Guns Linger Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А хотите играть в Апок и прочее ИА - играйте по фану и там [пофиг]у, убивает или Д3 очень мало развита у нас в народе культура игры по фану. все больше спорт и срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мм другой вопрос, более забавный, что делает ШОК с тиранидом который в синапсе? Ремову фром плей это не правило с одной стороны, с другой а собственно почему бы и нет? Можно де было, когда гаргантианты только появились лечить их гифтом хаоса, так почему бы щас не отоваривать их ШАГом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Именно ремувит фром плей. Там как бы не инста. Типа дырко в пространстве и все засосало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мм другой вопрос, более забавный, что делает ШОК с тиранидом который в синапсе? хмм... а тут есть какие-то сомнения? как _психическая_ связь удержит его от падения в дырку варпа? демоны аналогично выпадают) Можно де было, когда гаргантианты только появились лечить их гифтом хаоса мм... я что-то пропустил? их нельзя гифтовать? может тогда и ОлдЗогворт их в сквигов не превращает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хмм... а тут есть какие-то сомнения? как _психическая_ связь удержит его от падения в дырку варпа? демоны аналогично выпадают) мм... я что-то пропустил? их нельзя гифтовать? может тогда и ОлдЗогворт их в сквигов не превращает?) Они увы не индепы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Они увы не индепы... забыл про эту ограничалку.. но не суть. так почему их нельзя гифтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хмм... проблема "мне не нравится орочье спецправило Х" уже поднималась не раз. в ответ могу сказать, что мне не нравится марское спецправило Y, дающее авторегруп после убегания. оно противоречит рульбуку. уберите его. Это не ко мне. Это в медпункт, т.е. в ГВ. =) может все-таки будет играть как люди? не понял фразы. Кто будет? O_o =================================== 1) Вопрос не в том жирно это, или не жирно, "валить" 60-тью очками 400-600 очей. А в том что на ГД ФРГ в судьях тоже не дураки ходят. И если тот судья не смог решить проблему и назначил ничью, то значит проблема СУЩЕСТВУЕТ! И фраза "а давайте играть по правилам" не в кассу. Точнее А В ЧЬЮ КАССУ ИГРАТЬ БУДЕМ? 2) В стремлении призывать "в даль светлую", не забывайте о поставленных вопросах. На них так никто и не ответил. [Добавлено позже] Именно ремувит фром плей. Там как бы не инста. Типа дырко в пространстве и все засосало :) т.е. модель не убита. Так? Kill Points за нее нет, victory points не начисляются. А что? O_o моделька-то жива. :) P.S. Внимательно читаем правила в Апоке стр. 91. Там, кроме иммунитета к инсте, еще много чего написано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 т.е. модель не убита. Так?Kill Points за нее нет, victory points не начисляются. А что? моделька-то жива. емнип когда отряд не выходил из резервов(до того как стал автовыход на 5 ход), за него очки были. или когда он за край стола падал хотя моделька была вполне жива. емнип и щас какое-то такое правило есть, но не помню у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) емнип когда отряд не выходил из резервов(до того как стал автовыход на 5 ход), за него очки были. или когда он за край стола падал хотя моделька была вполне жива. емнип и щас какое-то такое правило есть, но не помню у кого. То что в резерве шаталось и не пришло, про то разговора нет. Согласен. емнип, у нас конкретный случай. И тот НЕ ТОТ. ;) "ШАГ" против HERRODULE, например, или тот же SQUIGGOTE Этот самый HERRODULE, как GARGANTUAN CREATURE, согласно правилу ("Apoc" p.91) просто напросто "КЛАДЕТ БОЛТ", на орочий "ШАГ", потому как он(HERRODULE) весь такой большой-пребольшой и толстый-претолстый в варп дырку банально НЕ ЛЕЗЕТ, точно также как Виннипух застрял в норе Кролика. =) [Добавлено позже] Привожу цытАтко из книжки Apocalypse, стр.91: All gargatnuan creatures imunne to Instant Death rule. In addition, because they are so large and powerful, they are not affected by any attack that would normally kill a model automatically (like a Force Weapon, an attack that kills as a result of a failed Characteristic test, etc.). Such attack cause D3 wound instead. Почему считается, что это правило менее важно, чем правило "ШАГ"-а? Изменено 1 октября, 2008 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) О :oops: ... теперь еще и трупы от ШАГа нам киллпоинты не дают... я охреневаю дорогая редакция.. не надо плодить сущностей и совмещать несовместимое. Какое отношение Апок имеет к рульбуку, кодексу орков, ШАГу и всему остальному? Апок - отдельная игра, точно также как всякие ДжангФайты и систи файты. И если вы в них играете - киньте кубик и не жрите моск. Вопрос :oops: ахренет принципиален - убил или не убил он ШАГом пипец какую крутую зверушку? Да, :oops: , мне :oops: . Хозяин зверушки грит не, не убил, Д3 вундов? А и :oops: , радуйся. Пожрал :oops: то зверушкой стопицот оркав потом? :oops: , да ты крутой чувак, ты :oops: всех рвешь на тряпки, респект тебе и увага. Езжай к себе в Чертаново и можешь своим друзям гопнегам рассказать какой-ты ниибацца крутой парень и как ты седня отжал многа оркав... Как дети малые <font size="-4">[Добавлено позже]</font> [Добавлено позже] Привожу цытАтко из книжки Apocalypse, стр.91: Почему считается, что это правило менее важно, чем правило "ШАГ"-а? О, мало того что его зверушка жрет оркав, так он еще и ответ знает на свой вопрос. Питросян, сам спросил сам ответил. **** ты мил человека ваще вопрос то задавал? Выпендрится чтоли? Маладец, выпендрился, респект :D Изменено 1 октября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 О билять... Это вы мне? > Или это неопределенные артикли у вас такие? Какое отношение Апок имеет к рульбуку, кодексу орков, ШАГу и всему остальному? Ничуть не меньшее, чем вы к вархаммеру 40К. ;) Напоминаю, это был ГД Германии. Турнир не как в Чертаново. ;) На турнире судья, либо лоханулся, либо знает больше чем мы. Если судья лох - то почему мы с оппонентом должны страдать из-за его ошибки. Если он знает что-то, что не знаю я, то может другие знают и укажут мне(и всем). Поэтому тема и была поднята. Апок - отдельная игра, точно также как всякие ДжангФайты и систи файты. И если вы в них играете - киньте кубик и не жрите моск. А если мой оппонент не захочет кидать куб? Это и произошло, кстати. Остальное опускаю как неинформативное, т.е. пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привожу цытАтко из книжки Apocalypse, стр.91: Почему считается, что это правило менее важно, чем правило "ШАГ"-а? Может быть потому что не по апоку играли? Ты еще эпиковские правила приплети:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Может быть потому что не по апоку играли? Ты еще эпиковские правила приплети:) Если вы играете не по апоку - выкиньте [ну уж нет] всех ваших зверушек, титанов и супер хеви. Вместе с флаерами. Не место им в обычных играх, неужели не понятно? А если взяли - либо кидайте кубики либо едте в Чертаново к гопнегам. Хотите играть со зверушками - играйте в Апок. Накрасьте еще стопиццот гаунтов и возьмите себе зверушку с 10 масс поинтами... И будет вам щастье, ибо в правилах на Апок все написано... Я :oops: до сих пор не понимаю в чем впрос? :oops: из ФРГ допустили на турнир по обычному 40К масс поинты и не смогли разрулить ШАГ? Сами себе буратины. Вова яснов допустил флаеров на свой турнир? Тоже понятно. Или будь готов разруливать или не устраивай такие турниры. Играешь в 40К с друзьями и используешь зверушек? При чем тут тогда ФРГ, форум и все прочее? Или кинь кубик или прими сторону оппонента, если он отказывается кидать кубик. Ей богу, вопрос йайса выеденного не стоит. Хочется зверушек и супер хеви - играйте по правилам