Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зверь

Zenel

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у меня, похоже, поселился новый, доселе невиданный на просторах моего скромного сектора зверь. Кто-нибудь может посоветовать стоит ли приносить ему в жертву людские души, а то он уже подкрался сзади и по нехорошему облизывает лапы.

p1000539tr9.th.jpgthpix.gif

p1000540jd0.th.jpgthpix.gif

p1000542cf0.th.jpgthpix.gif

Изменено пользователем Zenel

Пластмассовой нет, буквально часа два назад на Пушкинской подобрал. Потом можно будет купить. А мордашку сфоткать можно, но попозже. Сейчас дрыхнет прямо на коленях, я навеки прикован ко стулу...ну или может на часок.

иогурчика соленого к молочку!!

>(' Еретик!...

Да, мордочку требуем!... И да, это она или она? ))

*мне кажется, она - больно стеснительная, стыдится фотоаппарата*

буквально часа два назад на Пушкинской подобрал.

если кота а не миску то :image110:

Изменено пользователем Утка

Пластмассовой нет, буквально часа два назад на Пушкинской подобрал. Потом можно будет купить. А мордашку сфоткать можно, но попозже. Сейчас дрыхнет прямо на коленях, я навеки прикован ко стулу...ну или может на часок.

вот еще один плюс стула на колёсиках

на вид зверю месяца полтора уже, энто хорошо. у меня сейчас такая же на диване дрыхнет, всё сбагрить не погу, тоже четверых подобрали, твое уже у новых владельцев.

короче корми его вискасами для котят или нормальной едой, если отдавать будешь, ну чтобы привык. Молочка тоже давай тёплого, если начнёт дристать то не молока не еды энтой в пакетиках.

Если нассыт гденить то прям сразу мордой в лужу и по жопе бей - так существо поймёт, что тут энтого делать не надо. Начинает видишь что мечется и орёт или только присажывается - тут же хватай за шкирку и тащи в лоток, потом по запаху животина уже сама ходить туда будет.

И кстати даже если жрать очень просит, не давай. Кормить надо через 4 часа минимум, а то сдохнет от чревоугодия.

Собственно вот такой кратенький гайд.

Спасибо за советы, с радостью принимаю. К сожалению никакого опыта ухода за котами нет, хотя кое-что конечно краем уха слышал. Осталось только понять как бы побыстрей к ветеренару на осмотр оттащить, учёба ведь и всё такое. Родителей наверное попрошу.

Изменено пользователем Zenel

Еле сфоткал непоседу. Постоянно хочет играть, куда-то залезть, откуда-то слезть. Получить достойное качества едва ли возможно.

p1000544iz7.th.jpgthpix.gif

p1000555kq7.th.jpgthpix.gif

ах, какая прелесть!! я как истинный и брутальный металлист обожаю котят, невозможно классные :)

Кот - это хорошо! :)

Нам вот тоже принесли однажды... уже год это "однажды" бегает по дому, клянчет крабовые палочки и спит на диване.

Щас ему молочка нужно. Ну и всяких молочных продуктов (только не нужно злоупотреблять масло)

Хотя, к каждому коту нужен индивидуальный подход. Наш вот например хлеб любит, особенно черный.

Спец.корму нужно пока знать меру.

Кстати, это он или она?

Мои анатомические познания ограничены, также как и доступ к интимным местам котёнка. Даже если он воспринимает мои тычки пальцами как игру, когти он всё-таки ещё не умеет втягивать. Так что предпочитаю озарение оставить на завтра, когда таки сводят к ветеринару (я надеюсь).

Зачем приносить души в жертву? :) Он сам их возьмет. И твою душу - первой.

По поводу когтей - я уже привык к ним) У меня все руки в царапинах - мой котенок не любит когда его берут на руки =(

Ах, да:

Это в первый день:

t_DSCF0682m_6ba6939.jpg

Такой он сейчас:

=) :

t_DSCF10792m_8e4d209.jpg

Сурьезный:

t_DSCF12671m_3b5feb1.jpg

Классный котяра. Мне б такого :)

...

короче корми его вискасами для котят или нормальной едой, если отдавать будешь, ну чтобы привык. Молочка тоже давай тёплого, если начнёт дристать то не молока не еды энтой в пакетиках.

Если нассыт гденить то прям сразу мордой в лужу и по жопе бей - так существо поймёт, что тут энтого делать не надо. Начинает видишь что мечется и орёт или только присажывается - тут же хватай за шкирку и тащи в лоток, потом по запаху животина уже сама ходить туда будет.

...

Собственно вот такой кратенький гайд.

Просто " Кот для чайников ".

По поводу когтей - я уже привык к ним) У меня все руки в царапинах - мой котенок не любит когда его берут на руки =(

ничего, привыкнет =) у меня вон тоже до последнего момента не любил...

эхх раньше такой же породы кошечка была(((

а вот и мое чудо...

» Нажмите, для отображения текста «

x_3bafa508.jpg

x_238167ea.jpg

и вот во что оно выросло =)

x_f931130c.jpg

x_c72235fe.jpg

Ну раз пошла такая пьянка... =) Мой кот:

a00df015a106a12a31.jpg

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать