Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Называйте меня еретиком, но легенда будет такова. Сайфер добрался таки то Терры и произнес волшебное "Прости нас." . Варп взбесился, но ненадолго. Кустодианцы помчались к Трону, а там... Вообщем Император возродился в своем же теле. Вот такая лабуда. :) Зачем же я это придумал? Да хочется мне помечтать о хорошем, а не о победе хаоса. Собственно жду ответы.

Интересная такая фантазия...

Это весь сюжет?

Уже вижу :

Император встал с трона во всей красе,

внизу, у его ног, на коленях, с чувством исполненного долга, Сайфер...

и растерянные, пришедшие в полный религиозный экстаз кустоианцы...

В)

Я тут думаю еще Хоруса возродить, положительного. И одну из тем работы назвать Хорус и Абаддон. А общий сюжет- начало и ход Второго Великого Крестового Похода.

АУ! Господа художники! Ну не файт так дуэль забабахаем,а?

Пас. То есть - нет, ибо не в кайф. Хотя тема очень интересная, один из моих набросков к ней подходит.

Не знаю даже...

Мне многие вещи не понятны по той простой причине, что я ничего не читал из книг по ВАХЕ, не играл в настолки и прочее... Только в ДоВ... По этому мне наверное будет сложно "вкурить" все моменты этого файта... Или я не прав?

Мне многие вещи не понятны по той простой причине, что я ничего не читал из книг по ВАХЕ, не играл в настолки и прочее... Только в ДоВ... По этому мне наверное будет сложно "вкурить" все моменты этого файта... Или я не прав?

FRUMOS, ты флафф скачай и почитай. И вперед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...