Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кредитка для forgeworld, какие принимают?

Tevet

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто заказывал оттуда, кто какой кредой пользуется? С альфабанковской визой меня послали нафих =\

ну наверно самое главное им нужна платёжеспособная кредитка

ну денег на ней естественно было достаточно и заблокирована она, опять же естественно, не была )

Visa какого типа? по-идее должны принимать все, кроме Electron (была здесь кстати тема на этот счет(

Альфабанк все посылают! )) причем с самого начала так было, ты бы еще с МоссВодоканал Инвест Груп кридиткой заказывал ))

ВТБ24 мой выбор )

Изменено пользователем D'Kard Kain

МоссВодоканал Инвест Груп кридиткой заказывал ))

а я то думаю что мою кредитку посылают

Для инета пользуюсь МастеркардВиртул ( это не кредитка а дебетовая, при чем специально для инет платежей). ГВ не посылало, ЕА не посылало, с Ворджа заказ приняли, но вот смотрю, чего-то деньги не снимают с нее O_o O_o O_o

з.ы. карточка у меня ВТБ-шная

Изменено пользователем Daddymoroz

Прошлую карточку ЮниКредит со старой работу он принимал, новую получу только через 2 недели, так что пока не знаю))) Но есть шанс, что если Электрон, то может не принят, они в Европе не очень. Классик - наш выбор, всегда и везде принимают)

Изменено пользователем Darog

а теперь серьездно

Сбербанковские карточки посылают?

Мою студенческую послал)) хотя там были деньги)) но ее только ленивый не посылал))) =) =) =)

Аналогично интересуюсь.

знакомого завернули с какого-то сайта со сбербанковской, так что очень вероятно, что да..

ps моя карта- виза классик от альфа-банка.

Вобщем-то ответ понятен, придется делать другую )

У меня интернет карта Виза. На деле это кусок картона =) с написанными на нем реквизитами, считающийся картой Виза классик. Оформление стоило ~7 долларов, деньги снимать нельзя, банкомат, как вы сами понимаете, её не принимает. ) Она только для инет-магазинов. Ты можеш спросить в банке, я думаю, что-то подобное там есть.

И да, я первый оформивший это чудо экономической мысли за 5 лет! ^_^

А вот ссылка на тему: тырк

Изменено пользователем Jack the great mage

Сбербанковская Виза классик. НА Гв Америка радостно захавали деньги, на ПлейАзии деньги сняли с не меньшим энтузиазмом... :) Так что не знаю, не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...