Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв Высшего Демона Слаанеш

N.Raxx

Рекомендуемые сообщения

Землю под ночным небом Станиславы озарило пламя, огромных масштабов пожар. Но с высоты птичьего полёта можно было наблюдать, как огонь, вспыхнув сразу в нескольких местах, очертил линии, сложившиеся в глиф, объединивший в себе знаки мужчины и женщины – проклятый символ Принца Наслаждений, Слаанеш.

В огненном круге диаметром около километра проходила настоящая оргия. Шесть раз по шестьсот шестьдесят шесть пленников, жителей планеты и солдат Имперской Гвардии, и столько же демонет слились в любовном танце порока и разврата – никто не мог устоять перед аурой соблазнения, исходящей от этих исчадий варпа. Возвышаясь над лежащими на спине пленниками, демонетты раскачивались вверх-вниз, словно наездницы над скакунами. Действие продолжалось уже почти час, воздух был наполнен страстными стонами – участники оргии близились к экстазу.

В самом центре всего этого располагался помост, на котором стояли, образовав круг, ключевые фигуры, проводившие ритуал призыва высшего демона Слаанеш: Абант Брутос и шестьдесят четыре Пехотинца Шума. Гомункул Кзеркс был шестьдесят шестым. В центре помоста лежали щедрые дары, принесённые космодесантниками Хаоса: экзотические кушанья, драгоценности из редких металлов и камней, сделанное лучшими мастерами оружие, украшенное красивыми орнаментами, каменная чаша с камнями душ эльдар, и, конечно же, подношение самого гомункула – шесть пленных сестёр битв, прикованных к алтарям.

Не обращая внимание на то, что творилось вокруг, слаанешиты молчаливо стояли, ожидая нужного момента. И вот, наконец, он настал.

Одновременно все люди достигли экстаза, демонетты вскочили с них и вонзили чудовищные клешни в чресло и в сердце каждого пленника. Всё стихло. Несколько секунд царило молчание, а потом в самом центре помоста, на месте даров, появилась яркая розовая вспышка, ослепившая сестёр битв. Пехотинцы Шума повернулись к ней, а гомункул упал на колени.

- Я естьм из тех, кого называют проводниками воли Той Что Жаждет, - молвил он. - Имя мне – Кзеркс, и я склоняюсь перед тобой, о Вестник моей Госпожи, в мире смертных.

Он разорвал на себе тунику, обнажая левую часть груди, на которой был выжжен символ Слаанеш, расплавленным металлом въевшись в кожу.

Яркая вспышка исчезла. На её месте стояло существо около тридцати футов ростом, гибкое и прекрасное. Лицо его могло принадлежать как юноше, так и девушке, розовые глаза светились страстью и вожделением, левая грудь была женской, а правая – мужской. За спиной существа виднелись шесть крыл с бело-розовым оперением, чресло чудовища прикрывала набедренная повязка, шитая золотом и серебром и украшенная драгоценными камнями.

- Прими же мой скромный дар, о Вестник, - продолжал гомункул. Прими этих дев-воительниц. Чистых, непорочных. Я отдаю их тебе.

Кзеркс поклонился в ноги Демону.

- Я, Абант Брутос, командир отделения «Гром», склоняюсь перед тобой, о Вестник моего бога. Прими же мой дар – камни душ эльдар, захваченные мною в многочисленных сражениях, - сказал космодесантник и тоже поклонился в ноги демону.

Воины Брутоса один за другим стали называть свои имена и дары и повторять жест своего командира.

Демонетты образовали вокруг помоста шесть кругов по шестьсот шестьдесят шесть в каждом. Снова воцарилось молчание, продлившиеся всего несколько секунд, но такое долгое и мучительное.

- Ваши дары приняты, Пехотинцы Шума, - молвил демон. Его голос был полон обаяния, слишком высок для мужского и в то же время слишком низок для женского, но в то же время чарующе прекрасен.

Голова демона повернулась на триста шестьдесят градусов, когда он окинул взглядом алтари с сёстрами битв. - И твой тоже, гомункул.

Монстр сорвал с себя набедренную повзяку, демонстрируя клыкастую пасть, которая была у него вместо чресла. Пасть распахнулась, открывая взору шесть мужских членов и шесть женских лон.

Порочная аура, исходящая от демона, слилась с оными от демонетт и усилилась в десятки раз. Слаанешиты почувствовали возбуждение. Сёстры битв дрогнули, прогнулись всем телом и задрожали от желания. Правая грудь демона вытянулась, превратившись в женскую, а члены удлинились, словно щупальца, и потянулись к пленным девам-воительницам. Оргия обещала продолжиться.

(с) N.Raxx

Вот после этого ахтунга Кришанн похватав в охапку своих рапторов драпанул с планеты так, что только сверкали когти..то есть мерцали варп-двигатели...

механикумы тоже начали в спешке собираться. Что то мне сикатно :D

Вот после этого ахтунга Кришанн похватав в охапку своих рапторов драпанул с планеты так, что только сверкали когти..то есть мерцали варп-двигатели...

:image010: :image130:

Прально, прально. Брысь отсюда. А мы тем временем, тут немного по-ша-лим :image155:

мы тоже пошалим.. но в другом месте и без этих ваших слаанешитских глупостей! :P Извращенцы!

Если не я, то кто...

А орки это дело видят и плачут... :)

оркам вообще все ровно.. на весь форум нас только двое, кто будет в следущей компании... хотя Ржаку и Карачуну буду только рад.

да и какая разница? орки как всегда покажут всем и улетят, попшикав спорами =)

орки все ровно по фану в компании, иначе пряма очень все в темных тонах происходит :rolleyes:

так-с.а откуда у вас взялись девы-воительницы?))) кто и огда получил их в плен?)Сестры битвы в плен не сдаются :rtfm:

Изменено пользователем Ferlim

так-с.а откуда у вас взялись девы-воительницы?))) кто и огда получил их в плен?)

было это во втором апоке по счетту и 2я победа. ракс вичами погнал отряд целестинок тиля и захватил ровно 6 в плен :boyan:

было это во втором апоке по счетту и 2я победа. ракс вичами погнал отряд целестинок тиля и захватил ровно 6 в плен :boyan:

Не целестинок, а серафимок. А вообще, всё верно

Ferlim, смотри здесь

Кмк, кому-то надо меньше смотреть тентаклевого хентая... :image008:

ЗЫ

Да, я зануда. <_<

Кмк, кому-то надо меньше смотреть тентаклевого хентая... :image008:

ЗЫ

Да, я зануда. <_<

Правильно +1

• 1 месяц спустя...

N.Raxx

(Оценка описания) Блин, первое описание призыва высших демонов которое действительно понравилось (имею в виду все четыре, и не сочтите меня изврашенцем, предстовляющим, что там случилось с сёстрами дальше). Да у тебя ОГО-ГО талант.

Изменено пользователем Gaspar

Хм, а на это цензура форума не распространяется?

А где ты тут увидел что либо непристойное?!? Написано все в духе легкой эротики 80-ых.

А вот у кого какая фантазия - тут уже ничего не поделаешь..... Цензура не спасет))))))))

Изменено пользователем ШуТ

А где ты тут увидел что либо непристойное?!? Написано все в духе легкой эротики 80-ых.

А вот у кого какая фантазия - тут уже ничего не поделаешь..... Цензура не спасет))))))))

Даёшь Цензуру в фантазию !!! =) =) =) =)

:ork-inq: : Iron Duke к стенке паставить.

И :ork-censored:

:ork-shoota:

:image162:

:image163:

:image166:

:image167:

Меня к стенке?! совсем озверели =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...