Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Гитару какой фирмы посоветуете, и на что первое нужно обращать внимание при выборе оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ибанез, Фернандес, Варвег, Вошборн, Фендер. Сам играю на электрухе от USP, доволен как слон. Все зависит от финансов. На какую сумму расчитываешь? если есть деньги, то бери Карвин.(1000+ $) можно вот такое http://baimusic.ru/showmodel.php?rid=14&bi...id=653&mid=2938 оптимально по цене-качеству звука [Добавлено позже] на что первое нужно обращать внимание при выборе оной. да ты так не поймешь, если десяток-другой гитар в руках не держал. [Добавлено позже] лучше скажи что играть собираешься, тогда мож что посоветуем. Изменено 1 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Очередной бассист нуну =) сам недавно начинал мои агрегаты - гитара варвик конверт стандрат 4 струны актив/пассив бу (взял за 18 тыщ) комбик хартке а70 12 дюймовый динамик с алюминиевым диффузором 70 ватт, квака данлоп крайбейби. мой опыт - одному гитару выбирать низя ни в коем случае. макарона не слушай нахрен тебе пятиструнка не сдалась для начала. Исходя из моего опыта гитара для начала должна быть качественная, не поскупись 15-19 тыщами приобрети нормальный инструмент (вполне себе можно купить бу, только надо обязательно послушать инструмент) а терь по фирмам : для начала лучше всего варвик (немецкий, китайское производство в пень) бюджета 16-19 тысяч хватит. Ибанецы просто фуфло они заменители дерева используют - полный отстой. епифоны/лтд брать не советую тоже, ибо полная фигня. Фендер неплохой выбор за такой же бюджет можно найти японский джазбас. Скваер полная кака (см ибанез) Фернандез сгодятся только старые ( до 90-х годов, ито не очень) Вашборн нормальный за такие деньги не купишь - только индонезия или вьетнам. очень неплохие гитары - старые японки : греко, ямахи до 95 года. Посмотри форумы мьюзиксейл и басстрим очень много объявлиний по продаже бу инструментов. Суммируя - очень необязательно покупать новый инструмент - старички зачастую гораздо лучше, это раз. Бюджет от 15 до 20 тысяч (иначе потом придется мучаться продавать то весло которое ты купил) не меньше это два. Лучше подождать хороший инструмент чем кидаться на изначально привлекательное предложение. Очень хорошо было бы сходить послушать инструмент с опытным бассистом это четыре. При покупке инструмента главное углядеть мелочи - железо, электронику, качество дерева. Минорные сколы на деке не страшны но за счет них мона сбить цену. ! Предупреждение: Ругаться нецензурными словами запрещено. Вот вроде бы и все. Изменено 1 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 12 дюймовый динамик 70 ватт 70 ватт в 12" ??? хочу!!! чем тебе вошборны не угодили??? да, одному не надо идти, это палево. тебе сунут туфту, как только сумму назовешь, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ну дык я знаю что сразу же нужно покупать басуху от 18 касарей, ниже ценой только барахло. макарона слушать не собирался как человек играющий на электрухе не может понять человека играющего на басухе. спасибо огромное за советы приму их к сведению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вашборны хорошы только американские, китай/вьетнам/индонезия полный отстой. А американский вашборн гораздо сложнее найти чем немецкий варвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 сцылки вот: http://www.musicforums.ru/bass_buysell/ ( в частности вот см сообщение внизу) и http://www.basstream.ru/index.php/board,8.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мой первый бас - урал. Зверь машина!. Я его со временем проапгрейдил - поставил активные датчики, нашел машинку артефактную ;) + много мелочей разных всяких. Потом купил Флайт с рук - не понравилось - возиться не стал. Подогнали фил про - дерево понравилось - доработал где-то на 5к - чума штука. Мне нравиться. Суть итоге получается в чем - я не верю в инструмент по принципу - купил и играешь - такого быть не может). З.Ы. Играл как-то на стареньком фендере - вот за это я бы продался всем богам хаоса. Но что-то такое искать.... Любой басс за 5к можно довести до ума. Что-то в пределах 10к-15к брать бы не стал. Еднственное, что есть - ибанезы в районе 10 -15 рублей, с ними возни не так много, звук ничего в итоге выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Начинающий басист, а в начинающей группе играть не хочешь? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Рикенбекеры рулятъ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Еднственное, что есть - ибанезы в районе 10 -15 рублей, с ними возни не так много, звук ничего в итоге выходит. утверджаль утверждаю и буду утверждать что ибанез полное фуфло. имхо дорабатывать гитару не стоит. ты ведь знаешь что покупаешь, конечно звучки можжно поменять, машинку можноо поменять но в хорошей гитаре это не нужно. не надо покупать урал и прочую фигню, надо взять варвик/мьюзикмен/фендер/старого японца не париться и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Рикенбекеры рулятъ))))) Продай мне Rickenbacker 3001 за 15 тысяч деревянных - буду безгранично благодарен.:) не надо покупать урал Трэшеру обязательно надо! Что бы ты ни сыграл на Урале - получишь нечто трэшовое. Даже если это песни группы "Самочки".:) По сабжу: Я пошёл выбирать гитару с неопытным басистом, потому выбрал не очень-то. Звук весьма деревянный, т.к. не срабатывают нормально высокие. В результате мечусь ищу звукосниматели и накладку. Посоветуйте плиз, где можно купить более-менее нормальные. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Продай мне Rickenbacker 3001 за 15 тысяч деревянных - буду безгранично благодарен.:) Кто бы мне продал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Коллега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Гитару какой фирмы посоветуете, и на что первое нужно обращать внимание при выборе оной. Процитирую продавца Музторга: "Гитары бывают дешевые, дорогие и за 1000 баксов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти