Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Называйте меня еретиком, но легенда будет такова. Сайфер добрался таки то Терры и произнес волшебное "Прости нас." . Варп взбесился, но ненадолго. Кустодианцы помчались к Трону, а там... Вообщем Император возродился в своем же теле. Вот такая лабуда. :) Зачем же я это придумал? Да хочется мне помечтать о хорошем, а не о победе хаоса. Собственно жду ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Интересная такая фантазия... Это весь сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Уже вижу : Император встал с трона во всей красе, внизу, у его ног, на коленях, с чувством исполненного долга, Сайфер... и растерянные, пришедшие в полный религиозный экстаз кустоианцы... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я тут думаю еще Хоруса возродить, положительного. И одну из тем работы назвать Хорус и Абаддон. А общий сюжет- начало и ход Второго Великого Крестового Похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 АУ! Господа художники! Ну не файт так дуэль забабахаем,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Пас. То есть - нет, ибо не в кайф. Хотя тема очень интересная, один из моих набросков к ней подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не знаю даже... Мне многие вещи не понятны по той простой причине, что я ничего не читал из книг по ВАХЕ, не играл в настолки и прочее... Только в ДоВ... По этому мне наверное будет сложно "вкурить" все моменты этого файта... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 идея зубодробительно масштабная))) было бы интересно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мне многие вещи не понятны по той простой причине, что я ничего не читал из книг по ВАХЕ, не играл в настолки и прочее... Только в ДоВ... По этому мне наверное будет сложно "вкурить" все моменты этого файта... Или я не прав? FRUMOS, ты флафф скачай и почитай. И вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти