции японских хорроров мы должны встретится.

Японские Хорроры? Это где на ГГ ВНЕЗАПНО сваливается куча дивнячек?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Т.К. Legend нет, но новая партия откровений снизошла на сайт, отпощю сам...

Не судите по себе, люди - какашек (как пошло люди загибают) у нас нет!

Вместо этого - прозрачная жидкость, содержащая определённое количество солей и ферментов... из-за совершенной переработки и генетически выработанной пищи, которая почти полностью усваивается организмам.

Так, что это у вас, люди - какашки (мерзкое слово), у нас - Siot'tra Nora,

причем обладает дезинфецирующими свойствами!

К Кор Фаэрон

(тут ей предложили помазать калом свои раны)

Нет. Для этого есть у нас кровь, которая может заживлять наши же раны, как и у людей частично...

Да, оторванные конечности отрастают за 1500 лет (по Земному) - очень долгий срок...

Блин, я просто очень удивляюсь от того, каковы её последние изречения... бился под столом в истерическом хохоте с три минуты.

! 
Предупреждение:

Не устаю повторять, что завуалированный мат - тоже мат. И так же запрещен на форуме.

Изменено пользователем tilindir

Плюпихай гораздо интереснее. Тут ситуация как с фантастикой: есть фантастика ради фантастики, а есть фантастика как обертка для изложения всяких морально-этических принципов и всего прочего. В этом смысле мне Плюпихай больше нравится. )

Хм... фиксация на анальных переживаниях.

После этих строк и строк про кровь на штанах предположу, что оно таки очень юное. И что у него... гемморой? Которого оно очень стесняется, винит в болезни себя, боится людей. что они узнают о болезни и таким образом вот ударилось в дивность.

Жуть какая - убить себе мозги из-за больной задницы.

Хотя как вариант. у неё таки начались первые менструации. Хм. Впечатлительная натура. Так башню рвёт.

Хотя всё же неоднократное упоминание кала и ран...

Что сказали бы дедушки Фройд и ЮнгЪ?

Изменено пользователем Снова Иванов

Точно! "Кровь на штанах от черезмерного усилья!"

Какой поэтичный гимор у человека!

Точно! "Кровь на штанах от черезмерного усилья!"

Какой поэтичный гимор у человека!

Только массовые прижигания плазменым резаком поэтического гемороя спасут Warhammer......

Mr.Woland-DCLXVI

Солидарен!

Прижигания плазменные и свинцовые примочки!

Mr.Woland-DCLXVI

Солидарен!

Прижигания плазменные и свинцовые примочки!

С заливанием свинцовой затычки через рот.

Ещё можно руки и ноги прибить гвоздями к затылку...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...