Апока - юзайте правила Апока Не юзаете правила Апока - не юзайте зверушек и супер хеви. В чем проблема? Хочется на елку с рыбкой - учитесь договариватся с оппонентом... Изменено 1 октября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Может быть потому что не по апоку играли? Ты еще эпиковские правила приплети:) А откель там gargantuan creature взялась??? O_o Из орочьего кодекса что ль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а если по апоку, то в чем вопрос и что тебе лично не понятно? ты же сам умный, привел цытату из апока... в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) 2Ржак Вот в конце твоего поста ключевое. Именно, что на елку и с рыбкой. Взял убермонстра ломающего игру, а тут оказалось оба на, нашли винт с левой резьбой на хитрую жопу. Тут же диссонанс и истерика:"Как жеж так, я хотел всех наивнуть, а наивнули меняяяяя... давай хоть кубик кинем, авось повезет! " По существу, вот есть написаные правила. По ним если вы играете в игру АПОКАЛИПСИС адов Иеродьюл получит от ШАГ д3 вунда. Если вы играете в ВАРХАММЕР 40000, то его просто порвет как хомячка Изменено 1 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я [эх жаль] до сих пор не понимаю в чем впрос? Вот и я не понимаю. D3 вундов - играем дальше. Долбоебы из ФРГ допустили на турнир по обычному 40К масс поинты и не смогли разрулить ШАГ? Сами себе буратины. Вова яснов допустил флаеров на свой турнир? Тоже понятно. Или будь готов разруливать или не устраивай такие турниры. Ну а если предположить, что играем по правилам Апока, и ты судья, то как? "D3 вундов" или "сразу со стола"? Кидать 4+ оба отказываются (на кону выход в след круг, или вообще финал) Ваше слово, товарищ маузер! [Добавлено позже] По ним если вы играете в игру АПОКАЛИПСИС адов Иеродьюл получит от ШАГ д3 вунда. Если вы играете в ВАРХАММЕР 40000, то его просто порвет как хомячка Первая конструктивная мысль в этой ветке! И что так долго молчали, "тарищ Капитан"??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Эм я новичек в принцепе но по логике Нужно былоб бы сначала узнать откель взялся там гаргант. А то мало ли 1 чувак согласился на гарганта а у 2 было еще что то ну и что. Мы не знаем точной ситуациию поэтому суть вопроса непонимаю. Если играем по 40 К то Гарганта нет пушка выносит все [ну уж нет] (Вот думаю а некроны могут вставать после неё вроде же не инстант дед а значит могут видь)а если по апоку то D3 вундов ибо так написано и нужно знать Руль Апока а не хлопать ушами. А почему там судья так решил не вопрос ибо нас там не было ситуацию мы не видели вот если бы так решил один из ГВ вот тут был бы вопрос а так баян. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2Арморфокс На первой странице предложил играть по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ! Предупреждение:Так, начал было редактировать посты товарища Ржака и подумывать о выдаче рид онли, но почитал их стиль и передумал. Значит так, товарищ Ржак отправляется в месячный бан. Остальные могут рассматривать это, как последнее предупреждение. Дальше буду банить к чертям всех кто не может следить за своим языком. Всем "суровым мужЫкамЪ", не умеющим вести спор без мата через слово, не место в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) 2Арморфокс На первой странице предложил играть по правилам. Лирическое отступление: На вопрос "Do you speak english?" порядочные англичане отвечают: "Yes I do." А не просто Yes. Если б сразу спросил по каким правилам играть: 40К или Апок., возможно и срачу бы не было. Мне и в голову не могло придти, что: если взял что-нить из Апока, то можно играть, НЕ по апоковским правилам. :o Это что-то новенькое в вархаммере, кмк. Но на будущее, учту. А так... ишь как вышло.. :? Даже жалко парня. :- ================ P.S. Имхо, тему можно закрывать. Ответ получен. Изменено 1 октября, 2008 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения