Tevet Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите, кто заказывал оттуда, кто какой кредой пользуется? С альфабанковской визой меня послали нафих =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну наверно самое главное им нужна платёжеспособная кредитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну наверно самое главное им нужна платёжеспособная кредитка ну денег на ней естественно было достаточно и заблокирована она, опять же естественно, не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 :- вроде бы виза..вроде бы даже классик... говорю навскидку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Visa какого типа? по-идее должны принимать все, кроме Electron (была здесь кстати тема на этот счет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Альфабанк все посылают! )) причем с самого начала так было, ты бы еще с МоссВодоканал Инвест Груп кридиткой заказывал )) ВТБ24 мой выбор ) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 МоссВодоканал Инвест Груп кридиткой заказывал )) а я то думаю что мою кредитку посылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Виза Классик ВТБшная, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Для инета пользуюсь МастеркардВиртул ( это не кредитка а дебетовая, при чем специально для инет платежей). ГВ не посылало, ЕА не посылало, с Ворджа заказ приняли, но вот смотрю, чего-то деньги не снимают с нее O_o O_o O_o з.ы. карточка у меня ВТБ-шная Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Прошлую карточку ЮниКредит со старой работу он принимал, новую получу только через 2 недели, так что пока не знаю))) Но есть шанс, что если Электрон, то может не принят, они в Европе не очень. Классик - наш выбор, всегда и везде принимают) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а теперь серьездно Сбербанковские карточки посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а теперь серьездно Сбербанковские карточки посылают? Мою студенческую послал)) хотя там были деньги)) но ее только ленивый не посылал))) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а теперь серьездно Сбербанковские карточки посылают? Аналогично интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Аналогично интересуюсь. знакомого завернули с какого-то сайта со сбербанковской, так что очень вероятно, что да.. ps моя карта- виза классик от альфа-банка. Вобщем-то ответ понятен, придется делать другую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) У меня интернет карта Виза. На деле это кусок картона =) с написанными на нем реквизитами, считающийся картой Виза классик. Оформление стоило ~7 долларов, деньги снимать нельзя, банкомат, как вы сами понимаете, её не принимает. ) Она только для инет-магазинов. Ты можеш спросить в банке, я думаю, что-то подобное там есть. И да, я первый оформивший это чудо экономической мысли за 5 лет! ^_^ А вот ссылка на тему: тырк Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сбербанковская Виза классик. НА Гв Америка радостно захавали деньги, на ПлейАзии деньги сняли с не меньшим энтузиазмом... :) Так что не знаю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти