Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Чемпион Чемпионов."

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такова жизнь...

Братья-хаоситы, чтобы в теме было меньше пятистрочных постов без особого глубокого смысла и чтобы посты писались живее и быстрее предлагаю такую шнягу, как совместное написание. Меняемся аськами (а еще лучше - скайп-контактами, там можно создавать конференции сразу на нескольких пользователей), совместно пишем в аськи различные моменты, один кто-то обрабатывает их и выкладывает. Особо полезно в диалогах, обсуждениях, заседаниях и совместных действиях.

П.С. Ах да, уполномочен заявить, что набор в единственную живую ФРПГ Бегущего-по-варпу все еще открыт

Ком: готовься делать бионические руки)))

Derbius: кстати, что за рпг и где проводится?

Inkvis: маста, на корабле есть челнок для высадки? Мы б на нём "жахнули". =))

А я про эту, брат XD Это типа инфа для ищущих, что места еще нет

П.С. Даа, Том, делай се бионические руки и готовься мстить колдуну и ИриюXD

П.П.С. По секрету скажу - надеемся на появление подраздела 0_о

Вообще есть у кого скайп? там шипка удобно проводить совместное РП. Если что пишите - Derbius. Когорун уже сидит. Если идея выгорит - создадим конференцию^^

Оу. Вы наверно не слишком понимаете устройство варп двигателя. Мощность двигателя? На Один прыжок? И стоит на тандере? Если найдете хоть одно свидетельстов, сможете летать на нем через варп.

Inkvis: не не не, мой косяк. Я поглядев на разогрев двигателей "Дня Перемен" подумал своё и чушь сморозил)) Всё поправлю.

Тандер - это только для высадки на планету. Или есть предложение десантироватся туда на капсулах? Просто сесть на планету этим же кораблем будет подозрительно, в порт улья - ещё хуже.

Не, на корабле не вариант садиться. На капсулах наверно можно было бы.

А теперь послушаем начальника транспортного цеха (с). :D

У нас что? Прально, ваха. Значит надо эпично и брутально. И пофиг, что мб "но лоджик ин грим фьючер". Вариант обрушить силами варпа на планету метеоритный дождь (или еще из чего дождь...или откапать спэйсхалк и уронить его) и под прикрытием данной фигни на капсулах, помолившись Богам. Заодно в разрухе и хаосе легче скрыться и действовать.

Ага, Дерб, ты прав насчёт "ноу лоджик". Тогда можно и в капсулах (которых на нашем корабле наверно нету), и вообще как в DoWе через варпшторм на планету попасть. :D

Та ладно, меня на эпик, пафос и брутальность попрело. Это я еще не изложил свою идею по ремонту скором в недрах улья "Неутолимого" и его взлет. А параллельно весь улей будет сгорать в пламени его турбин, металлоконструкции будут гнуться и ломаться, как ветки, а половина населения Улья умрет от разрыва барабанных перепонок, перегруженных скрипом и скрежетом сминаемых зданий...

Да, эт конечно эпично, спейс халк и тд, но это привлечёт лишнее внимание имперцев к планете. А спрашивается, надо оно нам? Варианты ответов: может и нет; конечно надо, япона мама))

Пы.Сы. Скайп у меня есть, можно будет попробовать что-нить с общим постом потом (когда все соберёмся) "замутить".

Я те в асю стукнул. А насчет Скайпа: стукни мне - создадим конференцию и обмазгуем пока что. Ибо Мастер не слишуком жаждет к нам присоединиться. А Когорун онлайн. И мне уже надоело ждать когда вы доберетесь до меня^^

П.С.

Вахха гимн сражению, гимн всему, что есть в войне привлекательного/отвратительного.

Если в этой вселенной взрывают – то город проваливается в преисподнюю, а гриб выносит за стратосферу.

Если режут, то бензопилой и напополам.

Если стреляют, то клирики на пару с полковником Матриксом вешаются от зависти.

Изменено пользователем Derbius

блин. чёт я многа пропустил.

Inkvis, можно я пока в стазисе поваляюсь, пару неделек ещё?

мож руки сами отростут ))))))))) хаос, как никак

Повелитель Ночи, нефиг. У нас есть Железный Воин - он те сбацает. А игроки нам нужны. А то я вас не дождусь и в варп-стазисе проваляюсь до конца Империума...Т_Т

РУки еще как отрастут. Но скорее клешни и тентакли.

Можно, перелет занимает 16 дней, ремонт - три месяца. Можешь смело окупировать любую морозилку.

А я подумал ты на реальное время решил впасть. На три недели.

РУки еще как отрастут. Но скорее клешни и тентакли.

Можно, перелет занимает 16 дней, ремонт - три месяца. Можешь смело окупировать любую морозилку.

Можно руки сбацать, если мастер позволит, хотя я не механикус))) А при высадке нам каждый хаосит действительно будет жизненно важен)

Жизненно важен нам и смертельно важен слугам Трупа в Золотом Гробу

Угу, во время ремонта-полета будет время на изготовление трех штучей для каждого, в зависимости от профиля. Кроме Арктора, ему придется пафосно сидеть на троне, но он может приказать делать ему штучи, как бы отбирая одну у каждого.

Что за Штучи ещё? Кстати мне нужно доспех новый сделать, он таким же абсолюто должен быть? Или можно что-то изменить?

Различные технические или эпические прибамбасы. На артефакт тратятся все пункты.

Можно хоть совершенно новый. Но доспех - не перчатка, в нем части 4 . Шлем, кираса, перчатки, сапоги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...