Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

УЖАС! Поплюхай не одинок!

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Вот произвольный текст с WARHAMMER40k , за авторством пера некой Tielperiora ElFeya.

Цель открытия темы - просто посмотреть, какие вещи может выдать воспалённый (или обдолбанный?) мозг человека.

" Темный Лик Серебряной Луны осветил тень Врат Варпа, проявляя внутреннюю суть Галактики - Эльфа, ту, которая поклялась перед своим Народом и своим Миром Творённым - отстаивать честь и Великую славу Единственнейшей Разумной Расы - Великих Остроухих Эльфов.

Великая Фея пришла из тёмных глубин космоса, из далёкой Галактики, где ни был никто, кроме Великих Остроухих, где Мы создали свой Мир.

И Мы несём вам весть, мон-кей (monkey) смертные, что ваше время подойтёт к концу через 200 лет, когда империум развалится, а вы состаритесь...

Khaino Tio!

Ко всем людишкам!

Э'wЛюна Austa khaine Tia!

Сгинь, смертец!

Мой Мир Родился, и будет жить ВЕЧНО!!!

Крылатая Фея Галактики предвидит ваш конец!

Я - провидица Argyrogespera, карающая в ночи космоса, Я, воплощённая в мыслях живых существ и Мы - Эльфы - Вечные создания, и мы - Эльдары - Рождённые среди звёзд!

Из хроники "Танец над Волнами Варпа"

Шёл 201-й год кампании освобождения Термокуса.

Адское дыхание планеты выжигало лёгкие космического десанта, несмотря на их фильтр-защиту, и как назло у них зависла система автономного энергораспределения из-за ЭМИ ловушки - Варп-радиаторов, расставленной Farseer Tiel'periora El'Feya, враги же её называли Argyrogespera - Несущая смерть смертецам.

Доблесные Астартес прорывались через чудовищно жгучие испарения хаотской дряни, останки которой скопились в недрах проклятой планеты, погубленной Некронами...

"За Императора!" - раздался чудовищный крик из глубин планеты, потрясший пенисто-склизкую поверхность планеты под керамитовыми сапогами имперских воинов. "Что это?!" - спросил капитан Левинкус, "Голос какой-то странный, подавленный..." - ответил сержант отряда Кровавых Воронов.

"Кап.... я вижу монолитную зел.... ст....... я, амх! -шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш-" - голос из передатчика разведчика показлся особо зловещим...

"Запрашиваю орбитальную станцию 07-05 "Некропус" - орбитальный удар в сектор 2.05 - 387К - Экстерминатус 5-ой мощи!

Повторяю 5-ой мощи! Сектор 2.05 - 387К!"

- Прокричал в вокус капитан - "Вперёд братья!" - скомандовал Левинкус, видя перед собой зелёно-серые экзоскелеты некронов.

Наскочив на первого некрона, они и не заметили, как те, начали превращаться в грязную слизь, которая незамедлительно начала превращать керамит на доспехах СМ в хрупкую жёлтоватую сернистую соль, которая кусками начала отваливаться вместе с плотью космопехов...

Капитан Левинкус долго смотрел и недоумевал, как его отряд в 15 астартес был заживо съеден переработанными останками хаотов, помеёными в пустые скелеты некронов, которых давно уничтожили Эльдары Творённого Мира - Tel'penorl'.

Такова была ловушка Провидицы Tiel'perior своим противникам.

Из хроники "Танец над Волнами Варпа" - Tel'penorl' - Farseer Tiel'periora El'Feys!

Я вернулась, Я вернулась!

И со смертью к вам коснулась!

К вашим бренным черепам!

К вашим старческим мозгам!

Вы сидите в чуждом мире!

И в душах ваших только гири!

Гири тымы, диктата, разложенья!

Вот и всё ваше веселье!

Вашим бренным черепам!!!

Бить вас буду я отборно...

Наслажденья битвы жду я томно...

Вы - недоглядки природы не сравниться вам со мною

И с покрытом психошлемом головою

Понимаю, что к чему

Где несут WH туфту!

Вам на блюдце подносили

А вы всё разом проглотили!

Нет в вас более мозгов

Ведь обед уже готов!

Трусы мерзкие!

Они меня оскорбляли, когда была я в тенях...

Всех вас ждёт ПСИХОШТОРМ!!!

Да, точно ты - мерзость мерзодемонопакостная!

Будешь пить, гулять/,,, ...

На больше вы - людишки и не способны...!

Демоны вас сожрут!

Во имя нашего Эльдарского процветания!

СМЕРТЬ ИМПЕРИУМУ!

Смерть экклезиархии!

Смерть инквизиции!

Смерть ложному миру WH!

Скажи мне ещё одно, друг, как называются наши Эльдарские военные единицы???

А?! Как?

Гавитационный фальконет СОКОЛ, ПАУКИ Варпа, Воины СКОРПИОНЫ, ГАДЮКА - ты ещё дальше будешь говорить, что Эльдары, не с земли?

Я не могу всё же понять:

как те, кто называет себя Эльдарами может принимать главенство империума, написанного в мире WH.

Как могут они верить в то, что Эльдары - призраки былого величия и являются вымирающими остатками - нет!

как могут верить в то, что Эльдары могут опуститься в раз до уровня австролопитеков!

Это - есть инквизиторская ложь!

И я вам отвечу на эту ложь!

Вы - люди империума, оболгали и тысячу раз нас Эльдаров оскорбили!

Ваша Космическая пехота - мутировавшие деграданты, которых создал император, когда совсем окончательно деградировал и захватил власть на планете.

Имперская гвардия - кучка тупых подонков - кучка тупого безвольного мяса, как и сами огрины...

Империум - дерьмо в квадратном отстое.

Тупые обезьяны превратили Землю в храм своих высокопоставленных ублюдков - императора (деградировавший Эльдар, (живя с обезьянами он сам стал обезьяной!)), тупого трусливого духовенства и похотливой знати...

Империум - армия безмозглых тупарей!

Недаром бьют вас орки - вы одно и то же!

Во мне Хаоса не больше чем порядка, дружок.

Но хаос, я использую, так что ты не верные вещи пишешь.

Ты еще сделай меня Архоном Тёмных, глупец.

Вселенная родилась 5 миллиардов лет назад, Земля - 4,5 млрд лет, следовательно ПРОШЛО ВСЕГО 500 млн. лет

с момента изначального коллапса, и только через 350 млн лет начали формироваться Звёзды...

Солнце было из первых..., затем планеты...

Земля...

Земля - была из первых!

Мои данные не верны...,

Я не виновата, все данные наших предков о Земле - на Земле, а там - империя.

Значит у меня не те данные..., но не сильно похваляйся! Человек!

И, кстати, мы уже не используем науку, как инструмент познания...

Мы Эльдапы-провидцы ощущаем Мир, чувствуем его, правда исторические записи Земли мы не все изучили - недоступными теперь нам они стали.

Хаос к нам идёт, хаос нам вселяет, чувства крови на штанах, от чрезмерного усилья... (про людей)! "

Тут она кончила...

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Legend, у меня вопрос тут такой (этой как раз нет)

Может она бот чей? Я было заподозрил Кор Фаэрона... но манера не его. Да и одновременно они были на сайте...

Да, и добавь её изречений в наш адрес (мол мы людишки а я - ну тааакая красывая)

И добавь ответов на её реплики, кое-где логичности повествования прерывается (а она у ней вообще присутствует?)

Изменено пользователем Eldve

Многабукаф,в таком стиле не осилю.Передайте общее содержание :это тема для троллинга?Если нет,я ,пожалуй, дальше пройду -.-

это тема для троллинга?

Это тема из серии ЯНЕУУУМЕЕЕР!

Гидропника.

! 
Предупреждение:

Ругаться нельзя даже в завуалированной форме.

Изменено пользователем tilindir

Многабукаф,в таком стиле не осилю.Передайте общее содержание :это тема для троллинга?Если нет,я ,пожалуй, дальше пройду -.-

Общий смысл ёмко укладывается в название темы.

Яркий пример деградации молодых людей. Мне почему то кажется, что пока оно это писало, то билось в мощной экстазионной истерике =)

Скандалы! Бояны! Расследования!

Поголовье дивнюков на warhammer40k.ru не снижается!!1 <_<

Одно дело - отыгрыш роли. Ну, это мы все в кой то мере страдаем :)

А вот другое дело - вот такое вот писать... Причем то что тут привела Legend есть только процентов 25% её "божественных откровений".

А! Это жена Плюпихая, я понял!

Предлагаю делать ставки. Если данный...хм... иднивид зарегится на форуме, ставлю пятак что она получит ридонли и репу минуспитцот в течении часа.

Тут не в скандалах дело.

Вы оцените красоту игры © :)

а очем тема?

Зоповедник фриков и им подражающих вроде еще в стадии разработки.

Тут не в скандалах дело.

Вы оцените красоту игры © :)

а что там оценивать ?

как говорит народная мудрость : "Если в голове нет , из задницы не займёшь"

! 
Предупреждение:

Дядь Саш, ну от тебя-то не ожидал... Зачем ругаться, что, слов больше нет в нашем языке?...

Изменено пользователем tilindir

хм... если автор субжа женского пола то надо срочно внедрять эвгеническую программу, потому что очень скоро их может стать МНОГО.

Из ролика к F.E.A.R. :

- Типо хрень...х...цык...

Я не думаю что ОНО на форум полезит. А если даже и полезит...Броня крепка и ПаверФисты быстры...

Я вот уже жду-не дождусь, когда эти коменты отключат к фиговой матери. Ничего в них полезного не вижу. Только инкубатором для дивнюков служат.

Я вот уже жду-не дождусь, когда эти коменты отключат к фиговой матери. Ничего в них полезного не вижу. Только инкубатором для дивнюков служат.

Не надо, дивнить и вправду негде будет. :(

Хм. Я именно из них вырос...

Просьба не кричать "оно и видно"

Дивнить надо когда место и случай подабающий, а не для понтов и само утверждения над "тупыми цивилами".

Тут она кончила...

Собственно весь этот психоделичный креатив стоит дочитать до конца только ради этой фразы :image010:

Тут она кончила...

Ну хоть итог положительный...

зы. Варлок тоже отметил... В)

ху из плюпихай?

Стыдно классиков не знать. А ещё культурный, вроде. =)

Изменено пользователем Drinker

Про плюпихая - см. тему "Флафф-Гуру".

До того момента, как она скатилась к обсуждению орков и сисег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...