Dirg Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Со штернами он живет недолго и плохо. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) почему так уперлись в либра с терми? разве не забавнее его брать со штернами и выдать ему телепорт? Эдакий некрон лорд с иморталами, только лучше. Телепорт + смайт + штерны - супорт отряд косить всякую ересь. Я в либра вообще не уперся, я уперся в Мастера Кузьни. Со штернами както палевно, терми хотяб удар держат... С другой стороны штерны вундов адово накидывают, можт можно деликатно по краям. Типа здравствуйте 5 дестроеров, откиньте пожалйста 12 сейвов =) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 почему так уперлись в либра с терми? разве не забавнее его брать со штернами и выдать ему телепорт? Эдакий некрон лорд с иморталами, только лучше. Телепорт + смайт + штерны - супорт отряд косить всякую ересь. не как 13ый говорю, не забавнее в 1\3 миссий забавно опоненту, в остальных я это юзать буду только если у волков гейта не будет. А нлавная причина дороговизна стернов, самого либра и резко покрутевшие щаблоны при порезаном гейте - теперь надо 5 раз подумать прежде чем куда-то прыгать, потому что легким испугом от ПК теперь точно не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) А чем огнемет не угодил? Прыгнуть дипстрайком терми и бахнуть с асолтки и Фламера? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Насчет БОЛЬШОГО огнемета либра, если он в армии на байках и сам на нем, то вполне, но все равно я буду брать вортекс - шанс одним залпом что-нить сделать страшное мне очень улыбается. Ну, а кто не рискует,тот не пьет шампанское) Или если либр на байке и группой бяков то можно взять нуль и ту, что дает инвульники, тоже ничего смотрится, но все это не самый сильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мм 190 очков... нафига он сдался то теперь? Чар с баджиком за те же деньги всяко веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мм 190 очков... нафига он сдался то теперь? Чар с баджиком за те же деньги всяко веселее. Потому что если есть место для второго хаку, то брать нужно его, к тому же он сильно улучшает "боинг" в виде термосов и лр, правда, в таком случае все чо может стрелять будет стрелять по нему) не факт, что доедет. Зато при дропе на маячок точно будет весело. Просто из вариантов второго ХаКу остается: либр в ТДА с Шитом к термосам, капиатн\мастер (на байке или мясник), фордж папка с бимером для любителей 5-6 дредов и разных плющек, ну и Касий с Сикарием, потому что не блочат изменение комбат тактики, или Лисадер, чей страбон как раз очень полезно перекрыть первым или вторым ХаКу, а он по сути остается убермашиной для убийтсва. То есть всего 6 вариантов, из которых 3 очень дорогие спешлы. Вот народ и думает. А либр очень вкусным пока кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дык можно брать не эристолярия, а простого либра. 140 очков в термоброне со щитом. Очень приятный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дык можно брать не эристолярия, а простого либра. 140 очков в термоброне со щитом. Очень приятный тип. ну это пример из ростера собранного на коленке за минуты до игры, естественно что эпистолярия брать никто не заставляет, что вы к нему прицепились :) так 140, тда,щит, две психосилы, один психотест в ход(а это минус..но второй психотест за 50 очей дорого) кстати вопрос по нуль-зоне, спрашиваю что бы не ошибиться есть два библя. есть аватар под фортуной. оба библя в 10 дюймах от него, оба с нуль зоной. мое ИМХО - первый библь снимает фортуну, а нуль зона второго действует по обычному. я прав или ошибаюсь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 бтв, напомните - нульзона на своих действует как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 бтв, напомните - нульзона на своих действует как-то? <..>enemy unit's<....> must re-roll successful unvulnerable saves :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 прав или ошибаюсь? :rolleyes: прочитай рулбук про РЕРОЛЫ самое начало книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кстати вопрос по нуль-зоне, спрашиваю что бы не ошибиться есть два библя. есть аватар под фортуной. оба библя в 10 дюймах от него, оба с нуль зоной. мое ИМХО - первый библь снимает фортуну, а нуль зона второго действует по обычному. я прав или ошибаюсь? :rolleyes: аватар под фортуной и нуль зоной тупо перекинет все инвули один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Прикольно что по рульбуку аватар перекинет успешные из-за нульзоны, а неуспешные из-за фортуны, то есть просто перекинет бросок в любом случае, причем второй бросок останется и не может быть переброшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти