Inkvis Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ОЧень себе неплохо. прямо сейчас в игру и введу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну ты жистокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Такова жизнь... Братья-хаоситы, чтобы в теме было меньше пятистрочных постов без особого глубокого смысла и чтобы посты писались живее и быстрее предлагаю такую шнягу, как совместное написание. Меняемся аськами (а еще лучше - скайп-контактами, там можно создавать конференции сразу на нескольких пользователей), совместно пишем в аськи различные моменты, один кто-то обрабатывает их и выкладывает. Особо полезно в диалогах, обсуждениях, заседаниях и совместных действиях. П.С. Ах да, уполномочен заявить, что набор в единственную живую ФРПГ Бегущего-по-варпу все еще открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ком: готовься делать бионические руки))) Derbius: кстати, что за рпг и где проводится? Inkvis: маста, на корабле есть челнок для высадки? Мы б на нём "жахнули". =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я про эту, брат XD Это типа инфа для ищущих, что места еще нет П.С. Даа, Том, делай се бионические руки и готовься мстить колдуну и ИриюXD П.П.С. По секрету скажу - надеемся на появление подраздела 0_о Вообще есть у кого скайп? там шипка удобно проводить совместное РП. Если что пишите - Derbius. Когорун уже сидит. Если идея выгорит - создадим конференцию^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Оу. Вы наверно не слишком понимаете устройство варп двигателя. Мощность двигателя? На Один прыжок? И стоит на тандере? Если найдете хоть одно свидетельстов, сможете летать на нем через варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Inkvis: не не не, мой косяк. Я поглядев на разогрев двигателей "Дня Перемен" подумал своё и чушь сморозил)) Всё поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тандер - это только для высадки на планету. Или есть предложение десантироватся туда на капсулах? Просто сесть на планету этим же кораблем будет подозрительно, в порт улья - ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не, на корабле не вариант садиться. На капсулах наверно можно было бы. А теперь послушаем начальника транспортного цеха (с). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У нас что? Прально, ваха. Значит надо эпично и брутально. И пофиг, что мб "но лоджик ин грим фьючер". Вариант обрушить силами варпа на планету метеоритный дождь (или еще из чего дождь...или откапать спэйсхалк и уронить его) и под прикрытием данной фигни на капсулах, помолившись Богам. Заодно в разрухе и хаосе легче скрыться и действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, Дерб, ты прав насчёт "ноу лоджик". Тогда можно и в капсулах (которых на нашем корабле наверно нету), и вообще как в DoWе через варпшторм на планету попасть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Та ладно, меня на эпик, пафос и брутальность попрело. Это я еще не изложил свою идею по ремонту скором в недрах улья "Неутолимого" и его взлет. А параллельно весь улей будет сгорать в пламени его турбин, металлоконструкции будут гнуться и ломаться, как ветки, а половина населения Улья умрет от разрыва барабанных перепонок, перегруженных скрипом и скрежетом сминаемых зданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, эт конечно эпично, спейс халк и тд, но это привлечёт лишнее внимание имперцев к планете. А спрашивается, надо оно нам? Варианты ответов: может и нет; конечно надо, япона мама)) Пы.Сы. Скайп у меня есть, можно будет попробовать что-нить с общим постом потом (когда все соберёмся) "замутить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Я те в асю стукнул. А насчет Скайпа: стукни мне - создадим конференцию и обмазгуем пока что. Ибо Мастер не слишуком жаждет к нам присоединиться. А Когорун онлайн. И мне уже надоело ждать когда вы доберетесь до меня^^ П.С. Вахха гимн сражению, гимн всему, что есть в войне привлекательного/отвратительного. Если в этой вселенной взрывают – то город проваливается в преисподнюю, а гриб выносит за стратосферу. Если режут, то бензопилой и напополам. Если стреляют, то клирики на пару с полковником Матриксом вешаются от зависти. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин. чёт я многа пропустил. Inkvis, можно я пока в стазисе поваляюсь, пару неделек ещё? мож руки сами отростут ))))))))) хаос, как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Повелитель Ночи, нефиг. У нас есть Железный Воин - он те сбацает. А игроки нам нужны. А то я вас не дождусь и в варп-стазисе проваляюсь до конца Империума...Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 РУки еще как отрастут. Но скорее клешни и тентакли. Можно, перелет занимает 16 дней, ремонт - три месяца. Можешь смело окупировать любую морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А я подумал ты на реальное время решил впасть. На три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 РУки еще как отрастут. Но скорее клешни и тентакли. Можно, перелет занимает 16 дней, ремонт - три месяца. Можешь смело окупировать любую морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogorun Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Точняк, так что отрывай филейные части от лавки и будем вдвоём обмозговывать маскировку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Можно руки сбацать, если мастер позволит, хотя я не механикус))) А при высадке нам каждый хаосит действительно будет жизненно важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Жизненно важен нам и смертельно важен слугам Трупа в Золотом Гробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Угу, во время ремонта-полета будет время на изготовление трех штучей для каждого, в зависимости от профиля. Кроме Арктора, ему придется пафосно сидеть на троне, но он может приказать делать ему штучи, как бы отбирая одну у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что за Штучи ещё? Кстати мне нужно доспех новый сделать, он таким же абсолюто должен быть? Или можно что-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Различные технические или эпические прибамбасы. На артефакт тратятся все пункты. Можно хоть совершенно новый. Но доспех - не перчатка, в нем части 4 . Шлем, кираса, перчатки, сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти