heksus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Моя первая попытка изобразить чё-нить по вархаммеру.... Я конечно не художник, но я старался... рисовалось под впечатлением от DOWа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Убедительная просьба - Урезайте(то есть уменьшайте) изображение! А теперь собственно об рисунке. 1. Анатомия... толстые голени у Баньши(Это же она?) и совершенно невнятные стопы. 2. Потом то как она держит Оружие, это очень нереально ибо очень неудобно в бою, мой совет просто возьми любую длинную палку встань перед зеркалом и перехватись поудобней, чтобы запомнить позу. Что могу посоветовать это больше рисовать и учится на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Так! Осветлить! Срочно при чем. Мне кажется тут имеет место смерть ТАУсян а не эльдарки... Рисунок смотрится живенько, но по косякам уже высказались. Кстати этот ее жезл или что это, вощем не больно на эльдар похоже... з.ы. НЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 анимешно следовательно круто!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Люблю батальные сценки :) Да, косяков много, но есть кровища и отрезанные конечности - вот и эльдарская Черная Мамба В) Продолжай в том же духе. P.S. Фотоаппарат это круто для шпионов, но для простых любителей арта как мы, можно использовать просто сканер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Аниме!!!! АААА!!! ненавижу И этим все сказано. С таким же успехом это может быть и человеком. Лицо вооще не эльдарское. Пропорции следовательно тожи. Я в печали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Аниме!!!! АААА!!! ненавижу Да что-же вы так его не любите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо всем за мнения и замечания. Приму к сведению, буду исправлять. to GEV89 1) про косяки с анатомией уянил... исправлюсь 2) спасибо за совет ,но вообще-то это не статичная поза я пытался изобразить Баньши во время движения, когда она крутит своим посохом и не заняла ещё устойчивое положение..... но видимо не очень получилось to FAT-FRUMOS <смерть эльдарки>- это потому что сзади её недобитый таурянин целится её в зад из своей пушки и типа ща жахнет! ))) анимешный стиль -ну просто так вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 то: heksus Наверное пусть он лучше целится ей в спину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хороший рисунок! Будет лучше если отсканишь норм сканером и потом в фотошопе обработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Анимешно, хотя может автор этого и добивался ... Но в целом очень даже неплохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Все супер кроме отрезаной руки тау <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 согласен с FAT-FRUMOS: название не вяжется с изображениемю на мой взгляд рисовать кого-либо из вархамера в аниместиле это кхм... не айс... лицо совсем не эльдарское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти